YouDesign

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

leeyvs
11 aprel 2025
Обратилась в юдизайн ,чтобы сделать ремонт квартиры. Хотелось создать пространство, которое было бы одновременно функциональным и стильным. Ребята отлично справились, учли все мои пожелания, предложили несколько идей, которые сразу понравились. Ремонт прошёл гладко, сроки не нарушены, качество на высшем уровне.
Марат К.
18 mart 2025
Огромное спасибо дизайн-студии за отличную работу! Результат получился стильным и функциональным, все пожелания учли быстро и точно. Команда профессионалов, которые действительно вкладывают душу в проекты. Рекомендую!
Наталья Галиева
11 fevral 2025
Выбирали компанию для ремонта дома, и Юдизайн оправдали все ожидания. Проект был создан быстро, с учётом всех наших пожеланий. Ремонт выполнен качественно, материалы и мебель подобраны с большим вкусом.
Ирина Иванова
23 iyul 2024
Решили сделать ремонт в квартире. Обратились в дизайн студию You Design. Оказалось, что помимо дизайн проекта , компания делает все под ключ - и ремонт, и помогает с покупкой всех материалов, мебели. Удобство состояло в том, что нам нужно было сделать срочно и пока делали дизайн проект, ремонт уже начался! На квартиру можно было не приезжать, так как прораб постоянно нам высылал видеоотчет в чат. Очень удобно и профессионально. Ремонт еще не закончился у нас, но подход этой компании очень понравился, все сотрудники грамотные и компетентные !!!!
андрей топтыгин
14 yanvar 2025
Обратились в юдизайн для ремонта квартиры. Команда сразу предложила несколько вариантов дизайна, которые учитывали все наши предпочтения. Ремонт выполнен идеально, материалы отличного качества, всё сделано акуратно и надёжно.
Адель Самигуллин
19 dekabr 2024
Я пришёл в агентство You Design без чёткого понимания, чего хочу и с чего начать. Ребята не только создали для меня красивый и функциональный дизайн-проект, но и идеально реализовали его. В процессе работы они стали для меня почти как родные — вложили душу, силы и внимание в каждый этап, учли все мои пожелания. Отдельная благодарность проект-менеджеру Андрею! Он курировал ремонт от начала до конца, помогал решать любые вопросы и сделал всё, чтобы этот процесс был комфортным. Благодарен всей команде за высокий уровень сервиса и результат, который превзошёл ожидания!
Рустам Ф.
29 oktyabr 2025
Очень сожалеем что связались с этим «агентством». Нам представили дизайнера, который занимается интерьерами домов/ коттеджей- Ксения Замалиева. Понимания в разработке интерьера для домов нет. Был представлен пробный дизайн интерьера. Попаданий НОЛЬ! Для чего заполняли чек лист? Работа шаблонная. После повторного обсуждения, ошибки повторились. Предложила ей накидать типовых картинок 🤦🏻‍♂️ Кое-как доделали проект. Замеры комнат и расположения коммуникаций были произведены не точно( на кухне, там где из стены выходит газовая труба, расположила холодильник). Подбор материалов не практичный. Все остальные недочеты перечислять долго, их очень много! В рабочих чатах не лестно отзывается и обсуждает клиентов. Были попытки со стороны руководства сгладить неприятные моменты. От этого ничего не менялось. Текучка ведущих проект специалистов. Жалко потраченных денег, времени и нервов.
Максим Б.
19 iyul 2024
Делали с ребятами дизайн, недавно закончили ремонт. Оправдали ожидания, то о чем рассказывали до начала работ. Долго изучал рынок, и по цене и тому что предлагают за эти цены, понравились больше всех) Спасибо Рамилю и Юле за ответственный подход)
Алена Носова
29 yanvar 2025
Сделали классный дизайн проект- сейчас приступим к ремонту, работа с дизайнером оч понравилась, прислушивалась к нам, спасибо Яночка
Kamilla Nasibullina
22 oktyabr 2024
Профи своего дела, сделали все качественно; с хорошим дизайном. Прислушивались ко всем моим пожеланиям. Компания помогла уложиться в бюджет и сделать все красиво.
kamilla dimidova
28 oktyabr 2024
Обратилась за ремонтом в You design, сделали классный дизайн-проект, проконсультировали и уложились в наш бюджет. Остались очень довольны их работой.
Виктория
3 mart 2025
Впервые столкнулась с ремонтом, помогали родители подобрать компанию . Мама нашла компанию юдизайн и мне очень понравилось, процесс оказался не таким сложным,как я думала.
Алия Мухаметзянова
11 mart 2025
Команда юдизайн супер! Каждый этап ремонта был продуман и организован на высшем уровне. Спасибо за такую красоту!
Булат Валиахметов
21 mart 2025
Если вы хотите идеальный ремонт без хлопот, обращайтесь в эту фирму. Ребята профессионалы с большой буквы. Сделали все классно, поэтому от души рекомендую.
Парфенов
13 yanvar 2025
Работать с компания было удовольствием! Они превратили мой дом в уютное и стильное место, учитывая все мои предпочтения.
Аня Г.
28 yanvar 2025
Очень повезло с нашим менеджером Русланом, очень спокойно выслушивал все пожелания и наши споры с женой по поводу интерьера, благодарим за классный результат.