Your Start

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий
2 aprel
Начну с того что это восхитительное место, а мастер София вообще чудеса творит Решил устроить свидание, с массажем, прогулками и вкусной едой. По советам и отзывам выбрал "твой старт", но не оч представлял что я хочу и как это организовать на двоих одновременно. Позвонил, мне все классно объяснили, выбрал два расслабляющих массажа. И как же потрясающе это было, я просто растекся по кушетке, мне так хорошо даже небывает даже когда зарплата на карту капает. Хотя меня предупреждали что может быть больно, вобщем то больно небыло, за волосы на теле (а их чуть меньше чем у обезьяны) не дёргали и вообще София была предельно аккуратна
Мария
20 oktyabr 2025
Безумно Рада, что спустя годы «пустого» массажа я нашла эту студию! Побывала уже у трех мастеров (Елена, Ольга и Дмитрий) — все профессионалы своего дела, каждый делает в своей технике и со своим подходом. Объясняют свои действия, индивидуально разбирают твои зажимы и ситуации. Место, из которого ты выходишь обновленным (как морально, так и физически) и отдохнувшим. Советую студию всем друзьям - все, кто дошли, остались в восторге. Атмосфера 💔 в студии теплые полы, приятный расслабляющих запах и камерный свет. В доступе лежат резиночки для волос, расчески, кулер - супер удобно. Теперь буду ходить только сюда!
Виктория Шапошникова
19 fevral
В Павловске не так много специалистов по массажу, и то, что Вы нашли эту студию, — настоящее чудо! Это как найти алмаз в стоге сена. Я начала посещать массаж в третьем триместре беременности, и это значительно облегчило мою жизнь! Теперь мне не нужно ехать в центр города, чтобы получить качественную услугу в приятной атмосфере и от опытного специалиста!
наталья иванова
30 oktyabr 2025
Я очень рада, что в Павловске появилась Студия массажа. Сегодня закончила второй курс массажа у мастера Ольги (первый курс был полгода назад). Хотя это считается салоном красоты, а не медицинским учреждением, мне очень помогло, устранило боли и скованность в спине и суставах. Большое спасибо Ольге за профессионализм и внимание к моим проблемам. Оформление и расслабляющая музыка тоже дают помогают. Спасибо!
Саша Т.
14 may
Была на расслабляющем массаже у Софии, очень хорошо проработала тело, рассказала каким образом происходят зажимы. Невероятные ощущения во время и после массажа. Телу стало гораздо легче, обязательно приду к ней еще)
Ирина Игоревна Баранова
12 may
Отличный массажный салон, который нашла совершенно случайно. Массажист София очень понравилась, чуткая аккуратная, профессионально разминает мышцы. После массажа ощущение, что паришь. Обязательно буду ходить еще.
Юля Бабицкая
24 oktyabr 2025
Мне посчастливилось посетить студию YS на Бармалеева✨ Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Атмосфера в самое 💜 а профессионализм мастера Дмитрия - для меня вне конкуренции🙌 После массажа всегда чувствую себя отдохнувшей и обновленной! Индивидуальный поход в сочетании с техниками + камерная атмосфера самой студии - это высший пилотаж! Спасибо, что за то что Вы создаете, за качество услуг и комфортное пребывание!
Софья Десяткина
26 iyun 2025
Была у многих , все нравится.Чисто , атмосфера приятная . Крайний раз попробовала пойти к новому мастеру Дмитрию, очень хорошо прорабатывает все тело,шея вытянулась за один массаж, ушла боль.буду продолжать ходить сюда всей семьей. Так же мне нравится что массаж для детей есть и психолог, то есть все в одном месте и это очень удобно. Все мастера доброделательные.
Анастасия Т.
6 aprel
Была у Елены на технике резет и получилась неожиданно для меня психотерапия. Елена отличный специалист, смогла увидеть фиксацию психики на трамирующем событии, и помогла прожить тяжелые застоявшиеся эмоции.огромная благодарность за такую помощь своевременную. Это дало возможность разблокировке психики и тела🩷
Вера Королёва
13 oktyabr 2025
То, что мастер сделала с моей спиной - это вау… Нашли там застарелые зажимы, после пару сеансов уже расправились! Не знаю как, но эффект после массажа влияет и на психологическое состояние, начинаешь чувствовать себя намного лучше, хочется вершить дела, прилив энергии короче! Но сразу после сеанса испытываешь расслабление, даже голова немного кружится от налаженного кровотока! Всем советую попробовать это волшебство)
30 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, профессионал своего дела, тонко чувствует, что необходимо и использует ортопедические техники для восстановления тела. Тактична, доброжелательна. Невероятное расслабление, ощущение легкости и бодрости после массажа 🌟 рекомендую
Варвара Парфененкова
13 sentyabr 2025
Пришла на массаж лица к Инне. Очень приятные впечатления. Сильные руки-это до меня очень важно. Промяла конкретно (в хорошем смысле)😄. Атмосфера в помещении и кабинете располагает к расслаблению. Ни о чем не думала, просто получала удовольствие.
