Your Pace

Məhsullar və xidmətlər

Виолетта Ахмедова
12 may
До этого центра мы перепробовали многое. К Анне Андреевне обратились с запросом на ввод карточек пекс и формирование учебного поведения. Мой ребёнок не речевой и ему почти шесть, готовимся к школе. За год занятий мой ребёнок научился сидеть за столом, реагировать на просьбы учителя, концентрироваться на выполнении заданий. Также уменьшилось негативное поведение за счет использования альтернативной коммуникации. На данном этапе ребёнок способен использовать свои академические навыки и в ходе тестирования другими педагогами. Он научился просить о помощи и может выбрать/ показать желаемое. Появилась возможность договариваться. Сейчас пробуем вводить глобальное чтение. Огромный плюс данного центра в том, что родитель может присутствовать на занятии и на практике видеть применение методов АВА терапии, задавать интересующие вопросы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, а это главное для образовательного процесса!
Оксана М.
9 may
Хочу порекомендовать это место для занятий с логопедом,дефектологом и ,конечно Ава.Отличный руководитель подберет вам нужные занятия,найдут к ребенку подход,нет такого,что играют с ребенком в пазлы часами и называют это занятиями,с чем мы к сожалению сталкивались в других местах.Сейчас есть подготовка к школе,мы с удовольствием ходим,сын взрослеет на глазах!Спасибо вам большое за вашу работу)Всем рекомендую
Анна С
21 aprel
Я очень рада, что обратилась в этот центр, здесь мы нашли квалифицированного специалиста, знающего и умеющего работать с детками РАС и желающего помочь, что очень важно для родителей. Ребёнку вводим систему коммуникации пекс, и уже есть ощутимые результаты. За короткий период Анна нам внедрила эту систему и ребёнок её использует. Объяснила как её применять и использовать в повседневной жизни. Ребёнок на занятия ходит с удовольствием. Мы полюбили этот центр всей душой и знаю, что нам здесь помогут. Анна, спасибо Вам за вашу деятельность, в которой нуждаются на самом деле многие семьи с особенными детками. 🌷
krasderina
6 may
У каждого ребёнка свой темп развития, но только здесь мы с дочкой нашли профессиональный подход и уверенными шагами двигаемся вперёд вместе. Я всегда думала, что АВА подходит только для детей с РАС, но это не так. У дочери есть умеренное нарушение развития и серьёзное нарушение поведения. Занятия в центре помогают нам справиться с этими проблемами. Очень жаль, что не встретили Анну Андреевну раньше и потеряли столько времени на некачественных специалистов. От души благодарю за профессионализм и наш успех 🙏
Дарья В.
2 aprel 2025
Дочь занимается в этом центре с января 2025 года. К её пяти годам у нас уже немаленький опыт посещения разных частных центров, поэтому хочу написать развернутый отзыв, ведь мне есть с чем сравнивать. Во-первых, сначала неосознанно делаешь скидку на то, что это новенький центр и наверняка где-то могут проскакивать недоработки. Но мы с этим не столкнулись ни разу! Потому что физически центр открылся недавно, а вот его создатель, Анна, уже давно работает с детьми с ОВЗ как в государственной структуре, так и в частном порядке. Благодаря Анне все процессы для нас, родителей, выстроены максимально понятно и четко. Сначала мы посетили первичную консультацию-диагностику, потом оперативно получили развернутую обратную связь по нашему ребенку. Все было понятно - с чем надо работать и какие мои запросы центр «Свой темп» сможет удовлетворить. Анна всегда находит время на обратную связь, дает море поддержки, рекомендаций и никогда не оставляет нас, родителей, в каких-то сомнениях. Наша дочь сейчас посещает занятия по сенсорной интеграции. Мне очень нравится, что пространство, в котором это происходит, светлое, большое и лишено пестрых отвлекающих факторов. Ничего лишнего, все лучшее )) Шведская стенка, веревочная лестница, маленький скалодром, маты, мягкий пол, гамак, бревно, батут, мягкая труба и богатый арсенал игрушек и инструментов для продуктивных занятий. Также меня восхищает, что хоть мы и ходим на сенсорную интеграцию, но по необходимости туда включают и упражнения на когнитивное развитие, элементы ABA терапии и всегда поддерживают контакт с родителем, если что-то хотят поменять или добавить (хотя здесь я полностью доверяю специалисту). Моя дочь подвижная, но плохо ощущает свое тело в пространстве, раньше боялась неустойчивого положения, шведской стенки и качелей. На занятиях она почти сразу встала на балансир, потом освоила шведскую стенку, затем веревочную лестницу и вроде уже даже на скалодром пробовала забираться. Теперь она может даже отпустить руки, когда её качают на бревне и ей от этого не страшно, а весело )) Как это отражается на её развитии, покажет время, потому что вся коррекционная работа приносит плоды в совокупности и в нашем случае выстреливает скачками ) Я очень рада, что мы попали в заботливые руки Анны и её команды. Желаем процветания и радости от работы! Это чувствуется, когда человек создает что-то с душой и с головой. Нет суеты, есть четкость и предсказуемость. И самое главное - ребенок идет на занятия с радостью и предвкушением, кайфует от разнообразия и своей успешности )) Большое вам спасибо!
