Замечательный отель, не из дешевых, но вполне отвечающий стоимости за отдых в комфортных условиях. Вас встретит вежливый и отзывчивый персонал. Номер просторный, очень чисто, прекрасная шумоизоляция, хорошая качественная мебель для гостиниц такого уровня. Хороший санузел, чисто, горячая вода, душевая кабина, одноразовые предметы гигиены (зубная щетка, паста, шампунь, бальзам, гель для душа, мыло) тапочки и т.д.
Рядом, в этом же здании расположен "Помпончик", очень удобно, перекус и в дорогу.
Прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил, отель расположен по дороге М-4 Дон, на пути в Москву.
Останавливайтесь, не пожалеете.
Хороших путешествий, пусть мой отзыв поможет тому, кто сомневается в выборе.
В целом, переночевать можно.. Но очень дорого за ночлег. Из плюсов: заселили в 3 часа ночи (правда номер на двоих обошелся в 4.100). Есть одноразовые тапочки и средства личной гигиены. Дружелюбный персонал и очень контактная кошка😄❤️
Из минусов: номер был грязный((( Волосы по всей ванной, использованные пакетики Геля в душевой кабине и сама кабина 🫠
За 4.100 хотелось бы почище. Номер был прям у выхода, рано утром проснулись от голосов и громких звуков при выезде гостей.
И отсутствие мобильной сети и интернета(
Расположена по дороге м4 в сторону Крыма. Подъезд удобный. Заселение - я прочитала в отзывах что надо обращаться на заправку, поэтому проблем не было. Чисто. Белье хорошего качества. Без запаха. Без живности. У нас номер был не на дорогу, Поэтому тихо. Люди заселялись, но шума не было. Выспались. Завтрака и ужина нет. Это минус. Но нас предупредили заранее и мы поели по дороге. Но на заправке купить еду можно. Совсем не пропадёт. Рекомендую для путешественников на 1 ночь.
Всё достойно. Останавливались на ночлег 3х местном номере. Чисто, аккуратно, в номере всё необходимое. Приятным бонусом было наличие одноразовых туалетных принадлежностей и тапочек для ног.
Номер на 3м этаже супер. Все понравилось. Наличие зубных щеток, тапочки , гель для душа, шампунь, душ, телевизор, кондиционер, шикарная двухспальная постель с мягким нежным бельем. Отдыхается отлично. Выспались хорошо. Плюс охраняемая автостоянка с видео. А заведуют всем этим два мужика- крепких и вежливых.
Из хорошего: заказали номер, сам номер чистый, большой, есть горячая и холодная вода, кондиционер, телевизор, дали одноразовые наборы (тапки, мыло, гель). Одна кровать была расположена в нише! Не каждый отважится так спать. Из минусов: кроме номера больше нет ничего! На заправке магазин без ассортимента, поесть негде абсолютно! (Хорошо, с собой было печенье), чаю попить- только если работает кофе-аппарат на заправке. Новость в том , что на заправке туалетов нет. Он за ней, типа "деревенский сортир" с соответствующим видом и запахом. Окна номера в аккурат на эту прелесть.
Отличное местечко на трассе, устал - нужен отдых?
Точно сюда, очень вежливый персонал даже глубокой ночью.
Номер чистый, кондиционер работает, все опрятно и аккуратно.
Спасибо!
Номера чистые,есть все необходимое доя постояльцев, даже тапочки и зубной набор. Есть кулер,что тоже очень важно! Стоянка под видеонаблюдением. Кровать удобная. Переночевали с комфортом. Спасибо дружелюбному персоналу.
Замечательный мотель! Поверьте мы видели разные. Чистый номер, хорошая мебель, предоставлены все предметы гигиены / полотенца, тапочки, шампунь и зубная щётка с пастой/. Отель находится при заправке и там можно перекусить. Цена очень адекватная!
