Yonca

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

24 mart
Очень хороший садик. Много всего интересного, дети всегда под контролем. Много педпгогов узкопрофильных котоые дают детям много зганиний. Радует , что ребенок всегда сытый. Заботливая нянечка Елена Васильевна котрая к детям отоносится как к своим. Юлия Шамильевна воспитатель от Бога, очень внимательная, шикарные концерты и выступления, дети очень много стихов учат и готовятся к школе. Лучший детский садик.
Амина М.
14 may
Наши дети с большим удовольствием посещают занятия «Грамотейка» и подготовку к школе в этом детском центре. Очень нравится доброжелательная атмосфера и внимательное отношение педагогов к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и увлекательно, дети занимаются с радостью и всегда ждут следующего урока. За время посещения заметно улучшились навыки чтения, письма и общая подготовка к школе. Благодарим педагогов за профессионализм, заботу и любовь к детям. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем этот центр другим родителям.
Карина Ахтарова
24 mart
В ДС "Клевер" ходим уже второй год, дочке сейчас 4.5 года, а пошли мы в 3 года. Дочка быстро начала адаптироваться, воспитатели просто лучшие, мы ходили на Маяковского 42, затем перевелись в старшую группу на Андрея Белого д.1. Очень внимательные и добрые воспитатели и нянечка, всегда найдут подход к каждому ребёнку, ниразу ребенок не пожаловался только теплые эмоции, и сейчас ходит в сад с удовольствием. В садике есть дополнительные кружки актерского мастерства, логопед, фитнес, вокал ,английский язык и т.д. Мы очень полюбили фитнес и актерское мастерство. Целый день родители получают полный отчет проведенного дня в садике, вы будете в курсе всего происходящего. Вкусно кормят , в садике уютно,чисто и просторно. Руководители садика тоже очень внимательные, всегда помогут и ответят на любой ваш запрос. Мы полюбили Семейное пространство "Клевер".Очень благодарна каждому, я спокойна за своего ребёнка, что она в надежных руках! Желаю процветания и успехов в вашей работе. Спасибо Клевер 🥰🥰🥰
Дарья К.
21 aprel
Ходим с сыном в Клевер на Музыкальную шкатулку. Сын ходит с удовольствием, с большим желанием всегда танцует. Преподаватель Анна ко всем детишкам находит подход. Администратор Светлана всегда отзывчивая, ответит на все вопросы. После каждого занятия присылают фото, видео отчеты. Отличный детский развивающий центр🩷
Оля
25 avqust 2025
Ребенок ходил на английский,интересно,познавательно и продуктивно. Прекрасный преподаватель,игровая форма уроков. Разнообразные материалы. Увлеченность и заинтересованность учеников,детишек. Сын ходил с удовольствием,ждём нового учебного года для получения новых результатов.
Галюшка Д.
8 may
Самый лучший центр для развития детей. Ходим сюда с 1 года дочки и по сей день. Особенно хочется отметить внимательный, дружелюбный персонал, разнообразные занятия, и в целом очень хорошая атмосфера. Видно, что руководство делает все с душой. Еще большего процветания вам
Мария Кин
31 mart
Были первый раз на занятии Маленький гений, очень понравилось, сын не хотел уходить из центра, преподаватель Ольга, очень вежливая, все подробно рассказала, как сын занимался, все очень понравилось, будем еще ходить на занятия.
Юлия Предит
26 may 2025
Прекрасное семейное пространство! много разных кружков, теплая атмосфера, забота и теплота педагогов, высокий профессионализм! И еще много чего, за что мы выбрали эту школу. В этом году мой средний сын заканчивает 1 класс и он очень не хочет на каникулы))) программу осваивает легко, все уроки нескучные и помогают с интересом учиться. младший в следующем году идет в 1 класс и вопрос выбора школы у нас закрыт) GO в Клевер!
Елена Башлыкова
27 mart
Замечательная школа. Внучка учится, она в восторге. Много кружков, есть продлёнка, ходят на экскурсии. Взрослые тоже в восторге. Никакой головной боли ни с уроками, ни однокласниками, ни с учителями. Всё просто замечательно.
