Yupiter service

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

надя а.
9 fevral
Приобретала холодильник и стиральную машинку б/у. Выбрали быстро. Оформили быстро. Через пару часов техника уже была дома. Доставили и подняли в квартиру бесплатно. Ребята молодцы.
Виктория Ивакина
9 yanvar 2025
Приобретала стиральную машину б/у, очень выгодно вышло, есть гарантийное обслуживание. В конце гарантии случилась поломка ( всякое бывает , даже у новых). Позвонила по номеру, в тот же день приехали мастера, все сделали быстро ( выезд и ремонт бесплатно по гарантии). Большое спасибо за работу
Ольга Князева
21 may
Нам продали неисправную стиральную машину. Привозили сами на ремонт в сервис. Но ремонта, как такового, не произвели. Покупали давно, когда они находились по другому адресу. Вызвать отремонтировать на месте не получилось, не хотят ехать за город. Вот с тех пор мучаемся с этой стиральной машиной. Теперь вот и электроника вышла из строя. Но обращаться в эту фирму больше не будем и никому не советуем.
Ирина Нефёдова
15 mart
Сломалась стиральная машинка. Спасибо сервису, мастеру Данилу, ремонт произвели быстро, самое главное, машинку вести никуда не нужно было. Дали гарантию на ремонтные работы.
Максим Копанев
23 iyul 2025
Отличный сервис. Продают рабочую, качественную технику. После 4 недель пользования стиральной машинкой, она выдала ошибку в работе - бесплатный гарантийный ремонт сделали в день обращения. Подобный сервис поддерживает экологичное отношение к технике. Незачем покупать новое, если старое можно починить!
Светлана Ланская
23 iyun 2025
Это был единственный сервисный центр где меня выслушали и помогли , просто спасли! .Быстро решили мою проблему , отремонтировали блендер купленный на Вайлдберриз Спасибо вам ,мастера с золотыми руками и отзывчивыми сердцами ! Вы лучшие !
Людмила Кышка
12 aprel 2025
Второй раз обращаюсь в данную мастерскую. Могу сказать одно- лучшей мастерской я не встречала! Накрылась микроволновка, позвонила, приехали, забрали и на следующий день привезли уже отремонтированную с гарантией 1год! Я очень, очень благодарна всем сотрудникам! Спасибо огромное! Хочу пожелать всяческих успехов, адекватных клиентов и процветания вашей мастерской! СПАСИБО!
Егор К.
25 yanvar
Обратился за помощью в ремонте микроволновки, сделали быстро и по приемлемой цене,есть гарантия, все отлично работает. Спасибо, буду обращаться.
Стимул С.
14 yanvar 2025
Данный сервис рекомендую! Приятный вежливый персонал. Фен отремонтировали быстро в этот же день. Меняли провод, стал как новый! Находится сервис удобно, близко ко всем остановкам .
Гуль SSS
3 avqust 2024
Купил стиральную машину LG год назад. Весь год работала исправна. Неделю назад в доме был скачок напряжения. После этого стиралка стала работать со сбоями. Позвонил в сервис, рассказал о проблеме. Предложили забрать её в ремонт. По окончанию диагностики выявили неисправность в плате. Ремонт сделали быстро. Так как брал стиралку у них, сделали скидку на ремонт. Сервисом доволен, ставлю 5 звёзд.
Рустем Г.
12 dekabr 2024
Перестала крутиться вертушка у блендера Philips, отчаялись было, без помощницы никак на кухне. Обратились за помощью в Юпитер, что на Карла Маркса за Главпочтамтом. И нам помогли быстро и шустро!!! Дело оказалось в засоре, который мы дома не увидели, а в Юпитере оперативно разобрались. Спасибо!!!!! Рекомендую обращаться в Юпитер
Елена Андреева
5 fevral
Они вернули чистоту в мой дом- починили щетку для беспроводного пылесоса. Быстро и недорого, а главное качественно.
Виктория Сикрет
17 avqust 2024
Нужна была стиральная машина, что бы было не дорого и с гарантией , зашли в данный сервис, о каждый машинке рассказали, помогли с выбором, оформили доставку( привезли за час) и сейчас пользуемся с удовольствием.
Данил Санников
12 yanvar 2025
Приобрел отличную микроволновую печь по очень хорошей цене. Клиентоориентированность персонала на высшем уровне. Мастера знающие свое дело. Рекомендую!!
Андрей Кавуненко
17 fevral
Обратился с проблемой в пылесосе, после диагностики выяснилось что там нет серьёзных проблем и после чистки вернули обратно. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Елена С.
23 iyun 2025
Отличный сервис! Ремонт прошел быстро, заявку приняли оперативно, мастер приехал в срок, диагностика и ремонт профессионально
Мария
16 iyun 2025
Холодильник спасён. Никаких допов. Сделали быстро, работает отлично. Все понятно объяснили, рассказали. Благодарна сервису. Процветания вам!
Максим Порохов
10 iyun
Очень рад что обратился именно сюда , оперативно быстро все по делу объяснили и показали. Приобрел стиральную машину, холодильник и микроволновку. Доставили все в лучшем виде и еще максимально быстро до 5 этажа без лифта.
Павел Соколов
16 fevral
Искал недорогую микроволновую печь. Оказалось, тут оказался лучший вариант цена/качество. Прошло уже несколько месяцев с момента покупки, всё работает так как и должно 👍🏻
юлия б.
14 iyul 2025
Вызывали мастера по стиральной машине, приехал вовремя, быстро нашёл причину, починил прямо на месте. Цена адекватная. Рекомендую
Саша Игнатьев
12 dekabr 2024
Добрый день, приобрела микроволновку, хорошее обслуживание, приятный персонал. По вопросам проконсультировали. Цены приятные, имеется гарантия. За техникой приходить сюда, рекомендую.
