В номерах чисто, бельё чистое, есть холодильник, кондиционер, ТВ. Всё хорошо, но запах около гостиницы общественным туалетом, нет столовой чтоб перекусить, и на заправке работает мужчина в возрасте- хамло. Что удивительно молодые ребята нам помогли устроиться, всё рассказали, и нашу еду разогрели.
Валентин М.
13 iyul 2023
На 1 раз Выспаться номер сносный, но есть много минусов:
Заселял застройщик, он один на гостиницу и заправку, места свободные есть, но шумоизоляция ужасная, слышно было как заселяются и выселяются соседи. Далее, в номере +- чисто, белье без насекомых, но кондиционер лучше не включать, ибо он забит грязью и его никто не чистит! Вай фай есть, но работает до 21 вечера, и включается не известно когда(мы выезжали в 5 утра, включен не был), вода горячая есть, но течет с перебоями в напряжении, и сложно отрегулировать(на нормальной температуре может менять ее). Был сломан один ночник, но это не критично, второй работает ярко. Телевизором и холодильником не пользовались. Душевая кабинка маленькая, и плохо закреплена(шатается, возникает ощущение что упадет), но выдаются чистые полотенца, одноразовая щетка, мыло, шампунь. Рядом с гостиницей есть парковка. На парковке можно снять небольшой домик(2 на 3 метра+-) в котором есть все удобства, но я бы советовал брать номер.
Номера дорогие, за 4к рублей номер по всеми удобствами, кондиционером который забит, и лучше не включать, телевизором, холодильником, и хлипким душем как по мне слишком много, цена такому номеру 2000 максимум. В целом спали нормально, но если придираться то можно найти кучу минусов!
Останавливались на ночлег, в основном здании мест на нас не было, ночевали в смешных домиках из ОСБ, похожих на дачные туалеты, внутри как в купе, 2 кровати и столик, крючки для одежды, дверь, напротив окно. Белье было не поменено, наволочка с чужими волосами. Санузел в основном здании в цоколе. 1200 за домик. Ну что ж, выспались, и это главное. Тишина в номере относительная, рядом трасса. Еще много было каких-то летающих жучков в домике, неприятно ((, но фумитокс прилагался.
Неплохая современная придорожная гостиница при автомобильной заправке! Не очень дорогая. Чистая , ухоженная, с местами для парковки. Со всеми необходимыми атрибутами для остановки во время автомобильного путешествия! Советую.
Сам номер был не плохой, но краны текли, а входная дверь настолько близко и настолько громко хлопает, что выспаться получиться не очень, мягко говоря! Речь о первом этаже. Про второй не скажу...
Фу. На 4 предложили комнату в подвале-с 2 одноместными кроватями, очень холодно, старый линолеум, крутая лестница-сыро, нет даже чайника , плохое освещение , не рекомендую-для бомжей -самое то
Кто пишет положительные отзывы???? В душе канализация забита. Я поспал три часа на этой кровати и все. Она скрипит, матрас убитый Отдали 4200 за 3х местный номер, но спать тут невозможно. А до моря еще 950 км...
Хороший отель, удобно расположен на трассе, как раз, чтобы остановиться на ночёвку часов в 21-22 по дороге из СПб в Ставрополь. Парковка под камерами, шлагбаум.
Номер на 2 человека за 2600 руб., в номере холодильник, санузел с душевой кабиной, индивидуальные принадлежности (тапочки, мыло, шампунь, бальзам, зубные щётки с пастой), по два полотенца. Всё чистое.
Минус звезда: на верхнем этаже проблемы с водой ((( , душ не принять.
Номера чистые, самые дешёвые номера это цокольный этаж, в номере две кровати, два стула и стол, удобства на этаже, но в туалете и в душе чисто. Если нужно отдохнуть при поездке на юг в осенний период, рекомендую остановиться в этой гостинице.
Снимали номер на троих, переночевать за 4000. За эти деньги получили чистый номер, посредственную шумоизоляцию, качающуюся душевую кабинку и скачущее давление воды (принять душ никто не смог). С утра добил американо с этой же заправки - вкус никакой. Ночевать только в крайнем случае.
Остановились из-за сильного ливня, номер на троих 4000 р. в целом неплохо, но матрасы ужасно пролежены, спать было не очень удобно, но это в нашем номере, остальные может быть и лучше
Отличная гостиница! Остановились на ночь по дороге на юг. Двухместный номер 3тр. Большая кровать, полотенца, одноразовые зубные щётки с пастой, гель для душа шампунь, что очень приятно) Санузел чистый. Телевизор. Нам очень понравилось!
Маленький номер, кровать очень скрипучая, вода с перебоями. В номере не нашли розетки, кроме той, в которую включен холодильник. Телефон заряжали в ванной. Больше не хочется там останавливаться.
Годится съехать с трассы, чтоб отдохнуть и переночевать. Все по обычному. Большая парковка присутствует. WiFi есть. ТВ, кондиционер. Рядом заправка с магазином. Покушать только там, но выбор отраничен.
