Zapaska

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий П.
6 aprel 2025
Покупал у них литые диски на УАЗ Патриот. Ничего не навязывали, объясняли всё нюансы. Сделали шиномонтаж и балансировку. Быстро, качественно. Спасибо!
505709 Разумович
3 aprel 2025
Хорошие и понимающие продавцы. Доступно и качественно. Большой выбор на ваш кошелёк и для каких потребностей. Возможность шиномонтажа.
Виталий каламис
13 mart 2025
Заказал шины на лето.привезли раньше срока.позвонили сказали забирайте.удобно что можно оставить шины на хранение.услуги шиномонтажки на месте.ребятки молодецы своё дело знаюи
Надежда Кривогина
13 aprel 2025
Второй год пользуемся услугами всё проходит на ура, в колесе был саморез ребята предложили починить сразу, в другом шиномонтаже была такая ситуация просто молча убрали. Ребята молодцы работают качественно
Виталий Гаан
23 aprel
Данная компания не ориентированы на многоразовую работу с клиентом!!!. Сегодня переобул купленный у них комплект резины и был мягко говоря шокирован тем что r18 на Опель МОККА стоит переобуть 5000р. (По пути домой заехал в три монтажки - цены в пределах 2400- 3000.) Эту маленькую машинку длиной 4.3 метра класифицируют в категорию ДЖИП. В начале работ спросили нужен ли герметик - я сказал давайте (так как везде где мне ремонтировали колёса об этом даже не спрашивали а мазали по умолчанию без всяких доплат), но зная что он у них не входит в их стандартный комплекс да к тому же стоит 500р за пару мазков (хотя банка этого герметика стоит 650р/500гр и ей можно пользоваться месяцы) я бы ни за что не согласился на его применение.(хотя потом при нашем споре о цене монтажа они мне сами говорили что герметик на новых шинах вообще лишнее звено...однако по 500р с машины за ненужное звено взять не стесняются) В комплекс входит мойка колёс - но какой в ней смысл и за что я заплатил если новые покрышки на машине были все измазаны белыми "соплями", и внешний вид по итогу совершенно не говорил о том что я обул новые, только с магазина шины. И в конце всего этого "сервиса" я вижу что в апреле 2026 года мне продали шины выпущенные в сентябре 2023 года, не указав об этом на сайте, не сказав перед началом шиномонтажа...и банально не предложив скидку ни на резину (есть эти шины по такой же цене в Новосибирске так что какая то скидка и уценка в них не заложена) ни на услуги "переобувки"... Ну и на руки мне не выдали никаких подтверждающих документов (ни чека на резину в том числе) что я приобрёл в ЗАПАСКЕ конкретную резину, конкретного числа, за конкретную сумму...без которых возможно я ничего не смогу предъявить в ситуации наступления гарантийного случая. ...
Лариса Житинская
10 sentyabr 2024
Мне понравилось, ребята молодцы. Была там 30.08.24, очереди не было, порекомендовали резину, все быстро установили, лишнего не навязывали, шины старые помыли. Круто. Осталась довольна. Теперь с проблемами по колесам только туда. Однозначно рекомендую это место.
Алёна Буторина
13 may 2024
Замечательный персонал, адекватные цены, одним словом-отличное место. Рекомендую однозначно. Большое преимущество в том, что и сервис и запчасти в одном месте. Сломались - тебе сделают диагностику, скажут, что именно сломалось - тут же приобретаешь нужную запчасть - тебе её меняют - ты отправляешься счастливый и довольный по своим делам. Идеально! 🙌
Дмитрий Лукьяненко
2 may
Отличный магазин, отличный шиномонтаж! Приобрела комплект летних шин, там же бесплатно надели на новые диски ( оплатит только новые соски) Рекомендую магазин! 👍
Evgeniy Ulanov
28 sentyabr 2025
Уровень обслуживания на высоте! Менеджеры терпеливые, компетентные, отзывчивые. Покупал колёса- помогли с выбором от первого звонка до покупки. Теперь здесь буду покупать всегда ! Лайк!
М. Жданов
22 noyabr 2025
Рекомендую данного продавца. Профессионал своего дела. Помогает разобраться какие шины лучше выбрать, под свой бюджет. Мне понравилось.
Василий Жданов
30 aprel
Отличный шиномонтаж. Специалисты своего дела. Быстро и качественно. Советую.
11 dekabr 2022
Сотрудник Запаски Андрей очень хорошо знает свою работу. Мне, девушке, все по полочкам обьяснил, рассказал разницу, приемущества колёс и т.д. премию к Новому году выпишите ему, пожалуйста (если начальство читает отзывы)
Денис Киселев
3 may 2023
Записался, приехал, поменяли резину, отремонтировали 2 колеса, цены приемлемые, единственное из минусов, нет зреы ожидания, либр в машине, либо на улице.
Олег Устинов
26 oktyabr 2022
Записался. Приехал - переобули авто. Хранение шин у них же на месте. Качество и обслуживание на высоте. Более 7 лет пользуюсь шиномантажем. Рекомендую!
Алиса
6 yanvar 2022
Быстрое обслуживание, грамотный персонал, цены низкие на услуги по сравнению с другими в городе. По выполнению вам дают распечатку что делал мастер. Никаких лишних услуг не навязывают. Спасибо Вам, приедем снова и будем советовать другим.
serg1810822
18 dekabr 2023
Отличный сервис взял диски и колёса , бесплатно выполнили шиномонтаж , цены приемлемые
Евгений
18 yanvar 2025
Делал шиномонтаж, быстро и хорошо.
