Zebra

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

18 mart
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить в первую очередь своего инструктора Вахтина А.И. за то, что с самых первых занятий и до сдачи экзамена в ГАИ всё рассказывал, показывал, объяснял и на практике закреплял изученный материал, вместе разбирали все ньюансы. Была создана отличная, комфортная атмосфера для обучения вождению. Рекомендую именно его! Также хочу выразить благодарность всем администраторам автошколы, которые всегда находятся на связи, вежливо общаются и всегда ответят на все интересующие вопросы. Всем кто в раздумьях - рекомендую!
Юлия Хижченко
21 may
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Газизову Денису Ахсановичу, очень внимательный, добрый, терпеливый и спокойный инструктор, мастер своего дела, всегда подскажет, объяснит и разжует, поменяла трех инструкторов, поэтому точно знаю о чем говорю, он самый лучший, именно благодаря ему сдала экзамен в ГАИ с первого раза🥳🫶
Ксения Корешкова
20 dekabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить автошколу и моего единственного инструктора Вахтина А.И. С первых занятий создал приятную обстановку, которая продержалась до самых последних занятий. Не просто учил, а помог понять зачем нужны ограничения, перестроения, круговые движения и вообще все правила ПДД. Очень советую именно его, как инструктора, плюсом к шикарным навыкам служит машина, которая выходит на экзамен в ГИБДД. Ещё раз спасибо за проведённое время в школе, было познавально и увлекательно. Советую всем своим друзьям и близким.
Петрик Никита.
21 may
Хочу поблагодарить автошколу за хорошее обучение, а особенно моего инструктора Ощепкова Дмитрия Борисовича за его бесконечное терпение, стрессоустойчивость и шутки. Мы с ним прошли путь от глохнуть на каждом светофоре до сдачи экзамена в гаи. Обучение теории тоже организовано хорошо, есть возможность обучаться самостоятельно онлайн.
алина симогаева
23 may
Буду советовать автошколу друзьям, потому что все было на высшем уровне. Администраторы Екатерина и Анастасия очень отзывчивые и доброжелательные. Инструктор Вахтин очень понятно объясняет. Получилось сдать ГАИ с 1 попытки!
Dmitriy Rosnovskiy
22 oktyabr 2025
Обучение в зебра продумано до мелочей, каждый может выбрать удобный для себя формат, мне удобнее было онлайн, ну конечно кроме вождения )) ездить надо было реально )) Права получил, автошкола супер !
Анастасия Волкова
14 noyabr 2025
Хорошая автошкола 👍 инструктора отличные, все объясняют доступно и понятно ) по стоимости все чисто и прозрачно 👌 буду ли я рекомендовать данную автошколу - безусловно!
Вероника Мусатова
22 sentyabr 2025
Благодарю Минина Евгения за полученные знания ! С его опытом, умением донести информацию , знанием маршрутов экзамена удалось сдать Экзамен ГАИ с первого раза.
миша санчезов
20 aprel
самое лучшее обучение вождению в ТОМСКЕ) всем советую а именно благодарен инструктору шунайлову александру)
Татьяна Забутырина
22 iyun 2025
Отличная автошкола, внимательный персонал, ухоженные авто и вежливые инструкторы 🫶