Zachetka

Menyu

Александр Молоков
24 aprel
Зачетка- очень хорошая столовая, непривычно уютная, с вай фаем, блюда отменные, напитки полезные, цены приемлемые, есть микроволновка, чай, кофе. Персонал замечательный! Всё удобно! Спасибо! Минусов нет, одни плюсы!
Андрей Гудков
10 aprel
10.04 12-30 собрали очередь больше 20 человек, потому что женщина на раздаче по 2-3 раза переспрашивает заказ, а женщина за кассой постоянно бегает на кухню, нет не бегает а мечется бесцельно, и такая картина тут постоянно. По еде чек выше среднего, супы холодные, поставьте мармиты, их давно уже придумали. Постоянное искусственное создание очереди.
Теле Визор
5 aprel
Хорошая столовая, внутри всегда чисто и красиво, готовят вкусно за приятную цену, но из за того что рядом пара универов и шараг то после обеда мало что остаётся
Таня Иватина
19 mart
Еда 8/10, а вот персонал оставляет желать лучшего, есть тут одна мадам (главная вроде как) *** хамлом не первый раз уже огрызается и общается не уважительно Покупаю кофе мне дают кружку я спросила могут ли мне дать другую больше (знаю что такие есть) на что она начинает возмущаться и говорить что их нет, а я то вижу что она стоит за ней на подносе В итоге она дает мне эту кружку со словами, а кастрюлю вам не дать? Норм обслуживание да😂
Елена Мартьянова
2 oktyabr 2025
Обедала там дважды, отлично,! Просто очень вкусно, по домашнему. Молодцы девочки, очень бюджетно. Полноценный обед, всего 300-350 рублей. Главное очень вкусно, никакой «изжоги» после обеда, очень разнообразное меню. Очень советую. Была в Самаре несколько дней.
Андрей Бирюков
2 oktyabr 2025
Замечательная столовая, еда вкусная, цены не кусаются, а скорее облизываются, интересный интерьер, всем рекомендую! Большое спасибо поварам
Дмитрий Н.
2 yanvar
Отличная столовая. Рекомендую всем. Цены не высокие, кормят вкусно. Места много, народ активно ходит.
Любовь Романюк
1 sentyabr 2025
Огромная благодарность персоналу и поворам за вкусные блюда и приветливый прием! Приятно удивили стоимость блюд! Как в другом мире, где царят добро и уют🥰🥰🥰 Спасибо большое!!!
Алия У.
19 oktyabr 2024
Очень хорошая столовая! Супы всегда горячие,очень вкусные! Здоровая еда, большой ассортимент! Вежливый и доброжелательный персонал! Чисто,уютно,удобно! Респект! Очень рекомендую!
Мудрец
30 yanvar
Не понятно это столовая или место сбора студентов перед экзаменами…. Приходят, ничего не заказывают, мешают кушать людям, своим голдежом…. А в это время продавщицы стоят у прилавка и мило общаются о чем то с другим человеком, им не до этого или для них это считается нормальным, 15 человек которые ждут экзамен для них не проблема, пусть посидят, пошумят. Ладно бы тихо сидели другой разговор. Вопрос, это столовая или комната ожидания для студентов которые ничего не заказывают и ждут свой экзамен? Еда достаточно вкусная, интерьер интересный, цены приемлемы ! А над остальным надо поработать,тк желание снова сюда вернуться особо уже нету…
миша п.
19 mart
Средний чек от 400р, пробивают не так, как на самом деле. Курина котлета стоит 100р в итоге 150, все холодное, невкусное
Севиль Исаева
11 iyul 2024
Блюда разнообразные и очень вкусно. Во время перемены в институте набегает большая очередь, в другое время свободно, но совсем безлюдно всё таки не бывает. Рекомендую. Вкусно и сытно.
Пономаренко Руслан
23 may
Отличное заведение, вкусно покушать, не дорого, вежливый персонал
Валентина Максимова
30 yanvar 2025
Дороговато и не очень вкусно, посуда грязная, на раздаче люди без перчаток. Столовая одним словом
Татьяна Дудакова
16 mart 2025
Столовая в исторической части города. Можно провести работу с историческим помещением и это многое изменит в восприятии вкуса блюд.
Алеся Пятница
30 oktyabr 2024
Очень люблю это место. Всегда вкусно и разнообразно. Девочки на раздаче всегда милы и приветливы. Отдыхаю прям здесь во время обеденного перерыва.
Дарья П.
17 oktyabr 2024
Постоянно посещаю это место, всегда очень вкусно и хорошо, очень приветливые сотрудники, но сегодня что-то пошло не так... На кассе была крайне негативная женщина! Демонстративно заказывала глаза и вела себя крайне раздражительно Жаль, что в таком хорошем месте работает такая особа Очень жаль ставить такую низкую оценку такому хорошему месту(((
Бондаренко В.В.
24 dekabr 2023
Обедаю здесь каждый день. Очень вкусно, разнообразно кормят. Цены очень доступные. Приветливый и радушный персонал. Рекомендую!
