Zebra

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Макс Кузнецов
25 dekabr 2025
Взяла обед на вынос. Пюре жидкое, котлета куриная из уже отварного мяса, почему-то там были вареные яйца, сухая до невозможности. Второй раз беру на вынос обед и только могу оценить в два бала!!! Лучше уж фастфуд, а не такая домашняя еда, как они себя преподносят!!!
Мойла Ансаров
10 dekabr 2025
Я дальнобойщик и люблю вкусно и сытно поесть, и этот вкус я нашёл в кафе зебра, блюда очень вкусные, что могу кушаю и даже с собой беру в дорогу, располагается кафе зебра от трассы Волгоград Тамбов всего в 12 ти километрах в городе Фролово и я каждый раз заезжаю в это уютное кафе чтобы вкусно поесть и буду заезжать, а на счёт оценки 10 из 10 и, все блюда просто 💣 бомба 🧨 словами не описать, и цены не дорогие всем советую заезжать, не пожалеете
Анастасия Ю
21 mart 2025
Кафе "Зебра" — это настоящий уголок уюта и вкуса. С момента, как переступаешь его порог, сразу ощущаешь атмосферу, наполненную теплотой и заботой о гостях. Здесь каждый элемент интерьера, от мягких диванов до стильных акцентов, создаёт идеальное сочетание комфорта и элегантности. Меню поражает разнообразием блюд, каждое из которых становится настоящим произведением кулинарного искусства. Особенно стоит отметить их фирменные блюда, идеально сбалансированы по вкусу. А десерты — это просто восторг! Трайфл с шоколадом и вишней с богатым кремом и нежной текстурой буквально покоряет сердце с первого кусочка. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и всегда готовы помочь с выбором, создавая атмосферу, в которой хочется задержаться как можно дольше. Кафе "Зебра" — это место, где вкус, стиль и уют встречаются на каждом шагу. Мы с радостью вернемся сюда снова 🫶
Анна Мурадян
29 aprel
Самое лучшее место где можно вкусно и не дорого по кушать в буднии дни. Каждый день новые и полезные блюда. Повара просто молодцы, чувствуется что всё готовят с душой.
Евгений Бессонов
2 aprel
Были проездом, заехали на обед по рекомендациям Яндекса. Не прогадали. Чисто, вкусно, приятно. Персонал вежливый и радушный. Еда свежая вся, отличное кафе.
Алексей Шведов
6 yanvar 2025
Неплохая такая столовая, особенно для Фролово, готовят вкусно, выбрать есть из чего, современный интерьер и есть уборная, в общем неплохо)
Василий Коротков
17 dekabr 2024
Отличное кафе-столовая, вкусный обед, достаточно большие порции, ехали проездом, перекусили очень вкусно, рекомендую. Проблем с кишечником не было.
Машенька 🌹
17 avqust 2025
Хамоватые сотрудники, работачая дисциплина, хромает, им несёшь деньги, а там с высокомерием общаются,кушали еда вкусная, повар молодец 👏 Пока кушали, пришла мадам, возле нас тряпками намывать стала🤦🏻‍♀️
Арина
15 dekabr 2024
Были один раз. Понравилась только выпечка. Мясные блюда не понравились. Цены высокие для нашего маленького города. Больше нет желания возвращаться.
Ирина Дадыкина
10 dekabr 2024
Всегда свежие и вкусные блюда. Домашний вкус !! Уютная атмосфера !Работники всегда вежливые и внимательные! Здорово, что у нас в городе есть такое заведение!
Анастасия Ч.
16 dekabr 2024
Ранее ходила на обед и всё было вкусно. Сегодня заказали пиццу на вынос, это реально вкусная пицца. Спасибо большое поварам!
Александр Мамонтов
23 dekabr 2023
Достойная точка общепита. Удачное место расположения, буквально в 200 метрах от вокзала и в центре города. Вкусная кухня, есть достаточный выбор блюд. Сначала показалось высоковатой цена за первое блюдо - шулюм (225 рублей), но когда его принесли, сомнения отпали. Полкилограмма отборного шулюмчика, из которого грамм 200 было отварной свинины. Было очень вкусно. В остальном, все тоже очень достойно, интерьер заведения на уровне. Рекомендую.
Владимир Петрович
15 iyul 2024
Очень вкусно готовят, только вот по субботам и воскресеньям - выходной, всегда все свежее, всем рекомендую, атмосфера тоже располагающая, можно детские дни рождения проводить
Наталья Лавлинская
21 fevral 2025
Ребята , гости и жители города Фролово !!! Советую посетить кафе Зебра. Девочки готовят очень вкусно. Пицца просто шикарная. Мягкое и вкусное тесто. Очень вкусный шашлык. Булочки с бананом , яблоком просто объедение. Спасибо огромное вам!!!
