Zaim-Express

Дмитрий Витюк
14 dekabr 2023
Не советую там ничего брать. Проценты конские, индивидуальных условий нет. Кабала чистой воды.
Руслан
15 iyun 2022
Брал займ в 2019 в НБКИ, ЭТОТ ЗАЙМ ДО СТХ ПОР ВИСИТ КАК НЕ ЗАКРЫТЫЙ!!! Все выплачено в срок, но эта контора не удосужилась изменить данные за три года! Прошу изменить данные пишут что сообщили в НБКИ, но информация не меняется, буду обращаться в суд. Не советую брать займы в компании которая испортит вам кредитную историю!!!
Виктория
15 dekabr 2022
Пользуюсь услугами займ-экспресс уже два года,всегда выручают когда срочно нужно.Посоветовала многим знакомым,тоже обращались,все остались довольны.Процент ниже,чем в некоторых других микро учереждениях и по условиям все просто.Специалисты всегда вежливые,всё объясняют,даже приятно приходить сюда.Все негативные отзывы пишут люди,которые либо не хотят платить,либо думают,что им не должны начислять проценты,а халявы нигде нет!Смело обращайтесь сюда,проверенная компания с лучшими условиями👍
Евгений Анохин
23 aprel 2023
На меня оформили левый займ в этой организации и когда я об этом узнал обратился в этот офис. Сотрудница отказались предоставить якобы заключенный договор и принять заявление. С ее слов она не уполномочена.
Сергей М.
16 iyun 2018
Вежливые сотрудники, которые расскажут и все объясняет. Всегда пользуюсь их услугой, когда срочно нужны деньги.
Галина Шулакова
6 iyul 2023
Вежливые сотрудники, чистый офис.
Наталия Ирис
9 dekabr 2022
Займ экспресс , впрочем как и любые микро займы это дно! Нет не так, это днииищеее!!!!! Люди учитесь жить по доходам!!!
Jam студия красоты
29 iyun 2022