Даниэла т
14 may
Классное место, дочка ходит в творческую мастерскую. Интересные занятия, после присылают фото и видео. Это тоже очень приятно. Планируем пойти еще на другие занятия. Хорошо что у нас в городе есть такое замечательное место😊
Михаил Туктаров
3 oktyabr 2024
Семейное пространство Клевер- это сказка для деток. Хотелось бы уделить особые слова благодарности Продленке 🍀☘🍀Клевер. Почему именно в эту продленку? Удобно: 1. Отвел утром в школу, забрал после работы из продленки сытого ребёнка, а самое главное уроки всегда выучены) 2. Книжки читают, сколько занятий дополнительных. 3. Педагоги — замечательные люди. Сын их уже любит: Ратушная Н.В и Мамонова И.С- лучшие. 4. Творческие занятия очень разнообразные и неожиданные. Сынок всегда приходит домой с поделками и рисунками, сделанными на продленке. 5. Учат детей дружить. 6. Кормят вкусно!!! Первоклашек трижды: обед, полдник и ужин. 7. При всем богатстве выбора, эта продленка все конкуренции. Чтобы и из школы забирали, кормили учили, читали, дополнительный английский, психологическое сопровождение, мастер-классы, игры — для детей и душевное отношение к родителям. Такого нигде больше нет!
Крис Головкова
11 oktyabr 2025
Сегодня были на пробном занятии по ментальной арифметике и скорочтению, в центре в первые, но с первых минут ребенок ощутил располагающую домашнюю атмосферу и радушный прием, что очень важно для первого впечатления. С первый минут занятия ребенок включился и до конца занятия был увлечен на все 💯С удовольствием продолжим ходить на занятия! Всего самого наилучшего Вашему центру)
Александра Соколова!
9 oktyabr 2024
Были с сыном на волшебном спектакле "Человеку нужен человек" , где играли ребята, которые занимаются в Клевере 🍀 в театральной студии! Не смотря на то, что ребятам всего по 13 лет, играли они свои роли, как настоящие профессиональные актёры! Мимика, жесты, речь-всё как в настоящем театре. Они профессионально передавали боль, разочарование, радость, сожаление, тревогу и ещё огромное число эмоций, которые испытывали герои пьесы! Огромное спасибо, центру Клевер 🍀, за возможность прикоснуться к такому искусству в нашем городе. Ждём новых постановок! Вы растите таланты!
Oksana Gonobobova
3 oktyabr 2024
Хотела выразить благодарность руководителю Ксении Михайловне за такую прекрасную школу "Клевер". Мы очень довольны выбором этой школы, сын ходит в 1 класс, это не просто школа, а место куда всё время тянет и откуда не хочется уходить, где проходит интересная и насыщенная жизнь. Где не только уроки, а ещё друзья, игры, много дополнительных кружков и занятий, весёлые школьные праздники. На мой взгляд, это теплая домашняя атмосфера, царящая в стенах этой школы. Внимательные и профессиональные учителя, интересная и насыщенная программа. Уроки проходят интересно, живо,продуктивно, подход к детям грамотный и индивидуальный. Наполняемость классов небольшая 12 человек, домашнее задание будут выполнять в школе, что очень радует. В общем, школа отличная!!!
Елизавета Тихонова
21 oktyabr 2025
Ребенок ходит на занятие музыкальная шкатулка. Занятие проходит в интересном формате, всегда разные герои, но принцип останется один, что позволяет малышу адаптироваться. Педагог внимателен к детям, всем удивляет внимание. После занятия можно посмотреть видео в телеграмм, которые администратор снимает во время занятий 👍👍 игровое место при входе, где малыш может поиграть до и после занятий Спасибо!
Виктория Эглер
26 may 2025
Дочка пошла с 6 лет в школу Клевер .Я очень переживала за нее.В эту школу шли ее друзья и она тоже хотела не потеоять эту дружбу и хотела перемен... Благодаря учителю Наталье Игоревне дочка заметно за год подтянулась .Стала увереннее в себе и намного интелектуальнее .Рада ,что выбрали Клевер !