Юлия Фракова
24 oktyabr 2025
Добрый день всем! 🍁 очень х отдела поделиться мнением об этом прекрасном центре ❤ мой сын ходит на занятия к Анне Андреевне с апреля 2025 года и я в полном восторге от занятий, сын стал лучше по проведению, стал слышать и ждать, что ему говорят, нормализовали расписание совместно с Анной Андреевной, добавили с её помощью визуальные поддержки 🙏 и я вижу ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ у своего ребенка, а это самое главное для меня, как для мамы ❤ очень благодарю Анну Андреевну, она на связи с нами 24/7, всегда поможет и сыну, и нашей семье в целом, если возникают трудности ❤
Маргарита К.
13 may 2025
Мой сын занимается сенсорной интеграцией с прошлого года и по сей день. Нас направил невролог для улучшения различных аспектов развития ребенка. Центр в минималистичном стиле, со всем необходимым инвентарем. Мне как маме спокойно, ведь Анна, так все хорошо организовала для детей! Специалист Елена со всей душой проводит занятия, не тратит зря время, полностью погружается в процесс, сразу реагирует и корректирует поведение ребенка, направляет его и помогает выполнять задания. Сенсорная интеграция это не просто побегать в помещении с разным инвентарем и попрыгать на батуте. Здесь комплексная программа с максимальным вниманием. Ради своего ребенка стоит сделать все что есть в наших силах! Рекомендую этот центр⚡
Марина А.
23 oktyabr 2025
Мой сын занимается с Анной уже почти год, с самого открытия центра. Ходит на занятия с удовольствием, посещали лагерь летний, тоже все понравилось (организация, план мероприятий), Анна всегда открыта к обратной связи, всегда в хорошем настроении, что несомненно передается детям и родителям)
Ксения Красильникова
23 oktyabr 2025
Знакомы с Анна больше года! Сын добился за это время отличных результатов! Ходим на aba-терапию. Жалею лишь о том, что не встретились раньше! Всегда есть обратная связь, сыну занятия нравятся, всегда могу обратится за помощью и консультацией! Для тех, кто сомневается посещать-не сомневайтесь, тут помогут и вам и вашему ребенку. Спасибо за ваши труды!
Екатерина Алексеева
28 avqust 2025
Посещали индивидуальные занятия по aba- терапии и пекс. Наш специалист Анна очень прекрасная, добрая, а самое главное очень включённая и профессиональная. Благодаря Анне, даже за короткое время смогли достичь с ребенком результатов. К сожалению пришлось закончить занятия по причине того, что живем далеко от центра Свой темп и нагруженности ребенка
Наталья Сырейщикова
8 may 2025
Хороший, благоустроенный кабинет. Все продумано и подобрано для детского развития! Педагоги - специалисты в своем деле! Благоприятная атмосфера!Рекомендую для посещения данный центр, детям будет интересно и полезно!!!
Георгий Сырейщиков
2 may 2025
Прекрасный детский центр! Уютно, много игрушек и есть где палазать ребёнку. Специалисты отвечают на все вопросы, можно присутствовать на занятиях.
Анна Ч.
13 iyun 2025
Мне очень нравится работать с Анной, под ее супервизией. Она прекрасный специалист и знаток своего дела. За одну консультацию можно решить несколько насущных проблем. Она очень чуткий и внимательный педагог. Всем ее рекомендую, даже тем у кого самые непростые истории аутизма.
Лариса
24 aprel
Великолепный центр, с настоящими профессионалами своего дела🙏🙏🙏🙏🙏🙏Спасибо вам, за ваш труд и отличные результаты🙏🙏🙏🙏🙏Свой Темп-центр, где обязательно помогут нашим деткам😇😇😇😇😇😇
Александра Н.
7 may 2025
В центре работают люди, которые «горят» душой. Очень высокий профессионализм , приятная спокойная атмосфера , большое помещение и демократичные цены. Рекомендуем!
7 may 2025
Прекрасный центр ❤️ Основатель центра Анна создала пространство, в котором безопасно, надежно и уютно, в котором каждый найдет опору и профессиональную помощь! Также в центре регулярно проходят интересные мероприятия
Кристина К.
26 may
Замечательное место для развития детей. Анна Андреевна — прекрасный специалист. Остались очень довольны!
Юлдуз Курбанова
29 iyun 2025
Сын ходит на Аба терапию , Анна вы лучшая , реально ребёнок поменялся ) спасибо вам большое) рекомендую)
Дарья Томишинец
24 aprel
Приятная обстановка, очень доброжелательные и профессиональные педагоги! Рекомендую✨ 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Хисматуллина
27 aprel
Замечательный центр! Индивидуальный подход, чуткость и забота 🫶
Анна Тапч
28 iyun 2025
Отличный центр , педагоги профессионалы своего дела , в работу вкладывают душу
Инна
28 aprel
Прекрасный центр! Чудесные специалисты. Рекомендую💯
Евгений Н.
20 may 2025
Приятное, свободное место с большим количеством различных упражнений, развлечений для детей.
BLUE GLUE
20 may 2025
Отличное место с хорошими педагогами
Мария Григорьева
20 may 2025
Отличное место! Работают замечательные специалисты!
Ольга С.
29 iyun 2025
Спасибо Анне🌹специалист своего дела👍, рекомендую.