YourTime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Великий уровнитель
18 fevral 2023
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине.Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и знаю, что она очень хороший специалист. В этот раз я решил попробовать массаж. Сначала она хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев. До ее массажа мне приходилось каждое утро делать гимнастику, прежде чем возвращалась чувствительность рук. Теперь этого не требуется. В области шеи появилась лёгкость. Спасибо Екатерина, руки у вас золотые
Ольга Б
11 mart 2023
Очень понравился массаж! Обязательно буду ходить еще. Первый раз в жизни делала антицеллюлитный, переживала, что может быть очень больно, но переживания были напрасны. Екатерина все рассказала, объяснила, спрашивала про ощущения во время массажа, поэтому все прошло отлично и практически никакого дискомфорта не было. Массаж делала утром, и днем уже была такая легкая усталость в теле, а это означало, что массаж был очень качественный, все было проработано
Евгения Талдонова
18 fevral 2023
Регулярно прихожу к Екатерине на массаж, после саенса такое чувство, будто заново родилась и в тонусе каждая клеточка, антицеллюлитный массаж это отдельное удовольствие 🔥 Приятная обстановка, чистота - одноразовые простыни, шапочка, трусики чтоб не испачкать своё белье.
К.Шпица
18 fevral 2023
Супер массаж! После курса ,заметно ушла вода, тело преобретает рельеф! Рекомендую всем , кто хочет быстро похудеть! А так же в качестве снятия напряжения! После массажа чувствуешь себя гораздо комфортнее и ощущение легкости не покидает! Спасибо огромное! Прийду ещё
Егор Кувшинов
18 fevral 2023
Давно знаю Екатерину, раньше вместе работали. Отлично делает массаж. Сейчас открыла свою студию, и конечно же я не мог не прийти. Снова кайфанул, массаж был прекрасен, так что я как обычно доволен. Цены кстати говоря приемлемые, а студия очень уютная! 👍🏼Рекомендую!
Дарья Б.
22 fevral 2023
Долго искала мастера массажа. Случайно в Инстаграмме увидела Екатерину. Массаж отличный, интенсивный, как я люблю. Все прошло комфортно, без боли. В кабинете чисто, аккуратно, есть одноразовые расходники 👌👌👌приду еще обязательно)
оксана замуленко
7 sentyabr 2023
Была первый раз на массаже у Екатерины,очень превосходно человек знает и любит свое дело, отдает себя работе на все сто. Мне очень понравилось чувствую себя лучше пойду ещё. Спасибо за отличный массаж!!!!
Екатерина Береснева
18 fevral 2023
Замечательный массаж от прекрасного специалиста. Ходила на 10 процедур дренажного массажа. Эффект был потрясающий: пропали отеки, ушла дряблость. Никакой аппаратный массаж даже близко не спавнится по эффективности. Очень рекомендую.
светлана с.
20 fevral 2023
Отличный мастер! Индивидуальный подход и дружеская атмосфера. Делала курс антицеллюлитного массажа - ушли все проблемные места, кожа стала восхитительной! Спасибо Екатерине за ее волшебные ручки🌷
наталья михайловна певцова
18 fevral 2023
Рекомендую массажиста Екатерину ,профессионал своего дела .Качественно и быстро убрала мои лишние сантиметры с боков и я влезла в своё любимое платье.
Алексей Чикличеев
18 fevral 2023
Волшебные руки этого мастера не оставят никого равнодушным. Результат за короткое время просто сверх ожидания. А кроме того крайне приятная атмосфера.
Михаил Макаров
18 fevral 2023
Был в данном салоне, мастер Екатерина. Отличный специалист, помогла решить все моменты связанные со спазмами в мышцах. Очень внимательное отношение к клиенту
Светлана Семыкина
23 fevral 2023
Впервые на масспже, рада что попала к Екатерине. Это просто огонь 💪🏻🔥 спасибо огромное за внимание и труд конечно. Было очень здорово ощутить на себе работу профессионала. Всем рекомендую. Спасибо Катюша😘✊🏻 Теперь твоя на век.😂😂😉
Екатерина П.
18 fevral 2023
Очень классный мастер Катя! После нескольких сеансов уже виден результат! Цены очень адекватные!
Tania_wax
18 fevral 2023
Катя, массажист который творит чудеса. Её волшебные руки лепят супер тело. Плюс слушать ее советы и тогда тело мечты ты увидишь в зеркале.
Инна Ф.
18 fevral 2023
Екатерина замечательный мастер. Результат после массажа не заставил себя долго ждать.
Светлана Федорина
18 fevral 2023
Уникальный специалист! Фитнесс-тренер, диетолог, массажист! Если вам нужно идеальное и здоровое тело, то вам к Катерине!!!!
Наталия Ш.
30 may 2023
Отличный массаж, отходила уже 5 сеансов - результат очень виден! Мне очень нравится. Буду продолжать ходить)
Валерия П.
18 fevral 2023
Рада, что попала на массаж к Екатерине, она профессионал в своём деле! Теперь ходить буду только к ней!
Леон Каприелов
18 fevral 2023
Сие данное заведение, рекомендую на ура Неоднократно подвергался мучительным пыткам боли в спине и в ногах. Из большого роста, были проблемы с ногами и со спиной. Узнал про чудо - целителей, от знакомых. Когда то делали им массаж, а после массажа выходили в таком расслабленном состоянии и легкости, как будто вас при этом обокрали цыгане. Записался на массаж, приехал, лег а дальше как в тумане. Очнулся в масле и трусах. Как будто плохо поменяли масло в автосервисе и оно вытекло наружу. Я остался доволен до блеска своих глаз. Боли в спине прошли, после первого сеанса. Ноги стали чувствовать лучше асфальт. Как будто в машине поменяли стертую лысую резину из отстутсвие сход-развала, на новую и качественную. Теперь хожу в этот автосервис….ой простите, на массаж постоянно. И чувствую себя уже гораздо лучше. Рекомендую каждому, мамай клянусь, не пожалеете
Юля Щербакова
18 fevral 2023
Хожу к мастеру давно. Еще, когда она проживала по другому адресу. Бывала в городе еще и других массажистов, но у Катерины нравится больше всех!
Алексей Пятибратов
18 fevral 2023
Уютно, ложишься и просто расслабляешься . После нескольких сеансов, наконец-то перестала болеть спина.
Яна
24 fevral 2023
Спасибо большое за ваши сильные и профисианальные руки. Это высший пилотаж.
Apel_Sinn
18 fevral 2023
Шикарный массаж, хожу туда регулярно. Очень довольна результатом! Спасибо)))
Диана Б.
Была на массаже , очень довольна результатом , я в восторге 😍
Серафима Романова
19 fevral 2023
Очень приятное место с качественным массажем. Рекомендую
Кахрамон Турсунов
18 fevral 2023
Сразу скажу - специалист крутейший! Всё на высшем уровне!
Руслан Ильин
18 fevral 2023
Крутой салон и приветлевый персонал
Алексей
18 fevral 2023
Отличный массажный салон. Рекомендую!
гаяне
19 fevral 2023
Массаж бесподобный ,рекомендую !
Анастасия К
Отличный массаж 🔥