Yourflo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Аня В.
20 yanvar 2025
Заказала в этом цветочном магазине букет мамочке на день рождения. Администратор очень быстро отвечает на сообщения,договорились какой букет составят, к слову, выбора цветов много, всё сделали красиво, цена очень приятная за такую красоту!Цветочки свежие, простояли долго! Администратор дала несколько советов, как продлить свежесть цветов, за это отдельное спасибо! Букет доставили в срок, в идеальном состоянии. Теперь за цветами только к вам!
Таня Василькова
30 yanvar 2025
Цветочный магазин находится в удобном месте. Большой ассортимент букетов, а также хорошее качество цветов. Всё аккуратно и лаконично подобрано и с учётом всех пожеланий. По цене меня тоже всё устроило. Персонал вежливый и приятный. Спасибо Марии за помощь! Моей маме очень понравился букет из красных роз.
Ольга Горская
11 sentyabr 2025
Очень рекомендую данный магазин! Заказ был выполнен и доставлен в срок! Цветы свежие, видно, что букет собран с любовью! Именинница была в восторге. Спасибо!
Алексей Петрушин
22 iyul 2025
Для своих девчонок - жены и дочки все время покупаю тут букеты. Ассортимент большой, цены доступные, ни разу не продали подвядших цветов. Если заказываю онлайн, фото букета скидывают перед отправкой. Рекомендую, работают честно и оперативно!
Давид Суворов
15 noyabr 2025
Первый раз обратился к ребятам, и не пожалел) Сложились только положительные эмоции. Ребята дали быстрый ответ, проконсультировали, и уже через час букет был доставлен до нужного места. Флористам отдельный привет☺️ Ребятам желаю процветания и добрых клиентов✌🏻
Камилла Лутфуллина
30 iyun 2025
Подруге на день рождения брала букет ее любимых желтых орхидей. Вышло относительно недорого. Цветы просто вау. Крупные букеты, стебли и листья не жухлые. Упаковали в прозрачную пленку с желтым большим бантом. Вышло очень мило и не стыдно дарить. Подруга была в восторге, заценила букет. Спасибо огромное.
Paulina Zaxarova
3 aprel 2025
Всегда довольна этим магазином! Широкий выбор, интересные букеты, цветы свежие и очень вежливый персонал. Плюс удобно расположен – легко заскочить по пути! Рекомендую от души!
Мария Назаренко
25 mart 2025
Я очень довольна своей покупкой в вашем цветочном магазине! Цветы были свежими, красивыми и ароматными. мне помогли подобрать идеальный букет, весь персонал приветливый и вежливый. рекомендую этот магазин всем своим друзьям и коллегам!!Спасибо за замечательные букеты!
Анна Ерак
4 iyun
Покупала здесь букет из кустовых роз для подруги. Цветы просто чудесные, нежные, бутонов много. Магазин порадовал хорошим выбором и приятными ценами)
Вн
27 fevral 2025
Уютный, с хорошим выбором и лояльными ценами. Дважды покупала тут цветы для коллег - вежливые флористы, все подскажут, в букет кладут только свежие цветы. Мне такой подход очень понравился.
Наталья Сухова
30 aprel
Увы, подобранные продавцом три розы из нового поступления быстро подвяли, хотя "гарантирована" была неделя: первая - на следующий день, вторая -на второй и третья - на третий. Все рекомендации по уходу были соблюдены.
Елена Филиппова
8 dekabr 2025
Заказывала небольшой букетик. Очень быстро собрали и доставили) букет был в том виде, в котором представлен на фотографии. Рекомендую)
Милана Матюшкова
24 may 2025
Каждый раз, когда захожу — глаза разбегаются! Цветы всегда свежие, красиво оформлены, а девочки-флористы просто волшебницы. Мне на день рождения собрали такой букет, что все гости фоткали!
Lera Lukina
26 yanvar 2025
Магазин Супер, не знала какие цветы себе купит просто что бы были красивые, и вкусно пахли. Продавцы мне помогли упаковали, вот сижу и любуюсь.
Розалия М.
4 aprel 2025
Заказываю букеты только здесь! Цветы всегда свежие, доставка пунктуальная, флористы – настоящие мастера!
настя ш.
26 yanvar 2025
Покупала в магазине два букета(один с кустовыми розами другой с гипсофилами )маме и бабушке. Цветы очень долго простояли и вкусно пахли. Обязательно зайду еще раз,всем советую!!!
Анна Бугаёва
5 noyabr 2025
Недавно (2.11.25) заходила за букетом для подруги. Осталась под приятным впечатлением. Флорист волшебница, сделала такой букет шикарный! Да и настроение мне подняли общением. В общем, однозначно, огромное спасибо!
