Your Dance Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вера
5 aprel
Супер студия. Чувствуется, что преподаватели искренне любят своё дело и передают эту любовь ученикам. Объясняют очень подробно, доступно новичкам. Удобно, что по абонементу можно приходить на любое направление в удобное время. Спасибо за то, что даёте возможность двигаться, классно проводить время и становиться лучше!
Дарина Махмадова
14 aprel
Красивая студия. Просторные зал, раздевалка, всё удобное. Тренер очень пластичная и хорошо объясняет. Танцы современные и трендовые. Всё понравилось, придраться не к чему)
Сергей Завидов
1 may
Лучшая студия, за то время что хожу успела уже и в проф съёмке и отчетнике поучаствовать, который проходит каждый год Особенно советую направлению contemporary с очень крутым педагогом Аней, и Afro с владой, они обе это отдельная любовь 😍🫶
Ангелина Карандашева
28 mart
Замечательная студия! Больше всего нравится что очень много разных направлений. На абониментам много акций по очень приятной цене. Так чисто и атмосферно бывает не везде, спасибо что заботитесь о учениках🫶
Алина Попова
27 oktyabr 2025
ЭТО КОНЕЦ МОЕЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ! !!!Как можно спокойно работать, когда знаешь, что вечером тебя ждет зал с идеальным покрытием, сумасшедшая энергетика и педагоги, которые раскрывают твои таланты, о которых ты и не подозревала? Уровень обучения зашкаливает! А зона комфорта с ароматом вишни…… это просто бомба. Теперь все мои подруги тоже «пострадали» от этой школы.
Руфина Бактеньязова
14 may
Давно мечтала о «кроссовочных» танцах и наконец-то решалась, долго выбирала танцевальную школу, решила остановиться на yds и не пожалела, комфортная атмосфера и приятные хореографы🥰 всем советую 🩷
Настюшка Талашко
27 oktyabr 2025
1 из лучших студий в Самаре. Уютная и классная😍 Админы - лапочки. Всегда тепло и уютно приветствуют. Все расскажут покажут. Была у многих тренеров - все крутые. Руководитель студии Ксения - топ, очень хороший четкий педагог, внимательный Тренер по Strip Соня - лучшая. Сразу видно, что не просто хороший танцор, а замечательный тренер с большой буквы😍 Также в студии представлен свой мерч проводятся мероприятия в стиле киновечеров и не только. Видно, что за студией следят и в неё вкладываются🩷 Все очень нравится. Всем советую студию🩷🩵🩷
Екатерина Ванчурова
30 noyabr 2025
Огромное спасибо студии за невероятную атмосферу! Всегда все преподаватели понятно объясняют, поддерживают и заряжают энергией. Студия чистая, светлая, есть все необходимое. Всем советую!
Дарья Инкина
5 may 2025
Очень понравилась студия,залы красивые, тренера очень отзывчивые и внимательные, хочется приходить в данную студию каждый день и танцевать с большим удовольствием и наслаждением, всем советую, приходите, не пожалеете!
Катя С.
1 iyun 2025
вчера была на 9 открытых мастер-классах в этой студии — и это было что-то невероятное. каждое направление будто открывало новую вселенную, в которую хотелось погрузиться с головой. ни одного слабого момента. педагоги — не просто профи, а настоящие богини танца: мощные, чуткие, вдохновляющие. за несколько часов я прожила мини-жизнь, полную ритма, эмоций и свободы. атмосфера — космос, люди — огонь, энергия — на максимуме. спасибо за магию, которую вы создаёте. лучшая студия, лучшие мастера, лучшие танцы. без сомнений — любовь с первого движения!
rrrrr u
3 oktyabr 2024
Профессионализм преподавателей: С первых минут занятий чувствуется высокий уровень профессионализма преподавателей. Они внимательны к каждому ученику и качественно объясняют все движения, уделяя внимание технике и безопасности. Атмосфера в студии: Студия обустроена очень уютно и стильно. Есть все необходимое оборудование, зеркала и отличное освещение. Атмосфера доброжелательная и поддерживающая, что очень помогает новичкам расслабиться и сконцентрироваться на обучении. Уровень подготовки: Совсем не важно, на каком уровне вы находитесь — преподаватели подстроятся под ваш уровень и помогут шаг за шагом достигать новых высот. Помимо основных движений, много внимания уделяется хореографии и выразительности.