Катя Субко
19 may 2025
Шикарный центр ! Занимаюсь тут давно ! Хочется выделить одного педагога – Татьяну Михайловну Кондрашову! Самый трудолюбивый и устремлённый педагог😍Отличное место для занятий для вашего ребенка, место для раскрытий таланта !🌸
Galina Syskova
29 oktyabr 2024
Знакомство в Клевером у моей семьи началось с Детского Клуба Степашка. Дочка занималась с годика. И собственно педагоги стали основным критерием при выборе детского сада, в который ребенок пошел в 1,5 годика. Искренне признательна им за заботу. Что еще радует - это гармонично выстроенная программа, которая включает работу с психологом, логопедом, веселые старты, песочную терапию и много чего еще интересного. Ценно, что целый день есть фотоотчеты. Спасибо пространству Клевер❤️
Валерия Азанова
4 oktyabr 2024
В этом году наша доченька пошла в школу Клевер. Мы немного волновались ведь Анечке 6 лет. Меня все отговаривали по этой причине. Говорили что рано и она еще не готова. Но наши опасения не подтвердились. У нас замечательная учительница Наталья Игоревна, маленькая группа деток 12 человек , что большой плюс, постоянно присылают видеоотчет и смотришь и радуешься . Очень интересные задания дети выполняют . Всегда ресурсный и добрый учитель. Дочка идет в школу с удовольствием! Рекомендую!
3 oktyabr 2024
Посещаем школу Клевер уже второй год! Сын с удовольствием ходит на занятия , а что может быть лучше для мамы, если ребенок счастлив 😊 Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку. Учителя настоящие профессионалы! Действительно это «семейная» школа, класс как большая, дружная семья. Я спокойна, на продленке ребенок накормлен, уроки сделаны) Спасибо директору школы Ксении Михайловне и всем сотрудникам школы за Ваш огромный вклад в наших деток ❤️
Ольга Агафонова
5 noyabr 2024
Ходим на развивающие занятия Грамотейка, посещали еще занятия , когда нам было 1.5 года. Сыну очень нравится педагог Марта Андреевна, с удовольствием ходит на занятия и каждый день спрашивает, когда следующие. По занятиям вижу, что сын стал знать большое количество букв, слогов, стал проявлять интерес к изучению.
Анастасия Боровая
24 oktyabr 2024
Ходим в этот садик уже месяц, дочке очень нравится! В садике очень дружелюбная атмосфера. Прекрасные воспитатели, очень чуткие и внимательные, много различных занятий проводится для детей: нейрофитнес, английский, вокал, театральная мастерская. В помещении всегда чистота и порядок. В соседнем помещении проходят развивашки. Марта Сизова прекрасный педогог, сын её просто обожает. Советуем этот садик/развивающий центр всем знакомым!
Виктор П.
19 iyun 2024
Прекрасная школа с очень душевным отношением и отличными учителями. Ребёнок поступил и отучился сейчас в первом классе, очень прибавил в знаниях. Прекрасная, добрая атмосфера в классе, учитель Ирина Викторовна с большой душой относится к образованию ребят! Прекрасный методист Татьяна Анатольевна используют самые новые методики и накладывает их умело на базовые. Низкий поклон всем преподавателям и администрации школы и, конечно же, директору Ксении Михайловне.
Кристина Осотова
3 oktyabr 2024
Прекрасная семейная школа , где работают профессионалы и со всей душой относятся к своим подопечным. Маленькие классы , где учитель успевает уделить внимание всем ученикам. Интересная программа , в которой есть не только базовые предметы , но и такие как творчество, проектная деятельность , ораторское искусство , развитие интеллекта. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием .
Игорь Касьянов
13 may
Воспитатели добрые всегда во что-нибудь помогут поправят и это место где ты можешь найти настоящих друзей . Место отличное рекомендую отношение к детям очень доброе.
ольга фокина
24 dekabr 2024
Хотелось бы сказать огромное спасибо руководству детского сада за креативность ,за отличное отношение к детям.Очень много проводится мероприятий для детей разного возраста .В это место хочется возвращаться снова и снова.
Дарья Калинина
17 iyun 2024
Ребенок зимой начал ходить в детский центр для занятий с логопедом, через пару месяцев приняли решение отдать его в этот детский сад. Адаптация прошла отлично, ходим два месяца, очень довольны. В саду проводят тематические недели, ребенок стал более социальным, появляется большая самостоятельность в бытовых вопросах, еде, сне. Отдельно хочу отметить отличное отношение воспитателей к детям и сказать большое спасибо им и администрации за такое дружелюбное место для малышей.