Станислав Гребнев
6 oktyabr 2023
Лучшее место во Фролово с домашней кухней куда можно заехать перекусить. Разнообразное меню, свежая выпечка, кондитерские изделия, пицца, кофе и цены довольно приятные. Вежливый персонал, чистые столики, приятная атмосфера и музыка.
Сергей Че
2 sentyabr 2024
Уникальное место. Что-то среднее между столовой и кафе. Еда вкусная и доступная по цене. Цены довольно демократичные. Особенно нам понравились булочки с малиной, это особый изысканный десерт. Очень довольны этим заведением.
Fox Foxy
2 iyul 2024
Хорошее кафе, стильно и красиво. Вкусная и разнообразная кухня, приятная атмосфера и отличный вид. Доброжелательный персонал. Рекомендуем к посещению.
Роман Г.
12 iyul 2025
Еда на первый вид хорошая, ценники приемлемые. По вкусу 50/50 нужно знать, что брать. Замечены стабильные небольшие проблемы с желудком.
Евгений Дементьев
11 dekabr 2023
Был там 1 декабря проездом, и особенно не выбирал (оказался просто рядом). Чисто, вкусно пахнет, один посетитель и я). Взял шулюм и голубец. Вроде мало по количеству блюд? Да я еле вместил в себя большую порцию шулюма, но он реально вкусный для меня и, главное, с нежными большими кусочками мяса! Голубец не бесвкусный , но чего то мне не хватило. И да, персонал вежливый и на раздаче и в зале.
Лаура
19 iyul 2024
Когда приезжаю во Фролово, то обязательно иду в эту столовую . Там вкусный комплексный обед , всегда рацион меняется. Чисто , приятный дизайн помещения
Сергей Соколов
28 noyabr 2024
Хорошее место для завтрака/обеда/ужина. Всё очень вкусно и по доступным ценам. Пользуюсь во время командировок, находится рядом с вокзалом.
Алексей Ляпичев
1 sentyabr 2025
Кухня как всегда на высшем уровне!!! Повара -золотые руки!!! Дай бог процветания этому замечательному кафе и всему коллективу!!! Спасибо за обед!!!)))
Alekcei Zadorozhniy
5 iyul 2023
Отличное место с домашней кухней. Наивкуснейшие блюда. Обширный выбор как основных блюд, так и десертов. Ежедневное разнообразие блюд. Режим работы с 10 до 18. Можно сказать что это лучшее заведение во Фролово, где можно вкусно покушать.
Александр Ч.
9 sentyabr 2023
При посещении города Фролово, зашли с супругой и сынком. Взяли по одному блюду (гороховый суп, макароны с котлетой и пюре с тефтелей + 2 компота и сок) - всем все понравилось! Итого 433 рубля!
26 noyabr 2024
"Вчера обедали с коллегой в "Зебре".Такая спокойная и уютная обстановка.чистенько,вкусная еда,"-сказала сегодня при разговоре со мной моя подруга.Решила эти слова передать вам,"Зебра."Оценку поставила сама,так как была у вас тоже.Спасибо за вкусную еду.
Инна Пономаренко
25 may 2022
Были проездом на пару дней, обедали в этом кафе. Чисто, уютно, кухня домашняя, выбор блюд стандартный. Всё было вкусно, еда была тёплой. Вышло довольно бюджетно на 4-х человек (половинка первого, полноценное второе и компот) на 1000 с небольшим рублей. Остались довольны. Вкусняшек только совсем мало было, сочник, штрудель или мороженое. Но это для тех, кому важно. Мороженое, кстати, тоже очень вкусное)
Виктор Владианович
28 may 2024
По моему глубокому убеждению заведение слишком преувеличено, ценник не соответствует действительности, пишут одно, а по факту другое, забывают с их слов писать достоверное меню, завышают значительно, обман на лицо! Считаю кухню средней, не соответствует ценнику, просили два раза разогреть шурпу, которой не было в меню, не смогли! Весьма сомнительное заведение, однозначно не рекомендую 👎
28 oktyabr 2023
Готовят вкусно,кухня разнообразная, обслуживание хорошее,атмосфера приятная,чисто, вовремя убирается посуда на столах.в общем довольна.спасибо!!!!
Светлана Секачева
5 fevral 2022
Уютно,чисто. Вкусная и свежая еда. Персонал вежливый. Приятно приходить. Кофе очень вкусный. Уютные диванчики. Обслуживание быстрое. Тортик был вкусный. Можно добавить парочку пирожных.
Ekaterina9311
10 oktyabr 2025
Очень хорошее место. Удобное расположение, быстрый и вежливый персонал. Блюда прямо как дома. Выпечка супер свежая и вкусная. Всем рекомендую
Иван
16 aprel
Цезарь, пицца и шашлык из курицы очень вкусные, спасибо
Наталья
19 avqust 2022
По домашнему уютно и очень вкусно готовят. Персонал всегда приветлив и вежлив. Чисто уютно, приятная отмасфера. Рекомендую попробовать мороженное и выпечку! Цена приемлема. Не дорого и вкусно можно покушать первое, второе и компот.