Лиза Терехина
8 iyul 2025
Студия танцев очень понравилась! Преподаватели профессиональные и внимательные, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Залы комфортные, занятия проходят с удовольствием. Рекомендую для тех, кто хочет научиться танцевать и получать от этого радость!
Елизавета
20 avqust 2025
Отличная студия, в инсте сразу ответили на все вопросы, с пониманием отнеслись у переносу занятия. Чисто, администратор приятная. Сходила на занятие по дэнсхолл, тренер Настя провела интересное и самое главное выполнимое для новичка занятие. Спасибо, буду ходить
Varvara Prokhorova
23 fevral
Танцевальная студия YDS — отличное место для всех любителей танца. Профессиональные преподаватели, разнообразные направления, комфортная атмосфера и качественное оборудование делают обучение приятным и эффективным. Советую попробовать!
Анастасия Труфанова
23 oktyabr 2025
ЭТО УЖАС! Я теперь вообще забыла, что такое сидеть дома вечером. Каждый день какое-то интересное направление, мимо которого просто невозможно пройти! Ладно бы одно-два, но тут их десяток, и все такие цепляющие! А все потому, что педагоги — просто волшебники. Каждый зажигает по-своему. Идеальные залы, пахнет так, будто в дорогом спа-салоне, а не в раздевалке. Это не школа, а наркотик какой-то!
Ирина Белоусова
4 fevral 2025
Студия оставила только положительные впечатления, приятные преподаватели, просторные залы, все на высшем уровне! Много направлений, очень интересные занятия, с удовольствием хожу! Все прекрасно!
xavhik_05 .
21 aprel
Хожу в эту студию уже несколько месяцев , очень нравится , тренера объясняют очень понятно , все дружелюбные. Само помещение просторное, классное
ksenia
13 noyabr 2025
Пришла на спец курс к прекрасной Ксении! Тренировки проходили в чистой и красивой студии, на занятиях было очень комфортно, все понятно объясняли. Все работники студии очень милые!
Наталья Саргачёва
4 dekabr 2025
Обожаю эту студию танцев! В восторге от тренеров - просто зажигалочки все! Уходишь с занятий всегда в приподнятом настроении! Ходила и буду ходить !!! Рекомендую
Дарья Чечулина
9 sentyabr 2025
Долго искала студию для танцев, в которую могу ходить и пробовать себя в разных направлениях, а так же ходить не только на танцы, но и на растяжку и вот! Это студия YDS! Тут насыщенная танцевальная жизнь, все приветливые и тут чисто, что очень важно для меня лично. В общем советую всем, кто хочет развиваться в танцах и кайфовать 🫶🏻
Лиля Лисенкова
31 iyul 2025
Достаточно удобно расположение студии. Внутри чудесная атмосфера, как внешне, так и среди танцоров и преподавателей. Осталась очень довольна первым занятием, безумно радует количество направлений и цены❤️
Дарья Дождева
9 iyun 2025
Шикарная студия с разными направлениями, где каждый подберет что-то свое для себя. Я хожу на тверк к Ксении Барабаш и кайфую от тренировок. Также хожу на мастерклассы разные. Студия часто дает открытые уроки. Лучшее пространство для развития себя
emolena
12 fevral 2025
отличная студия,хореографы дают интересные хореографии и ставят технику,сама студия уютная,есть все для комфорта всем советую
Анастасия .
22 oktyabr 2025
Потрясающая студия, очень уютные и красивые залы, дружелюбная атмосфера, преподователи просто шикарны🔥 Место силы и вдохновения💫 Всем рекомендую❤️
Мария С.
