Zblaser

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгения С.
3 iyun 2025
Записалась на процедуру в «МебельВуд» и получила подтверждение от студии в день записи 18.05. Двери студии оказались закрыты, на оба телефонных номера и вотсап никто не ответил. Чуть позже администратор связалась со мной и полность уладила конфликт, предложил бесплатно провести ту же процедуру в другой день. В следующий раз со мной работала мастер Демакова Наталья и я осталась очень довольна.
Мария Соловьёва
19 noyabr 2025
Люблю данную студию и благодарю мастеров Яну и Викторию, за мою гладкую кожу) хожу теперь очень редко - так как волосы практически не растут) очень довольна! Всем рекомендую 💎
Надежда С.
18 iyul 2024
Хожу к мастеру Анне на процедуру лазерной эпиляции. Кабинет чистый, все меры гигиены и безопасности всегда соблюдены, у Анны есть всё необходимые салфеточки для приведения себя в порядок, если нет времени забежать домой в душ, и после процедуры. Анна чутко относится к каждому клиенту, его особенностям организма и болевому порогу. В первую встречу Анна развёрнуто ответила на все вопросы о процедуре, аппарате, студии, о нашем организме) И для меня очень важно, чтобы мастер был не только профессионалом, но и чудесным человеком, поэтому выбор очевиден!
Ирина П.
27 aprel 2025
Прекрасное место. Была на процедуре лазерной эпиляции у лазеротерапевта Яны. Очень внимательная, все заявленные зоны тщательно обработала. Рекомендую 👍
Наталья Чистякова
20 fevral 2025
Супер классная студия, а мастер Анна - выше всех похвал, все расскажет, покажет, объяснит - перед любой процедурой, будь то эпиляция, или массаж . Спасибо за сервис и качество! Процветания вам ✨
Павел Пугачев
27 aprel 2025
Был в студии ZBlaser у мастера Яны — всё супер! Понравилась чистота, уют и внимательное отношение. Яна — настоящий профессионал, всё объяснила и сделала аккуратно. Рекомендую!
Евгения
9 avqust 2024
Хожу к Анне Шнайдер на лазер и на массаж лица. Прекрасный мастер своего дела и человек хороший. Для меня ещё расположение студии на Парфёновской ул. очень удобное. В кабинете всегда чисто, опрятно, всё как и должно быть.
Елизавета Х.
27 iyul 2024
Начала проходить здесь курс лазерной эпиляции у мастера Шнайдер Анны. Она полностью развеяла мой страх перед лазером 💗 ответила на все мои даже самые глупые вопросы 😁 очень внимательно и ответственно относится к своей работе, спрашивает про ощущения во время процедуры, дает рекомендации. В общем, теперь на лазер только к ней 💕
Екатерина Сыч
14 sentyabr 2024
Привела маму в эту студию к специалисту Анне на чистку и пилинг . Это девушка с невероятными руками. Моя мама была в восторге и она вышла оттуда со словами : я прям полюбила себя . В такие места хочется возвращаться. Приедем еще на массаж теперь . Спасибо 🤎
Анастасия Романова
13 iyul 2024
Спасибо доброжелательному и внимательному специалисту Шнайдер Анне за качественную процедуру лазерной эпиляции и косметологическую чистку! Процедура прошла почти безболезненно, результат впечатлил уже после первого сеанса. Спасибо, теперь только к вам!
Лариса Крапивко
12 oktyabr 2023
Все супер,студия уютная и красивая.Качество обслуживания очень хорошее,сделали все безболезненно и быстро.Была у них впервый раз,решила что продолжу ходить именно туда.Сотрудники вежливые.Мастер общительный ,делала свою работу отлично,кода после процедуры гладкая,нет никакого раздрожения.Цены приемлемые,не кусают.Вообщем очень довольна этим салоном.
Сабина
18 avqust 2023
Очень красивая студия, уютно и комфортно. Качество обслуживания на высоте, была там в первый раз, но точно знаю, что буду посещать и в дальнейшем. Процедуру выполнили безболезненно и быстро, от чего я ещё больше в восторге. Персонал внимательный, сотрудники доброжелательные и вежливые, дают полезные советы до и после процедуры. Цена тоже вполне приемлемая. Я осталась довольна.
Sergey Sinilnikov
20 fevral 2025
Доктор Яна Соколова прекрасный специалист, врач с большим опытом и чутким откликом. Наша семья очень довольна всеми процедурами, которые мы делали в клинике. Рекомендую всем!!!
3 dekabr 2023
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!»Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой,косметологи очень приятные девушки,все чисто и стерильно.ВСЕМ СОВЕТУЮ 🔥
Злата
13 iyul 2024
Хожу к косметологу Анне Шнайдер на эпиляцию 4 зон. Супер довольна , отличная мастерица , всегда ухожу с хорошим настроением. Результат работы замечательный. Рекомендую !
