Ювента

Екатерина Китаева
11 yanvar 2024
Хорошая поликлиника, наблюдаемся там у моего любимого Лора Дмитрия Александровича, адекватные цены, есть общая база с обычной поликлиникой и доктор может посмотреть, что писали другие врачи.
Екатерина Самчинская
20 dekabr 2017
У нас есть постоянный доктор. Нам нравится и обстановка и высокий профессионализм врачей. В детской поликлинике дотянули чуть не до пневмонии. А обратившись сюда нам назначили грамотное лечение и за неделю ребенок выкоробкался из болезни, которую мы никак не могли вылечить три недели.
Алена Сидорова
11 iyul 2022
Отношение к клиентам уважительное. Редко, но бывает, что приходится ожидать в очереди, если какой-то пациент пришел не вовремя и сместилось время. Цены-дорогие. Но ходим. Ради врача. Поночевная Е. В. -выручала нас не раз в сложных ситуациях. Неравнодушный, опытный специалист.
Кичигина Ольга
21 sentyabr 2021
Хорошая поликлиника. Рекомендую. Записала ребенка, пришли ко времени. Осмотр врача, рекомендации к лечению, все понятно и четко. Ребенку нравится посещать эту поликлинику.
Танюшик Р.
10 sentyabr 2024
Были на узи у Кравец Е. М. Очень понравилось. Отличный специалист 👍 Уютная поликлиника 😊 Рекомендую.
Тайлакова Ксения
8 iyul 2021
Хорошая поликлиника, мне очень нравится. Ставим здесь прививки ребёнку, стоимость прививок такая же как и во всех частных поликлиниках. Персонал очень хороший, всегда найдут подход к ребёнку.Наблюдаемся у Ольги Викторовны, врач просто великолепный, всегда внимательно осмотрит,всё объяснит, выпишет нужное лечение.
Юлия Смолягина
10 noyabr 2021
Наша любимая поликлиника! Хотите спокойно, без очередей показать малыша врачу, тогда вам сюда. Врачи супер внимательные и опытные
Ольга Поленок
27 dekabr 2022
Самая лучшая детская поликлиника, ходим с ребенком туда с рождения к Антончиковой Ольге Викторовне. Но с уверенностью могу сказать, что все специалисты работающие в Ювенте профессионалы с большой буквы. Ребенок с удовольствием и без страха ходит ко всем врачам.
621738 принцева
23 dekabr 2022
Хорошие специалисты ,доброе общение ,нет очереди .Платное лечение ,но это стоит т.к. не надо стоять в очереди к специалистам.
Дарья
24 aprel 2022
Первое что приходит на ум- Таких врачей не бывает!это просто выигрыш в лотерею! Джекпот! Пульмоног Кондратьева Марина Петровна- врач от Бога! ,Вот когда человек работает по призванию- это видно сразу: досконально осмотрела ребенка ,карту изучила от корки до корки,миллион вопросов по делу- я в восхищении! Однозначно рекомендасьен!!!!!!!
Дима
19 dekabr 2024
Отлично у нас работают врачи и администраторы! Пришли на прием по записи. Сказали, что врач не предоставляет такие услуги. Перед этим главное записали и рассказали, как и что делать, даже не предупредив об этом! Платная клиника!!!! У нас теперь детей где лечить если такой подход?
Анна А.
11 aprel 2018
Очень нравится поликлиника, внимательный и отзывчивый персонал, профессиональные врачи всё расскажут и покажут! Со старшей уже 5 лет наблюдаемся и малыша тоже будем наблюдать тут!
Инесса Дунцева
16 sentyabr 2022
Очень хорошие врачи. А мед.сестра в процедурном просто с золотыми руками! Прививки малышам только там.
Ольга Андрущенко
30 noyabr 2019
В ювенте ставлю прививки детям. Также отличный узист в центре. Если заранее записаться, очереди нет совсем. Вообщем рекомендую.
Алиса Фельк
15 avqust 2024
Хорошая, уютная клиника для всей семьи, которая заботится о своем здоровье.
Аленка
23 fevral 2022
Классная больница, всё быстро и без очереди, только расценки на сайте и в больнице не совпадают
Мария  Л.
13 may 2021
Замечательные, профессиональные доктора! Все своевременно, без очередей! Рекомендую! 👍💯
Нуржан Алаиз
7 avqust 2024
Доктор - отличный специалист, но вот ждать приема пришлось больше часа, это перебор.
Яна Петрова
26 may 2022
Врачи профессионалы, штат подобран отлично, всегда стараются идти на встречу!
Александр Р
20 dekabr 2019
Хорошая поликлиника, внимательно отношение, врачи специалисты своего дела.
Наталья Балышева
18 noyabr 2022
Очень хорошая клиника. Огромное спасибо Красновой Наталье Владимировна.
Наталья Трофимович
20 noyabr 2023
Хорошая частная клиника, водила туда ребена
12 oktyabr 2022
Отличные доктора, прекрасное отношение к детям!
Ярослав Скороделов
19 iyun 2021
Коротко и понятно- детей водим только в эту поликлинику.
VasKhod
6 dekabr 2021
Отличные специалисты.
Сергей Минлигареев
20 fevral 2022
Очень советую. Препараты лучшие.
Anonim rəy
10 avqust 2021