Your Master

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита Ц.
14 mart
Замечательная студия. Удобное расположение, график работы. Чисто, уютно, приветливые мастера. Записалась к мастеру Яне. Спасибо за отличную работу! Маникюр шикарный, носится отлично. Не смотря на мою проблемную кожу, Яна очень аккуратно и бережно выполнила работу. Спасибо! Буду обращаться еще
17 fevral
Прекрасное место. Стильная и уютная студия, квалифицированные мастера. Всегда дружелюбная атмосфера. Ах, да, и очень вкусный кофе 😏 Работы у Янв всегда выполнены чисто, качественно. Всегда в точности выполняет запрос клиента, предлагает и свое видение дизайна.
25 fevral
Отличная студия маникюра и педикюра. Удобная онлайн запись. Мастер Яна делает качественно и быстро, покрытие идеальное. Однозначо рекомендую!!!
Riana
18 dekabr 2024
Если вы хотите качественный, безопасный, красивый педикюр, вам определенно нужно к Ксении .В вопросе ухода за ногами я педант. Мне важно, чтобы мои ступни всегда выглядели идеально. Ксения грамотно и внимательно подходит к своей работе. После каждого визита я довольна результатом, ухожу в хорошем настроении и желанием вернуться вновь, советую Ксению тем , кто ищет себе мастера. Большое спасибо за красивые ножки 🥰
Анна Покотило
23 iyul 2024
Делала маникюр у мастера Мелисы. Мастер сразу поняла, чего я хочу. Мои ногти были в плохом состоянии, но Мелиса смогла их восстановить. Теперь идеально ровные и тонкие ноготки. Была в этой студии впервые, и теперь стану постоянным клиентом. Рекомендую мастера!) Сама студия красивая и уютная, отличный сервис
Кристина Батюкова
11 yanvar 2025
Любимая студия маникюра/педикюра. Очень уютно ✨️. Постоянно посещаю мастера Яну, а также делала маникюр у Вики - мне очень всё нравится, хорошие девочки)
Анна Ермоленко
24 avqust 2024
Очень уютная студия, приветливые и доброжелательные мастера. Качества работ на высоте, а вкусный кофе дополнит впечатления. Мастер Сона подскажет и воплотит в реальность пожелания.
Николь Л.
8 noyabr 2025
Мастер Вероника просто супер🥰 качество работы, скорость, атмосфера в студии - всё на высшем уровне!
Валерия
16 may 2023
Очень красивый и уютный салон красоты. Мастер Яна профессионал своего дела. Всегда аккуратно и красиво сделает маникюр и педикюр. А в кресле для педикюра можно максимально расслабиться 👍🏻 В салоне предложат сделать вкусный кофе и провести время с комфортом. Удобное расположение рядом с жд вокзалом и москольцом, а так же присутствуют различные бонусы и система лояльности. Советую сходить в данный салон красоты, не пожалеете 💅🏻
Алёна Ермакова
29 yanvar 2024
Впервые была в этом салоне на маникюре и наконец-то нашла классного мастера, которая впервые за много лет сделала именно то, чего я хотела! Красиво, уютно, сервис просто класс) однозначно буду здесь постоянным гостем!
Арина Шкуренко
17 may 2023
Мастер Яна открыла свою студию маникюра, чему я очень рада! Каждый визит к ней я жду с нетерпением, ведь мы колдуем над маникюром и создаем красоту! Яна всегда поддерживает идеи, с которыми я к ней прихожу❤️🥰 Студия светлая, просторная, всегда угощают кофе и конфеткой🧁 Очень рада, что на Москольце появилась такая студия с прекрасным мастером❤️🥰
Ольга Григоренко
17 may 2023
Отличное место! Рекомендую всем,кто хочет классный яркий и ухоженный маникюр и педикюр) Персонал отличный,обслуживание на высоте:всегда предложат выпить чашечку кофе с шоколадкой!) Оборудование современное,как и подход к делу!) Суперский салон для всех желающих получить отдых и красивое преображение!))
Елизавета Головей
16 may 2023
Была у разных мастеров в Симферополе,но этот мастер просто любовь с первого покрытия, сейчас такой большой выбор для покрытия,сам маникюр всегда аккуратный и быстрый, можно укрепит хорошо и не толстым слоем и вообще студия 🔥 Идеально всё
Татьяна Ковалёва
12 iyul 2024
Замечательные и приветливые мастера!очень качественно делают маникюр/педикюр!приятная атмосфера.
Красивая Мама
17 may 2023
Отличный сервис и высокий уровень мастера, очень аккуратная работа, маникюр держится долго, носится хорошо, всегда комфортная обстановка. Делаю маникюр здесь около года, очень довольна мастером и уровнем сервиса!
Вероника Панкова
17 may 2023
Все супер, приятный интерьер и вкусный кофе 😅 Была на маникюре и осталась довольна. Мастер топ своего дела, все аккуратненько и красиво сделала 😍 Вообщем, определенно советую.
Elena K.
26 may 2023
Мастер Яна профессионал своего дела, учитывает все пожелания клиента, может подсказать и посоветовать как лучше, скурпулёзно относится к своей работе. Салон уютный и просторный. Давно хожу только к ней. ❤️
Ксю
5 avqust 2023
Звёздочка за хорошее отношение к клиентам. Звёздочка за красивый интерьер и уютное кресло. И ещё одна звёздочка за кофе с шоколадкой. Ходила трижды на педикюр. В первый раз всё было прекрасно, обрадовалась, делала педикюр только пальчики. Во второй раз делала то же, хоть и цвет был нюдовый, но не всë было прокрашено. В третий раз пришла на полный смарт педикюр, но оказалось, что не было машинки или насадок в наличии и стопы намазали гелем, завернули в плёнку и потом потерли. Хватило такого педикюра на два дня. Заранее об этом не предупредили, только по факту. Цена была такой же как и за полноценный педикюр. Главный минус: цена указана одна и здесь и вк, по факту - дороже на сто рублей. Говорила об этом после первого же посещения, реакции не последовало.
2 iyun 2023
Замечательное место в которое хочется всегда возвращаться. Мастер, самый лучший, всегда на позитивчике и делает красоту и на ручках и на ножках 🥰
Наталья Родионенко
10 dekabr 2023
Лучше маникюра мне нигде не делали! Яна, благодарю за умение создать мои ногти такими потрясающими. Ваши руки-настоящий дар
Анастасия Гречаная
17 may 2023
Мастер супер профи!!! Приятная девочка, уютная студия с прекрасным местоположением!!! Уже год хожу на маникюр к Яне и всем довольна🙂
Виктория Аляутдинова
16 may 2023
Делаю ноготки уже почти год!!! Мастер волшебный, профессионал своего дела! Все стерильно , аккуратно! Всегда предлагает свежие идеи ! Можно расслабиться и выпить чашечку кофе, да и просто насладиться атмосферой!!! Мастер огонь 🌸🌸🌸🥰🥰🥰
Ксения Л.
17 may 2023
Светлая, уютная студия и лучшие мастера по приятным ценам
Саша Tat
23 may 2023
Самый лучший мастер в моей жизни! Самые необычные мечты в дизайне воплощает в реальность❤️
Яна Швец
21 yanvar 2024
Моё любимое место и самый любимый мастер. Всё как и всегда на уровне 🔥 очень рекомендую 🤗
Яна Григоренко
21 fevral
Место силы любой женщины ❤️
Яна Медведева
25 oktyabr 2025
Вероника, волшебница для наших ручек❤️
Алексей Григоренко
16 may 2023
Приятная атмосфера, красивый ремонт, отличные мастера
Евгения
25 yanvar 2024