Yuva

Дарья П.
28 mart
Просто моя любовь🫶🏻 Нереальный суп маканан лаут! Обожаю его, готова есть ежедневно! Спасибо за этот гастрономический шедевр, все ингредиенты свежие, вкусные, щедрая порция креветок, делают очень быстро🥰 А муж оценил рамен)
Оксана Д.
3 iyul
Главное мое разочарование дня. Часто брала у них Маканан Лаут, раньше это был шикарный суп: королевские креветки, не жалели ананаса, зелень, острый, сытный и вкусный. А теперь кладут самую дешёвую вермишель, которая разварена до невозможности, креветки миниатюрные, ананаса мало, зелени нет вообще, зато лука красного бахнули от души, большими кусками, которые сбивают весь вкус. Лимонады все ещё вкусные. Готово было все довольно быстро.
Иродахон Мурсалиева
1 iyun
Делали все очень медленно. Спустя полчаса, после моих нескольких напоминаний мне наконец приготовили 2 блюда. Салат был холодный и невкусный. Заказала курицу с рисом с курицей и ананасами. Ананасов не было ни 1.
Сашулька
3 iyun
Была любимая кухня, но что то пошло не так. Заказала один из самых вкусных салатов в их меню ном сау том с креветками. В салат не положили креветки. Мы подошли сказали, ой забыли. Потом когда начала есть, поняла, что невыносимо соленый. Я могла бы поверить что он такой должен быть. Но я работаю в Голивуде и ем их салат стабильно 3-4 раза в неделю. И он обычно свежий вкусный … сильно расстроилась больше нет желания заказывать его. Очень расстроена
Андрей
24 may
Брал том ям - ни один повар не пострадал при готовке) просто набор из готовых паст, разведенных водой. Очень пустой, не могу рекомендовать кому либо.
Инна
5 iyun
Том ям не вкусный , не берите . Кокосовое молоко вообще не ощущается, как будто просто острая вода и плавает 2 креветки . Лучше уж дойти до Сити Молла и поесть нормальный том ям в Чанг или Умами
Эльмин Сафаров
13 fevral
брали 3 порции том ям. порции большие, персонал вежливый. подсказали что выбрать. морепродуктов достаточно. остринку регулировать можно спокойно
Александр Новиков
27 aprel
Просто тает во рту. Лучший рамен! Я брал с Чикен Карри и вообще не пожалел. Всем советую!
Tamuras
17 iyun
Брали “Том ям XL”, всего положили креветки и одну мидию. Брали до этого, были и грибы, и кальмары, и помидоры черри. Если берете с собой, то могут положить заказ в бумажный пакет, могут просто в целлофаный пакет. Суп могут обернуть в фольгу, могут и без неё отдать. Приборы также могут положить вместе с заказом с собой или набирать самому. Грубо говоря, нет единого стандарта, если на вынос. Вообщем грустно и все зависит от смены. Вкусно, но печально!
Elenko M.
5 aprel