Zebra

Елена Васильева
17 aprel
Напишу свой опыт покупок в этом магазине. Заказывала пару раз через доставку СДЕК так как не всегда имею возможность прийти лично.Первый мой заказ были две пары красовок, получив доставку красовки оказались совершенно другие модели, мне предложили оформить возврат, модели кросовок которые я желала не было в наличии. Второй заказ был спортивный костюм, получила и увы, вновь огорчения! На штанах небыло резинки в низу. Написала девочкам , как так не внимательно смотрят то что отправляют, товар конечно же вернула, не хочу возиться и искать не доработанный материал. Деньги мы платим не за дешёвые вещи, но отношение руководителя магазина желает быть все же лучше. Не извените или другое объяснения они не дают! Деньги возвращать тоже не спешат, товар отправлен, лежит в пункте выдачи, но не спешат! Полное разочарование если заказывать удалённо. Только личное посещение могут порадовать покупки!
Галина
27 aprel
Отличный магазин,с огромным ассортиментом молодежной одежды 👍 Всегда помогут с выброром,помогут правильно подобрать размер,приветливые,всегда хочется возвращаться 🌸Молодцы ,так держать 👍 В этом городе Зебра номер 1 -это факт
8 avqust 2024
Небольшой магазин. Товары неплохого качества. Направленность молодёжная. Хороший выбор джинсов, футболок, кроссовок.
Larisa Batrashkina
14 sentyabr 2023
Узнала об этом магазине совсем недавно. Но успела приобрести уже несколько вещей. Покупкой, качеством товара и ценой осталась довольна. Девочки продавцы внимательные, вежливые, всегда готовы помочь в выборе товара. Всем мира и добра! 💕
Юлия Локтева
2 iyul 2023
Это моя любовь 🥰👍🏻, самый лучший магазин. Хорошая качественная одежда, продавцы девочки всегда помогут с выбором и моделью. Никогда не уходила без покупки. Есть также детская и модная мужская одежда 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория В.
19 avqust 2022
Добрый день, купила в этом магазине два платья, была проездом и забежала быстро в этот магазин. Когда приехала домой, начала мерить, увидела такие косяки. Ну качество не очень. На другом платье вообще были две дырки, пришлось нести чтобы аккуратно зашили. Вот такие платья были куплены. По швам все трескается. Очень расстроена!
31 dekabr 2024
Хороший магазин и продавцы отличные .Зашла и сразу купила что мне надо .Мало сейчас продавцов которые ценят свою работу .Весной ещё прийду .
Светлана Т.
19 sentyabr 2022
Нравится Zebra хорошим ассортиментом и отличными ценами.А ещё привлекают неназоливые и компетентные продавцы ! Каждый день -аншлаг!Ну , а если товар получили , тут вообще ОГНИЩЕ!
Евгения Гряда
4 sentyabr 2024
Одеваюсь только там замечательный магазин, можно найти одежду на любой вкус
Светлана Д.
12 iyul 2024
Хороший магазин .Качественный товор🔥обслуживание отличное ,подскажут и подберут вам крутой образ🔥
Sanek
7 dekabr 2023
Взял куртку думал оригинал так как цена большая оказалась подделка. Больше не ногой к ним
Тимур Чувилин
9 avqust 2023
Стали завозить дешёвую паль, качество вещей отвратительное ,а цены завышены
Владимир Онипко
26 may 2024
Огонь магазин!!! Ну вы и так это энаете). Всегда есть то, что хочется. И по цене не запредельно. Рекомендую зайти
Евгений Сотник
25 aprel 2023
Хороший ассортимент, классное качество, отличные цены.
эльвира григорьева
25 avqust 2022
Небольшой магазинчик в центре города. Можно найти интересные вещи.
Сладкий яд
14 yanvar 2024
Очень красиво., уютный магазинчик , персонал всегда вежливый.
Маша
5 fevral 2025
Самый стильный и модный магазин❤️
Фёдор Чахиров
15 oktyabr 2024
Магазин ,как комиссионка в 90 ,товар поделка турецкая брал там Адидас кроссовки за 3 месяца стёрлась подошва,одним словам шляпа
Светлана Терешкевич
10 avqust 2022
Отличный магазин с доступными ценами и соответствующим качеством.
Милана Кумбиева
8 iyul 2025
Хороший магазин лучший магазин города Невинномысск советую!👍🏼
Анна Зубанева
31 avqust 2022
Купила себе здесь чудесную блузочку
Yaroshenkosergey11
26 iyul 2024
Магазин работает в ногу , со стилем 👍👍
Надежда О
24 iyul 2023
Отличный выбор для всей семьи
Евгений Жмайлов
14 iyun 2024