Очень понравился номер и гостиница в целом; В номере чисто, все постельное и полотенца пахнут свежестью. Подушки, одеяла и матрас тоже в идеальной чистоте. В общем посоветую другим и ,может, приеду снова.
Очень хороший отель!
По сравнению с теми что вокруг просто отличный! Очень чисто, тепло, горячая вода. Персонал очень вежливый приветливый. Отлично отдохнули в дороге. Дали и фен и чайник и даже сахар))) спасибо вам огромное за гостеприимство. Желаем развития и всего самого наилучшего. Однозначно рекомендуем.
Останавливались на одну ночь. Заселились в 23. Впечатление не однозначное.
При бронировании через сайт было указано наличие в номере чайника, фена. Не было этих принадлежностей
Белье чистое. Одноразовые средства ухода и тапочки в наличии.
Ремонт вроде сделан недавно. Но душевая кабина вся расшатана. Розетки и светильники не возле кровати. Или кровати не возле них. Некоторые светильники не включаются от слова совсем.
И отдельная тема - это интерьерная картина.
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет....
Останавливался переночевать, все понравилось и чистота и обслуживание , перед гостиницей парковка для автомобиля. В номерах очень аккуратно и чисто, есть все что необходимо для проживания. Душ, кондиционер и обогреватель, большая кровать, короче классно, рекомендую.
Останавливались с мужем по дороге на море. Все хорошо. Номер чистый есть все необходимое. Один минус очень неудобный матрас. Весь скрипел, спать невозможно, постоянно скатываешься в середину. Может а нашем номере так было. Не знаю. Но за 3700 за ночь на двоих можно удобные матрасы предусмотреть.
Плюсы: чистый номер без клопов и тараканов, кондиционер, телевизор, туалет, душ, мыльнорыльные принадлежности. Холодильник и стаканы. Кулер с водой. Огромный минус: нет ни кафе, ни магазина. На заправке только снеки. В номере и в самом мотеле нет ни микроволновки, ни комнаты приёма пищи. В общем кто едет без термоса и бутербродов приезжайте дальше, в течении следующих 50-100 километров есть нормальные мотели со столовой и стоянками.
Удобное расположение по пути на море. Расположен прям на трассе м4.
Номер на 4. В номере удобно. Но! Непростиранное от порошка постельное белье. Я вся чесалась пока не положила вместо постельного пледы с других кроватей.
Останавливались в этом отеле. Все чистенькое, номер свежий. Душ, туалет в номере. Брали 4-х местный. Все для гигиены было предоставлено (одноразовое) машина стояла на охраняемой парковке за шлагбаумом. Спасибо.
Располагались в двухместном номере, на третьем этаже. Из плюсов: удобное расположение, закрытая парковка рядом с гостиницей. В номере есть всё необходимое, начиная от одноразовых наборов личной гигиены и тапочек до холодильника и полотенец. Также, в номере установлен водонагреватель, что решает вопрос с холодной водой. Из минуса, это то, что вопросы с заселением, открытием шлагбаума на парковку решается через одного мужчину-специалиста, который работает на заправке рядом с гостиницей, что значительно неудобно.
Нормальная гостиница. Но звезду убрала за то,что в номере отсутствует фен!
Это стало «сюрпризом». Номер стоит 4400 руб,можно за такую категорию купить в каждый из номеров хотя бы простенький.
В итоге выезжали утром с мокрой головой,и при выезде администратор дала воспользоваться своим феном на 1 этаже.
Конечно,без фена в настоящее время,гостиница не вариант.
В номере холодильник, телевизор, санузел, а чайника нет. Поесть негде, хорошо что у нас было что перекусить. В номере чисто, кровати удобные, мы выспались.
Номер был на цокольном этаже. Дверь в душ не закрывается. Белье на одной из кроватей не свежее.
Зато огромный плюс это тишина́. Нет шума от дороги и работающих рефрижераторов. Закрытая стоянка для постояльцев. Цена приемлемая.
