Здесь аптека

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алина А.
19 iyun
Не понравилось отношение к клиентам! Обратилась за возвратом препарата, фармацевт начала хамить и общаться на повышенных тонах. Хоть в данное ситуации по возврату, я была не права. Но тем менее, я считаю так не должен общаться сотрудник аптеки с клиентом, который находится в состоянии болезни. Прошу провести беседу, чтобы в дальнейшем таких ситуаций с другими посетителями не было.
Алёна Романова
27 mart 2024
Самая лучшая аптека в нашей Лазаревской, все фармацевты грамотные специалисты, отдельное спасибо Анастасии Владимировне, за ее чуткость и понимание. Выбор лекарств большой, если чего то нет, то можно заказать через приложение, очень удобно, и доставка быстрая!!!!
Алексей
12 yanvar 2025
Хорошая аптека у дома,если чего то нет можно заказать на сайте,есть бонусная программа!
Денис Чернявский
28 fevral 2024
Аптека хороша , ассортимент всегда есть , очень вежливые фармацевты. Цены отличные , есть клубная карта. Расположение очень уместное 👍 Есть места для парковки .
Юлия
9 oktyabr 2023
Основной набор лекарств есть, но очень высокие цены. Если сравнивать с другими аптеками поблизости, цены очень касаются. Время работы стандартное, как у всех.
Дмитрий К
30 yanvar 2023
Ужасное обслуживание! Женщина в годах, возможно, высококлассный фармацевт, но с современной техникой не дружит - QR-код из приложения, открытый в телефоне покупателя отсканировать не умеет, требует прохождения идентификации то по фамилии, то по номеру телефона... Больше сюда ни ногой...
Шарханбек Башмач
11 sentyabr 2025
Цены высокие.Упаковка тримитизидина больше 1000 рублей.Это абсурд.
Татьяна Малкова
17 iyun 2022
Цены в 6-10 раз дороже, чем в любой другой аптеке, при этом нужного лекарства никогда нет в наличии, только под заказ. Зачем мне под заказ через неделю, если мне нужно сейчас.
Татьяна Рожковская
25 iyun 2024
Выбираю только эту аптеку. Всегда проконсультируют и помогут с выбором лекарств.
Т
Татьяна Напсо
9 avqust 2022
Очень отзывчивые, готовые прийти на помощь фармоцевты. Чисто, имеется дисконтная система.
Антон М
13 oktyabr 2023
Нормальная аптека, цены вроде тоже средние. Что было нужно, купил, было в наличии.
Екатерина Беляева
17 may 2022
Частый гость этой аптеки, можно заказать в приложении, быстро обработают заказ.
наталья глушакова
24 noyabr 2022
Мне нравится эта аптека. Всегда посоветуют хорошее и не дорогое лекарство. Чисто.
ЯРОСЛАВ БОЛОНИН
13 fevral 2024
Недорогие медицинские препараты, доступные и приемлемые 💊 цены...
Светлана Архипова
3 dekabr 2022
Хорошая аптека, удобная бонусная программа.
Наталья Конюхова
14 noyabr 2021
Приятные цены, компетентные фармацевты.
Владимир Романов
6 fevral 2022
Хорошая аптека большой ассортимент продукции
Сергей
4 may 2022
Завышенные цены,аптека у рынка лучше.