Антон Шелковников
7 iyun
Обсулуживание дорогое, а так все качественно
ирина
30 iyul 2023
Быстро обслужили, вежливые, внимательные продавцы, помоглидонети товар до остановки.
Татьяна Беляева
31 oktyabr 2023
Сервис понравился, ребята вежливые, все сделали быстро, аккуратно. +мойка колёс вообще 🔥🔥🔥
Ирина Ерм
7 noyabr 2022
Купила и сразу поставила колеса. Помогли подобрать, оформили. В шиномонтаже мешки не предложили, засунули грязные колеса в багажник. "Надо было покупать в магазине", - сказали.
Николай
14 oktyabr 2025
Ребята молодцы, подсказали по зимней резине, и как бонус шиномонтаж бесплатно, Спасибо!
Константин Ваганцев
14 dekabr 2022
По прайсу одна цена по факту намного выше, стоимость нипеля 100р. и замена 40р. и это цена за 1 штуку. Это трэш.
Lehamen LHM
2 oktyabr 2021
Обращался в этот магазин всего 2 раза и оба раза находил именно в нем то что надо, по ценам как надо и отношение как надо. 2 года назад пробил колесо в Караканском бору, вернулся в город и в выходной именно в нем нашел 4 баллона Hankook prime3. 2 колеса были отбалансированы вообще идеально без грузов. Второй раз был совсем недавно, после того как один известный челябинский онлайн магазин прислал 2 пары разной размерности, пришлось в срочном порядке искать зимнюю резину. В субботу был в 3-х магазинах, где-то нужной мне размерности и модели нет (Hakkapellita 9 215/60 r16), где-то всего 3 покрышки, когда приехал в этот магазин снова и все у них оказалось в наличии и даже покрышки"свежие" 2021 года. Спасибо ребятам.
светлана татарникова
10 oktyabr 2021
Грамотные специалисты, все подробно рассказали. Бесплатный шиномонтаж!
Oleg K.
29 aprel 2020
Ассортимент на 4, не нашёл там в сезоне 2020 то, что именно в итоге купил, но персонал, парни, это очень крутые ребята. Такой исчерпывающей информации о резине я не получал нигде. Увы, что не купил там.
L
lureks@ngs.ru
7 yanvar 2022
Записалась на шиномонтаж. Так получилось, что приехала чуть не на час раньше времени. И меня приняли. Четверть часа и все готово. Еще и акция была, услуга оказалась бесплатной. Колеса помыли, погрузили, ручкой помахали). Мне, постоянному клиенту разного рода мелких "киосков", эти казалось бы обыденные вещи показались просто чудом сервиса. Мастерам спасибо. Рекомендую.
Наталья Разгуляева
11 may 2023
Всегда качественно и быстро. Переобуваюсь уже второй год только ко тут.
Олег Петров
27 oktyabr 2022
Заехал, выбрал, купил, переобули и всё за 18 минут! Вообще нет отрицательных эмоций.
Иван
13 aprel 2024
Постоянно здесь переобуваюсь, всё устраивает. Есть запись, чтобы не стоять в очередях.
Георгий Шестаков
2 iyun 2023
Дорого
Дмитрий К.
28 aprel 2021
Оперативно. Надежно. Пользуюсь 5 лет. Рекомендую для сезонного хранения.
Михаил Васильевич Наметышев
23 may 2024
Неуважение к клиентам. Плохо организована логистика.
Александр Тагильцев
9 oktyabr 2019
Все понравилось, обслуживание хорошее. Большой выбор.
Сергей
25 may 2023
Здесь купил резину и литьё. 70000. Шиномонтаж бесплатно.
Александр Сафонов
20 noyabr 2023
Лучшая монтажка, самые лучшие монтажники
райля петрушева
18 fevral 2021
Супер!!! Все понравилось!!! Ребята работают на высшем уровне!!!
Геннадий Ерополов
14 may 2023
Хороший ассортимент, хорошие цены.
Евгений С.
6 iyul 2021
Магазин и монтаж в одном месте удобно! Покупал комплект шин сразу переобул со скидкой! Дилер шин maxxis
Анатолий Аксючиц
23 noyabr 2025
Нормально
Алексей
4 noyabr 2021
Отличная команда, все быстро, удобно, доступно, вобщем хороший капитализм с человеческим лицом, пять баллов несомненно
Бауржан М.
28 mart 2020
Все быстро и четко
Ж
Женя Мороз
17 may 2023
Помогли подобрать и по характеристикам то что хоте, и с ценником демократичным.
Вася Гулькин
28 iyun 2021
Отвратный сервис, записали на монтаж через час сказали, а мы не можем мастер собрался и ушел.
Владислав О.
18 mart 2020
Клевый приветливый персонал, качество выполненных работ на высоте , широкий Спектор услуг )
Юрист
22 aprel 2020
Проблемы с парковкой, узковато для подъезда на авто, персонал внимательный, профессиональный. Приезжал для прокатки диска, оборудование новое.
Андрей Константинов
17 noyabr 2022
Отличный выбор отличный продавец 5 звезд
Сергей Х.
21 avqust 2020
Все быстро и чётко, вежливый персонал.
гость
5 sentyabr 2021
При покупке шин на шиномонтаж скидка 40%.
Олеся Олесина
26 iyun 2022
Отличный персонал, сделали на совесть!