Закуcity

Яна Эщкере
6 fevral
Здесь очень вкусно! Я люблю это место, сюда можно прийти с друзьями. Шаурмисты — мастера своего дела, настоящие профессионалы. Единственный минус — немного дороговато.
Александр Балдаев
28 yanvar
Отличное место для быстрого перекуса! Работники вежливые и отзывчивые, все стерильно и очень вкусно. Также можно бесплатно добавить продукты по своему вкусу.Советую попробовать шаурму
Аня Собирова
15 noyabr 2024
Вкусно, классно, но будет круто если повар выучит русский Попросила классический лаваш, а сделал сырный( Очень торопилась, спорить не стала, но все равно не очень приятно
Вася
11 fevral 2024
Меня всё отговаривали посещать эту шавермичную. Говорили мол там не вкусно, посмотри оценку. Сегодня мне просто не захотелось далеко идти, а шаурму хотел сильно. И знаете, я не пожалел, оказалось довольно вкусно. Спасибо повару, забегу ещё.
Миша К
14 avqust 2024
Почти лучшее место где я ел! очень вкусная картошка фри! я всем советую туда зайти и покушать на хороший выбор
2 iyun 2025
Ужасное место шаурма испортилась, продавец не говорит только мычит не рекомендую. Тем более открылось много мест где делают вкусно.
Антон З.
18 oktyabr 2021
Отличное место, для того, чтобы перекусить. Все вкусно, замечательно
Даниил К.
21 iyun 2024
Лучшая шаурма Иркутска только здесь
vondervol-dark
3 sentyabr 2021
Большие очереди. А так все не плохо, но на некоторых точках лучше. Просто стабильно нормальное место.
Игорь
21 avqust 2021
Лучшая шаверма в Иркутске)
Дмитрий Сергеев
7 may 2024
Хорошо, но дороговато!!!
Марина А
6 sentyabr 2020
Я советую открываться вовремя.Два раза пыталась перекусить,но было закрыто.
Roman S
17 sentyabr 2020
Удобный магаз на остановке.