Yummy note

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Георгий Барсегян
22 mart
Приветствую, кофе вкусное, еды не так много, есть шоколадные, кремовые, ванильные сладости, сэндвичи, напитки, компактная кофейня с несколькими столиками, внутри аккуратно и чисто. Посетить стоит, мне место понравилось.
Софья Олейник
24 aprel
Прекрасное и очень душевное место! Сотрудники знают толк в работе! Кофе прелестный. Десерты супер! Ред. Посетили кофейню «Вкусная Нота» 16 апреля. В целом впечатление осталось приятное, но есть и моменты, которые немного расстроили. Что понравилось: Сэндвич с курицей и песто- очень вкусный, свежий, с ярким и гармоничным вкусом. Бариста -приятная, вежливая девушка, с которой легко и комфортно общаться. Интерьер -превосходный. Очень хорошо подобраны цвета, создаётся уютная и стильная атмосфера. Что расстроило: Авторские напитки -все они оказались на топпингах. Для тех, кто предпочитает более натуральный вкус, это может быть минусом. Ассортимент - не было в наличии бабл-ти и фильтр-кофе, что стало неприятным сюрпризом. Итог: Кофейня радует вкусной едой, приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Однако ассортимент напитков и подход к их приготовлению могут не устроить всех гостей. Ред. 24.04.26 Поставила 5 звёзд, чтобы не портить общий рейтинг заведения, а ещё потому что нас угостили двумя бесплатными напитками. Владельцы держат слово! Это, конечно, приятно, но впечатления от самого посещения остались неоднозначные. ☕ Кофе Заказывали флэт уайт и маленький капучино. Бариста работает у кофемашины без весов и таймера, просто на глаз. В результате кофе получился не очень стабильным по вкусу. Молоко для капучино явно перепенили и перегрели -пена была слишком плотной, а сам напиток оказался горячее, чем хотелось бы. 🧁 Десерты Макаруны разочаровали: выглядели залежавшимися, были влажными и буквально разваливались в руках. Нам их заменили, но ситуация не изменилась - вторая партия оказалась такой же. Решили не поднимать вопрос дальше. Зато медово-имбирные печенья оказались очень вкусными, свежими и ароматными - вот это действительно порадовало. 👨‍💼 Обслуживание Владельцы кофейни явно стараются создать уютную атмосферу и всегда готовы пойти навстречу гостям: извиняются за недочёты и предлагают решения. Это вызывает уважение. Но вот с персоналом, похоже, есть проблемы -не все сотрудники работают на должном уровне. 📝 Вывод Кофейня старается быть гостеприимной и внимательной к гостям, но качество напитков и десертов пока оставляет желать лучшего. Надеюсь, что со временем всё наладится, ведь желание работать над ошибками у владельцев есть. Но мы к сожалению больше не вернемся☹️🫠
Антон Палагин
20 aprel
Заглянул в кофейню «Вкусная нота» — очень понравилось! Кофе отличный, аромат просто волшебный. Порадовал огромный выбор сиропов — можно подобрать вкус на любой лад. Цены адекватные, совсем не кусаются. Ещё здорово, что здесь не просто кофе берут навынос, а можно уютно посидеть, перекусить — в меню и десерты, и сэндвичи есть. Атмосфера располагает: приятно провести время в одиночестве или с друзьями. Однозначно буду заходить ещё!
Анна Морозова
21 mart
Очень-очень премиленькая кофеенка! Много десертов, авторских напитков! Вайб просто волшебный, заставляет просто побыть в моменте и насладиться напитком и текущей в данную минуту жизнью☺
Маргарита Александрова
10 mart
Прекрасная кофейня!!! Можно не только кофе попить, но и сытно поесть. Все блюда свежие, боллшой выбор. Сидели с подружками 8 марта, очень уютно. Всем посетительницам в этот день дарили по букету тюльпанов, что очень приятно! Отдельное спасибо бариста Надежде, лучерзарная девушка!!! Посоветовала нам прекрасные блюда, чувствуется забота и внимание к клиентам!
10 mart
Только плюсы. Кофе вкусный, интерьер радует стильными деталями. К кофе большой выбор сладенького и полезного. Очень красивые кружки. 4 столика. Милая продавец. Окна в пол открывают оживленную панораму на проходящих мимо людей и перекресток проезжей части.
Светлана Ф.
