Zaparis

Xəbərlər

Елизавета Ч.
18 dekabr 2025
зашла из-за удобства местоположения, теперь постоянно покупаю тут, в восторге от продавцов, очень приятные, большой ассортимент и качественный товар
Виктория Шарок
19 dekabr 2025
огромный ассортимент, качество супер! про все всегда подробно и доброжелательно расскажут. покупайте эти дудки, чтоб дудеть целые сутки🤪👍
Дамир
20 iyul 2025
Отличный магазин, великолепные администраторы. Всегда все есть, все оригинальное и всегда подскажут сориентируют и помогут. Всегда сюда захожу, ребята лучшие!
Елена Л.
26 oktyabr 2024
Хороший магазин у работы, большой выбор электронок на разный вкус, а так же вся линейка моих любимых plonq. А главное отличный продавец-консультант! Всегда посоветует то что нужно!
Ру Андрейченка
26 oktyabr 2024
Добрый день! Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. У Вас самые лучшие цены, огромный выбор и приятный персонал. Отдельное спасибо Александру за качественную консультацию человека, очень далёкого от электронных сигарет.
Диана Романова
18 dekabr 2025
Хочу похвалить этот магазин за прекрасный сервис. Персонал здесь всегда очень вежливый и внимательный. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью, сотрудники с готовностью помогают подобрать именно то, что нужно. Спасибо вам большое!
Дмитрий
25 oktyabr 2024
Регулярно закупаюсь в магазине дудками, радует качество и широкий выбор, продавцы знают, что продают и всегда консультируют по вкусу и крепкости
bro
24 mart
Классные ребята за прилавком, все подскажут и помогут, ассортимент тоже хороший
Анастасия Лиске
7 sentyabr 2024
Отличный магазин. Приятные цены и продавец , котрый соориентирует и подскажет! Достаточно большой ассортимент , можно найти на любой вкус!:)
Полина Тесля
24 noyabr 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент дудок, очень вежливый и знающий продавец, цены очень выгодные. Рекомендую
Lab D.
29 iyun 2025
Очень классный вейп шоп . Постоянно закупаюсь тут , сотрудники очень добрые и помогут с выбором 🔥
orlooooooov
23 oktyabr 2024
Очень удобное расположение, широкий выбор одноразовых систем парения, цены ниже на 30 процентов если сравнивать с сетевиками, спасибо за консультацию продавцу Александру
Роман Кутлиев
31 may 2025
Отличный вейп шоп рад что он открылся прямо рядом с моим домом и особенно в нем мне нравится ваш длинноволосый продавец он шикарный❤️
Firsov German
31 may 2025
Хороший продавец, разбирается в электронках, мастер по татуировкам и пирсингу (посмотрел работы по тату, выглядят прикольно)
Иван К.
3 mart
Хороший магазин , всегда в наличии много позиций
Эдик Пусто
27 fevral 2025
Бомбывай магазин сотрудник все подскажет и расскажет я очень доволен своей покупкой рекомендую 👍
Сергей Рябченок
17 oktyabr 2024
Отличный ассортимент, приятный персонал
SheGol
7 noyabr 2025
100% понимающие работники,спасибо вам огромное.
nik fox
31 may 2025
Хороший вейп шоп , много то подскажут и помогут с выбором 😉😉😉
Ушаков Алексей
24 mart
Отличный магазин!
Наталья
17 fevral
Классные продавцы!
Сергей
31 may 2025
Супер ассортимент, все нравится, я постоянный клиент,
Andrei Sokolov
23 noyabr 2024
Большой выбор электронок за хорошую стоимость
Андрей С.
13 mart