Zebra

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Т.
23 aprel
Отличная компания по печати рекламных материалов!Заказывали визитки.Удаленно проконсультировали,помогли с выбором бумаги и оперативно напечатали!Менеджер Ирина очень вежливая и клиентоориентированная,благодарю от души!Обязательно будем обращаться ещё!
Илья Колганов
17 iyun
Приветливый ,профессиональный персонал, быстрое обслуживание, отличное качество печати. Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда помогают со всеми вопросами. Рекомендую !
Ольга Каминская
20 yanvar
Лучшая полиграфия. Сотрудники всегда помогут подобрать бумагу, отредактировать файл и макет. За оперативность отдельная благодарность. Всегда все быстро. Сотрудничаем уже много лет. Никогда не подводили.
киёка муто
12 may
Прекрасное место, всегда помогут разобраться, отзывчивое отношение к каждому, хожу только сюда печатать все свои курсовые и практические, радует как расположение, так и рабочий коллектив. Вохвращаться приятно, всё всегда качественно и душевно 🩷🩷
Мария Ложкина
7 noyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность Юлии за безупречную и высококачественную консультацию! Обратившись впервые с запросом на печать журнала, и даже несмотря на первоначальные неточности в редакции файла, я смогла забрать уже через пятнадцать минут идеальный подарок! Особенно ценю, что мне всё было разъяснено максимально доступным языком, с неизменным позитивом и без малейшей тени пренебрежения – что, к сожалению, не редкость при общении с теми, кто не погружен в специфику вопроса. Я осталась в полном восторге от сервиса, и цен на услуги. Теперь, при возникновении подобных задач, мой выбор будет однозначен – обращусь исключительно сюда!
Анастасия К.
22 noyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников "Зебры" за помощь. Впервые решила сделать книжку для дочки и мне нужно было ее распечатать. Мне помогли с выбором материалов, подсказали по верстке первых и последних страниц. Получился просто чудесный подарок ребенку, который очень приятно держать в руках. Особая благодарность Куксовой Ирине, которая консультировала меня на всех этапах работы и уточняла досконально детали, чтобы результат действительно получился таким, как мне хотелось бы. Результат в итоге даже превзошел ожидания. Большое спасибо!
Ирина Б.
31 oktyabr 2025
Если нам необходимо выполнить печать , обращаемся только в,,Зебру,, Радует не только качество работы, но и внимательное отношение работников к заказчику. Девушки обязательно вникнут в проблему, подскажут, посоветуют, доработают. Подкупает быстрое исполнение , заинтересованность и понимание клиента.
Павел Стеганцев
15 may 2025
Обратился по изготовлению визиток. Изготовили по необходимому образцу быстро и в срок. Качеством доволен. Консультант Александра все объяснила, показала предварительный результат и ответила на все вопросы вежливо, корректно и профессионально. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Лидия Дьяченко
25 aprel 2025
Добрый день! Обращалась в этот филиал уже неоднократно, поэтому и возвращаюсь именно сюда. Девочки всегда готовы помочь, подсказать, уделить внимание. Делают качественно и быстро, особая дружественная атмосфера. Рекомендую 🤗Особая благодарность Ирине🌹, и дистанционно всегда помогает.
Капитан М.
26 may
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Отличная типография! Грамотные менеджеры, быстрый расчёт и адекватные сроки изготовления! Качество на высоте!
Анна Воронцова
22 dekabr 2025
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, отличное качество печати. Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда помогают со всеми вопросами.
Ирина К.
20 mart
Спасибо огромное!!! За короткий срок помогли и с макетом, и с печатью. Делала визитки и наклейки. Качество отличное, без нареканий. Наилучшие рекомендации!
Максим С.
16 yanvar
Очень рекомендую это место! Не только за качественную печать, но и за приятных сотрудников, которые помогают разобраться в том, что и как вам надо. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
Марина Крылова
20 noyabr 2025
всё подробно объяснили, проконсультировали. быстро распечатали, цены нормальные. девушки очень приятные, милые. комфортная обстановка. удобное расположение
Taniana S.
4 oktyabr 2024
В заказе была программа крупного мероприятия. Формат был сложный в исполнении с применением вырубки. Специалисты типографии в сжатые сроки сделали работу отлично. Менеджеры отнеслись с пониманием к срокам. Итог работы: программа получилась отличной! Работы были выполнены в срок. Огромное спасибо за сотрудничество!
