Здесь аптека

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Viki
21 dekabr 2025
Очень долгое обслуживание. Сотрудники не все вообще знают ассортимент аптеки, возникает вообще ощущение, что некоторые из них обычные продавцы, вообще без знания азов фармацевтики . А один из продавцов , так вообще хамит открыто , предлагая ходить в любую другую аптеку . Хочется верить, что руководство обратит внимание на данного сотрудника и обучит его азам клиентоориентированности. К сожалению имя свое он так и не назвал , но дело было 21.12.25 в районе 15 часов .
Оля
26 aprel 2025
В субботу, в 9:30 утра, фармацевты в данном филиале аптеки не могут отпустить товар, так как не имеют возможности дать сдачу с пятитысячной купюры. Просьба к администрации аптеки обеспечить фармацевтов разменными купюрами и монетами в достаточном объёме, чтобы клиент мог оплатить товар наличными. К фармацевтам никаких претензий.
Т
Таисия Тихонова
11 mart 2022
Часто захожу в эту аптеку. Персонал очень вежливый. В случае, если нужного препарата нет в наличии, сотрудники предлагают оформить заказ. Доставка быстрая. Покупая витамины и лекарства, удается поддержать свое здоровье. Меня очень радует обещание записанное в Исайи 33:24, о том, что скоро наступит время, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“». А до этого момента, буду продолжать посещать данную аптеку, с персоналом, который каждый раз поднимает настроение.
Voda3001
13 sentyabr 2023
Маленькая аптека, приходила забирать заказ, есть возможность оплаты картой,фармацевт - вежливая женщина, в аптеке чисто, работал кондиционер в тот жаркий летний день
Анастасия Бодягина
11 sentyabr 2023
Очень удобный магазин, особенно благодаря круглосуточному графику работы, выручает в самых необычных ситуациях, продукты свежие, персонал вменяемый)
Sergey Sayfutdinov
27 iyul 2023
Отличный магазин. Удобно расположен . Огромная парковка с перед и с боку. Большой отдел готовой еды. По карте магазина бывают хорошие скидки.
Alex Sieger
19 sentyabr 2023
Бываю в этой аптеке, не то чтобы часто, но иногда. Аптека не отличная, но именно хорошая, можно даже подчеркнуть это слово: ХОРОШАЯ! Объясню почему хорошая. Несколько раз подряд покупал необходимые мне лекарства и каждый раз на просьбу: "Дайте пожалуйста две штуки" отвечали, что есть в наличии только одна. Однако, можно попросить чтобы заказали и к ним через некоторое время привезут. Только заходить второй раз снова специально именно туда уже не удобно.
Иван Медведь
3 mart 2024
Народа мало, выбор товара - станлартный для сети этих магазинов. Есть кафе и кулинария. Всегда свежевыпеченный хлеб. Неудобно расположен...
Daria-226
29 iyul 2024
Отличная аптека. Ассортимент хороший. Часто бывают очереди, но ничего не поделаешь. В общем хорошо
Александр II
5 sentyabr 2024
Очень слабый ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров с завышены и ценами. Приятный персонал позволяет завысить оценку, несмотря на недостатки в прямом назначении точки.
Елена Федюнина
24 iyul 2021
В жару тут прохладно, отовариваешься с комфортом. Обслуживание вежливое и грамотное, всегда подскажут если сам не знаешь что нужно. Пару раз советовали бады, но они оказывались не хуже лекарств, так же эффективны.
НК
3 sentyabr 2025
Обязательно уточняйте производителей лекарств и количество таблеток! Продавец быстренько пробила мне 30 таблеток вместо 10, и все! Лекарства возврату не подлежат. Даже не предложила разных производителей, пробила что подороже! Будьте внимательны в этой аптеке
25 sentyabr 2021
Классный сервис, заказывала бандаж и компресеонные чулки моего размера, через 3 часа пришло смс, что заказ готов к выдаче. Вот это скорость! Кстати заказывать обходится намного дешевле чем в самой аптеке покупать
Наталия Фёдорова
16 iyul 2021
В целом мне нравится эта аптека, цены, ассортимент, бонусы, все ок. Фармацевты культурные, как-то по запарке видимо пробили мне 6 пакетиков колдрекса вместо 5, сказала мне 6 не нужно, извинились и убрали один.
Илона
7 noyabr 2023
Забирали с мамой заказ. Выдали только часть заказа, при этом стоимость сняли полностью с карты. Мы торопились и не проверили. Завтра пойдем разбираться.
Анфиса Зайцева
13 sentyabr 2021
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал. Имеется программы лояльности и возможность расплачиваться баллами. Можно заказать через интернет и придти получить заказ.
Себастьян Перейра
31 iyul 2022
Самая популярная аптека в городе Москве.Иногда стоя в очереди за мекстурами можно увидеть известных артистов и писателе.Я тут познакомился с актером Безруковым.Мы с ним беседовали пол часа пока стояли в очереди.Обязательно всё таблетки буду покупать только тут
Елена Королева
31 iyul 2024
Самый лучший Перекресток ,сотрудники,руководство большие професионаллы,магазин чистый всегда все есть и время не имеет значения ! Лучшие !!!
igorsann
10 aprel 2020
Низкая цена в интернет заказе, жалко что не всегда есть нужное, но сам факт посмотреть на сайте лекарство, заказать и купить практически сразу, со скидками, это очень хорошо.
