Zebra

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Кириллова
17 dekabr 2024
Идеальные ребята!!! Денис приезжал замерять и устанавливать жалюзи в душевой и в котельной ! Все быстро , качественно ! Вообще фирма прикольная , такие они контактные ! Еще ждем потолок натяжной 🙌🏻 Удачи в бизнесе 💃
Максим Румянцев
20 may 2025
Покупал москитные сетки. Отличный выбор. Купил вставные с сеткой антипыль! Очень рад. Хороший подход к клиенту, оперативная работа! Буду рекомендовать!
Андрей К.
28 avqust 2024
Заказываем третий раз, за два дня сделали, на третий установили. Красивые шторы, свет не пропускают, можно подольше поспать, солнышко не разбудит. Денису отдельное спасибо, все сделал быстро, качественно.
Юлия Козлова
28 yanvar 2023
Обратилась в компанию, чтобы заказать рулонные и римские шторы на всю квартиру после ремонта. Рулонные шторы они изготавливают сами, превосходно, быстро. Мастер приехал в удобный для меня день, снял замеры, оформил заказ. Быстро изготовили, установили. Качеством самих рулонных штор очень довольна. А вот звезду сняла за ситуацию с римскими шторами. Мне дали номер дизайнера, та в свою очередь не проявила никакого интереса к заказу, сказав, что ради одного окна ей ехать не удобно, чтобы мы сами замерили окно и подьехали к ней с кусочком обоев для подбора цвета. Позже она всё-таки согласилась по пути заехать к нам, но в условленный день на мое сообщение о том, ко скольки она будет, я получила ответ: "Нет. Не приеду". Пришлось римские шторы искать в другом месте.
Татьяна Прокофьева
11 noyabr 2022
Доброе утро! Заказываю не первый раз жалюзи работой и качеством довольна. Хорошая команда ребята ответственные , Выезд на обьект сразу же,замер сделали быстро,посоветовали какой материал взять, установка прошла быстро и качественно каталог с большим выбором материала. Спасибо вам большое за вашу работу. Процветания вам!
Алексей Арцруни
3 oktyabr 2025
Очень хороший сервис, моментальная обратная связь, качество работ и изделий на высшем уровне, ооочень рекомендую!
Алеся П.
29 iyun 2024
Хороший ассортимент. Покупала москитные сетки плиссе на веранду. Сделали все очень хорошо. Рекомендую !
Татьяна Быстрова
5 sentyabr 2023
Заказала жалюзи на лоджию, очень и очень довольна. Приехал мастер Сергей, все измерил и буквально через три дня все установил. Спасибо! Очень довольна. Советую.
Oksana
13 oktyabr 2021
Заказывала рулонные шторы и маскитную сетку на небольшое окно в детскую комнату. Мастер приехал, сделал замер. В этот же день к вечеру на нашем окне уже красовались шторы. Сделали качественно и быстро. Очень рекомендую!!!
Наталья и
8 iyul 2021
У нас мансардные большие окна, в Зебре предлагали разные варианты, подбирая оптимальное соотношение цена-качество, все установили, очень удобно и хорошо стало, рекомендуем, однозначно "пятерка"!
мира в.
7 dekabr 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность заказывали жалюзи в школу делалось всё на заказ сотрудники очень любезны хочу выразить благодарность Екатерине менеджеру сказать огромное вам спасибо за ваше терпение и советы мастеру Сергею который нам устанавливал жалюзи Огромное спасибо за вашу работу Всем рекомендую
natalialex69
29 yanvar 2024
Хорошая компания, качеством штор и ценой очень доовльна1 изготовление и установка быстрая. рекомендую :-)
Алексей Викторович
17 yanvar 2023
Быстро и в срок изготовили и установили жалюзи. Менеджер очень внимательный и отзывчивый. Качество изделий без нареканий. Рекомендую!
Преснова
5 iyun 2025
Качество сетки мне не понравилось,купила на озоне сетку для самостоятельной сборки за 800₽,качество прекрасное и крепежи металлические ,так же в наборе были саморезы для крепления,а у зебры саморезов в комплекте не было и вообще надо было за крепление доплачивать. Сетка отвратительная ,тянется. Вообщем не рекомендую данную контору. Дешевле и качественней на озоне.
ЕЛЕНА Т.
19 iyun 2025
Ребята молодцы!Елена в салоне посоветует,какие рулонные шторы лучше,замерщик,и установщик Валерий выполняют свою работу на отлично.🌹 Приятно иметь дело с такими ответственными людьми.🌹Буду рекомендовать.👍
анна ф.
24 iyul 2020
Лучший вариант рулонных штор из 4х рассмотренных, качественые фурнитура и ткань (мы выбрали натуральные - соломка шанхай для кухни и лён для комнат). Восторг! Очень благодарны!
. .
9 iyul 2024
Не очень удобное место положение, не так уж легко найти. А так в общем хорошие товары и персонал
Наталья
18 iyul 2022
Спасибо огромное за работу. Мы в восторге и очень довольны . Жалюзи на любой размер, на заказ. Рекомендуем.
Никита Миронов
19 mart 2025
Крепления для сеток есть а шурупы не положили. Вот тарелка суп ложку ищите сами очень удобно.
Елена С.
4 aprel 2022
Добрый вечер !) Нам установили рулонные шторы ! Спасибо огромное !!! Все очень нравиться Все как и хотели Идеально по окну , прекрасный цвет штор , мастера все установили быстро , все рассказали !) Спасибо огромное !!!!!)
Дмитрий Н.
29 sentyabr 2020
Заказывали в этой компании жалюзи, сначала на работу в автосервис, потом и домой. Спасибо все быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Кульков
27 may 2024
Очень классно, на окно посоветуют и подберут что угодно!
Татьяна Котова
29 avqust 2023
Качество на высоте. И быстрое изготовление. Рекомендую одначно
Борис Хохлов
16 may 2025
Отдичная работа и культурное обслуживание!
Зинаида Балагуровская
2 sentyabr 2022
Здесь работают профессионалы! Грамотно помогли с заказом. Мы довольны. Заказывали жалюзи.
Михаил Никифоров
19 aprel 2024
Хорошо работают ) все устраивает. хочу доп. скидку)
Елена Яковлева
7 oktyabr 2021
Отличная компания, вежливый персонал.
Николь Гарбуз
29 may 2022