Каждый раз обращаюсь и каждый раз поодукция отличная, вкусная, красивая, упаковано шикарно, не стыдно дарить, даже не проверяя, сразу можно отправлять получателю!!!! Не смотря на то, что производители находятся далеко, я всё равно буду обращаться именно к ним!!!!! Благодарю от души за оперативность, за душевность, за клиентоориентированность и приятные бонусы!!!!! Рекомендую!!!!!
Брала коробочку в подарок подруге на день рождение, осталась в восторге. Так красиво, нежно и аккуратно получилось! Имениннице тоже очень понравилось. К коробочке можно было выбрать открытку, а также положили пробник зефира, так что я тоже смогла попробовать эту красоту на вкус, на вкус тоже очень понравилось. Также отмечу доброжелательность Zeflor, всегда были на связи, очень приятно, что такое замечательное отношение к клиентам. Обязательно еще буду заказывать эти красивые коробочки.
Необычный и ооочень вкусный подарок на любой случай! Заказывала не раз и всегда восхищенная реакция получателей гарантирована🤩
Шикарный натуральный состав и невероятно красивое исполнение! Рекомендую 🌷🌺🌹
Брала 3 букта прекрасных тюльпанов у ребят! Быть в восторге- ничего не сказать. Нежнейшие цветы, лепесток к лепестку. Таят во рту. Важно, что состав натуральный.
Оформление идеальное. Каждый букет в отдельной упаковке, фирменном пакете и с визиточкой. В качестве презента/ подарка зашло на Ура!
Спасибо за прекрасную продукцию
Отличный вариант вкусного подарка в виде цветов, сделано просто на высшем уровне, упаковка супер, мои самые лучшие рекомендации. Обязательно ещё обращусь.
Купила в автомате букет из зефира. На подарок. Выглчдет красиво! Отличная замкна цветам. Прларок удался! Съели сразу. Зефир очень нежный! Действительно натуральный! Рекоменлую и для себя и для подарка.
Прекрасный вариант подарка, альтернатива живым цветам, когда хочется чего-то более оригинального. Заказывала уже несколько раз учителям на 1 сентября, на дни рождения и 8 марта преподавателям по кружкам, все очень довольны! И натуральный состав зефира! Учитывают пожелания заказчика, делают в быстрые сроки, кладут пробную зефирку, чтобы я сама могла попробовать, что дарю. Всё отлично!
Очень вкусный зефир. Заметно по вкусу, что без всяких усилителей, а только из натуральных продуктов. Можно подарить в качестве подарка вместо цветов. По вкусу не приторно сладкий, как часто бывает у зефиров, а с кислинкой. Очень нежный. Купила в автомате около дома, очень удобно. Спасибо производителю, красиво по форме и оригинально по вкусу.
Самые вкусные цветы из зефира которые я когда либо пробовала!!! Нежный, неприторный вкус, зефир просто тает во рту! Аккуратно упакован! Всё в целости и сохранности! Замечательный, приветливый продавец! Рекомендую к покупке!)
Самый вкусный и красивый зефир из всех что я пробовала! И отличный вариант подарка 🌸
Быстрое и удобное оформление заказа. Обязательно буду обращаться снова!
Случайно наткнулся на такой вид цветов и решил попробовать. Сроки годности указаны сразу на ценнике, что удобно для выбора. Можно купить красивый букет в коробке и не заморачиваться.
Выглядят намного эффектнее живых цветов.
Руководитель осталась довольна. Рекомендую.
Долго искала альтернативу цветам и увидела этот замечательный зефир, очень понравилась идея и исполнение, вкус просто потрясающий, заказала и не пожалела, думаю теперь это будет обязательная покупка на каждый праздник
Зашли за цветами, но наткнулись на автомат с зефиром. Зефир в виде бутонов цветов. Решили взять такой "аналоговый" букет и не пожалели!!!
Именниник был не сказано рад.
Все подарили обычные букеты, а мы выделились)
Прекрасная, вкусная альтернатива, которая не завянет и еë не выбросят. Максимум съедят)
Будем брать ещё и удивлять остальных знакомых) Как раз в июле день рождения мамы)
Искали, что подарить подруге, и вдруг наткнулись на аппарат с симпатичными букетами из зефира) Оригинально, вкусно и практично я считаю, спасибо производителю!
Заказывала букет в данной Компании. Ну что могу сказать - это был потрясающий подарок! Вкусный, ароматный зефир в виде прекрасных цветов😌
Заказывала из другого города - не подвели! Курьер приехал вовремя и именинница была в полном восторге 👍
Редкий случай когда и ооочень вкусно и по настоящему красиво. Все продумано до мелочей и видно что в изготовление вложена душа. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Большое спасибо за зефир! Ну очень нежный и вкусный! Упаковка и подача, что в моем случае также играло большую роль, была на высоком уровне. Рекомендую всем данного производителя!
Tani.Home.
20 sentyabr 2024
Очень красивая коробочка с зефирками, нежная. Вкусный, оригинальный подарок на все случаи. Спасибо кто делает такую красоту 🤗 а зефирки воздушные, в меру сладкие, очень вкусные!!! И открыточку предложили, и одну зефирку комплиментом 😍 В самое сердце 🥰
Супер продавец. Быстро и чётко ответила на все вопросы. Доставка оперативная. Зефир очень свежий и вкусный. Коробка - очень эстетичная.
Буду заказывать ещё.
Если честно, такой красоты не видела никогда, случайно проходя мимо, заинтересовалась и купила попробовать, теперь хочу еще, спасибо 💐💐💐 Если обычные цветочные букеты - это достаточно банально, можно подарить такую вкусную цветочную композицию, еще и с таким составом 🫶
Брала себе маленькую коробку и среднюю в подарок маме.
Безумно вкусно!!!🤩
Лучший зефир, который я пробовала!
Благодарю за такое качество и такую красоту 🙏🏻
Внезапно пришла идея поздравить подругу в Москве коробочкой зефирных цветов. Быстро все согласовали, вовремя доставили. Красиво оформлено. По словам подруги-вкусно🌹
Рекомендую.
Здравствуйте. Если коротко, то один из лучших способов заменить букет с натуральными цветами...
Оооочень красиво выглядит и настолько же приятен на вкус.
Узнала об этом зефире, когда коллеги подарили букет из зефирных цветов на 8 марта, и хочу сказать, что он потрясающий, не похож на тот зефир, который мы покупаем в супермаркете. Очень нежный и не приторный, идеально подходит для подарков на разные праздники, т.к выглядит очень эстетично и при этом вкусный!
Не первый раз здесь заказываю зефирные букеты для себя и на подарок другим. И каждый раз удивляюсь, как искусно сделаны цветы, как будто живые! А какие они нежные и приятные на вкус! Очень рекомендую 👍
Первый раз увидели такие. Отличная замена живым цветам - не завянут и их не выбросят. Удобная упаковка. Разные вкусы. Есть из чего аыбрать.
Будем брать еще на подарки.