Yuma

Menyu

Солиха Рахматжонова
8 yanvar
Кафе YUMA находится в Киргилях на "Дружбе".В кафе ґотовят фастфуды, пиццы, салаты,десерты и разные напитки. Обслуживание на высшем уровне. Заведение уютно и чисто.
Федя Антонов
4 mart
Очень недоволен чистотой, так же атмосфера мелодии как будто попал в нору аула, в том числе принесли чай по данному заказу но он оказался хорошим но только куда наливать? Чашки как будто не тронутые и не мытые. К растениям очень плохо относятся а если к растениям то они выделяют углекислый газ. Вполне подходит для тех кто жалеет потратить на свой желудок…..!
Нурулло Олимов
26 avqust 2025
Кухня оставила очень приятное впечатление. Меню сбалансированное, есть как классические блюда, так и интересные авторские решения. Всё приготовлено качественно, продукты свежие, вкус яркий и насыщенный. Отдельно отмечу подачу – эстетично и аппетитно.
сирожиддин
10 mart
Сейчас называются по другому, вкусно и красиво. Пока нет равных в этом районе! По ценам не всем доступно, дороговато. Удобная локация
Абдуманнофжон Турабаев
10 mart 2025
Вкус идеально подходит для любителей Фаст Фуда и пиццы , кроме этого есть холодные напитки и вкусные десерты. Обслуживание на высшем уровне
182683 Нематова
19 yanvar 2025
Отличное место! Вся наша семья наслаждается приятной атмосферой этого заведения. Блюда очень вкусные, обслуживание хорошее, приятная музыка... Мой муж просто в восторге ❤️
Одина Хасанова
4 yanvar
Очень хороший заведений мне нравятся, каждый раз когда захожу ем только пиццу потому что я люблю,всем советую пойти туда и обслуживание отличное
Sadoqat Ruzmatova
4 sentyabr 2025
Обычная кафешка где есть хот-доги донор лепёшки в булочке очень быстрый шустрый обслуживания и приятные атмосфера очень уютненькая рядом со школой можете после работы сходить или даже вечером она работает до утра кстати
Malik
17 dekabr 2025
Смотрите сами что это такое вообще не понял. Мы еду покупаем, а не просим у вас бесплатно. Где здесь айсберг или зелень какой-то ? Одна котлета хорошо жарена а другая нет. Это не первый раз что я выжу такое 😒 то в лаваше много жира то суховато то ещё что когда исправляться будете то ?
Мария Гошко
19 may
Готовят вкусно, порции большие. Можно отлично провести время в компании друзей или семьи
Мухаммадкодир А
18 aprel 2025
Отличное заведение, можно пойти с семьёй покушать, с друзьями и т.д . Хорошие цены, и атмосфера классная. Название поменяли на "Yuma"
Оксана Щевлёва
26 avqust 2023
Очень уважительное отношение официантов и обслуживание к клиенту. Вкусная еда и быстрая подача. Интерьер отличный , уютный. Атмасфера - отдых!!так что если вы хотите вкусно перекусить или просто хорошо отдохнуть мо своей семьёй или близки, то добро пожаловать!
Ибратжон Алиев
29 aprel 2024
Чуднок заведение. Я вместе со своей бабушкой, тётей и товарищем являемся частыми посетителями сего заведения. Должен также отметить, что это более не WacDonald's, а YUMA - филиал заведения организованное 4 братьями, но их девиз о том, что вкусы остались прежними стоит опровергнуть - они даже улучшились, но ради справедливости могу только пожелать всем посетителям хороших официантов, коих не мало, именно внимательных, но увы попадаются и очень невнимательные, о чём предупреждил администрацию. В целом оцениваю на отлично и рекомендую посетить сие заведение самим, а ещё лучше с семьёй.
Azamat Mamurov
27 iyun 2023
Отличная атмосфера персонал на высшем уровне обслуживает! Я бы сходил каждый день. Во время приносят блюду. Ассортимент напиток 🥃 на ваш вкус
Abdulloh Toshpoʻlatov
4 iyul 2025
Отличный персонал, приветливые и вежливые сотрудники 👍 Разнообразие блюд, уютное заведение. 🙂
Азиз Ттурсунов
26 iyul 2025
Спасибо большое за вкусную еду и приятный сервис, было приятно находиться в вашем заведении, шикарное место, буду всем рекомендовать вас
Азиз Касымов
7 iyun 2025
Красивое заведение вкусно Быстро Дружеский совет обучите всех официантов чтобы они знали из чего сделано блюдо и напитки горячие Спасибо вам
shohruh Djurayev
3 aprel
Бывает здесь очень часто раз два на неделе это очень вкусно даже превосходно можно так сказать но вот персонал жутко бесит особенно официант который заказываешь что-то и приносит совсем другое
Ясина Ясина
23 noyabr 2025
Была тут, еда вкусная была. Потом заведения поменяли название. Качество еды осталось таким же как и раньше . Персонал вежливый
Viktoria
25 yanvar 2025
Мне очень понравилось, была во всех локациях в Фергане, везде уютно, готовят вкусно. Молодцы
Arslan Ketasov
13 dekabr 2025
вкусно готовят, хороший персонал и отличный вайб в помещении
I
Ikboljon G.
13 dekabr 2023
Visit this place very often to drink some coffee rather than eating. Food is good, of average quality. An acceptable price and cozy place. Sometimes meat can be dry but chicken soup is well prepared
Gold M.