Отличное место для отдыха по пути на Чёрное море. За небольшую плату получили место в цокольном этаже без окон, с кондиционером. Для того, чтобы выспаться - самое то!
Гостишка стоит своих денег. Плюсы - чистота, есть вода в кулере, вежливый персонал. Минусы - двери в душевой кабине очень плохо закрывается, вода плохо уходит из кабины, матрасы не очень удобные но спать можно.
Отдохнули в дороге хорошо.Единственный минус,но это уже зависит от посетителей заселявшихся ночью,можно было и потише.Сами же встаете на отдых при этом не давая спать тем,кто уже заснул.В остальном все хорошо начиная с оформления номера,очень обходительный мужчина оформил,проводил,заселил.Спасибо.
Весьма неплохо.
Пройдусь по плюсам: чистое бельё, удобные кровати, удобное местоположение, парковка со шлагбаумом, одноразовые комплекты шампуней, зубных щеток, мыла в достатке.
Теперь каток минусов:
Не включайте кондиционеры (не чистят вообще, срач внутри ужасный, не хочется этим дышать), не работает 1 светильник (нет веревочки-выключателя), чтобы заселиться надо подходить к продавцу на азс (ни охраны, ни хостеса) тонкие стены (всё слышно), внутренние двери либо имею слабую шумоизоляцию, либо не имеют вообще.
В заключение скажу, что остановиться просто переночевать - вариант хороший и удобный, на свои 4 тянет (исключительно как придорожная гостиница), но если собрались больше чем на сутки - возникнут некоторые неудобства.
Расположение отличное, брали комнату на 3 чел на 1-ом этаже за 4200. В номере чисто, полотенец 2 шт на каждого, туалет и душ в номере, комплект умывательных принадлежностей (зубн.щетка, гель, мыло, шампунь) на каждого, кондиционер, телевизор, красивое и ухоженные помещение, стоянка для машин за шлагбаумом.
Недостатки: изоляции нет под словом совсем), слышишь каждого кто входит в помещение через парадную дверь, в комнате влажно т.е. прикурнула под утро как только почувствовала сухое белье, для больших людей кровать не удобна, кондиционер дует на кровать с отдыхающим, вентиляции нет, душ не рабочий…! Интернета НЕТ!
Не рекомендуется. Из положительного только, что умылись, сходили в туалет и вытянулись в полный рост. Не отдохнул, ни кто!
Отличный мотель на трассе! Есть все что нужно- чистое белье, комплект полотенец, мыло,шампунь, щётка, паста, тапочки, вода,чай, телевизор, рядом магазин. Были долго в пути, никак не могли остановится на ночлег, т.к.все попутные мотели были ужасны. Наконец выбор пал на юксойл- рекомендую однозначно👍Тепло, чисто, уютно.
Вот прям очень не плохо для ночлега на трассе. Тапочки, зубные наборы, тапочки, гель, полотенца.... постельное веусно пахнет. Это были самые дорогие 3 часа сна, но аренда только на сутки)
Удобное расположение, сам номер не плохой, но разве так трудно купить новые матрасы и подушки, эти всё пролëженные и помятые. Также в номере нет чайника. Хотя деньги берут не совсем малые.
Алексей
10 iyul
Хорошая гостиница рядом с трассой м4. Брали 4-х местный номер. Цена за номер высокая, нам обошёлся в 5500 руб. В номере чисто, полотенца, умывальные принадлежности, холодильник в наличии. Рядом с гостиницей парковка, отгороженная шлагбаумом. Неудобно, что оплачивать номер нужно на заправке.
