YourTime Express

Menyu
Filiallar

Alex Piana
17 fevral
Все отлично мне все понравилось люблю это заведение все вкусно хочу каждый день , всем советую это прекрасное заведение пусть каждый ваш день будет прекрасный как кофе в этом заведении . Обслуживание отличное всегда все вежливые .
lafbaguette
19 iyul 2025
были сегодня в данной кофейне, взяли кофе из специального меню (со вкусом печенья + раф с сиропом) и 2 вафли, бонусом на коробочках нам нарисовали котят, очень приятно! насыщенное меню и милые сотрудницы, придем снова
Анжелика
17 dekabr 2025
Люблю заходить именно в эту кофейню. Вежливые и приятные сотрудницы, чистота и приятная атмосфера, интересные напитки и вафли очень вкусные. Подскажут всегда, что выбрать. Есть и любимые напитки, и с удовольствием пробую новое - всё вкусное и свежее!
lizAndr
4 yanvar
Пишу отзыв спустя время. Была в данном заведении 2 раза, и оба были неудачные, но последний визит просто был ужасный. Заказала сырный раф, ничего хуже я не пила. Кофе со специями из дошика и шматками какими-то, предполагаю, что это плавленый сыр, который не размешали. Когда пьёшь данный напиток, попадается эта солёная приправа сыра, а потом просто эти сопли сырные. Напиток не допила, почти сразу выкинула, так как пить это просто невозможно. Не рекомендую данный напиток.
Анастасия Гордеева
1 avqust 2025
Капучино невкусный: плохое зерно, неправильно взбитое молоко из-за чего пенка получилась рыхлой. Вафли в виде сендвича тоже невкусные, к тому же сухие. Вафля чизкейк вообще не о чем, пресная основа, покрытая кремом чиз из самых дешёвых ингредиентов
sergey studentsov
8 iyun
Приходим не в первый раз и каждый раз держали в голове мысль "ну бывает, может в следующий раз будет лучше". Не будет. Сотрудники невежливые. Могут быть какие-то насмешки и выставление гостя в нелепом виде. Вкус напитков оставляет желать лучшего. Если вам хочется выпить водички с лëгким привкусом кофе, по полной цене, то вам определëнно стоит посетить это место Больше сюда мы не придëм и другим советуем того же
Екатерина Е.
24 aprel 2025
Тихое, чистое и приятное место. Всегда вежливый персонал.
Тимур Г.
23 mart 2024
Очень необычный кофе, вафли тают во рту, пирожное «Картошка» свежее и очень мягкое. Не смотря на то, что снаружи выглядит как пластмассовый киоск, внутри очень уютно и светло. Рекомендую зайти, когда хочется вкусного кофе.
Яна Загвоздкина
25 iyul 2024
Лучшие в городе. Несколько лет за кофе хожу только к ним. Всегда вежливые бариста. В помещении уютно, чисто. Спасибо за вкусный кофе! Вы лучшие!! 🥰❤
Ирина .
27 dekabr 2022
Очень уютно 😍Вежливые и приветливые девушки работают. Всегда подскажут и посоветуют. Пробовала и вафли и напитки по сезонно, всё невероятно вкусно!! Однозначно всем советую заглянуть на чашечку кофе☕
Олеся Б.
13 aprel 2024
Приятная обстановка, вежливое обслуживание. Действительно вкусный кофе. Пробовала вафли с сыром. Приготовили при мне. Вкусно и сытно. Хочется вернуться ещё не раз.
Кирилл Анненков
3 yanvar 2023
Забрёл попить кофе, и стал постоянным гостем данного уютного местечка. Здесь можно вкусно и сытно перекусить, а так же зарядиться араматным кофе. Однозначно стоит зайти и попробовать, если вы ещё не были в этом месте.
24 fevral 2025
Непонятно откуда такие положительные комментарии. Но это самая худшая кофейня, где мне довелось побывать!!! Заходили с подругой 22.02.2025 примерно в 20:25, я взяла маленький капучино и халву. Капучино был совершенно без кофе, по вкусу с духами какими-то (брала без сахара и сиропа) Халва очень твёрдая. Я люблю халву и сладости в целом, но такое есть не захотелось. Пришлось выкинуть всё из-за страха отравления. Сильно спешили и выяснять где кофе в самом кофе не стали. Была впервые и даже при закрытии всех кофеен, никогда не приду в эту!
Татьяна Тимофеева
25 oktyabr 2024
Решила зайти, выпить кофе, но почему то кофейня закрыта. Хотя рабочий день начался, да и свет там горит. Пока стояла ждала, подошли еще 4 человека. Постояли все и разошлись, так как за 10 минут никто так и не открыл.