9 fevral
Необыкновенно уютное кафе, приятный персонал! Только в этом кафе предложат чашечку кофе. Именно чашечку, а не пластиковый стакан. Конечно есть на вынос стакан, но это ваш выбор. В кафе можно отдохнуть, поразмыслить, пообщаться с подругой. 🤗Кроме кофе есть выбор напитков, пирожных и перекус. Заходите, не пожалеете! 👍
Startanik
12 mart
Хорошая кофейня в удобном месте. Кофе вкусный, приветливые бариста. Еда вкусная и разнообразная. Очень удобная стоечка на улице. В хорошую погоду выпить кофе за ней - одно удовольствие!
Риад Керимов
14 fevral
Очень приятная кофейня, тут какая-то положительная атмосфера, нет желание быстро убежать. Кофе всегда вкусный, и даже без молока) Также вкусная кондитерка. Подача очень быстрая. Всегда вежливые ребята-сотрудники 👍🏻
Юлия Михайлова
1 fevral
Сегодня большой компанией любителей книг и настолок посетили это кафе. Очень приятная, уютная, дружелюбная и располагающая обстановка. Вкусный,ароматный кофе и отличные десерты. Дети с удовольствием съели "Цезарь". Приветливый бариста. С удовольствием придем ещё.
Ольга Т.
7 fevral
Мы с мужем любители кофе и пробовали в разных кофейнях Одинцово и когда открылась эта кофейня мы конечно же не прошли мимо и были приятно удивлены! Раньше здесь были разные места, но Нота - уютное, приятное, с вкусным кофе, большим ассортиментом сиропов, приятным персоналом! Очень нравится, стали постоянными посетителями! И дочка любит какао тут!
Ольга Ш.
19 noyabr 2025
Сегодня впервые побывала в этой кофейне и осталось под приятным впечатлением! Очень рада, что есть такое хорошее место рядом с домом, чтобы насладиться кофе. Удивительно, что раньше не заходила. Кофе вкусный, а также большой выбор сиропов на любой вкус. Ребенок выбрал для себя какао и тоже остался доволен. Сладкое тоже оценили! Отдельно хочу отметить доброжелательность и улыбчивость персонала!
Натали Ушакова
9 fevral
Прекрасное кафе, небольшое помещение, но уютное. Персонал вежливый, приятный. Но самое - это вкусный кофе и выпечка ❤️. Приятные цены. Желаю ребятам дальнейшего развития и довольных клиентов
Анна Занделова
18 may
Очень приятное , уютное кафе. Цены очень приятные, а напитки вкусные. Соотношение цена /качество достойное! Расположение удобное. Интерьер милый. Классная уютная кофейня! Спасибо за Ваш труд!
Любовь
16 aprel
Замечательная кофейня, очень часто сюда заходим — выбор напитков огромный, но я бессменный фанат местного капучино ☕️ Он всегда безупречен) А возвращаться сюда снова и снова хочется ещё и благодаря приветливой команде, всегда улыбчивы и доброжелательны, поднимают настроение 😊
Данил Б.
7 fevral
Прекрасное место с вкусным кофе и едой. Вся еда свежая, маркировки стоят, кофе великолепный. Каждый выходные захожу сюда с любимой женой выпить чашечку капучино и перекусить, всем рекомендую!
Таня Х.
2 fevral
Очень уютное кафе открылось у нас в Одинцово. Вкусный кофе, замечательный персонал,всегда свежая продукция, приятная атмосфера. Очень вкусные покет сэндвичи
Лариса М.
7 fevral
Здесь очень приличный и вкусный кофе, и шикарная бисквитная шарлотка с яблоками! Еще понравился медовик👍 Приятная атмосфера👌рекомендую!
Елена Клишинa
24 oktyabr 2025
Потрясающая кофейня. Напомнила мне отдых в Питере. Когда все в одном месте и кофе прекрасные блюда для обеда. Очень вкусные сендвичи с лососем и салатом Цезарь. Необычная подача круглой формы. Доброжелательный персонал всегда готов помочь вам с выбором. Всем советую.
kretic
2 aprel
Супер классная кофейня) очень уютная и приятная девушка-бариста. Приехала сюда по работе, решила заскочить, попить чай, согреться в дождик, очень классное заведение! Спокойная и дружелюбная
Елизавета Т.
17 aprel
Взяли два десерта - отвратительны. Медовик сухой, резиновый, безвкусный. Медовый десерт в банке - какая-то масляная кома. Крем так и осядет к вам в печень. Кофе адекватный.