Юлия Л.
4 oktyabr 2024
Были у ведущего логопеда Разаковой Анны Игоревны. Очень внимательная, добрая, профессионал! Провела диагностику в игровой форме у моего сына, со мной поговорила, стало всё понятно, в чем причина нашего вопроса. Анна Игоревна сказала план действий! Мне очень понравился подход: профессиональный, интересный, ребёнка увлекла))) Сам центр понравился: уютно, кабинеты классные! Будем ходить к вед.логопеду и записались ещё в кружок "Говорилка". Центр рекомендую!!!
Евгения Ч.
26 avqust 2024
Второй год с удовольствием ходим в детский сад Клевер , перешли из младшей группы в старшую. Огромное спасибо Юлии Шамильевне и Гузель Минисламовне за чуткое отношение к детям и творческий подход к организации деятельности! Красивые праздники и будни, дочка ходит с удовольствием, родители рады! Отдельное спасибо преподавателям Анне Игоревне и Марте Анатольевне за активные и эффективные занятия! Рекомендуем
Катерина Катина
13 yanvar 2025
Мои двое детей ходят в сад с большой радостью🥰 замечательные условия, прекрасные воспитатели , занятия, питание, развлечение все на высоте очень рада что выбрала именно этот сад👍👍👍🤗
Котенёва Анастасия
4 oktyabr 2024
С первого сентября моя дочка пошла в детский садик "Клевер" к воспитателям Анастасии и Надежде. Их отношение к детям очень меня порадовало-оно строится на доброте и внимании к каждому ребёнку без исключения. Дочка с первого дня стала с удовольствием посещать детский садик. Каждый день разнообразные занятия, ежедневно ходят на прогулки, много приходящих педагогов. Спасибо огромное за нелёгкий труд воспитателям, педагогам и конечно же директору садика "Клевер". Ваш труд бесценнен💞
smolyakov.d
15 dekabr 2025
Детский центр «Клевер» — это прекрасное место для гармоничного развития ребенка. Нам очень понравился профессиональный и душевный подход педагогов, которые находят ключик к каждому ребенку. Особенно хочется отметить яркую и уютную атмосферу, в которую ребенок идет с огромной радостью. Администраторы всегда открыты к диалогу и оперативно решают все организационные вопросы. От всей души рекомендуем этот центр как надежный старт для будущих учебных успехов и счастливого детства.
Алексей Варшавин
15 mart 2025
Рекомендую однозначно!обратная связь от учителя,директор продвинутый педагог.Ваш ребенок будет окружен заботой и обучение на высшем уровне
Климова Ульяна
3 oktyabr 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность семейному пространству "Клевер"! Ребёнок ходит на занятия " Кроха" к Марте Анатольевне с 1 года.  Были взволнованы тем, что дочка ещё совсем маленькая и это её первые серьёзные занятия. Но все сомнения были развеяны сразу же. Марта Анатольевна профессионал и очень душевный человек, умеет находить подход к каждому ребёнку и очень любит своё дело. Занятия "Кроха" очень разнообразные, проходят в игровой форме, со сменой деятельности. Материал каждого занятия грамотно подобран под возраст детей 1-3 лет. Наш ребёнок с огромной радостью ходит на занятия. Мы рекомендуем.
Амелина Ре
6 may
Учусь в школе Клевер с 1 класса. Тут очень хорошо учат, очень много знаю, люблю учителей . Нравится ездить на экскурсии. Самая лучшая школа в городе.
Екатерина Годунова
3 oktyabr 2024
В этом году пошли в семейную школу Клевер, в первый же день ребёнок не хотел уходить и до сих пор ходит с большим удовольствием. Преподователи все настоящие профессионалы, для нас было плюсом что в классе всего 12 человек, первая смена и продленка с 8.00-20.00. Преподаватели на продленке делают уроки, играют в развивающие игры и иногда вместе с детьми пекут сладости.