Екатерина Константинова
12 noyabr 2025
Была у мастера Ольги, потрясающие ощущения после массажа, будто бы даже помолодела, была большая отечность на шее и полностью прошла уже после второго массажа! Очень приятный коллектив, очень приятный салон! Большое спасибо)
Анна Козлова
18 fevral
Чудесное место! Елена- это человек, который за один сеанс заменит курс терапии у психолога и вернет вам себя . Очень рекомендую!
Ева Счастье
24 iyul 2024
самые лучшие девочки! кабинеты очень атмосферные. мастера сразу нашли подход. руки просто волшебные. несколько дней после массажа ходила и чувствовала себя другим человеком. все зажимы убрали, отек с тела ушел, просто бомба! думали с дочкой идти или не идти, пошли. это было лучшим решением. не пожалели ни капли!
бух рао
18 may
Прекрасные ощущения от массажа, как будто минус 10 лет😁 спасибо мастерам Алексею и Елене, полный релакс☺️
Ульяна Карташова
16 oktyabr 2023
После того, как мама вернулась домой с массажа летящей походкой, я не смогла устоять и тоже записалась. У меня физически тяжёлая работа, спина ноги и шея устают систематически. Я и подумать не могла, что массаж может исправить эту ситуацию. Всего за час фея Елена сотворила чудо! Я будто побывала в невесомости ☺ Меня вдохновила атмосфера✨, музыка🪬, ароматы эфирных масел 🌿 и потрясающая энергетика 🫂 Я обязательно вернусь снова, чтобы испытать это ещё раз! Благодарю от всей души 💐 Всем рекомендую данный салон! Там трудятся настоящие мастера 💆‍♀️
Арсений Ч.
17 fevral
Был на сеансе у Ольги, очень доволен массажем спины. Уютное место, вежливый персонал, рекомендую!
Кот бегемот
23 noyabr 2024
Это однозначно то место, где исцеляют не только тело, но и душу. Елена великолепный специалист, тонкий психолог, который помогает решить множество проблем физических и душевных. После массажа ощущение полной нирваны, это не описать словами. Однозначно рекомендую всеми руками и ногами! Здесь вам точно помогут!
Konst.R
14 noyabr 2025
Очень уютная, красивая и чистая студия. Предусмотрено всё до мелочей, есть даже резиночки для волос. Но главная ценность - мастера! Хожу к Елене не только для поддержания здоровья в теле, но и перед всеми важными мероприятиями, и после различных сложных ситуаций. Это то место, где я наполняюсь энергией! Мышцы расслабляются, плечи расправляются, и дышать становится легче! Елена большой профессионал, знающая разные техники и подходы. Большое спасибо за вашу работу!
Максим Б.
11 oktyabr 2023
По-домашнему уютный салон Your Start в Павловске . Посетил по рекомендации. Попал к удивительному специалисту Ирине на массаж лица. Ощущения после массажа потрясающее. Ушел отдохнувший, настроение приподнятое и полон сил. Вроде массаж лица, а расслабляется все тело. Обязательно куплю в подарок сертификат своей девушке! Всем рекомендую Ирину - замечательные руки и позитивная энергетика.
Ирина Б.
15 noyabr 2023
Как важно найти руки для своего тела!!!! Не свои конкретно 🤣 конечно! А руки специалиста профессионала, нежные, как шелк! Которые твое тело сделают невесомым, лёгким и подвижным!!!! Массаж тела, который делает Елена в салоне Your Start - это Божественно, мягко, но эффективно расслабляет зажатые мышцы, фасции. Атмосфера салона потрясающая!Звёздное небо!!! Все это способствует мягкому расслаблению и восстановлению нормального мышечного тонуса! Очень советую попробовать эти руки, этот массаж для расслабления своего тела. Спасибо большое Елене🙏🙏🙏
Ангелина Тювикова
20 dekabr 2025
Искренне рекомендую побывать у Алексея, заменит 100 походов ко врачам, тело, как будто просто новое, максимально легкое 🤍
Евгения З.
