Забота

Александра Никляева
14 iyul 2025
Аптека понравилась — чисто, аккуратно, широкий ассортимент. Цены вполне приемлемые, а персонал вежливый и помогает с выбором препаратов. Единственный минус — в картах не указан график работы. Пришлось ехать наугад, и хорошо, что была открыта. Надеюсь, эту информацию скоро добавят.
Злюка Дюдюка
18 oktyabr 2024
Удобное расположение, цены средние, но отношение к клиентам 👎. Спросили про бонусную карту, а я не помню каких фирм у меня уже есть, и входит ли данная сеть в их число. Решила на будущее уточнить можно ли по номеру телефона уточнить наличие, ответ убил:" Всё, проехали! "🤔 Попросила лекарства положить в фасовочный пакет, редкая аптека отказывает. Оказывается, надо было заранее предупредить, чтобы маечку мне включили в счёт, но у меня не те объёмы, чтобы брать пакет такого размера 🙈. Навряд ли я снова зайду туда, аптек сейчас достаточно на каждом шагу.
Алексей Г
19 mart 2024
Плюс: рядом с дорогой, работает без перерывов и выходных. Минус: не указано время работы в навигаторе (приехал специально сюда, но как оказалось зря).
Наталья Плеханова
23 sentyabr 2023
Довольна очень аптекой и продавцами, всегда вежливые внимательные, качественно подбирают продукцию
Дмитрий Карачев
23 dekabr 2022
Хороший выбор лекарств, работает крайне опытный фармацевт, который подберет препарат и по житейски, и как специалист.
Андромеда
5 iyun 2025
Цены космос
Светлана Васильева
1 avqust 2022
Очень удобна ,т к. По пути .цены средние .пользуемся ,жаль что не круглосуточная .
Андрей Пшеничных
11 fevral 2023
Недорого, много чего есть в наличии
Наталья Лукина
3 noyabr 2022
Отличный ассортимент товаров
Гостиница, кафе, сауна «Избушка в Репном»
21 dekabr 2023
Хорошая аптека!