Марат Галиуллин
4 iyun 2025
Еда на троечку, цены на двоечку. Ну серьёзно не вкусно. 300-400 рублей оставь, пресного пожуй
дмитрий в.
15 iyun
Цены высокие. Есть столовые с ценами намного ниже! Ассортиментом больше. Ни чем не хуже чем здесь
3 may 2021
Обычно работает в режиме студенческой столовой, ещё обслуживает офисных трудящихся. Выбор блюд и цены средние. Просторный зал, можно посидеть с друзьями, провести время между делами. Общее впечатление хорошее. Можно заказать стол на торжественные мероприятия.
House Invest
22 noyabr 2023
Нормальная хорошая столовка. Иногда даже очень вкусно, цены не кусаются. Чисто универский вариант. Единственное- ещё бы одну микроволновку поставили бы. Одной прям мало
VADCHENKOEKATERIS
31 avqust 2022
Отличная столовая, всегда свежая продукция, демократичные цены, разнообразие, кофе на вынос, можно заказать домой полуфабрикаты, работает с 9 до 18 в будни.
28 avqust 2024
Еда понравилась, оливье, борщ, мясо приготовленны достойно!
Дмитрий Царев
10 avqust 2024
Очень вкусно, сытно и не дорого. Ноу хау с размещением книг в столовой, круто.
Сергей Г.
3 dekabr 2024
Всё отлично, кухня хорошая, разнообразная 👍 Приветливый персонал 👍
Dmitry C.
13 noyabr 2020
Вкусная еда, есть также первые блюда, лояльные кассиры, хорошие повара, довольно демократичные цены! Также есть и на вынос! Имеется наличный и безналичный расчет!
Юстина С.
12 may 2024
Ужасная холодная , вчерашняя и не вкусная еда. Еду нужно разогревать самим, спасибо что еще накладывать не нужно нам. Обслуживание на 0. В зоне приема пищи видимость на 20%. Не рекомендую столовую.
Юлия Низамова
3 iyun 2025
Вкусно не дорого , обстановка приятная
Антон
8 noyabr 2022
Столовая для студентов и не только. Цены ниже среднего, есть из чего выбрать. Про кухню нечего сказать-столовая, чтобы утолить голод.
Елена С.
7 mart 2025
Ужасно, который раз попадается то волос, то камень в еде
Viktor Sergeev
16 fevral 2024
Ну что сказать СТОЛОВАЯ как в СССР. Всё вкусно, качественно и не дорого. Большой ассортимент блюд, есть выпечка.
Ramid 97
6 dekabr 2022
Хотелось бы увидеть халялную еду по тему что студенты котрый ходят там основное мусульмани им очень трудно купить что либо иза страха что не знают что там на самом деле а так хороший и чистый вежливый персонал.
Диана
1 iyul 2022
Столовая на Чкалова в Университете Реавиз. Цены приятные, покушать можно и первое и второе и десерт. Рекомендую!
Варфоломей
30 noyabr 2021
Там сейчас никакой не ресторан а студенческая столовка, между прочим очень вкусная и не слишком дорогая, всем советую, индейка с ананасами вообще отвал башки
Михаил Коваль
20 dekabr 2023
Очень гуманные цены. Всё очень вкусно. Есть СВЧ для посетителей. Минус - нет парковки.
евгений гребнев
7 yanvar 2024
Великолепная столовая. Кормят как в ресторане, а цена как в столовой
Павел Савин
16 iyun 2024
Место бомба, очень вкусная еда. Как появляюсь в универе только и думаю о перерыве на обед.
Светлана Свидер
12 sentyabr 2023
Нормальная столовке Всегда всё свежее и не дорого Можно и завтра и обед купить
Ксения Филатова
13 iyul 2023
Лббимая столовая, всегда чисто, вкусно, очень доброжелательный персонал
Галина Смирнова
25 oktyabr 2021
Отличная столовая. Вкусно как дома. Не блевотина. Супы и Щи не воняют. Котлеты без комочков.
Любовь Акимова
28 yanvar 2023
Оценка отлично. Студенческой кафе. Цены низкие, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
Неуловимый Джо
24 dekabr 2022
Скоро начнут воздух продавать, чтобы нормально поесть нужно выложить от 300 до 400 рублей. Периодически встречаются тараканы и сырые котлеты.
Лена Муратова
10 yanvar 2025
Зимой тротуар пешеходный перед вашим заведением чистить вам надо ! Чтоб не было ни льда,ни луж ! Ходить невозможно
Т
Татьяна Татьяна
17 iyun 2023
Отличное милое кафе, Часто бываю там. Вкусная еда, приветливый персонал.
Анна К.
8 iyul 2024
Вкусно! Недорого! Приготовлено с душой!
Татьяна Н. К
6 sentyabr 2024
Не большое помещение, в 11 часов дня выбора блюд почти не было
Юлия Предвечная
25 fevral
Всё вкусно, по-домашнему.
Dasha
5 iyun 2025
по воскресеньям не работают, графика нет. потратили деньги и время.
Антон Фитисов
28 iyun 2024
По кушать можно ,цены приемлемые всё вкусно