Екатерина Чуб
19 dekabr 2025
Самая лучшая типография! Люблю работать с профессионалами! Все мои задачи понимают с полуслова! Всегда аккуратно и качественно все печатают и оформляют!
Виктория
17 noyabr 2025
Заказывала плакаты для выставки Все выполнили качественно и в срок Проблемы, возникающие по ходу заказа решались быстро и конструктивно, менеджеры стремились помочь и шли навстречу Спасибо!
Юрий Троян
19 mart 2025
Можно быстро распечатать различные форматы, но лучше планировать заранее. Цены выше средних, особенно на наружнюю рекламу. Персонал вежлив, объясняет нюансы и подбирает лучшее решение для задач.
Иван Шаповалов
4 fevral
Очень качественное и быстрое обслуживание, приятный персонал подходит к своему делу подходят отзывчиво и добросовестно. Рекомендую
Саша
30 aprel
Отличное агентство! Ответственный подход, креативные идеи и адекватные цены. Всегда на связи, на все вопросы отвечают грамотно и вежливо.
Виктор Коньков Андреевич
15 may 2025
+: 1. соотношение цена/качество на высоте 2. девушки, которые там работают очень сильно помогли 3. удобство расположения 4. всегда на связи 5. была проблема из-за не совместимости программ (макета) помогли исправить Рекомендую!
STATINOV
18 dekabr 2024
Отличное место для воплощения своих идей 👍 Вежливые и опытные сотрудники. Быстрое и качественное выполнение работы. Рекомендую ✅
Сергей З.
14 noyabr 2025
Спасибо большое работникам Зебры не просто за работу, а за помощь таким скуфам как я, всегда помогут, даже если некогда. За время работы девчонки научились понимать все африканские и южноамериканские и азиатские диалекты, даже мой, скуфский. Спасибо вам, даже тем которых уже нет…
Валерий У.
3 oktyabr 2025
Приехал из другого города защищать диссертацию в БГТУ. В университете печать занимает «миллиард лет» — всё очень медленно. А в этой компании я без проблем распечатал больше тысячи листов: и чёрно-белая, и цветная печать. Подготовили раздаточный материал, аккуратно сшитый на пружину, сделали переплёт текста диссертации, напечатали полный комплект документов для ВАК и сразу отсканировали всё необходимое. Работают ОЧЕНЬ быстро, персонал внимательный и вежливый. Особое спасибо Ирине за помощь и организацию процесса. Без этой компании сбор всех документов растянулся бы на недели, а с их поддержкой я справился всего за 2 дня. Огромное спасибо за качество и скорость!
Рамазан М.
19 sentyabr 2025
Делали заказы на полиграфию, сделали всё быстро и качественно, в срок. Очень приятно работать, будем рекомендовать знакомым. Спасибо большое за вашу работу.
Катерина К.
12 may
Это лучшая печать в городе. Девочки очень вежливые, всегда помогут. Особенно выделю Александру, прям душка ☺️ Цены адекватные. Хожу только сюда, и всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Гузенко
3 oktyabr 2025
В этом заведении работают невероятно милые девушки, к которым всегда приятно приходить. Очень доброжелательные и отзывчивые. Качество обслуживания очень хорошее: всё быстро и не нужно долго ждать😊
Сычёв Артём
5 noyabr 2025
Прекрасное обслуживание, отзывчивый и квалификацированный персонал, низкое время ожидания, удобное расположение,
Anna Molodez
30 oktyabr 2025
Не ламинируйте снимки узи - они почернеют. В зебре Вас никто об этом не предупредит, поэтому Делюсь горьким опытом, как обладатель испорченного снимка. Сказали "ой, он почернел, мы не знали, что так получится". даже не извинились. Итого: 1 звезда. Не рекомендую.
Валерия Мезенцева
19 dekabr 2025
Сотрудники "Зебры" - золото. Сотрудницы очень добрые и отзывчивые. Помогут, расскажут, покажут. Работают быстро и четко
Лукиянчук С.
16 oktyabr 2025
Отличное рекламное агенство, все делают быстро и качественно! Очень радует, что могут что-то подправить и исправить. Сотрудник Ирина просто лучшая, всегда подсказывает 👍🏻
евгений
17 dekabr 2025
Спасибо огромное всему коллективу ,помогли навести порядок в документе и зарядили улыбкой и бодростью на весть день . Профессионалы своего дела и просто хорошие люди Спасибо)
Alexei T.
