Your Kitchen

Алексей Демидов
8 oktyabr 2025
Заказывал кухонный гарнитур , в итоге остался доволен качеством установки , ребята монтажники Влад и Толя молодцы.Также врезали варочную панель и мойку , подключили духовой шкаф. Были моменты , что долго ждали заказные фасады -пластик. Но в рамках разумного. По стоимости сравнивал, фирма вошла в наш бюджет и сделали в подарок стоимость установки. И кстати дали гарантию 1.5 года ! Можно рекомендовать , приятные в общении дизайнеры .
Alina Zubkova
11 iyun 2025
Отвратительная клиентоориентированность. Не рекомендую эту фирму, если не хотите трепать нервы. Заказывали кухню, сроки изготовления нарушены, вместо обещанных 45 дней, мы получили последнюю доставку через 6 месяцев!!! Фурнитуру докупали часть сами, некомплект. Корпуса мебели с механическими дефектами, сборка непрофессиональная, везде щели и дверцы на разном уровне. Часть фасадов пришла не того размера. Менеджеры всегда меняются , никто не в курсе происходящего с заказами и доставкой, зато оплату потребовали своевременно, не выполнив условия договора. Будьте осторожны и делайте правильный выбор!
Екатерина Б.
23 yanvar 2025
Компания давно уже на рынке, ни раз заходили, слышали! Поэтому к ним и обратились. Нам была необходима кухня. Здесь очень большой выбор материалов, цветов, хорошие менеджеры, помогли и посоветовали. Удалось собрать идеальную кухню. Очень счастливы!
20 noyabr 2025
Совсем не рекомендую эту кантору! 9 месяцев ждали кухню, из обещанного 1,5 - 2месяца! Переделывали 2 раза столешницу, потом ящики перепиливали, брали дорогие доводчики которые у них есть, это капец, уже меняли 2раза, отстреливают. Очень много косяков, раковину приклеили весь клей наружу вышел, теперь между столешницей и раковиной ужас! Плинтус который идет по низу кухни постоянно отваливается, даже распил сделали неправильно. Внутри шкафов, малейшая капелька не вытертая ,сразу все вздувается, и слезает. Дома постоянный срач был все в опилках, неделя сборки! Очень много нервов потрачено с этой фирмой! Жаль поздно узнали что они делали знакомой кухню, и также она их проклинала. Не рекомендую!
Александра Сидякина
14 dekabr 2024
Не первый раз сотрудничаю с компанией в плане заказа мебели на объекты заказчиков. У фабрики современное оборудования с ЧПУ модулями, что сводит к минимуму человеческий фактор, обеспечивая высокое качество выпускаемой продукции. Поэтому мы и выбираем их, тем более, что ценник не кусается
Мария Ч.
22 yanvar 2025
Компания хорошая,мастера работают на совесть.Видно,что у них большие проиводственные мощности,поэтому и смело могут браться за глобальные сложные заказы,без увеличения сроков по договору.
Олеся
5 noyabr 2024
Заказывала здесь кухню родителям на дачу, так как помещение большое , кухня тоже немаленькая вышла . Сборщики Владислав и Анатолий настрящие профессионалы , все слелали качественно, на месте все сами еще раз перепроверили. Кухней очень довольны!
Марина Иванова
9 dekabr 2024
Даже звезды не заслуживает эта организация!!!!! Это самое худшее с чем мы сталкивались во время ремонта! Эскиз делали в феврале, сейчас декабрь, кухня собрана не вся, фасады со сколами, переделка занимает по два месяца. Договариваемся о дне сборки, они прекрасно забывают об этом,замеры делать не умеют, теперь не берут трубку, деньги получили и о вас забыли, берегите своё время, деньги и нервы!!!