26 noyabr 2025
Приходишь сюда уставшим, а уходишь окрыленным! Здесь не просто учат танцевать, здесь заряжают позитивом, дарят море улыбок и веру в свои силы. Огромное спасибо преподавателю Владе Губаревой за тепло и терпение! Это именно то, чего не хватало в жизни💔
Полина Макарова
16 sentyabr 2025
Опять вернулась в студию атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Занятия наполняют энергией и положительными эмоциями. Мне особенно нравится разнообразие стилей танцев. Кроме того, в студии много мероприятий и мастер-классов, где можно познакомиться с новыми людьми
Дарья Ермакова
14 may
YDS — это любовь с первой тренировки!❤️ Потрясающая атмосфера, занятия и очень крутые преподаватели. Здесь забываешь обо всех проблемах и просто кайфуешь от танца. Рекомендую всем!
Красильникова Л.
28 aprel 2025
Давно знакома со студией! Невероятный прогресс она делает каждый год😍 Преподаватели всегда самые лучшие. Условия в студии комфортные, все сделано с любовью. Рекомендую каждому почувствовать атмосферу танца именно в этой студии на себе🥰🥰
Ангелинка
8 noyabr 2024
Я недавно посетила занятие по танцам, и хочу сказать, что это было просто восхитительно! Весь процесс был организован на высшем уровне, что делало его комфортным и приятным для всех участников. Преподаватель (Анечка) был очень энергичным и вдохновляющим, что помогло каждому из нас полностью погрузиться в танцевальный процесс. Сама атмосфера на занятии была заряжающей и позитивной, что позволило нам получить массу положительных эмоций. Я чувствовала себя частью большой и дружной команды, где каждый поддерживал и вдохновлял друг друга. Благодаря этому занятию, я получила жесткий заряд бодрости и энергии. Это было действительно незабываемо, и я с нетерпением жду следующего занятия!🤍
Арина
11 fevral
Самая лучшая школа танцев, удобное расположение, красивые, просторные и чистые залы с танцевальной атмосферой, заниматься одно удовольствие. Все очень дружелюбные и профессионалы своего дела! Однозначно советую всем приходить именно сюда
Ant A.
17 mart
По положительным отзывам, тоже решила попробовать танцевать. На первом занятии выучили связку. Небольшая группа, поэтому педагог уделил много внимания каждому
Ирина П.
23 oktyabr 2025
ЭТО НЕ ШКОЛА, А СЕКТА! 😭Секта красивых, подтянутых и счастливых девушек💔. Меня предупреждали, что будет сложно устоять, но не до такой же! Никогда не видела, чтобы администраторы помнили имя каждой ученицы и ее предпочтения. А педагоги... они не работают, они горят своим делом и зажигают нас. И этот фирменный аромат крема... Ходишь только ради него! Шутка) Но он — приятный бонус к всему этому великолепию.😇
Оксана З.
11 iyul 2024
Сегодня посетила первое занятие по растяжке с прекрасным тренером Софьей, которая внимательна к каждой❤️ Тренировка пролетела незаметно, несмотря на то, что первый раз было тяжеловато, не хотелось уходить😌 В коллективе очень приятная и дружелюбная атмосфера, обязательно приду ещё 🥰 Интересно попробовать и другие направления студии, как будет возможность😊
Валерия Н.
6 fevral 2025
Приятное место, достаточно большая раздевалка, есть вода, чай. Материал подается понятно, за занятие спокойно успеваешь выучить танец
Анастасия Аксенова
12 sentyabr 2024
Занимаюсь в этой шикарной студии второй год. Замечательные, добрые, отзывчивые педагоги. Комфортные условия пребывания. Чистые, хорошо освещенные залы. Всегда интересные и масштабные мероприятия. Отличная цена.
Богдана Омельченко
11 aprel 2025
Удобное расположение, просторные и чистые залы, отличные преподаватели! Буду сюда ходить с большим удовольствием
Лиза Мугинова
4 sentyabr 2025
Замечательная студия, и хореограф хорошо объясняет и очень внимальный. В залах комфортно заниматься, много пространства и есть чем дышать) Обязательно вернусь!
Влада Б.