Анна Бразалюк
4 oktyabr 2024
Привели ребенка в 2 года и не разу не пожалели, лучшие воспитатели, атмосфера уюта и дома, вкусная , сбалансированная еда, много интересных занятий. Рекомендую наш любимый « Клевер» . В этом году пошли в школу «Клевер» , дочь бежит с удовольствием , не хочет уходить с продленки )
Максим Цветков
22 aprel
теотральная студия супер!сам в неё хожу очень нравится, учитель очень добрый всем советую.также тут есть садик он тоже очень крутой воспетатили очень добрые
Валерия Д
19 noyabr 2024
Открыли для себя семейное пространство Клевер. Дочке 2,4 года ходим на занятия Говорилка к педагогу Татьяне. Дочке очень нравится, танцуют, рисуют, лепят, развиваются. Все новое, красивое, чистое, приятно находиться. Будем ходить дальше!
Екатерина М.
27 aprel 2024
Сын до 3х лет не говорил, и я отвела его в детский клуб Степашка (они же д/с Клевер) на занятия "Говорилка" и "Музыкальная шкатулка". Занятия проходят в развлекательном стиле, дети перемещаются из учебного класса в музыкальный и обратно. Поэтому они не успевают устать. Задания разнообразные, очень увлекают детей. А песни, которые мы пели на занятиях, дети помнят до сих пор. И колокольчики, и червячок и многие другие. На занятиях присутствуют родители, и тоже участвуют в активностях, поэтому детки не стесняются и с радостью повторяют. У педагога Анны Игоревны Разаковой подход есть к каждому ребёнку. Вообще детей не обманешь, а когда они с радостью бегут на занятия, это говорит о многом. Речь у нас запустилась очень быстро, мы не просто заговорили, мы запели. Поэтому очень жаль, что так быстро закончились наши занятия. Рекомендую тем, кто ищет хорошего специалиста по запуску речи. Дети в игровой форме, сами того не замечая начинают говорить
Анна И.
12 noyabr 2024
Отличный детский центр ! Посещаем с удовольствием уже второй год! Квалифицированные педагоги, приятные администраторы и теплая атмосфера! Занятия проходят интересно и продуктивно! Одни положительные эмоции у ребенка ! Рекомендую данное заведение!
Irina Fomina
1 noyabr 2024
Самый лучший садик в городе!!! Воспитатели очень любят детей, всегда приятная атмосфера, большое изобилие кружков и разных активностей! Выступления в дк раз в город очень приятно! Я желаю вам только развития и процветания, хотя куда уж лучше !!!! ❤️❤️❤️❤️ Добавить из минусов нечего, даже и пожеланий нет, поскольку реализовано все!!! Наверное только держать марку! 🚀
Малкова Лилия
27 aprel 2024
Добрый день! Занимались у Разаковой Анны Игоревны на курсе " Музыкальная шкатулка". Анна Игоревна всегда проводила свои занятия весело и интересно. Мой сын был в восторге и занимался с удовольствием. Как результат могу отметить , что у моего ребёнка прекрасно развит слух, что положительно сказалось на изучении иностранных языков, а также у него в школе (у одного из немногих!) никогда не было проблем с логопедией!Большое спасибо, Анна Игоревна, за труд! Побольше бы таких талантливых педагогов.
Оксана Брилинская
3 oktyabr 2024
Школа, в которой я наконец-то почувствовала спокойствие за своего ребенка. За один месяц школьной жизни мы буквально прошли квест по поиску места, где и нам, как родителям, и сыну будет хорошо. И мы его нашли (хвала поисковой выдаче, которая подбросила нам инфо про «Клевер»). Здесь буквально все заточено на то, чтобы у ребенка появилось желание учиться и это желание с каждым днем крепчало. По утрам отвожу сына в школу и чуть-чуть по-доброму ему завидую (тоже хочу в такую школу, а не на работу и вот это вот все 🥹😀). Если у вас есть стремление подарить ребенку качественное образование без стресса и в ощущении комфорта, смело приходите в «Клевер». Влюбитесь, как и я. Вангую, через много лет сын будет делиться теплыми воспоминаниями об этом месте и времени. Ну, а пока он в режиме адаптации, которая, зная моего ребенка, для него всегда проходит не в легкости. Но в «Клевере» дедают все, чтобы этот период он прожил максимально комфортно и безболезненно. Спасибо директору, учителям, нашему прекрасному классному рудоводителю и всем, кто строит этот мир, в котором школа — не равно стресс, дискомфорт и паника. Спасибо, «Клевер» ♥️
Светлана Лануля
17 oktyabr 2024
Один из лучших садов без преувеличения! Такого количества различных занятий, ярких праздников, классных фотосессий, кучи мероприятий нет ни в одном частном саду нашего города! Да, ценник недешевый, но это именно ВИП сегмент, где ваш ребёнок получит по максимуму, а не просто уход и присмотр!