Анна Алексеевна
29 aprel 2024
Не плохая столовая для не большого населённого пункта. Много народу в обед и порой девочки не справляются. Вкусно и не плохой выбор блюд.
Анатоль
11 sentyabr 2021
Да, и в глубинке, в очень странных местах есть отличные заведения общепита с приемлемыми ценами. Очень все понравилось. Всё вкусно и чистенько. Рекомендую как место, где можно быстро с семьёй поесть.
Че
13 aprel 2023
Очень неплохая столовая. Иногда приезжаю пообедать. Цены вполне вкусные, еда очень вкусная. Обстановка комфортная и уютная, не "дешево и сердито" как в некоторых заведениях. Повара приветливые. Рекомендую. Из минусов - проблемы с парковкой.
Ирина Ю.
3 avqust 2022
Приятная атмосфера и по-домашнему вкусно. Ассортимент не большой, пара супов и пара салатов, выбор вторых блюд побольше. Но может это связано с тем, что мы были уже после обеда. Цены адекватные: суп до 90 р, гарнир 50р, мясные блюда 90-140р. Есть напитки и мороженое в шариках.
ra4ais
6 oktyabr 2024
Заказывали там поминки дважды. Вовремя, всё вкусно. Вежливое обслуживание.
Татьяна Сухорукова
26 noyabr 2024
Уютное заведение, готовят вкусно, персонал вежливый, частенько захожу туда пообедать
Нина К.
14 oktyabr 2022
Приятная кафе-столовая. Очень чисто, хорошее соответствие цена-качество. Останавливались пообедать по пути, заведение с задачей справилось 👍🏻
Роман
14 oktyabr 2023
Обычная столовка в провинциальном городе под названием зебра, сказать что кормят вкусно не могу, есть с чем сравнить, продукты видно покупают самые дешёвые для приготовления, самое смешное, удивила женщина на раздаче которая наливала из супницы суп в тарелку , а ей сказали что не заказывали суп, и она тупо вылила его обратно)
Владимир Моисеев
22 aprel 2023
Я не знаю других кафе такого типа во Фролово. Нормальное кафе, плохо что маленькое. В обед бывает много народа, а мест не хватает. Еда вкусная и разнообразная. Нужно расширятся или открывать второй зал, он там есть.
annabannova
21 aprel
Действительно хорошее место! 🏆Лучшее в нашем городе. Кормят вкусно!
Даниил Манзюков
21 dekabr 2021
Интересное место неплохой интерьер да персонал в общем-то более менее одекватный вроде бы... Но без "НО" видемо у нас не бывае увы!( Заказал первое (Борщ) первый раз вижу что бы в столовой первое блюдо было без мяса ! Хотя мотвюсь по всей стране от групных городов до мелких хуторов! Второе блюдо выдали леденое. Не поверю что персонал не знал что раздача уже остыла! Владелец вложился в место, интерьер, оборудование но забыл вложиться в персонал! Вы либо наличие внимательных людей или потрудиться существующих обучить и воспитать! Так как это грубейшая ошибка общепита! Думаю и вам владелец данного заведения не совсем понравится если к вам придет какой-то мастер и будет выполнять работу невнимательно и на отшебись!!! Буду очень рад видеть воочью изменения в лучшею сторону!
foxconn-EZ
17 mart 2020
Вкусная еда, чистый санузел, приветливый персонал. За время обеда заметил, что и на вынос блюда заворачивают. Не малый поток народа. Принимают безнал. Цены приемлемые, полноценный обед обойдется до 300рублей.
♏
♏♥ Татьяна Дадыкина(Воловатова)♥♏
28 oktyabr 2023
Очень нравится наша Зебра. Всегда приветливый обслуживающий персонал, вкусная еда! Как дома👍 Часто забегаю пообедать! Желаю процветания!! 🤗
Рустам
17 fevral 2024
Вкусно, но поставил 1 звезду из-за цены на еду. Формат столовой заключался всегда в том, что можно сытно, вкусно и дешево поесть. Но в зебре цены далеко не ”столовские”
Лера А.
13 iyun 2024
Еда вкусная, но не самая дешевая, как и пишут во многих комментариях. Пользуется популярностью - даже в 16.00 всего 2 места свободны. Снимаем звезду за обслуживание - работников нужно заставлять работать. Сами стоят, ни спросить, ни рассказать. Еще и с таким видом все делают, как будто в рабстве. Неприятное впечатление оставили. Были 10.06.2024
Михаил
21 iyun 2024
Все вкусно, еда отличная, только цены дорогие, за котлету 90 рублей дорого
Олег Перетолчин
4 fevral 2025
Еда вполне приличная для столовки или даже бизнес ланча в кафе, но ценник конечно не столовский. Немного выше. Тем не менее оценка 5.
Андрей ...
3 sentyabr 2025