Za Rulem

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия В
5 iyun
Долго выбирала автошколу для обучения на категорию А и в итоге остановилась именно на этой школе. Ни разу не пожалела о своём выборе. Честно говоря, поначалу было очень страшно. Казалось, что мотоцикл — это что-то слишком сложное, а за несколько занятий научиться уверенно управлять им просто невозможно. Было много сомнений и переживаний, но уже в процессе обучения стало понятно, что главное — правильный подход и грамотное обучение. Теорию объясняют доступно и понятно, а практические занятия проходят в комфортной и спокойной атмосфере. Очень понравилось, что здесь не просто формально проводят обучение, а действительно помогают разобраться во всех нюансах и постепенно обрести уверенность за рулём. Отдельно хочется отметить организацию всего процесса. Всегда можно получить необходимую информацию, задать вопросы и быстро получить ответы. Всё чётко, понятно и без лишней суеты, что особенно важно, когда приходишь учиться чему-то совершенно новому. Сейчас, оглядываясь назад, даже немного удивляюсь своим первоначальным страхам. То, что в начале казалось чем-то сложным и недостижимым, оказалось вполне реальной задачей благодаря профессиональному подходу и качественной подготовке. Спасибо автошколе за полученные знания, поддержку и приятную атмосферу на протяжении всего обучения. Если вы давно мечтаете получить категорию А, но сомневаетесь или переживаете, что не справитесь, могу смело рекомендовать эту автошколу.❤️
Сергей Кушнир
5 iyun
Обучалась в автошколе За Рулём на Ленина 6. Могу на 100% сказать, автошкола супер ! Очень приятный и добрый коллектив . Преподаватель теории Татьяна Сергеевна объясняет конкретно и до мелочей, с вопросами из класса не уйти . Инструктор по вождению обучил с нуля , как итог , сдача с 1 раза ! В автошколе качественное обучение настоящими профессионалами ! Администратор добрейшей души девушка , обо всех объявлениях оповестит во время , со всеми документами поможет . Рекомендую данную автошколу, именно тут обучение без воды и подводных камней! Благодарю за обучение!
мими
20 aprel
Обучение прошло быстро и эффективно. Теоретическая часть хорошо структурирована, легко усваивается. Практические занятия были насыщенными и полезными, каждая поездка давала новый опыт. Инструктор объяснял ошибки без раздражения, что сильно помогало прогрессу. Смело могу рекомендовать эту автошколу другим.
Софья Шнайдер
10 mart
Спасибо автошколе за качественное обучение! Организованность на высшем уровне, отношение к курсантам замечательное. Сотрудники всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь. Теорию сдали с первого раза, во многом благодаря грамотному преподавателю Татьяне. Очень довольны обучением! Отдельное спасибо инструктору Денису ☺️
Шахром Мамаджонов
9 aprel
Все чётко и понятно, преподаватели инструктора и администраторы, все настраивают на сдачу экзамена , если не когда учиться можно перевестись в следующую группу. Экзамены проходят в комфортной обстановке, инструктор: Евгения Александровна, замечательный инструктор
yasnomyslit
2 may 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе «За рулём». Мне очень понравилось здесь учиться. Инструктор отлично объясняет материал, терпелив и всегда готов помочь. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере. Чистый и удобный класс, хороший автомобиль для практики. Во время занятий с инструктором Владимиром мы ездили по разным районам города. Это помогло мне научиться водить в разных условиях и ситуациях. Благодаря этому я стала увереннее чувствовать себя за рулем! Рекомендую автошколу «За рулём» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно сесть за руль. Спасибо за отличную работу.
Екатерина Бакшаева
14 may 2025
Автошкола «За Рулем» является одной из самых современных в городе Нижний Тагил. Меня приятно удивило, как организован процесс обучения. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, а преподаватель всегда готов ответить на вопросы и объяснить материал доступным языком. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению — профессионал своего дела. Он терпелив, внимателен и всегда подсказывает, как улучшить навыки вождения. Рекомендую автошколу "За Рулем" всем, кто хочет научиться водить машину и получить качественное образование в этой сфере!
Юлия Вострилова
3 may 2025
Автошкола "За рулем" – идеальный выбор для тех, кто стремится стать уверенным водителем. Мне предложили выбрать удобный формат обучения теории: занятия с преподавателем (очно) или онлайн через приложение (заочно). Это даёт возможность каждому человеку получать знания в комфортном для него режиме. Кабинет чистый, новый и удобный. Расположение в центре города хорошо тем, что можно легко добраться. Я училась у инструктора Владимира и хочу поблагодарить его за профессионализм. Владимир — спокойный и доброжелательный человек, готовый ответить на любые вопросы. Это создаёт комфортную атмосферу на занятиях (для тех кому важно - он не отвлекается на телефон и не повышает голос, реально заинтересован в том, что вы научились водить). Машина чистая и удобная в управлении (я водила автомобиль Мercеdеs Вenz). Автошкола помогает не только сдать экзамен, но и учит САМОЕ ГЛАВНОЕ безопасному и уверенному вождению в будущем. Спасибо!