Валерия Кашина
4 sentyabr 2023
Все превосходно)))Сама студия очень уютная, комфортная и очень красивая!! Матсер работает очень грамотно, так что вообще безболезненно, еще и быстро!! Очень волновалась перед процедурой, но мне отвтеили на все интересующие вопросы)) Я очень благодарна и довольна,большое спасибо!!!
14 oktyabr 2023
Студия светлая, чистая и уютная. Виктория мастер своего дела, все объяснила, рассказала, посоветовала. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер умело владеет лазером, не доставляя неудобства
Наталья П.
12 oktyabr 2023
Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Мастер была опытной и профессиональной, процедура прошла быстро и безболезненно. А главное качественный результат- кожа гладкая и шелковистая. Обязательно вернусь сюда снова!
Маша Константинова
6 sentyabr 2023
Была недавно на процедуре. Студия чистая, уютная, комфортная. Сотрудники вежливые, приветливые. Процедура прошла быстро и безболезненно. Буду ходить сюда почаще. Отличное место, буду советовать друзьям
Марина
17 sentyabr 2023
Впервые побывал в этом заведении в качестве соправаждающего и делюсь первыми впечатлениями. Хорошо оборудован в коридорах достаточное количество скамейек ухоженная территория и главное нас приняли по электронной записи система отлаженна и очередь двигалась слажено . Нас принял опытный врач нейролог и вселил в нас надежду и силы
Ирина К.
17 iyul 2023
Пришла в первый раз. Я не знала куда обратиться. Подруга посоветовала пойти сюда. Салон выглядел прекрасно, очень современно. Видно было что девушка профессионал в своем делее, и отвечала на каждый мой вопрос. Сделала все безболезненно! Буду приходить только сюда. Спасибо вам большое!
Анна
22 avqust 2023
Сходила на ламинирование ресничек сюда.Салон очень красивый ,уютный и очень современный.Процедура прошла хорошо,работа была выполнена качественно.Дали рекомендации по уходу . Цены тут не выше , чем в салоне у дома.Я осталась довольна,записалась еще)
Диля Кочкарова
17 sentyabr 2023
Я очень довольна салоном. Атмосфера в салоне очень приятная, все сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Я была на нескольких процедурах и каждый раз получала отличный результат. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
Лина
16 oktyabr 2023
Студия просто супер! Записалась к мастеру-Виктория, смотрела по отзывам. Девушка и правда очень приятная, проведу консультацию, обозначила все проблемные моменты. Администратор вежливая и цена устраивает. Уже записалась на повторную процедуру)
Евгения Бахтина
25 mart 2023
Была на прлцедуре «Лицо Нефертити» у Анны Шнайдер - это волшебство. Массаж, очищение, альгинатная маска в конце - это просто космос. Я расслабилась, получила удовольствие от процесса, и была приятно удивлена результатом. Мое лицо сияет. В студии на фрунзенской была ваервые, но как всегда меня встретили чистота, красота и супер вежливые мастера. Спасибо огромное за предоставленную услугу. Хочется так радовать себя почаще)
Мария Соловьёва
2 may 2023
Люблю студию Zblaser еще с их открытия на Василтевском острове) сейчас посещаю на поддерживающие процедуры эпиляции - 1 раз в пол года))) что очень радует)) гладкое тело круглый год! Люблю косметолога Анну Шнайдер, массаж лица просто бомба 👍, на чистки и пилинги тоже только к ней 🥰🥰🥰 Очень приятные цены на все услуги студии тоже радует! Качество выше цены 👍
Диана Павлий
12 sentyabr 2023
Добрый вечер ,сегодня побывала в вашем Солоне ,осталась очень довольна ,как и отношение персонала к посетителям так и услугой ,все было на высшем уровне ,делала пилинг всесезонный ,всем советую 👍
Антонина Шинкаренко
7 aprel 2025
Потрясающая студия, прекрасный мастер, процедура проходит очень быстро! Все очень комфортно! Я довольна !
Арина Гребенюк
16 iyun 2023
Прекрасный салон. Там настоящие профессионалы и очень приятный персонал. Рада, что попала именно к ним. Процедура с лазером проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми! Советую.
Катя Белякова
16 iyun 2023
Мне здесь нравится. Чаще всех записываюсь к ним. Косметолог замечательный. Делаем много разных процедур, в последнее время чаще всего лазерные процедуры от пост акне и эпиляцию, а по четкости контура лица делаю каждый месяц массаж и результат пока прекрасный , заметный и продолжительный. Спасибо за индивидуальный подход плюс обилие полезной информации.
Виктория Косушкина
11 oktyabr 2023
Все просто супер! Начиная с самой студии, все очень красиво, уютная атмосфера, приятные, вежливые сотрудники. Записалась, и осталась просто в восторге, качество процедуры на высшем уровне, теперь это моё любимое место, приду ещё не раз, всем советую!!