7 fevral
Мне понравилась обстановка в студии, приятная администратор. Занятие прошло интересно и полезно! Рекомендую
K1k1rillovaa
1 sentyabr 2025
Была во многих студиях Самары, но лучше танцевальной студии юдс не встречала! Очень приятная атмосфера, отзывчивые администраторы, а самое главное заряженные и профессиональные тренера!
15 sentyabr 2024
Очень крутое место. Можно раскрепостить и не думать, что о тебе что-то подумают в плохом ключе. Преподавательский состав 10/10, в том году приходила на хип-хоп, сегодня пришла на стрип и с каждым разом мне нравится все больше и больше тут
Ольга П.
29 may 2024
Студия оставила очень приятное впечатление! Преподаватель Алина проявила себя не только как профессионал своего дела, но и как заботливый наставник, умеющий передать свою страсть к танцам. Я чувствовала себя комфортно и вдохновленно благодаря ее очень понятным объяснениям и поддержки🙏♥️ Студия очень уютная и стильная, с комфортными условиями. Удобное расположение добавляет плюс к общему впечатлению. Я осталась довольна своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова!
Ксения
21 mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность студии😍 Попробовала ходить на несколько направлений (искала себя). Все преподаватели крутые, у которых была. Больше всего понравилось направление dancehall с хореографом Ульяной. Хожу уже больше месяца и не собираюсь останавливаться❤️ Администраторы прекрасные и приветливые. В студии всегда есть кулер с водой, это очень удобно. Цена на абонементы комфортная. Благодарю вас за возможность заниматься у вас😇🙏🏼
Виктория Еремеева
1 oktyabr 2024
Приятная студия.Большое количество направлений, разнообразие стилей .Комфортное времяпрепровождение,персонал вежлив,в зале большие зеркала,просторно🙏🏻😍. Заниматься в удовольствие
Алёна М.
26 avqust 2025
Была на первом занятии на направлении high heels, у тренера Маши, очень понравилось! Решилась на абонемент, все доступно и понятно объясняют, уделяют внимание каждому! Дружеская атмосфера!
Самира Шарафутдинова
19 noyabr 2024
Прекрасное место с профессионалами своего дела. Чуткий Персонал, всегда готов помочь. Атмосфера супер: танцевальная и заряжающая на подвиги в (танцевальной деятельности кнч😻). вэтом месте есть все удобства. Лучшая танцевальная студия!!😻😻😻
Мария Скобельцова
11 noyabr 2025
отличная студия, классные помещения, педагог Лиза по герли хорео очень заряжает, давно так хорошо себя не чувствовала)
Евгения Осьмакова
19 may 2022
Это чудо - студия под руководством хоть и молодого, но очень талантливого преподователя, может стать для вас "вторым домом". Так как трудятся в ней профессионалы своего дела, а о доброжелательности и клиентоориентированности преподователей и говорить не приходится. Вы обязательно найдёте свое направление, из множества предложенных в этой школе танца. Не оставит равнодушным и индивидуальный подход к каждому ученику. Студия оснащена всем необходимым для того, чтобы впечатление от занятий заставило вас вернуться заниматься снова. Всегда чистые, ухоженные залы,уютные раздевалки, красивый свет, водичка и кофе. Прейскурант на удивление не пугает своими ценами, а качество удивляет снова и снова! Советую и рекомендую от всей души!
Аня Корф
22 fevral
Моей первой танцевальной студией стала именно YDS. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Невероятной атмосферы залы, комфортные условия и самое главное - чудесные хореографы! Влада и её направление Afro - отдельная любовь ❤️‍🩹
Валерия К.
9 yanvar 2024
На входе в студию вас встречает очень милая девушка администратор, она меня проводила до раздевалки и устроила мини экскурсию. Само занятие прошло огненно, с меня сошло 100 потов и я совсем не устала, а наоборот зарядилась энергией преподавателя. В общем я в полном восторге, купила абонемент сразу на первом занятии.
Настя С.
15 avqust 2024
Студия классная, профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера, много внимания от преподавателей новичкам, просторные залы, мне там комфортно ✨