1s13
28 sentyabr 2023
многих припаратов просто нет в наличии. при заказе онлайн,вечно не отображается оплата,требуют ещё деньги.
Мария Н.
2 fevral 2020
Новая аптека с приятными ценами! Фармацевты всегда приветливый и качественно проконсультируют! Если что-то не нашли- можно заказать прямо в аптеке или на сайте в интернете!
Маргарита Б
11 avqust 2022
Хорошая аптека, удобно расположена рядом с метро Селигерская, сбоку магазина Перекрёсток. Фармацевты приветливые. Можно заказать лекарства через сайт (очень доступные цены), обычно доставка на следующий день. При большой сумме покупки на следующий месяц дают скидки 20% на один или несколько препаратов - в зависимости от суммы покупки за месяц.
Юрий Бесфамильный
11 yanvar 2023
Хочу выразить свое восхищение одним из фармацевтом. Девушка знала анатациую разных лекарств на изусть, без запинки. Порекомендовала более лучшие лекарства.
Александр Никольский
30 avqust 2021
Есть все нужные лекарства по хорошим ценам как говориться дешево и сердито заходите не пожалеете и быстро обслужили и пожелали хорошего дня
Kristina
18 may 2021
Уже не первый раз при попытке купить то, что нужно именно мне, провизор в этой аптеке настойчиво перечисляет дорогие аналоги. -Мне нужен панкреатин. -А вот у нас есть мезим и т.п. Я повторяю ещё раз, что мне нужно, но провизор продолжает навязывать дорогие аналоги, которые ему нужно продать. Совести нет. И покупателей не будет.
Ирина !!!
21 aprel 2020
Цены на лекарства высокие, не все есть. Спрашиваешь - ответ это под заказ, заменитель, в ответ то же самое, что под заказ. В другой аптеке спокойно все купила.
Kniaginia
10 yanvar 2021
Сделала заказ через сайт 07.01.21. Лекарства жизненно необходимые. Заказ должен был быть доставлен в аптеку вчера 09.01.21 и тишина. Звонила по указанному телефону, трубку не берут. Не советую связываться с этой аптекой.
сашка
7 iyun 2023
цены хорошие в сравнении с другими аптеками очень быстро выдали онлайн-заказ
Ivan Eragin
9 iyul 2023
Большой магазин, отличный выбор товаров,широкий ассортимент! Все классно
Юлия Владиммровна
7 fevral 2024
Хороший аптечный пункт, некоторые препараты дешевле чем в других аптеках. Персонал вежливый
5 sentyabr 2022
Обычная аптека, не супер дешевая. Лучше сначала заказать товар на сайте "Здесь аптека" затем забрать из аптеки. Может выйти значительно дешевле. Есть скидочные карты.
Вероника П.
10 mart 2024
Добрый день! К сожалению разочаровал персонал. Всегда работает одна женщина с явно выраженным раздражением к клиенту. Про саму аптеку ничего плохо сказать не могу.
ольга романова
23 aprel
Очень дорогая аптека
Солнцева
4 aprel 2020
Рядом с домом, тихо, спокойно, есть препараты, которых нет в других аптеках. Очень грамотный персонал.
s1175275
14 oktyabr 2024
Грамотный и вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Денис Ильиных
1 iyun 2024
Приятное место с хорошими ценами, все время есть акции. Заезжаю когда еду мимо
Оксана Васильева
13 oktyabr 2023
Раздражительный администратор в аптеке с кучей навязывания товаров, еще и язвит. Как можно предлагать лекарства без назначения???
Сергей Першин
3 sentyabr 2024
Хорошие фармацевты, подскажут и помогут ,рекомендую
Дмитрий У .
12 iyul 2024
Цены в отличии от остальных аптек космос
Valeria Nikitina
19 avqust 2024
Аптека недалеко от дома, приятный персонал
Михаэль Павлов
6 avqust 2025
Отличная дешёвая аптека в которой можно купить недорогие лекарства, которые не продаются в дорогих сетях типа 36 в ТЦ хl через дорогу.
Сергей Власов
9 yanvar 2025
Хорошая аптека. Мало народу
Полина К.
16 avqust 2023
Сотрудников нет на месте, слышен только разговор где-то за дверью , зовешь не реагируют абсолютно , сидят обсуждают личную жизнь
17 mart 2024
Большой выбор лекарств, шампуней, витаминов. Приемлемые цены. Можно заказать онлайн.
Никита Минаев
4 sentyabr 2022
Очень дорогая аптека. Нет простейших препоратов. Предлагают аналоги по завышенной цене.
Александр Петросян
8 aprel 2024
Чистенько, фармацевт вежливая, цены разумные. Хорошая аптека
Александр  Раменский
19 dekabr 2021
Дороговатая Аптека. Несильно, но заметно. Я хожу туда за простыми препаратами, на них цены допустимые, за сложными - в интернет-аптеки))
Анна Асникритова
14 aprel 2024
Большой магазин, обширный выбор, редко хожу, но выбор товаров мне нравится
Agro Good
27 mart 2025
Быстро доставляют
Вячеслав Оганджанянц
19 sentyabr 2024
персонал внимательный и терпеливый, хожу сюда чаще всего