Загран-про

Məhsullar və xidmətlər

Валерия Воротынцева
7 aprel
Здравствуйте. Делала загран паспорт что бы срочно поехать в Турцию. Подала 18 апреля, по факту он был готов 26 марта) Очень приятные люди работают в этой компании!) Все рассказали, выбрали место где лучше получить, на телефоне от самого начала и до конца. Помогли с бумагами и вообще самые умнички!) все в установленные сроки!) Уже в Турции наслаждаюсь отдыхом и красивыми пейзажами. Как вы поняли все проверки пройдены и даже есть турецкая сим-карта)
Наталья Шитикова
9 aprel
Очень переживала, что ничего не получится, не успеют, обманут… но как же я была неправа. Мне все четко объяснили, ответили на все мои вопросы, были постоянно на связи, Отвечали сразу и по делу без лишней воды. Паспорт получила в изначально оговоренную дату без нервов, очередей. Хочу сказать большое спасибо от всей души.
Амина Шамсутдинова
26 mart
Очень рекомендую данную организацию!! Сделали паспорт в срок, как и было запланировано. Также всегда были на связи, быстро отвечали. Очень переживала сначала, но все прошло прекрасно, можно на все 100% доверять данному месту, помогут своевременно! Хочется отметить демократичные цены- дешевле врядли найдется что-то достойнее, а Ирине отдельное спасибо! Очень доброжелательная и идущая на встречу.Рекомендую однозначно!
Евгения С.
17 fevral
Спасибо большое вам за помощь в оформлении загранпаспорта для малыша! Все чётко, оперативно и без лишней беготни! Услуга была оказана дистанционно, что для меня очень важно. Ни секунды не сомневалась, и не пожалела, что доверилась именно вам. Желаю процветания вашему бизнесу.
Татьяна Синдицкая
8 aprel
Очень рекомендуем Загран-про! Сделали паспорт с биометрией в срок и за разумные деньги! Мы с мужем очень переживали и не верили. Они спасли сборную команду России от потери одного спортсмена для выезда на чемпионат Европы. Мы очень благодарны Ирине и Виталию за такую работу!
Ирина
19 iyun
Если нужно срочно получить загранпаспорт, рекомендую обращаться без сомнения, я переживала, что не успею в указанный срок, но документ был готов в день, как указано в договоре! Спасибо большое, очень помогли!
Мария Изотова
24 dekabr 2025
Спасибо большое человеческое супер команде Загран про за быстрое решение нашей , казалось бы , неразрешимой проблемы , отдельная благодарность чуткой и очень отзывчивой Ирине🙏, вы лучшая🙏🙏🙏 все было сделано даже раньше оговоренных в договоре сроков 🙏🙏🙏 и это накануне праздников🤦‍♀️ вся наша семья вам очень благодарна🙏🙏🙏 Благодаря вам наша срочная поездка может осуществиться🙏🙏🙏 🌸🌸🌸🌸🌸 вот так вот бывает, случайно в интернете наткнулась на контакт, доверилась интуитивно , а оказалось лучшие ребята и теперь смело могу рекомендовать друзьям и знакомым🙏👍👍👍👍👍👍
Ольга Тришина
6 aprel
Хочу поблагодарить компанию за помощь в получении загранпаспорта. Все четко, понятно, быстро организовано. Паспорт сделан в обговоренный срок. Всегда на связи. Очень приятные сотрудники. Буду обязательно обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Николай Елаткин
16 yanvar
Отличная компания! Лучшие цены, удобные места на подачу, сопровождение на каждом этапе. Сделали быстрее и дешевле, чем обещали. Удобно расположен офис и график работы. Приняли в течение 15 минут без всяких предварительных записей.
Ольга Витальевна Новикова
27 aprel
Самое быстрое и беспроблемное получение паспорта. Всё чётко и по делу. Направили в отделение, которое мне по дороге. Выдали паспорт даже на 2 дня раньше заяаленного срока.
Александр Мазуревский
24 yanvar
Рекомендую на все 1000 процентов! Обратился за помощью в получении заграна на ребенка. В этот же день составили заявление и подались в ближайшем удобном для меня МФЦ. Получил все четко в срок и мой отпуск был спасен. Спасибо вам огромное за помощь! Теперь только с вами!
Марина К.
13 fevral
Огромное спасибо команде "Загран-про"!!! Нужен был паспорт ребёнку. Всё оформили быстро, без утомительных ожиданий. Очень хорошие цены. Паспорт получили в оговоренные сроки. Всё чётко , без проволочек. Очень рекомендую!!! Ирине и Виталию огромное спасибо!!!