Елизавета Аванесова
27 aprel 2024
Наш путь раннего развития начался с детского Клуба Степашка и замечательного педагога Разаковой Анны Игоревны ! Первый учитель Мики , ребёнку очень нравились занятия , Анна очень чуткий педагог , находит подход ко всем деткам , занятия проходили в комфортной обстановке , мама и малыш 😊всегда разнообразные задания для любознательных малышей , особенно нравилось в конце занятия задувать свечку в фонаре 🙈 Спасибо огромное за Ваш труд и развитие детей !
Владимир Б.
27 aprel 2024
Хотелось бы выразить благодарность и признательность замечательному педагогу Разаковой Анне Игоревне! Мы с дочкой ходили на занятия раннего музыкального развития и с первого урока были очарованы Анной, ее добротой, профессионализмом, чуткостью и просто волшебным голосом!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку, чувство юмора, легкость, а также требовательность дали прекрасные результаты!!! Моя дочь Катя сделала огромный скачок в развитии, выучила много песен, рисовала, лепила, играла, решала логические задачи и все это делала с удовольствием!!! На занятия ходила с радостью!!! Дети слушались Анну Игоревну беспрекословно, что большая редкость!!! Дочка до сих пор скучает по Анне и часто вспоминает !!! Такие педагоги-настоящий подарок для детей и родителей!!! 👏👏👏❤❤❤
Елена Андреева
30 avqust 2023
Огромная благодарность всему коллективу садика Клевер ,особенно нашим воспитателям Юлии Шамильевне , ❤️Гузель Миниславовне ❤️и Ирине Александровне ❤️за прекрасное душевное отношение к деткам , внимание , заботу , интересные занятия и внимание !!! Администратору Анастасии за помощь в любой ситуации , за индивидуальный подход )) Ксении Михайловне за организацию работы и любовь к своему делу) Успехов и удачи )🍀 Будем скучать 🫶🫶🫶
Мария Берестнева
29 iyul 2021
В этот садик ходили 2ое моих детей, старшая больше 3х лет и младший - полгода. С огромной печалью покидаем наш любимый сад по причине переезда. Добрые и очень квалифицированные воспитатели, режим дня заполнен развивающими занятиями, но все в игровой форме. Постоянно какие-то активности, спартакиады, спектакли,творчество. Дочке нет и 5лет,она знает буквы, цифры, может читать и писать простые слова, садится на шпагат, делает мостик, уже несколько спектаклей поставили в театральной студии при садике. Младший 3хлетка знает отдельные слова по английски. Бытовые условия на 5+. А самое главное, что дети любят сад и ходят с удовольствием, дочь каждый день ругается, что я рано за ней пришла😁 Спасибо нашим воспитателям Яне Сергеевне, Елизавете, Марте Анатольевне, Юлии Владимировне, Юлии Шамильевне, Гузели - мы вас никогда не забудем ❤️
Екатерина Пряничникова
15 fevral 2022
Сын ходит уже год и мы всем довольны. Мягкая адаптация, большое помещение, малочисленные группы, очень много интересных занятий, оснащенность игрушками и учебными материалами на 5+, в плату включен английский, за доп плату есть несколько кружков: театральная студия, фитнес, лего (не нужно куда-то еще водить ребенка), воспитатели - это отдельная благодарность! Ребенок их обожает! Всегда дают качественную обратную связь, чувствуют настроение ребенка. Питание 5-разовое, все вкусно, разнообразно и по ГОСТу, сын не жаловался ни разу. Очень много тематических мероприятий, не только на основные праздники.