Александра
12 avqust 2024
Хочу выразить свое восхищение качеством предоставляемых услуг! Свежие цветы, оперативная доставка и внимательное отношение к каждому клиенту - вот что отличает этот сервис)) Флористы всегда готовы помочь с выбором и создают неповторимые композиции
Юлия Завгородняя
28 may 2025
Я очень довольна этим магазином и обслуживанием в нём. Давно уже цветы беру только здесь. Всегда свежие, всегда красиво оформлены и персонал невероятно солнечный.
Даниил Галкин
18 mart 2025
Хорошие цветы. Заказывали букет невесты, доставили в руки. Быстро, аккуратно. Цена оправдывает качество
Цифровой провидец
10 aprel 2025
Нужно было срочно купить букет, жена юбилей у мамы отмечала. Сам я в цветах ни бум-бум, поэтому времени на поиски особо не было. Наткнулся в интернете на магазин "Ваши цветы", глянул – выбор огромный, цены приятные. Решил рискнуть и заказать онлайн. Выбрал букет из роз и каких-то ещё фиолетовых цветов, названия не запомнил, но выглядело шикарно. И цена, что удивительно, вполне адекватная. Через сайт заказал, минут через десять перезвонила девушка, всё вежливо уточнила, сказала, что через час забрать можно. В общем, всё чётко, забрал букет по пути, цветы свежие, упаковка красивая. Теща довольна, жена довольна – я тем более! Благодарю за оперативность и нормальные цены, выручили!
Ирина Швец
27 avqust 2024
Искала необычный букет для подруги, и нашла его в этом магазине! Здесь такой большой выбор цветов и композиций, что я просто растерялась. Продавцы помогли мне определиться, и в итоге я купила самый красивый букет, который когда-либо видела!
Адольфа
19 mart 2025
Я в восторге от этого цветочного магазина.Консультанты всегда помогают с выбором и подбирают идеальные букеты под любое событие. Упаковка просто завораживает!
Мария Самойленко
26 avqust 2024
Заказывала здесь цветы с доставкой на работу. Все прошло идеально - доставка была вовремя, цветы свежие и красиво оформлены. Коллеги были в восторге, а я довольна качеством сервиса!
dilara.1
26 avqust 2024
В этом магазине я всегда нахожу идеальные цветы для любого случая! У них большой выбор, свежие цветы и очень приятные цены. Недавно покупала букет для мамы на день рождения, она была в восторге! Рекомендую!
виктория крутова
20 sentyabr 2024
Идеальное место для покупки цветов! Букеты всегда свежие, а доставка — безупречная. Особенно люблю их сезонные предложения.Персонал отличный,уважает интересы людей.
Людмила
28 avqust 2024
Недавно я заказывала здесь букет для своей мамы на день рождения. Продавцы помогли мне оформить заказ с доставкой и всё было сделано просто идеально. Мама была в восторге а я- довольна сервисом и качеством цветов!
Светлана ------
3 dekabr 2024
Нужны были цветы на день рождения дочке, торопились,не успевали купить в обычном магазине,решили заказать,пришли очень быстро, цветы все свежие, красивые,очень вкусно пахнут, спасибо большое!!
Василина Беляева
20 avqust 2024
Заказываю цветы в этом магазине не первый раз, всегда все отлично! Большой выбор цветов, отличные цены, доставка вовремя. Всегда все на высоте!
Ли
28 avqust 2024
Потрясающий магазин! Отличный выбор, доступные цветы, очень приветливый персонал.Девушки помогли подобрать идеальный букет моей маме. Она была в восторге!
Мария З.
6 oktyabr 2023
С удовольствием напишу отзыв, потому-что действительно у всегда красивые свежие букеты. Уже года 3 всегда здесь букеты либо заказываю, либо сама заезжаю. И ценовая политика адекватная, и цветы великолепные, и флористы действительно цветочные феи, и подскажут и помогут и волшебство сотворят❤️
Лион Кекишвили
1 mart 2025
Все понравилось, сотрудники хорошие, все понятно обьяснили какие цветы лучше купить, в магазине чисто, в общем рекомендую очень крутой магазин
Ришулик
23 avqust 2024
Заказывала доставку букета на день рождения подруги, все прошло отлично! Доставили вовремя, букет свежий, все аккуратно упаковано. Спасибо за отличный сервис!
Арина Владимирова
26 avqust 2024
Недавно заказывала букет с доставкой в этом магазине. Цветы были свежие и красивые, доставка была вовремя. Подруга была очень рада! Обязательно буду обращаться к ним снова!