Анастасия Румянцева
18 mart 2025
Мне все понравилось. Начиная от администратора данной автошколы, очень теплый прием, придешь, все объяснят и покажут. Спасибо. Отдельную благодарность, хочу выразить инструктору Денису Евгеньевичу, без воды, все доступно. Добрейшей души человек! Мое почтение) Однозначно рекомендую данную автошколу, можете идти и не сомневаться.
егор беляев
23 fevral
хочу сказать огромное спасибо этой автошколе отличная автошкола с комфортными теоретическими занятиями на которых преподаватель все очень грамотно объясняет практика тут тоже отличная, с хорошими авто и лучшими инструкторами ЗА РУЛЕМ ЛУЧШИЕ🚘
Анна Мезенцева
17 dekabr 2025
Очень давно хотела сдать на права и не знала какую же автошколу выбрать. По рекомендации друзей решила выбрать автошколу. "За рулем" и не прогадала с выбором. Замечательное обучение, вежливые и добрые инструктора.
Алена Ширейко
2 iyun 2025
Познакомилась с данной автошколой по рекомендации друзей, и не пожалела! Перед экзаменом, нужны были дополнительные уроки вождения, и мне посоветовали инструктора по имени - Денис. Хочу выразить Денису огромную благодарность, так как занятия с ним помогли сдать экзамен без ошибок и штрафных баллов! Экзамен сдан успешно!!! Денис,просто замечательный инструктор, объясняет все моменты спокойно и понятно, с ним было очень приятно и спокойно учиться вождению!) Не раз прорабатывали сложные маневры, которые нужны будут в реальной жизни за рулем. Я очень рада, что брала уроки вождения именно у него, он настоящий профессионал и мастер своего дела! Денис оказал неоценимую помощь и поддержку в подготовке меня к экзамену, без него я бы не справилась! ) Он по настоящему был заинтересован, что бы я не только сдала экзамен, но и чтобы получила знания, которые пригодятся мне как водителю. Директору данной автошколы - Владимиру, так же хотелось бы сказать большое спасибо! От всей души желаю автошколе "За рулём" долголетия и процветания! Обучение вождению сдесь действительно качественное, направленное только на положительный результат!
A .
26 dekabr 2025
Эта школа просто великолепна! Благодарю за обучение! У вас работают замечательные преподаватели и инструкторы, которые всегда готовы прийти на помощь и дать ценные советы. Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Сергей Ш.
20 aprel
У меня училась дочь, преподаватели, инструктора профессионалы своего дела, рекомендую всем автошколу "За Рулём" если хотите быстро, с получением водительского удостоверения вам сюда. Шабалин С. Н.
Егор Рубцов
26 may
Автошкола "За Рулём" оправдывает свою репутацию,получил отличную подготовку в навыках вождения. оОсобую признательность заслуживает инструктор Денис, за его умение доступно объяснять не только правила, но и практическую логику вождения.
лариса с.
18 dekabr 2025
Потрясающая автошкола , все очень хорошо преподавали , всегда помогут и подскажут. обучение качественное, по хорошей цене. Школой полностью доволена! Денис обучает как надо !
Полина Попова
13 may 2025
очень классная автошкола, преподаватель по теории объясняет все лучше некуда, приводя примеры из жизненного опыта, преподает так, что откладывается теоретический материал в голове по практической части также занятия происходили спокойно и понятно, очень понравилось. поступайте сюда, не пожалеете :)
Мальцева К.
25 oktyabr 2025
Очень хорошая автошкола. Замечательный инструктор Владимир. Очень спокойно и доступно объясняет. Помог побороть страх вождения. Если что то не получается, отрабатываем навыки. Что не мало важно, есть уверенность, что в непредвиденной ситуации (ну, или в случае "ой, не увидела") во время среагирует. Огромное спасибо за терпение, будем продолжать учиться.
Александр Стефанчиков
24 avqust 2025
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. С самого начала чувствовал поддержку и заинтересованность в моем обучении. Теоретические занятия были не скучными лекциями, а живыми обсуждениями с множеством примеров из реальной жизни. Преподаватель объяснял все сложные моменты доступным языком и всегда отвечал на все мои вопросы.
Вован К.
6 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность данной автошколе! Обучение прошло спокойно и очень качественно, инструктор объяснил все нюансы и отвечал на все вопросы. Однозначно рекомендую данную автошколу, кто будет учиться тут, точно не пожалеет!
to ha
17 dekabr 2025
Учился на категорию В. Замечательные инструктора. Курсом очень доволен, всю информацию рассказывают понятно, интересной и в полной форме. Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу! Спасибо)!
данил д.