Гуля
23 sentyabr 2025
К Ирине обратилась по рекомендации подруги,которая тоже у них делала паспорт.Хочу выразить огромную благодарность Ирине за оперативность в получении моего загранпаспорта.Оплата тоже была максимально удобной и по факту,а цена максимально самой низкой,а самое главное -это внимательное отношение и разьяснение по каждому вопросу. Желаю вам успехов и процветания !!!Буду Вас рекомендовать всем! Вы лучшая компания!!! ❤️❤️❤️
19 iyul 2025
Срочно нужно было сделать загранпаспорт. Обратилась к Ирине и Владимиру,которые помогли заполнить все данные дистанционно. Всегда были на связи. Паспорт был сделан в срок. Выражаю огромную благодарность этим замечательным, душевным людям, Ирине и Владимиру!
Алибек Ш.
31 may
Обратился к ребятам так как были моменты что нужны были данные старого паспорта который утерян что бы сделать новый,справились с этой задачей и в срок,пунтуальность и точность шагов на высшем ирувне,рекомендую
Roman Zubarev
28 may 2025
Помогли быстро сделать загранпаспорт, все сделали дистанционно, выбрали ближайшее к нам отделение. Очень точно и пунктуально, Ирина была всегда на связи . Спасибо .
Наталия Славина
6 oktyabr 2025
Обратилась за помощью в данную организацию для оформления загранпаспорта. Все сделали в оговоренный срок, помогли с оформлением документов. Всё прошло быстро и очень удобно! Отдельная благодарность за сопровождение и поддержку на всех этапах. Очень рекомендую всем, кому необходимо оформить загранпаспорт без лишних хлопот.
Marina Yanitskaya
31 oktyabr 2025
Я нашла эту компанию чисто рандомно по интернету, написала в Телеграм, мне сразу ответили, какие требуются документы, сколько дней. По приезду в Москву сразу пришла в офис на ул Моросейка, встретила Ирина, очень приветливая и компетентная девушка. В общем мне очень повезло, паспорт был сделан. в положенные сроки, оплата очень удобная и кстати на фоне других предложений очень даже приемлемая. Поэтому всем советую, а Ирине и Виталию огромное спасибо!
Коссова Юлия (ДКП)
15 mart
Супер! Все оперативно, четко и в срок)) максимум два часа времени и документы уже все поданы и приняты) никаких очередей, отказов и тягомотины... Спасибо, что помогли моему отпуску не сорваться))
SENZARIA
23 aprel 2025
Я обратилась за помощью, так как система или сотрудники моего отделения не пропускали по месту рождения, страна неверно указывалась и ее невозможно было изменить никак, ситуация не простая, времени до поездки было уже мало, ускорили и все четко сделали здесь! Благодарю за помощь, отношение, поездка состоялась и все прошло успешно!
Танечка
28 aprel
Однозначно рекомендую. Очень быстрые сроки,понятные,четкие объяснения. Вы просто спасли мой отпуск. Огромное спасибо. Теперь всем буду рекомендовать
Настя Савина
29 mart
Быстро, надёжно, понятно, клиентоориентированно. Цены норм. Делали загранпаспорт для малыша. Мне понравилось что день в день оформляют анкету и в этот же день подача в мфц. Рекомендуем!
ryonfs
28 aprel
Без внимания не останетесь, все было сделано идеально в срок и согласно договоренностям. Однозначно рекомендую, сделали ребенку загран за 1 день.
Марго
9 dekabr 2025
Обратилась от безысходности, МФЦ потеряли что-то, и в последний момент сообщили, что всю процедуру нужно начинать заново. Времени у меня не было. Ирина быстро включилась в ситуацию, всё профессионально сделали, рассказали, паспорт сделали на два дня раньше срока. Огромное спасибо, максимально рекомендую!!!
5 mart
Огромное спасибо , за оказанную помощь ) Все четко , оперативно , быстро , как и договаривались ) Однозначно рекомендую !) Ну и плюсом ко всему просто прекрасные , отзывчивые люди работают)
Марина Олли
30 dekabr 2025
Замечательные специалисты а своем вопросе, быстро и четко помогут оформить загранпаспорт без проблем! Очень благодарна за помощь и выскойт уровень профессонализма! Вы лучшие! Всегда с Вами!
Елена Фомина
10 mart
Благодарю за помощь в получении загран паспорта. Все в срок. Сделали за 10 дней. Организация на высоте! Очень рекомендую! Избавили от мучений взаимодействия с МФЦ напрямую.
Лиза Павлова
9 dekabr 2025
Нужен был загранпаспорт паспорт, все сделали в нужные сроки, а паспорт получила даже еще раньше, чем ожидалось. Сравнивала несколько вариантов по стоимости, этот оказался самым приятным по цене, очень рекомендую!
Елена Нигматуллина
10 mart
Хочу выразить только благодарность, оперативно, в срок, профессионально оформили выездные документы. Считаю, что мне просто повезло выйти на эту компанию.
Александр Лапиков
10 mart
Всё быстро, четко, честно. Если ищите тех кто не подведёт и вы получите паспорт в срок, то вам сюда. Доволен на все 100% и благодаря про-загран, в командировку я полетел
Игорь
23 mart
Всем привет! Был срочный вопрос, который решился очень оперативно- комфортно, и опыт взаимодействия - оставил крайне приятное впечатление. Большое вам спасибо!!!