Виктория Климова
28 yanvar 2024
Вы сделали мой день и зарядили ⚡️ Завтракала сегодня у вас первый и точно уже не последний раз! Сырники невероятно нежные и вкусные и капучино на растительном ♥️
Светлана Чернышова
11 noyabr 2023
Отличное место, чтобы отдохнуть и выпить кофе. Приятная атмосфера, доброжелательные бариста, вкусные вафли!
Vikусik
15 oktyabr 2023
Вот такой отвратительный напиток под названием "мохито" делают в этом кафе. Больше нет желания к ним заходить! Для администрации добавляю: 04.07.2023 примерно в 19:10 , на обслуживании была молодая девушка, блондинка с длинными волосами.
Coder
13 noyabr 2023
Уютная атмосфера, приветливый персонал, лучший кофе и вкуснейшие вафли... лучшее место в этом районе города... попробуйте зайти и Вам понравиться...
Misha Панченко
18 fevral 2025
Мне всегда очень всё там нравится самы добрый персонал.Чисто, вкусно,отлично!!!
Вероника Винник
27 noyabr 2024
Берем здесь с мужем постоянно кофе и чай. А еще очень вкусные вафли Тирамису! Персонал всегда вежливый. Удобно, что работает система лояльности. По выходным гуляем с коляской и обязательно заходим. Советуем всем! Место необычное для Тамбова
Polina S.
22 dekabr 2024
напитки довольно вкусные, приятный интерьер, но есть огромный минус перекрывающий это все-сотрудники. За все разы посещения попадала на одну и ту же девушку-блондинку. Первый раз показалась вроде ничего, но немного противная, притворная улыбчивость. Потом слышала отзывы знакомых о том, что эта же девушка позволяет себе не очень компетентное общение и буквально через пару дней я сама на это наткнулась, очень мерзко если честно, люди которые в этот день впервые ходили со мной в кофейню ощутили тоже самое. Злит, раздражает, просто портит настроение своей наглостью. Высоковаты цены на десерты. Увидела в отзывах, что есть система лояльности, о ней почему-то не сказал никто)
Л
Любовь Песня
18 aprel 2023
Красивый интерьер) Замечательные девушки-бариста, всегда помогут и подскажут с выбором вкусного кофе и не только)) Любимое место с молодым человеком😍 Очень вкусные вафли, советую всем)))
Оксана Иванова
21 aprel 2023
Живу рядом. Постоянно захожу в кофейню, все нравится. Причем рядом еще два места. Хороший кофе, перекусить можно вкусно и замечательный персонал.
Анастасия Захарова
3 avqust 2024
Небольшая уютная кофейня, всегда вкусный кофе и один из вкуснейших какао в городе!
анна
17 noyabr 2023
я никогда не ела таких вкусных вафлей и кофе, если вы туда сходите останетесь довольными
Натали 🖤
20 dekabr 2024
Очень уютное и приятное место. ❤️‍🩹 Невообразимо вкусный кофе ☕ и и большой ассортимент вафель. А так же есть ассортимент десертиков 🍰
Катюша М.
26 oktyabr 2023
Удивительный кофе и очень уютная атмосфера! Обязательно вернусь за вафлями!
Екатерина Анненкова
28 oktyabr 2024
Отличная кофейня! Вафли очень вкусные! Всем рекомендую!
Tl
5 avqust 2024
Понедельник, время около 9 утра, закрыто. Режим работы не соблюдается, телефон недоступен. Так и теряете клиентов.
Анна Илясова
23 aprel 2024
Брали не раз кофе, вафли с мужем. Все вкусно! Больше всего понравились сырные вафли. Делают достаточно быстро. Советую!
ddd
14 mart 2023
уютное заведение с вкусными вафлями и кофе🫖, приветливые девушки и достойное обслуживание🥰🥰
Валерий Крис
9 mart
Небольшое помещение, чтоб быстро выпить кофе.
Алексей Бурдукин
11 fevral
Моя любимая кофейня в Тамбове, стараюсь как можно чаще приходить
Ольга Т.
7 may 2025
Уютненько и вкусно
Алёна Загородникова
7 yanvar 2024
Отличное место.Очень люблю вафлю-сэндвич с семгой
Иван Клюшин
9 iyun 2024
К сожалению, не открывается в 8:00. Бариста любит поспать…. Закрыто.
Наталья
29 avqust 2022
Вафли не пробовала, а кофе вкусный. Работаю рядом, буду частым гостем по утрам)
Юрий
5 avqust 2024
Закрыто уже в третий раз! Не работают в установленное время.
Инна Мельничек
2 noyabr 2023
Один из лучших кофе в городе, советую!
Alex I.
7 may 2023
Отличное место и очень вкусные вафли!
Александр Королёв
1 dekabr 2024