Yurta

Руслан Евлашин
9 mart
Отличный магазин качественных продуктов. Всегда вся продукция свежая и удобная консультация по телефону есть ли в наличии нужный товар, что очень удобно.
вадим с.
25 yanvar
Самый лучший магазин в Стерлитамаке вежливые продавцы ,всегда свежие продукты,в магазине очень уютная обстановка
Ольга Харина
22 iyun 2025
Большая благодарность магазину Юрта, за качественный и свежий товар, и продавцам за высшее обслуживание и консультацию
Владислав
4 mart 2025
КУПИЛ У НИХ ТУХЛЫЙ ФАРШ!!! При жарке на гриле начал выделяться сладковатый запах! Пришлось все выкинуть! Не советую этот магазин, если конечно вы не хотите выкинуть деньги на ветер!
Марат Х
20 dekabr 2023
Магазин хороший, большой выбор мяса. На мой взгляд дороговато, но а что сейчас не дорого. Персонал вежливый, в магазине чисто
Джамиля Махмадалиева
29 iyun 2025
Любимый Стерлитамак. Одни воспоминания мы часто у братьев брали продукты. Всегда все свежее и вкусное👍
viktor devyatov
15 fevral 2023
Всегда в наличие свежее мясо, большой выбор полуфабрикаты, привозят молоко деревенское. Хлеб есть без дрожжевой. И самое главное что этим магазином занимаются и работают братья и сестры мусульмане.
Альфред Адыльшанов
22 may 2022
Очень хороший магазин. Выбор халяльной продукции очень большой. Персонал просто красавцы. Ни разу не было слышно грубого слова. Всегда приятная улыбка и красивая речь. Настоящие мусульмане. Молодцы
Ильвина Адылова
7 iyul 2022
Разнообразный выбор продукции, главное, что халяль! Качество товаров отличное, продавцы все вежливые, добрые! Однозначно советую данный мясной магазин!
Расуль Хамзин
24 iyul 2023
Хороший магазин, ассортимент и отношение продавцов на высоте и всегда радует, рекомендую.
AbuAly Marzoity
16 yanvar 2020
Любимый магазин. Во всём что покупаю здесь не сомневаюсь , что качество , что срок годности...опять часто бывают акции. И самое главное - цена соответствует качеству. Да , чуть не забыл , мне как пенсионеру здесь скидка
Аделечка
6 fevral 2022
Отличный магазин, свежие товары. Ездим за мясом только сюда. Так же здесь продаются вкусные Печеньки и торты. Советую ❤️ спасибо за вашу работу
Светлана Ишмуратова
29 iyun 2021
Отличный магазин, всегда все свежее, очень радует разнообразие ассортимента. Мясом закупаемся только здесь, т.к доверяем только Юрте в плане качества и свежести.
Рабизода Мехрангез Али
10 yanvar 2022
Я всегда из этого магазина покупаю мясо, колбаса и специи! Качественные продукты и отзывчивые продавцы. Честно говоря если хочешь качество и Хальяль то иди в Юрту🙏
Ирина Ишмурзина
20 iyul 2021
Тут всегда халяльное и свежее мясо. Баранину муж постоянно покупает только в юрте. Персонал очень отзывчивый
All Zyk
6 iyun 2021
Не знала что он называется Юрта . Хороший магазин масульманский прихожу за мясом разделено на порции в прок не беру принесла приготовила . Баранину брала на шашлык очень сочно .
Дмитрий.Ф
13 oktyabr 2021
Мясо всегда свежее, есть пельмени и полуфабрикаты и другие продукты халять. Рекомендую!
Денис Горбунов
15 yanvar 2024
Отличный магазин, вежливый персонал , очень всё вкусно, советую всем данный магазин 👍👍👍
Марат Туктаров
13 may 2017
фарш жирный аж белого цвета, хотя пишут что нежирный, еще позиционируют себя как честный халяль-магазин, строго не рекомендую
Людмила Саргаева
19 may 2024
Всегда свежее мясо и очень хорошие продавцы
Albina M
6 oktyabr 2022
Сегодня на кассе были девушки, я покупала тушенку, сообщила цену 280, как на ценнике, а в итоге пробили за 352. Так что на Бога надейся, а сам не плошай! Везде надо проверять.
Светлана Потапчук
2 iyul 2023
Хотелось бы больше ассортимента...а так кушать можно...мы туда идём потамучто доверяем ..т.к.магазин содержут религиозные люди......
ПИЛИГРИМ
20 noyabr 2023
Полуфабрикаты просто супер,все вкусно.
Счастливая
17 mart 2021
Хороший магазин, можно купить много полезных продуктов. Раз в неделю забегаю обязательно.
rk130789
24 dekabr 2021
Отличные продукты, очень качественно, особенно баране пельмени
ольга мироненкова
4 avqust 2024
Отличный магазин
Рустам ш
13 sentyabr 2019
Всегда свежее мясо и вежливые продавцы
Егоров Вадим Витальевич
13 sentyabr 2021
Всегда свежее мясо халяль, но дороговато.
marselhalik
27 avqust 2021
Продают мусульманскую атрибуты, и халяль продукты
Диля
15 may 2021
Чистый опрятный магазин качественные товары. Немного дорого
Ализода М.
26 yanvar 2019
Ассаляму алейкум мои братья и сёстри! Магазин халяльных продуктов Юрта это идеальный магазин для мусульманов
17 noyabr 2019
В последнее время фарш постный от жирного не отличить,а так хороший магазин!
Оксана Федорова
28 avqust 2024
Место для узкого круга лиц.
Алексей Зайцев
7 fevral 2021
Ничего хорошего.
Ильмира Даянова
10 avqust 2020
Нормальный,чистенький магазин с халяльной продукцией.
Руслан Амиров
14 dekabr 2021