Mike S.
4 sentyabr 2025
Ребята. все сделали быстро и чётко, хотя у меня была не самая простая ситуация и очень ограничено время. По факту, они скорректировали уже начатый мной процесс и паспорт я получил за 2 дня. Так что однозначно - рекомендасьон!
Марианна С.
1 mart
Благодарю за оперативную работу, по договору указали выдачу паспорта за 12 дней, а по факту сделали за 1 день! Однозначно рекомендую!
Мария
9 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Владимиру,за ту работу которую они выполнили,буквально за один день,которую не могли выполнить сотрудники в обязанности которого это входит,с февраля не могла получить свой долгожданный паспорт!так получилось,что пришлось обратится к ним на майские праздники,обещали через два дня занятся моим делом,так и сделали,пунктуальности этих людей я удивляюсь до сих пор,ведь в наше время слово пунктуальность потеряло значения…Спасибо Вам большое за это!!!!
Наталья Токар
13 fevral
Спасибо большое за помощь.. Все сделали быстро в оговоренные сроки)) уже не первый раз помогают с загранпаспортом. Обязательно обрашусь еще)
Анастасия Фроленкова
11 mart
Обратилась за паспортом для ребенка, нужно было срочно, сделали все быстро, даже раньше срока на 2 дня! Обращалась впервые, результатом очень довольна! Спасибо!
Ирина
23 sentyabr 2025
Подавали документы на паспорт через Госуслуги, паспорт нужен был срочно, но статус долго не обновлялся. Обратились к ребятам и они сделали все быстро и оперативно. Спасибо огромное им!
Александр Гуменный
29 aprel 2025
Рекомендую, все получилось, отпуск не сорвался из-за нерасторопности нашей системы выдачи загран паспорта. Спасибо за помощь, консультацию и реальные сроки.
Камил С.
26 dekabr 2025
Сделали загран в обещенный срок. Все четко, подобрали отделение рядом со мной. Поездка не сорвалась, спасибо
Ольга К.
19 iyun
Здравствуйте. Делала загран паспорт для своего ребенка, так как в январе можно попасть в Белорусию только загран паспортом. Я подала в МФЦ 29 мая и сказали ждать месяц. Обратилась сюда, сказала что нужно раньше мне, так как нужно уехать раньше. Подала 10 июня, 18 июня было уже все готово.Очень приятные люди работают в этой компании и очень благодарна что мне помогли. Спасибо огромное.
Лариса Шидгинова
1 may 2025
Обратилась за загран паспортом сделали все быстро и четко, даже раньше уговореного времени на 5днейраньше, очень благодарна 🙏 Ирине, и Владимиру, за ихнии оперативную работу с минимальными затратами, даже ни рубля лишнего не просили , все, сделали как в прейскуранте спасибо им большое я очень довольна ихней работой и отношением, к своим клиентам, советую ихннюю компанию если надо сделать, загран паспорт или продлитьили поменять ещё раз спасибо большое вам
Ульяна Мартьянова
22 aprel 2025
Это вообще!!! Не верю что первый раз и попала в самое яблочко!Отзывчивый персонал! Делают быстро, четко ко времени ! Очень рада что сделала документ именно у вас 🙏
алексей чебыкин
22 iyul 2025
Спасибо Ирине и Владимиру за оперативность, сделали загран очень быстро , сказали 22 дня сделали за 14 дней , Очень ответственно подошли к делу , Рекомендую !
А Н
29 may 2025
Очень хорошая компания ! Рекомендую ! Все сделали быстро , точно в срок ! Спасибо огромное Владимиру и Ирине ! Вы супер !
Павел
4 dekabr 2025
Всё было очень быстро корректно и четко! Коллеги сопроводили на всех этапах, дейчтвительно без проблем получил документ в течении двух недель . Спасибо большое вам !
Hanna P.
12 mart
Быстро, четко, оперативно. Без передачи Логинов и паролей от госуслуг и других мутных действий. Вышло даже быстрее, чем обговаривали! Рекомендую!
Саня Дли
6 fevral
Отличная компания, сопровождение на каждом этапе, быстро удобно без очередей и вот этой тягомотины на госуслугах. Спасибо большое.
Л
Людмила Диденко
29 iyul 2025
Обратилась вечером в выходной день. Сразу ответили, предоставили всю необходимую информацию. Паспорт был готов в течение нескольких часов. Рекомендую 100%
Абдулло Мавлянов
14 iyun
Оформление документов с маленьким ребёнком обычно звучит как испытание, но здесь всё прошло удивительно спокойно и быстро. Помогли оперативно записаться на загранпаспорт для малыша и сопровождали на всех этапах. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Лейла Киор
14 iyun
Очень довольна этой конторой,все максимально быстро и точно.буду рекомендовать знакомым