Хороший придорожный отель на случай, если нужно просто перекантоваться где-то ночью и поспать в дороге. Останавливались с отцом в двухкомнатном номере, номер в подвале помещения, но на самом деле подвал чистый и оборудованный - обычный этаж, только нет окон. Есть общий душ и санузел. Всё чистое и опрятное, хорошие кровати, белье, мягкие подушки. Слышимость на этаже очень высокая - слышно будет всё, что происходит в коридоре, других номерах и душе; но зато совершенно нет шума дороги. Сотрудники отеля (они же сотрудники заправки) общались несколько панибратски, но приветливо. Для кого такое отношение может быть проблемой, но в целом никакого хамства не было, на все вопросы дружелюбно отвечали, подсказывали. Есть плюсы и минусы, но учитывая, что функция отеля - где-то провести ночь и поспать за минимально возможную стоимость, на минусы легко закрыть глаза. За такие деньги место более чем приятное, можно смело рекомендовать всем, кто готов потерпеть легкий дискомфорт ради существенной экономии
Останавливались по дороге на море, выбрали номер с двухспальной кроватью, с ребенком места хватило, в номере туалет, душ, холодильник, кондиционер, телевизор, все чисто, персонал вежливый, ночевали одну ночь, кофе можно купить из кофе машины в здании где заправка рядом с отелем, касса там же. Цены приемлемые.
Шедевр, пока на третий этаж поднялся, как норму ГТО сдал... Лестницы крутющие, матрасы продавлены и требуют замены... Внешний вид в норме, но начинка требует внимания...
Не понравилось, потому что в отеле нет администратора надо обращаться к работникам заправки . прайс отсутствует стоимость номера взяли из головы ( по нашим впечатлениям)
Приезжал мимо. Просто остановился рядом, посмотреть, как там дела у колёс прицепа. Парковка просторная. Территория чистая. Выглядит всё очень симпатично.
За свои деньги - очень приличная гостиница!
Чисто, куча полотенец, широкая кровать, есть одноразовые шампуни, гели, мыло и зубные наборы. Ооочень тепло внутри (есть обогреватель в номере). Неплохая шумоизоляция - звуков с улицы почти не слышно.
Из минусов - ты слышишь все, что говорят и делают соседи. Но на ночь остановиться в дороге тут очень удобно
Так, с чего бы начать?
Останавливались с друзьями по пути в Ейск переночевать. Не пожалели!
Также хочу сказать, что данная гостиница предназначена для того, чтобы просто переночевать - не более.
Плюсы:
+ Низкие цены
+ Очень приветливый и вежливый персонал
+ В номерах очень чисто
+ Отдельный плюс за чистое постельное белье.
Минусы:
- Один туалет и душ на весь отель
- Немного шумно. Шум со стороны улицы.
Отдельно хочу выделить фанерные домики за 1200 за ночь.
Мы ночевали как раз в таком .
Хочу обратить внимание на то, что это прекрасный летний вариант. Они утеплены, есть электричество, два спальных места, окно обтянуто москитной сеткой. 1200 вы платите за домик, а не за одно спальное место, что очень и очень выгодно, особенно если с вами есть попутчик.
В номере чисто, все что нужно есть.
Очень удобно для отдыха во время путешествий.
Единственное не сразу разобралась, нужно идти на заправку, оттуда оператор проводит к гостинице и откроет дверь и покажет номер.
Останавливались в августе на ночлег по дороге в Крым. Сотрудники АЗС очень внимательно отнеслись. Устроили, объяснили. Утром обеспечили горячим чаем. Цена и качество соответствует. Единственный минус: нет кафе, чтобы нормально поужинать и позавтракать.Но может это в будущем.
Что понравилось и почему мы остались - а гостинице очень чисто, но это единственный плюс)
Не понравилось: шум от трассы; отсутствие кафе или кухни с чайником, то есть термос в дорогу не налить; кровать ужасна скрипит от каждого движения, матрас с вылезающими пружинами.
Ни за что больше там не остановлюсь.
Номер, бельё, санузел - всё чисто. Наверное дороговато (4200 на 3-х), но это была единственная свободная гостиница на 50 км (заселялись к полуночи). В номере холодильник, в коридоре кулер, можно взять чайник. Тапочки и средства гигиены (в т.ч. зуб.щетки) выдают.