Your computer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Леся
26 dekabr 2025
Отличное место! Приемлимые цены, в отличии от некоторых «известных» магазинов. Выбор из готовых пк хороший, в разных ценовых категориях. Также есть мониторы. Могут также собрать пк на ваш вкус и цвет! Все подскажут, помогут и покажут. Перед покупкой можно проверить работоспособность . В самом магазине уютно.
Александр Шведчиков
8 aprel 2025
Покупали в маг. Твой Компьютер, компютер ребёнку на новый год. Недавно перестал загружатся, подумали что какаято поломка, привезли, в магазин, девушка быстро устранила проблему, окозалось какойто фаил слетел (наверное вирус), и денег даже не взяли (хотя переустоновить виндовс с сохронением данных, наверное не дёшиво стоит). Вобщем, большое спасибо за такую поддержку.
Боой
6 sentyabr 2025
Я искал в Евпатории, не хотелось заказывать из другого города: пришлось бы ждать доставку, а она могла бы задержаться ну или пришёл бы мятый . Поэтому выбор пал на наш город. Правда, сначала я сомневался, потому что боялся купить «зомби-ящик» — то есть компьютер, который доживает последние дни . Но теперь эти опасения позади. У меня были проблемы с жёстким диском, который я купил в DNS, но мне помогли с ним разобраться. В общем , впечатления хорошие , очень доволен . Апгрейд собираюсь брать здесь , ну и через год-два напишу[если не забуду] как он работает . пс: фотография мыльная 👍
Наталия Москаленко
23 mart 2025
Самый лучший магазин, из тех которые посетили. Цены отличные. Девушка продавец - настоящий профессионал. Покупкой очень довольны. Спасибо вам "Твой компьютер". Буду рекомендовать знакомым.
Екатерина Базуашвили
8 sentyabr 2024
Ребята молодцы, все покажут, все расскажут. Купили компьютер, остались довольны. Клиентоориентированность на высшем уровне. Можно также почистить компьютер или установить дополнительное оборудование
Станислав М.
8 yanvar 2025
Замечательный магазин. Пришли за компьютером на новый год. Девушка всё объяснила и на "стенде" показала работа способность компьютера в играх и других задачах.
shadrin1107
27 noyabr 2025
Впечатление от посещения этого магазина остались очень хорошие. Грамотный вежливый продавец, Достаточно большой выбор. Ушли с покупкой
STFFFLL
2 oktyabr 2024
Лучший магазин как и для приобретения готового оборудования, так и сервиса для починки. Девочки все очень быстро и аккуратно сделали, никаких нюансов по работе и оплате услуг. Огромное спасибо, буду рекомендовать)
Александр К.
7 iyun 2025
Хочу поделиться отличным опытом обращения в сервисный центр! Мой компьютер начал странно себя вести, и я решил обратиться к профессионалам. Мастера провели тщательную диагностику всего за 15 минут и точно определили проблему. Особенно порадовало, что перед началом работ мне подробно объяснили все варианты решения и озвучили стоимость. Ремонт выполнили быстро и качественно, при этом сотрудники были очень вежливы и терпеливы в объяснениях. После ремонта компьютер работает как новый – шустрый и стабильный. Мастера не только устранили неисправность, но и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Спасибо ребятам за профессионализм и отличный сервис
Parhom Dmitry
27 sentyabr 2024
Отличное место. Приобретал в этом магазине игровой компьютер для ребенка. Обслуживание на уровне. Девушка- консультант молодец. Имеется парковка с торца дома. Рекомендую
Алерто
11 sentyabr 2025
Сегодня купили ребёнку комплект, очень приятная девушка, толковая все рассказала, показала, приятно в нашей евпатории наблюдать такие магазины где не морозятся и не лишь бы продать, молодцы ребята
Аня Бухта
1 oktyabr 2024
Отличный сервис и приятные люди! Подсказали и подобрали мне крутой компьютер;) Я довольна! Магазин красивый 👍🏼 Буду обращаться только к вам! Спасибо ☺️
Даня Жихарев
8 fevral 2025
Все супер, компютер обслужили, почистили , все работает отлично, очень рекомендую, помогут и подскажут. 👍
Юлия П.
13 oktyabr 2024
Отличный магазин . Девушка консультант помогла подобрать игровой компьютер. Всё объяснила все показала закачала пару игр. Спасибо большое мы довольны.
Ким Sheyhdjalilova
1 iyun 2025
Отличное место, где можно купить качественный компьютер, понравилось обслуживание, все объяснили и показали! Рекомендую)
Светлана Митина
14 avqust 2025
Сотрудники подобрали компьютер по моим предпочтениям.Компьютер работает отлично!Спасибо вам!
Бабенко Мария
25 sentyabr 2024
очень приятная атмосфера в магазине,относили ноутбук на ремонт,все починили,все работает!!благодарю работников магазина,всем очень довольны,будем приходить еще
Товарищ СТАЛИН
31 iyul 2025
Магазин понравился и по оформлению и по обслуживанию!Спасибо Диане помогла подобрать компьютер,ребенок доволен.
cool.war100
12 sentyabr 2024
Очень красиво оформленный магазин, купили здесь игровой компьютер, очень внимательная и очень вежливая девушка подобрала нам компьютер, для тех игр которые нам нужны, грамотно все рассказала показала и проверила на примере довольно требовательной игры к графике и производительности. Отдельное спасибо Диане, она профессионал своего дела, девушка любит свою работу и уважает покупателя. Будем приходить за покупками еще!!!
Нина Коваленко
24 iyul 2025
Спасибо за рекомендацию компьютера. Сын просто в восторге, так что сюрприз удался не все 100%. Все рассказали, показали и протестить дали.
Виталий Шилкин
17 iyul 2025
Задавался вопросом к какому именно мастеру в Евпатории отдать ноутбук,для установки винды и не прогадал с выбором данной компании,шустрые,вежливые работники все быстро показали и объяснили от А до Я,быстро установили и отдали мой аппарат Благодарю за такую скорость при такой то цене( у других в полтора раза дороже)
Сергей Куниц
15 noyabr 2024
Хорошая организация, вежливо и грамотно объяснили как выбрать нужный для моей задачи компьютер по очень хорошему сочетанию цена-качество, рекомендую данную компанию!
Сергей Ефимов
28 dekabr 2024
Всё понравилось. Быстро и качественно всё сделали. Рекомендую
batkovna
17 avqust 2025
Отличный магазин. Не могли понять в чем проблема компьютера, но все оказалось намного проще, чем мы думали, всего 5 минут ловких движений и все готово. Спасибо девушке за быстрое решение проблемы)
Ирина Скрябина
17 dekabr 2025
Выражаю благодарность сотруднику магазина "Твой компьютер" Диане за отличное обслуживание, внимательность к клиентам и быстрое решение моей проблемы С Новым Годом! Успехов в работе!
Кирилл Гранкин
1 oktyabr 2024
Всё супер,спасибо большое ребятам!!! Приехали в магазин,ребята подсказали,объяснили....протестировали.
Ольга Кашичкина
30 oktyabr 2024
Все замечательно. Подобрали быстро несколько ПК для работы в офисе. Учли все нюансы. Порадовали ценовой политикой, гарантийной и бонусами. Благодарю. Рекомендую.
Жанна Тюменцева
10 iyun
Спасибо за помощь в выборе. Всегда есть в наличии нужное.
Саня Ивичук
12 avqust 2025
Спасибо большое,все понравилось и сервис и работники,все хорошо советую👍
Марк
31 oktyabr 2024
Отличный магазин, где ты можешь купить хороший ПК.
Хороший день
5 noyabr 2024