9 iyun
Наконец-то собрался открыть категорию А. Выбрал эту автошколу, исходя из цены и количества часов. Нравится дружеский формат взаимодействия с учениками, удобное расположение площадки и гибкость в выборе времени обучения вождению.
Иван К.
17 dekabr 2025
Хорошая автошкола! Инструктора внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь, готовы довезти до автодрома. Доступная цена
Алина Плотникова
27 iyun 2025
В эту автошколу я попала благодаря своему другу и очень рада, что пошла сюда. Отношение к ученикам добродушное и спокойное. Благодаря инструктору Денису сегодня я сдала экзамен в ГАИ и скоро получу права. Он объясняет всё доходчиво и понятно, советуя как лучше поступить в любой ситуации
Ольга Малышева
17 aprel
Хорошая школа , инструкторы все ясно и понятно объясняют, довольны этой школой , советую . Только плюсы , дочь училась с удовольствием . Все отлично. Малышева О
Максим Фатхутдинов
28 iyul 2025
Выбор автошколы – это важный шаг, определяющий не только возможность получения водительского удостоверения, но и, что гораздо важнее, формирование навыков безопасного и уверенного управления автомобилем. Мой опыт обучения в автошколе "За рулем" оставил исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто планирует сесть за руль.
Стас Юровских
25 mart 2025
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Отдельное спасибо инструктору Денису!
Ekaterina Sorokina
17 mart 2025
Хочу поблагодарить всю команду автошколы ЗА РУЛЕМ !!! Это качественное обучение с профессиональными преподавателями и инструкторами , бережно относиться к своим ученикам , к каждому свой подход , всем советую приходите в автошколу ЗА РУЛЕМ , чтоб быть ЗА РУЛЕМ!
Антон Говорухин
27 avqust 2025
Потрясающая автошкола , все очень хорошо.преподавали отличные , всегда помогут и подскажут.обучение качественное, по хорошей цене. Школой полностью доволен! Обучает как надо !
Данил Г.
9 iyun
Учился на категорию А. Курсом полностью доволен, вся информация преподносилась доступно и в нужном объеме. Инструктора добрые сразу указывают на ошибки.
Дарья Шабалина
17 aprel
Очень крутаая автошкола, отличный педагог на вечерке очень ей благодарна. Хорошие инструктора и крутая машинка по имени Ксюшка) Шабалина ДС)
Илья Рябов
11 oktyabr 2025
Замечательная школа, приятный чистый класс, хорошие инструктора, было очень приятно учится, спасибо !!
Никита Беляев
27 aprel
Автошкола понравилась, приятные инструктора, обьясняют хорошо как теорию так и в процессе вождения
Автор
17 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы За Рулем! От директора до инструктора, всем большое спасибо за помощь в сдаче экзамена, качественная подготовка, позитивный настрой и поддержка сделали свое дело. Теперь я водитель. Автошколу рекомендую!
марк носовский
8 iyun
Автошкола понравилась. Помещение позволяет разместить большое количество учащихся. Площадка для вождения расположена в доступе для транспорта, техника исправна. Инструктора доходчиво объясняют.
Виталий Ивашков
5 iyun
Замечательная автошкола, цена обучения класс, все объяснили всему научили Рекомендую.
Юрий
5 may 2025
Эта автошкола супер! 👍 Инструктор и преподаватель по теории объясняют материал доступно и понятно. Я высоко ценю их работу и рекомендую эту автошколу всем! 😁
Артем Дудин
28 iyul 2025
Квалифицированные преподаватели и инструктора не пожалел что выбрал именно это автошколу,рекомендую)
Саид Солиев
12 sentyabr 2025
Автошкола хорошая, очень все доходчиво и хорошо объясняют, Классные преподаватели. Вообще и целом автошкола хорошая рекомендую
Вячеслав А.
5 iyun 2025
Отличная автошкола, инструктор все понятно объясняет и подсказывает. Всем советую эту автошколу
Егор Тулигенов
18 oktyabr 2025
Хорошая автошкола! Отличные инструктора если хотите быстро и уверенно ездить на советую
К
Каролина М.
13 aprel
Автошкола супер! Сотрудники очень грамотные и вежливые. Рекомендую👍🏻
Алекс Давыдов
16 sentyabr 2025
Хорошая автошкола! Отличные инструктора. Если хотите быстро и качественно отучиться и получить права, то Вам сюда.
Роман Г.
16 iyun 2025
Инструктор Владимир лучший , все понравилось.
Алексей Пономарев
7 noyabr 2025
Хорошая автошкола,вежливые инструктора, рекомендую
Ярослав Семенов
17 iyun 2025
Важно, что учат не просто ездить, а быть вежливым и ответственным, участником дорожного движения
Пользователь г.
22 may 2025
Автошкола шик и блеск мне нравится на права самое то
владислав коровкин
24 aprel