26 may
Недавно заказал пару принтов для рекламы. Сделали быстро и качественно. Даже помогли с дизайном.
info info
9 oktyabr 2025
Обратился для печати проекта не стандартного формата. Все сделки быстро, и за адекватные средства. Рекомендую.
Артем Г.
29 yanvar
Организация на Костюкова оцениваю 5 звезд, девчонки молодцы, быстро качественно.
Сергей Корнилов
9 fevral
Делают быстро и по приемлемым ценам. Всегда подскажут как лучше именно вам
Владислав К.
19 may 2025
Отличный сервис, и помогли с оформлением визиток ,и очень быстро сделали, Александре отдельный респект!
Мальвина М.
23 avqust 2022
Отличная клиентоориентированная компания. Много раз пользовались их услугами: изготавливали вывеску для магазина, как внутреннюю, так и на фасаде здания, изготавливали и установливали объемные буквы в помещении магазина, неоднократно делали дизайн рекламных планшетов, с изготовлением и установкой этих планшетов, печатали листовки, разрабатывали дизайн и изготавливали визитки и скидочные карты. Очень довольны качеством выполненых работ. Все делалось в оговорённые сроки и согласно утвержденным проектам. Планируем и дальше пользоваться услугами этой компании.
Артём Самусенко
7 oktyabr 2025
Обошёл 3 копировальных центра, и только в ЗЕБРА на Костюкова мне помогли. Печатали курсовую работу на листе размером 1*3 метра. Всё прошло отлично, остался доволен. Рекомендую
София
18 dekabr 2025
Очень отзывчивый персонал! Из всего города, только данная типография взялась за нашу задумку, за что огромное спасибо🤍
Даниил
9 mart
Профессиональные специалисты Спасибо за качественную и быструю работу
Виктор Кавылин
2 may 2023
Супер! Всё отлично! Внимательное отношение к клиентам, оперативность и высокое качество в исполнении заказов. Удобное расположение офиса - рядом автобусная остановка. Рекомендую данный офис, впрчем как и офис "Зебра на Победы"!
Вадим Маслов
13 noyabr 2025
Приятные девушки, быстро всё сдели, помогли с форматом и бумагой. Топ
24 fevral
Вежливо, быстро, дистанционно! Качество печати хорошее! Рекомендую!
Андрей Пампущенко
7 oktyabr 2025
Всегда очень оперативно и доброжелательно. Хорошие специалисты
Роман Светлов
4 fevral 2023
Не помню даже где слышал про эту компанию и когда стал вопрос о надобности изготовления вывесок для своего заведения нашёл адрес и пришёл в офис . Терпеть не могу лишних вопросов и их не было , кинул на почту компании фото проекта и ушёл. В тот же день мне позвонили , приехали на место и мы обсудили все вопросы. Вывески были готовы в срок . Установку произвели за полдня . Очень доволен. Все работники корректные , вежливые , идут навстречу и придерживаются рекомендаций заказчика! Спасибо ! При повторном обращении пообещали всё сделать и пропали , по телефону не отвечают и игнорируют !
Андрей Бологан
1 mart 2023
Отличная компания, заказы выполняют вовремя и срок! Работаю с этой компанией много лет. Любой дизайн, скорость и качество только в этой фирме, лучшая по городу.
YANA
29 sentyabr 2019
Качественная печать, большой спектр выполняемых услуг, наша фирма ООО "Дом ремонта" не раз обращалась в данную компанию, в офис на Костюкова 36а, всё выполнили в сроки и цены приемлемые. Особенно хочется отметить дизайнера Викторию, за ее профессионализм и креативность. Планируем и дальше работать с данной фирмой.
Елизавета Р.
11 mart 2020
Понадобилось срочно напечатать сертификаты на скидку, обратились в типографию «Зебра», готовы были заплатить любые деньги, лишь бы успеть!! Нас быстро приняли, с нуля сделали макет и напечатали сертификаты. В итоге заплатили корейки, макет сделали в подарок! Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость! В дальнейшем планирую пользоваться Вашими услугами!
Александра Ошнурова
13 mart 2023
Очень довольна обслуживанием и сервисом Зебры. Возле меркурия девчонки настоящие профи! Оказали необходимую консультацию, помогли с выбором пленок и определили нужный размер!!! Так держать!