Z-service

Ольга Аношкина
11 dekabr 2024
Очень хороший мастер чинила много раз там телефоны потому что детки постоянно что нибудь сломают или разобьют быстро надёжно с гарантией. Рекомендую цена качество отличное 👍👍👍
Иван К.
3 fevral 2025
Замечательный сервис, все делают быстро и недорого, менял type c порт 2 раза, все быстро и качественно
Екатерина Чикалова
16 avqust 2022
Это лучшая ремонтная мастерская, что я посещала. Всё делают в срок, обязательства выполняют, всегда посоветуют и подскажут. Качество ремонта очень хорошее и аккуратно все сделано. Молодцы ребята.
Alex Dorian
9 iyun 2021
Отличная мастерская! Приятные цены на ремонт. Все четко объяснили, показали. Я не успевал до закрытия забрать отремонтированный смартфон - мастер без проблем согласился подождать. Теперь мой айфон «не бит, не крашен»😁
Артём [Картечник] Устимов
20 aprel
Отличный ремонт По качечтву и по цене все прекрасно Огромное спасибо
Оксана
29 oktyabr 2023
Отличный мастер! Отдали телефон в ремонт, на следующий день уже всё было готово. Сделал всё быстро и качественно.
voev1
31 mart 2025
Месяц времени , чтобы сообщить , что ноутбук не ремонтопригоден. Приходилось постоянно самому звонить и спрашивать , а что с ноутбуком. Думаю это не нормально.
Lili91
22 iyun 2023
Всегда обращаюсь только к Алексею!Приемлемые цены,качество,доверие!Удобное местоположение.
Ольга Лапшина
17 aprel 2023
Ремонтирую только тут телефоны, планшеты ноут, мастер Алексей всегда с ориентирует по цене , и цены чуть ниже ,чем в автозаводском универмаге в сервисе))
Владимир И.
19 iyul 2021
Отличный мастер Алексей...Быстро в этот же день по умеренной цене отремонтировал мне разъём микро сд карты памяти на ноутбуке " Ирбис",когда другие сервисы отказывались либо завышали цену..Всем рекомендую.Пенсионер-инвалид Владимир Александрович...
Максим Герасимов
20 iyun 2025
Поменяли аккумулятор. Быстро. Недорого. Спасибо.
Роман С.
21 iyun 2023
Лучший сервис по ремонту техники. Все оперативно, профессионально и качественно!
Сергей Кукушкин
28 iyul 2022
Хороший специалист. Ремонтировал несколько планшетов и телефонов, всё отлично и быстро.
Дмитрий Соловых
5 iyun
Информация по магазинам устаревшая
Игорь Белов
20 avqust 2019
отлично, быстро, по цене не дороже других. приятный бородатый инженер электроники. рекомендую
6 sentyabr 2023
Все на совесть делает, с разными моделями обращались, всегда👍
Anton Kyznecov
24 may 2024
Хороший мастер Алексей быстро и чётко мастер своего дела 👍👍👍
Дмитрий Чернов
21 fevral 2024
Топили телефон месяца два назад. Казалось бы ему не выжить? Так вот, здесь работает мастер, настоящий мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное)
Дмитрий Антонов
23 yanvar 2025
Супер супер и ещё раз супер. Один из наилучших другие небрались, а Алексей взял и сделал. Желаю здоровья, успехов и дальнейших успехов в труде.
Ветеран
20 iyun 2023
Ремонт быстро и качественно.
Юлия Е
18 fevral 2024
Чиним телефоны и планшеты здесь. Всемустраивает
марина шешнева
4 avqust 2022
Ремонтировали два экрана на смартфонах, всё отлично
Андрей М.
9 dekabr 2019
Починили здесь детские smart-часы, нареканий нет
Елена 🦊
10 avqust 2023
Хороший сервис
Алексей Д.
11 iyul 2020
Отличный сервис. Приятные цены за ремонт. Все честно!
Максим С.
17 dekabr 2020