Валерий Данелян
26 dekabr 2024
Заказываю в этом магазине не в первый раз. И всегда остаюсь очень доволен . Недавно заказал маме 101 розу ,прислали быстро и качественно . Мне все понравилось маме тоже.Советую!!!
Елизавета Пекина
23 avqust 2024
Доставили цветы быстро и без проблем. Курьер был вежливый и внимательный, все объяснил, как ухаживать за цветами. Спасибо за качественную доставку!
елена г.
2 avqust 2024
Заказывала букеты , доставка быстрая , все по времени , перед отправкой присылают фото . Все хорошо упаковано. Красивые букеты . Спасибо 🌺
Алина Маркова
19 noyabr 2024
прекрасное место для покупки цветов. Каждый раз меня радует качество букета и скорость доставки.Спасибо команде!☺️
ольга шлегель
3 iyul
Доставили цветы ( букет ) подсолнухи «осколки солнечного дня». - некондиция . При этом пытались меня убедить, что цветы свежие, как говорится не верь глазам своим . Деньги вернули на счет , спасибо. Ложечки нашлись , но осадочек остался. Претензия именно к тому сотруднику, который этот букет собирал , на что рассчитываете , господа ? Зачем так ? Ведь вам заплатили деньги не фантики или резаную бумагу, а вы ? Какое качество цветов ? Я пригласила к себе домой девушку , которая мне пыталась доказать, что цветы свежие , чтобы она посмотрела на эти цветы, а я ей в глаза … расчет был видимо на то , что он так и будет запакован и что там внутри никто не заметит . Но я всегда убираю упаковку . Так еще раз для владельцев этого горе магазина . Мне кажется вернее просто не оправдываться , что вы сейчас сделали мне в этом отзыве . Речь идет не про цвет салатовый он или просто зеленый или еще какой разновидность зеленого , речь идет и гнилых засохших пожухлых листья с явными признаками некондиционного товара . А подсолнухи , да листья убираются но 1-2-3 листа оставляют . И когда покупаешь цветы свежие это видишь , ваши же подсолнухи уже не свежие даже судя по цвету стебля.
Виктор Браташ
23 avqust 2024
Скромно, купил, так как не было времени уже ждать доставку, женщина приятная жаль ассортимент маленький( а так все хорошо, быстро было одно НО! приучите персонал к тому, что прозрачная упаковка была модной лет 50 назад, сейчас это смотрится убого
P
pyro kinesis
26 avqust 2024
Очень милый и уютный магазин цветов. Продавцы очень внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Недавно покупала цветы для коллеги на день рождения, помогли подобрать букет, который идеально подошел!
Юлия Ермакова
30 mart 2025
Просто шикарные цветы! Аромат прелесть. Букет красивый сделали мне! Буду покупать здесь теперь 👍
Вика Червякова
18 mart 2025
Цветы замечательные. Девочки - флористы очень вежливые,хорошие❤️. Только сказала пожелания,мне тут же принесли собранный букет. Всё на высоте!
Ирана Ортикова
19 avqust 2024
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, свежие цветы. Всегда можно найти подходящий букет на любой случай!
Данила
8 iyul 2024
Покупал несколько раз букеты, с каждым разом всё хуже... Последний раз вообще расстроил, покупал букет пионовидных роз на день рождения, сами по себе - цветы нормальные и свежие, но вот как обращаются с ними сами флористы, оставляет желать лучшего... После распаковки бумаги, лента которая держала букет буквально перерезала все цветы, я не знаю с какой силой нужно было её затягивать, но факт остаётся фактом. Букет испортился буквально на 2-3 день, несмотря на уход. Больше пожалуй не буду обращаться в данную компанию, так как с цветами так обращаться нельзя, а ещё продавать такое за немалую сумму... И вам же не советую.
Алена К
9 avqust 2024
заказала букет с пионовидными розами.это была настоящая красота!доставка пришла вовремя,цветы в отличном состоянии)
Zeleniwq
14 avqust 2024
Заказала букет на праздник: лилии, розы и эвкалипт. Доставили вовремя, цветы – в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
Шахноза Умирзакова
11 avqust 2024
Покупала букеты на выпускной. Все цветы были шикарные! Доставили быстро, все остались в восторге.
Арина Тимофеева
10 avqust 2024
Зажигательный букет с нарциссами — что-то необычное и яркое. Доставили вовремя, все отлично упаковано.
Карина Иржанова
7 sentyabr 2024
Каждый раз заказываю букеты только здесь. Они всегда свежие и красивые, доставка — без задержек.