Мария Тихонова
4 noyabr 2025
Сегодня впервые посетила эту кофейню, кофе очень вкусный, персонал приветливый, интерьер красивый 😎🥰
Mancino
26 oktyabr 2025
Отличный кофе. Уютно и тепло, можно даже сказать, жарко) Улыбчивые приветливые девочки за стойкой. Десерты обязательно попробую, на витрине размеры радуют, в отличие от других кофеен, где вкусняшки как будто из отдела детского питания.
Екатерина Т.
29 oktyabr 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал, вкусный кофе и чаи, есть неплохие десерты
Евгений Забигай
1 noyabr 2025
Отличное кафе, вкусные согревающие чаи, кофе и еда , вежливый персонал 👍
Ольга П.
27 oktyabr 2025
Новая кофейня. Очень понравился интерьер, панорамные окна, очень уютно. Вкусный кофе, что редкость. И очень иетересная подача сэндвичей. Хорошая энергетика. Приду еще. Рекомендую👍
babadook vkige
24 mart
Была у вас первый раз 22.03. Вкус кофе хороший и насыщенный. Но мне сделали капучино очень очень горячий и мало пенки.. (был прям как на флет) Пришлось ждать пока остынет
Александр Шея
4 noyabr 2025
Маленькое, уютное место, чтобы выпить кофе с вкусным приложением, цена средняя для заведения такого формата. Спасибо за чистоту, приятное обслуживание и уют.
Наталья Брюханцева
20 fevral
Отличное уютное заведение! Качественный кофе! Доброжелательные баристы, своим вкладом в приготовление кофе поднимают настроение на весь день!
Александра Александровна
24 fevral
Отличное кофе персонал отличный .Кофе не большое но оочень уютное,отличный кофе вкусная выпечка ! Посетите кафе нота не пожалеете!!!!
Полина Клюева
2 mart
Прекрасная кофейня, кофе вкусное, тепло и уютно, персонал очень вежливый, а пирожинки очень вкусные))
Алишер Уринов
1 noyabr 2025
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и десерты! Отдельного внимания заслуживает домашняя еда - салаты, горячее очень дёшево и вкусно!
Никита
14 dekabr 2025
Лучший кофе в Одинцово, адекватные цены и высокое качество продуктов. Сэндвичи/роллы на голову выше качеством соседних в вкусвилле
Владимир Алафинов
1 dekabr 2025
Кушали омлет,сэндвич с лососем и сыром,капучино.Всё очень очень вкусно.Очень приятные молодые люди.Спасибо большое.
Дарья К.
5 may
Всегда очень медленное обслуживание (девушка блондинка). Готовую еду, которую нужно просто разогреть, пришлось ждать 15 минут. Кофе не вкусный.
Ксения Епанешникова
31 oktyabr 2025
Кафе очень уютное! Кофе вкусное, булочки мягкие хорошие. Все свежее. Доброжелательные и вежливые сотрудники
Шахназарян Элина Семёновна
2 noyabr 2025
Приятные атмосфера и интерьер, приветливый персонал, еда и кофе очень понравились. Однозначно приду ещё :)
Serg Korisov
12 fevral
Наконец то спешелти капучино в центре Одинцово. Цена - демпинг какой то , наверно в убыток работают
Любовь
24 yanvar
Очень хорошее обслуживание и приятный персонал 😊 отличное место)
Артур
8 fevral
Вкусные сэндвичи и десерты )) Кофе приятный на вкус, качественные зерна!
Артур Нагорный
31 mart
Хорошое место для завтра, общения, вид, кофе отличный, бургерсы на высоте!
София
5 fevral
Очень вкусное кофе, десерты и сэндвичи. Персонал очень вежливый
Вадим Вадим
5 dekabr 2025
Приятная кофейня, вкусно, в наличии появилась очень вкусная еда: шашлык, люля , рёбра и бедра куриные
Samvel T.
18 fevral
Очень Вкусное кофе десерты и еда ребята молодцы персанал тоже супер👍
Вардан
30 oktyabr 2025
Очень приятное и уютное место! Вкусный кофе, отличная еда и вежливый персонал!
Александра К.
5 fevral
Отличное место, большой ассортимент! Хороший кофе и вкусное имбирное печенье
Махфуза Тураевна
20 aprel
Мы с коллегой часто бываем. Там уютно, чисто . Кофе вкусный 👍Нам очень очень нравится.
Евгения Лисок
7 fevral
Очень вкусно и по душевному)
аня
15 yanvar
Очень вкусное кофе и приятная атмосфера 😍 Кофе делала девушка (блондинка) , спасибо ей за работу 🫶🏻
Ann
11 fevral
Потрясающее место, кофе делают с душой ❤️ уже становлюсь постоянным клиентом 😍