Забронировали по сайту, трёхместный номер( с ребёнком). По приезду нам сказали, что наш номер в подвале. Мы заплатили и думали, что ничего страшного. По факту там три кровати в подвале, запах затхлый, вытяжка работает во внутрь помещения, потолок 1,6 м, без окон соответственно, без зарядки и холодильника соответсвенно. Душ и туалет также в этом подвале. Сомневаюсь в легальности таких номеров. Цена за это удовольствие 2200. Приятнее спать в машине. Мы отказались, деньги вернули. Но мы оказались на трассе ночью и с ребёнком, уставшие. Через 30 км забронировали отель со всеми удобствами и ОКНОМ за 1800 руб. все познаётся в сравнении.
Звонила в гостинницу, стояла в очереди, мне объявлял автооответчик, Вы в очереди 4-й и когда подходила моя очередь, мне объявили, Вы в очереди 5-й, это почему?((((( После такого сервиса, нет желания останавливаться в вашей гостинице, буду искать другую. Чтобы забронировать номер, надо стоять в бесконечной очереди...
Всем привет! Ночевали с 16.07.2022 - 17.07.2022.; брали два номера однокомнатные , т к не было других номеров, но мы и не бронировали. Номера не большие- чистые, пастельное белье пахло порошком, но были жёлтые пятна. Понравилось что были тапочки одноразовые, зубн. паста, щётка, шампунь. Также был холодильник, телевизор, сплит система. Переночевали и поехали .
Неплохая гостиница, конечно дороговато, ведь в дороге останавливаешься не на сутки. Очень крутая лестница. С ребенком на руках надо идти очень осторожно.
Нас не пустили с йорком. Решение пускать или нет принимает там искоючительно горничная, которая сказала, что убирать за нашей собакой не собирается. Хотя мы вроде снимали ночлег, а не туалет. И даже готовы были подписать любую бумагу, что если наша собака что то повредит, то мы оплатим. Но нам категорически отказали. И это к лучшему, не многим дальше нас без проблем пустили в прекрасную гостиницу и в 2 раза дешевле с наимилейшими горничными. Никому не советую-даже за дорого не факт, что вас пустят-вас сначала должна горничная-бог оценить! Я бы ноль поставила или минус 10
5 iyul 2023
Ужасный отель. Ехали проездом, надо было переночевать. Приехали, отель закрыт. Рецепшена нет, надо почему-то идти на заправку рядом. Заселял нас заправщик) В номере за 3 000 рублей была сломаная кровать, паутина на кондицинере, грязь и чужие волосы в душевой, а самое главное - грязная облитая стена (очень похоже на биологические выделения). Также у входа в отель была по центру какая-то грязная канистра с окурками. Не дай Бог еще здесь когда-либо остановиться.
Удобно расположен. Чистый, уютный отель. Рядом заправка. Перед отелем охраняемая парковка, место для отдыха. Внимательный и отзывчивый персонал. В номере есть все удобства. Современная душевая кабина, бойлер, холодильник, кондиционер.
В номере было холодно, включив радиаторы стало теплее, бойлер маленький, душевая кабина неисправна, слышимость очень сильная, когда ночью заселились ещё люди, было слышно абсолютно все, матрас уставший, пружины давили в бока, постельное и подушки тоже давно просят замены.
Всё чисто, есть сплит, телевизор, холодильник ,гель для душа, шампунь, зубная паста, щетки, одноразовые тапочки, закрытая стоянка. Кулер в коридоре, нет ни чая, ни кофе. Плохая шумоизоляция.
По воле случая пришлось в начале декабря 2021 года ехать вдвоем с супругой из Москвы в Ростов. Погода была отвратная - мокрый снег, дождь, лужи, гололед. Обычно этот путь мы проезжали без ночевки.
Хорошо предварительно просмотрели несколько мест для отдыха после Воронежа в том числе и это, как стало известно в последующем прелестное местечко. Остановились на ночь. Прекрасно отдохнули. Все условия для отдыха налицо: отопление и бойлер с горячей водой регулируешь сам, постель и полотенца свежие, тапочки, душевая кабина и санузел блеск, укомплектованы всем необходимым вплоть до зубной щетки и пасты, на столе посуда. Персонал операторы Максим (созванивался предварительно) и Дмитрий общительные, внимательные и предупредительные. Для машины отдельная закрытая охраняемая освещенная стоянка. Свои заправка и магазин. Вход и выход из мотеля по магнитной карте. Учитывая наш опыт поездок от Баренцевого моря до Черного должны сказать, что собственник этого заведения прекрасно осознает, что необходимо путнику и постарался Он на славу.
Сняли 3-х местный номер за 4 тысячи. Номер чистый, постельное тоже. В номере все удобства (душевая кабина, туалет, раковина, холодильник, телевизор, кондиционер). Так-же наборы для гигиены и одноразовые тапочки. Есть номера и дешевле, но свободных не оказалось.
Ехали 14 августа с молодым человеком, хотели остановиться в этой гостинице. Минут за 10 до приезда я набираю гостиницу и спрашиваю о наличие свободных номеров, мне очень грубо отвечают о том, что есть номерА(Важно именно номерА, во множественном числе) только в подвале и их цена 1700. Приезжаю через 10 минут, оказывается что остался один номер и его цена 3600. Времени почти 00:00 народу у гостиницы нет от слова СОВСЕМ. Маркетинговый ход и не более.