28 aprel
Фест фуд который нужно ждать как в ресторане, а в час пич лучше туда не ходит, порции маленькие, мясо только для вида и сырое
гули мухаметхан
11 iyul 2023
Очень популярное кафе. Вкусно готовят. Всегда все свежее. Уютно. Недавно расширились, свежий ремонт. Хозяин за этим всегда следит. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Шейх Зохидов
29 yanvar 2024
Отличное место для отдыха после рабочего дня Атмосфера бомба обслуживания в норме персонал с улыбками короче говоря рекомендую!!!
Оля Валеева
12 yanvar
Очень хорошее уютное место, а самое главное очень вкусная еда
Jamshidbek Maxammadiyev
9 dekabr 2025
Ovqatlanish maskani yaxshi estetikaga ega. Bular: -Hodimlari hushmuomila. -Maskan yaxshi dizaynga ega -Kerakli boʻlimlarga boʻlingan -Tozalik meʼyorida -Narxlar choʻntakka ogʻirlik qilmaydi
Лариса Кутузова
11 mart 2025
Приятная обстановка. Отличная кухня. Удобное расположение
Екатерина Захарова
6 iyul 2025
Часто приходим в это время!Владелец очень вежливый мужчина.Официанты медленные постоянно что-то недопонимают,хотя говорим на узбекском
Елена Никалаевна
11 dekabr 2023
Уютная атмосфера ,вежливый персонал, можно посидеть как с друзьями так и с семьёй! Доступные цены! Так же можно отметить день рождения!
З
Зарема Ибрагимова
1 fevral
Вкуснятина там. Обслуживание хорошее, вежливые официанты
Bannonov
13 yanvar
очень хорошое место, вкусно готовят, есть некоторые нюансы, подают коцаны пиалы, стаканы помытые но не протертые поэтому запах не самый лучший
Мадина Маъди
19 iyul 2023
Не могу ничего сказать о персонале, брали на вынос. Очень понравился лаваш куринный, а вот с мясом не очень. На вид местечко симпатичное, разноцветные диванчики радуют глаз
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆
25 dekabr 2023
WacDonalds - отличное место для быстрого перекуса. Быстрое обслуживание, разнообразное меню и приятная атмосфера делают его отличным выбором для быстрого питания.
Мухиддин Мадаминов
16 sentyabr 2024
Уютный заведение. Фаст фуды готовят от души. Очень хороший сервис. Цены демократичные.
Абдулазиз Латипов
20 avqust 2023
Атмосфера идеальное место для отдыха и перекус. В меню имеется Фаст фуды, пиццы, десерты, салаты и супы. Всё в отличном качестве
F
Firdavs Ganiev
11 oktyabr 2023
Отношение с гостями ноль, столы размазаны грязью, официанта ждал целых 15 минут, а про уборную я вообще буду молчать там беспорядок, таким образом вы потеряете много клиентов.
Аделина
11 mart 2024
Один из самых вкусных филиалов , крылышки острые самые нежные , чем в других филиалах, рекомендую если не пробовали шаурму в лепешке , хот дог как из детства , с 2 мя видами салатиков и обязательно с 2 ной сосиской , также у них вкусные супчики с фрикадельками и пельмешками. Обслуживание хорошее , быстрая отдача блюд .
Юри Эверт
11 sentyabr 2023
Отличный общепит персонал вежлев подход к клиенту особый к каждому еда готовила быстро по времени 7_10 минут вобшем все устроило в нем. Спасибо. Место отличное .
Санжар Акбаров
28 iyul 2023
Очень вкусная кухня!! Лучшие бургеры, лучшие шаухи только у них!!! Очень много разных блюд, большой ассортимент пиццы.👍🏻👍🏻🔥🔥
Zoom FR
30 mart
С девушкой пришел обедать, официанта прислал Администратор, и попросил нас подальше сесть друг от друга. Ни в одном заведении такой просьбы не было, и самого админа видно не было
Мира Акмалхонова
3 sentyabr 2025
Мне очень нравится ваши фаст фуды и местоположение также очень удобное и персонал. Я часто заказываю пиццу, дочя обожает вашу пицу
Милана Ли
5 may 2023
Атмосфера хорошая тихо и спокойно Всегда можно посидеть с семьёй и быть спокойной Всё будет без приключений ! Так же есть доставка очень удобно
Даниил Ю
1 may 2025
Классное место чтобы посидеть и отдохнуть, все вежливые и доброжелательные, единственное минус лица сотрудников весьма унылые
Капитан
5 may 2024
Атмосфера хорошая, персонал отзывчивый и любезный. Советую попробовать пиццу
2 fevral 2024
Очень уютное место очень хорошая еда быстрая подача блюд
Р
Райхон Рефат
7 iyun 2023
Уютно, вкусно и быстро,удобно, что готовят по вашем кретериям,персонал внимательный. Рекомендую всем друзьям.
Саин
5 dekabr 2023
Еда бомба Обслуживание Топ Персонал Добрый Кухня чистая Атмосфера как будта в ресторане Время ожидание 5 минут
Nick Lee
28 fevral 2020
Работают допоздна, соответствующая публика. Все что готовят невкусно, в сравнении с настоящими мак и шаурмой с платформы Ленинградского вокзала... Их стоки, регулярно забивают жиром канализацию, жители близлежащих домов несколько раз обращались с жалобами, но пока безрезультатно. Не рекомендую.
FerUz Kadirov
13 yanvar 2024
Стоит улучшить качество, добавить традиционную еду (как заранее заказанную, так и в наличие) иначе этот фастфуд нулевой