Анастасия Плетенева
14 iyul 2024
Хожу к косметологу Анне на лазерную эпиляцию уже поддерживающим курсом, золотые руки и тёплые разговоры!! 🩶
Ангелина Смирнова
12 fevral 2023
Прекрасный мастер Анна, делаю лазер и пилинги. Лицо выглядит намного лучше, здоровее. Анна дает работающие советы по поводу ухода, а эффект от лазера замечательный. Сама Анна очень приятная и дружелюбная. Администраторы всегда на связи, оперативно помогают решить любую проблему
angelin
14 dekabr 2023
Если бы можно было поставить 10 звезд – я бы так и сделала. Если вы нашли данного специалиста – Вам крупно повезло. После процедуры кожа гладкая, упругая. Я очень благодарна Вам за помощь, которую вы оказали мне. Рекомендую!)
Регина Италмасова
19 avqust 2023
Замечательное место. Порадовали цена и работа. Хороший мастер, работает быстро и аккуратно, я ходила на эпиляцию. Обязательно еще раз приду сюда.
Ирина
3 may 2023
Мастер Анна прекрасная девушка. Делала массаж и чистку лица. Всё понравилось. Отмосфора и интерьер прекрасны. Потом сделали красивый и лёгкий макияж. Обслуживание хорошее. Хотите перевести себя в порядок? Идите сюда. Здесь вам помогут. Спасибо большое. ❤️
данил А.
18 sentyabr 2023
Хорошая клиника,отоичное обслуживание,персонал добрый,хорошое оборудование,мне все понравилось,семье тоже,атмосфера домашняя,интерье классный,косметология на высшем уровне
вспышка
25 may 2024
Со слов мастера, этот аппарат лучше справляется со светлыми волосками, чем в салоне на Коллонтай. Надеюсь это действительно правда, потому что этот аппарат самый ядреный по ощущениям из всех. В салоне на Коллонтай аппарат по ощущениям самый комфортный (был во всех салонах этой студии).
Маша Гусева
3 may 2023
Ходила на комбинированную чистку. Мне провели отличную процедуру, ответили на все интересующие вопросы. Осталась очень довольной. После процедуры кожа стала очень мягкой и нежной . Советую всем посетить это место. В самой студии красиво и чисто.
Александр Дубенко
30 aprel 2023
Решился на эту процедуру, пришел первый раз. Мастер подробно рассказала, что будет происходить, как ухаживать за кожей после процедуры. Во время проведения ушло все стеснение и переживание. Расслабился на процедуре, все понравилось) Очень доволен, спасибо Анне! Буду делать курс
26 aprel 2023
Всё супер!!! Начиная с самой студии, красиво, уютно, современно!!! Процедура прошла очень быстро и безболезненно!!! Мастер Виктория-очень приятная, деликатная девушка. Я была первый раз и очень волновалась. Виктория старалась сделать процедуру как можно менее чувствительной. Подробно отвечала на все вопросы!!! Я очень довольна. В следующий раз только сюда!!! 👍
Ю
Юлия К
3 may 2023
Всё потрясающе выполнено, после первого посещения виден результат, сама процедура на мой взгляд не болезненна, но эффективна. Мастер - очень приятная девушка, расскажет об уходе после лазера. . Всё чисто и стерильно✨ Спасибо за процедуру ❤
Марина Соколова
26 aprel 2023
Студия шикарная. Добрые люди, есть с кем поговорить. Была на массаже - это было прекрасно. Я расслабилась получила удовольствие была удивлена результатом.Масаж лица расслабляющий, в конце сделали маску. Моё лицо сияет. Эффект прекрасный, даже замечательный. В эту студию буду чаще ходить, радовать себя. Всем советую, обязательно попробуйте.
Ирина Белова
26 mart 2023
Студия огонь, все на высшем уровне, мастера профессионалы. Была на эпиляции всего тела, осталась довольна, мастер Яна, внимательная и аккуратная. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю, приду еще
Катя Коняшева
4 may 2023
Прекрасная студия, очень понравиласть процедура лазерной эпиляции, быстро безболезненно, приятная цена, очень чистый кабинет и доброжелательный мастер! Рекомендую от души !))
Дина А.
13 iyun 2023
Здравствуйте! Потрясающая студия, безумно интересный интерьер! Выбрала процедуру массажа лица, мастер попался превосходный! Продукты для лица также порекомендовали. Я просто вдохновлена этой процедурой и теперь буду посещать этот салон постоянно!
Полина Х.
24 avqust 2023
Первый раз была в этой студии на пилинге. Сделали все аккуратно и без боли. Салон красивый и уютный.Персонал приветливый и цена приемлимая.
Саша Д.
9 noyabr 2023
студия комфортаная, уютная и красивая. Персонал достаточно вежливый, обслуживание тоже очень комфортное, в будущем обязательно еще приду, теперь советую друзьям.
Ирок Антонова
14 aprel 2023
Очень уютная студия, спасибо мастеру Анне Шнайдер за курс массажа лица , обязательно приду на другие процедуры! Снять зажимы лица, расслабиться и разгладить морщину межбровную от напряжения - прекрасный эффект
Наташа Бабурина
31 iyul 2023
Небольшая уютная студия. Мастер Анна приятная девушка в общении и работе. Была на эпиляции, планирую продолжать и еще попробовать массаж лица.