яна р.
9 oktyabr 2024
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сервису , за то что доставили и установили стиральную машинку , претензий никаких нет, все быстро и качественно, если брать технику, то только у них ! Еще есть гарантия , цены классные 👍🏻👍🏻 😉
Маским Симонов
23 mart 2025
Показали,рассказали. Сделали скидку! Оформили заявку на доставку,доставят к определённому времени. Удобно👍
данил г.
19 fevral 2025
Очень хороший сервис, отремонтировал посудомойку по оптимальной цене, дают скидку на повторный ремонт , все качественно
Эмиль Васильев
2 fevral
Покупал стиральную машину, доволен ей, отлично стирает, все исправно В магазине все классно и доходчиво объяснили и проконсультировали Рекомендую магазин « Юпитер»
Николай Пушин
29 dekabr 2025
Здравствуйте , брал стиральную машинку 3 месяца назад - полет хороший, все работает как надо спасибо большое мужчины
Роман Р.
13 fevral
На ремонт была оставлена кофемашина, все починили, внутри нашли игрушку фиксика, видимо помогал ремонтировать, фиксика вернули
Татьяна Т.
19 dekabr 2024
Огромное спасибо за подборку холодильника. За быструю и аккуратную доставку и вежливое общение.
Анастасия Ижевск
25 oktyabr 2024
Замечательный сервис. Сделали всё в обзначенный срок, хотя другие мастерские отказывали. Да и в целом не в первый раз обращаюсь. Человеческое отношение. Однозначно рекомендую Юпитер 👍
Алена Холмогорова
29 mart 2025
Добрый день! Очень хорошей сервисный центр. Нас приняли, на вопрос очень понятно и доходчиво объяснили, при клиенте всё сделали и дали совет.
Лидия Чирва
24 mart
Хороший сервис, сдавала технику на ремонт, сделали аккуратно и достаточно быстро.
Spectr_Lit
28 iyul 2025
// Update New Всё исправили по гарантии. Молодцы. Пока все работает. //Update Приняли на устранение брака их установленной подсветки, что однозначно позитивно, и показывает их с лучшей стороны. Посмотрим как сделают, обновлю отзыв. Была 1 звезда, сейчас ставлю 4, если хорошо сделают (и вообще сделают) Поставлю 5 звезд. === Сдавал TV Samsung, потому, что появились засветы, взяли 8000р, в листе указано "Замена линеек подсветки лсд панели" Получил ТВ, на месте все было норм, закинул на склад. Как ТВ потребовался, достал, подключил, первое видео прошло норм, второй раз включил видеоролик, и СНОВА ЗАСВЕТ.
сергей сергей
10 mart
Покупал здесь б/у стиральную машину. Помогли выбрать, все показали и обьяснмои. Работает без проблем
Иванов Сергей
18 sentyabr 2025
Купил сегодня здесь стиральную машину быстро подобрали сделали скидку ещё и шлаг сливной в подарок дали
Софья Жанич
13 mart 2025
Это без преувеличения лучший сервис в городе ! где еще и можно купить технику обслуженную по хорошим ценам. Не ожидала что такие места существуют ))
Roma S.
13 mart 2025
Купил бу микроволновую печь с гарантией. Остался абсолютно доволен. Сдал свою старую, ржавую микроволновку, сделали скидку !
Ирина Филиппова
20 fevral 2025
Замечательнын парни работают. Обратилась с вопросом где можно поиобрести сломанную кнопку для мультиварки. Внимательно выслушали, дали необходимые рекомендации. Спасибо !
Инкогнито777
27 yanvar
Покупал холодильник все в отличном состоянии. По доставке привезли в этот же день через пару часов привезли подняли. Рекомендую выборо много
Vladimir Tulenkov
30 mart
Брал здесь холодильник, помогли выбрать,все показали, доставили. Работает нормально.
killmachine
13 mart 2025
Недавно ремонтировал телевизор. Поменяли подсветку весь ремонт занял по времени меньше недели. Дольше ждали запчасти.
Иван Рачкован
8 mart 2024
Спасибо большое за помощь, выручили со стиральной машинкой, думал уже новую покупать нужно будет. Цена, качество, быстрота, занес в контакты.
Максим
11 avqust 2025
Все быстро и качественно починили стиральную машинку, буду обращаться еще!
Альфред Сафин
18 dekabr 2024
Ремонтировали пылесос. Не накручивали "поломок", починили, сделали профилактику, Дмитрий - супермастер. Большое спасибо.
Галина К.
13 sentyabr 2025
Приобрела стиралку,работает тихо, дали гарантию. Специалисты понравились, помогли с выбором.
Алексей Масленников
15 oktyabr 2024
Сервисный центр Юпитер, опытные мастера, недорогой ремонт, сроки ремонта соблюдают.
Константин Бабушкин
17 sentyabr 2025
Выбрали стиральную машину,в тот же день доставили.Спасибо за оперативность.
Мартин О.
27 fevral
Торгуют восстановленной техникой, которую подобрали на помойке судя по виду, и ещё в тридорога. Объявления в интернете на площадках не соответствуют действительности по наличию и стоимости. Потратили время тем, что приехали сюда.
Андрей Волков
1 iyul 2025
Смотрите на качество, всегда торгуйтесь, у них все в наличии и гарантия.
Влад Глухов
8 may 2025
Отличный сервис выполнил все качественно быстро и не дорого
Макс А
2 dekabr 2024
Слабо поставлен вопрос о информировании клиента . Пришлось два раза приезжать разбираться почему не ремонтируют кофемашину . Но сделали. Работает!