14 avqust 2025
Елена, спасибо за Ваше чуткое профессиональное внимание к душе и телу, тело говорит спасибо, а душа освобождается и дышит легко после Ваших сеансов💝
Степан
30 noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность топ-мастеру Елене за профессионализм, тактичность и эмпатию. Интересно теперь попробовать подход других мастеров, потому что я понял, что никогда раньше на хорошем массаже не был!
Залина П.
12 oktyabr 2023
Лена- настоящий мастер своего дела. Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Я в восторге, обязательно вернусь.(это плюсы) Минусы: время пролетает и уходить не хочется.
Галина
7 dekabr 2025
Была на сеансе массажа у Инны. Искренне благодарю за это телесное путешествие, расслабление и удовольствие! 🙏❤️
александра ч.
13 fevral 2024
В массажный салон записалась по рекомендации знакомой и оказалась в профессиональных руках Елены. Специалист , который видит проблему и ликвидирует ее, специалит , который погружает в атмосферу спокойствия и дает прочувствовать себя изнутри Выходишь после сеанса ощущая себя наполненной и отдохнувшей Благодарю ❤️
Татьяна Карташова
16 oktyabr 2023
Пришла по рекомендации подруги. Салон сразу понравился, очень уютно и атмосферно! У Елены чудесные руки! За час массажа скинула лет двадцать) Всем советую посетить это место! Обязательно приду ещё) Записала на массаж и дочку и внучку, всем очень понравилось, рекомендую 👍
Таня Л.
21 oktyabr 2023
Прекрасное место!Спасибо огромное мастеру Елене за замечательный массаж тела и приятную, спокойную атмосферу!Освещение, аромат и музыка в кабинете дополняют эффект. Вышла довольная, расслабленная, обновлённая)спасибо!!
Надежда С.
11 oktyabr 2023
Очень уютный массажный салон в Павловске. Долго искала своего массажиста и благодарна судьбе, что повстречалась с Еленой. Чуткие умные и сильные руки, приятная атмосфера и удобное расположение.
Виктория Сергийчик
22 oktyabr 2025
Спасибо Ольге за массаж всего тела, удалось отдохнуть и расслабиться. Обязательно приду ещё!
Виктория Ник
13 oktyabr 2023
Очень приятное место, камерное, уютное. Свежий ремонт, все продумано. Приходила на массаж лица к косметологу. Волшебные руки... расслабилась, и лицо тоже порадовала) а на потолке - звёздное небо)
Галина Мизь
11 oktyabr 2023
Хочу подняться своим отзывом ! Чудесный салон ! Где чувствуешь себя комфортно и уютно . Делала у Ирины ультразвуковую чистку лица , лицо засеяло как у младенца , задышало !Черные точки удалось удалось убрать с одной процедуры.А какие нежные лапочки у Иринке 🙏🤗👍. Я ну очень довольна 👍💋💋💋💋
Наталья Т.
2 aprel
Прекрасное место! Само помещение очень красивое, всё супер-эстетично выглядит. Была у мастера Алексея, он отлично меня промял
Анна Ц.
20 oktyabr 2023
Салон хороший , уютный , чистый ! Ходила к мастеру Ирине . Получила много хороших и позитивных эмоций . А мое лицо стало лучше . Рекомендую !
Нарядная
8 noyabr 2025
Салон не записывает нормально и вы приедите и останетесь ни с чем по факту, *** в конкурсах и потом не оказывают услугу. Испортили утро субботы после рабочей недели. Только головная боль от них будет для клиентов.
Александр Горчаков
25 yanvar 2024
Все очень понравилось, профессиональный массаж от Елены в комфортных и приятных условиях
Татьяна К.
23 yanvar 2024
Самый лучший массаж, мне проработали все тело, от пяточек до макушки, рекомендую посетить данную студию, Вы не пожалеете )
Григорий Королёв
19 noyabr 2025
Был 2 раза, все нравится. Планирую ходить регулярно, стал лучше себя чувствовать, спасибо 👍
татьяна счастье
25 iyul 2024
Самые лучшие руки !!! Спасибо !!