Юла

Елена Лагушкина
5 iyun
С Юлией Валерьевной занимаемся давно и успешно. Благодаря тренировкам мои дочери подтянутые, сильные, гибкие и здоровые. Юлия Валерьевна грамотно создает мотивационную среду, и дети занимаются с удовольствием.
Юлия Валеева
25 may
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Валерьевне. Она прекрасный тренер, прекрасный человек. Она находит идеальный баланс между строгостью и добротой: держит дисциплину, поддерживает после неудач, искренне радуется даже маленьким победам каждого ученика.
Ирина С.
3 iyun
Юлия Валерьевна замечательный тренер, создает добрую и позитивную атмосферу на занятиях, находит индивидуальный подход к каждой воспитаннице. Моя дочка очень стеснительная и плаксивая, я сомневалась, что она сможет заниматься, но она быстро привыкла и год уже занимаемся.
Юлия Никулина
24 may
Дочка занимается не первый год , ходит с удовольствием, все нравится, после школы бежит на каждую тренировку , огромное спасибо за это тренеру, нашла подход к ребёнку, замечательно преподаёт и объясняет
Светлана Копырина
30 may
Самый лучший тренер, находит подход ко всем деткам, мой ребенок на занятия бежит с радостью ❤️
Валентина Г.
24 may
Юлия Валерьевна, тренер, который старается найти индивидуальный подход к ребёнку. Дочка занимается второй год. Очень нравится выступать.
Мария Сорокина
7 may
Замечательный тренер, который всегда находит подход к детям. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Ирина Эпанаева
6 may
Дочка ходит , любит делать колесо, мостик, шпагат, нравиться всем довольны !
Нюта
24 may
Замечательный тренер, болеет душой за деток))
Нелля Л.
7 mart 2024
Ходим с начала учебного года. Ребенок в восторге. Добрая атмосфера, ходим с удовольствием.
Светлана З.
3 aprel
Очень дружелюбная атмосфера !
Гулзебо уктамова
Отлично