Евросервис

Татьяна С.
3 may
Отличный сервис. Александр, быстро отреагировал, быстро выехали и устранили неисправности, которые возникли в работе котла после отключения электричества. Очень приятно с Вами работать.
Максим Ж.
22 yanvar
Случилась проблема , а именно зимой , в морозы , Рп Чучково , тек котел и отключался и включал ошибку и отключался , обратился заранее к этим товарищам , за неделю просил умолял чтоб приехали и сделали с Шилово , 3 -4 дня кормили завтраками в итоге так и не приехали !Итог чуть не влетел на отопительную систему ! Не советую к ним обращаться! Очень печально что в такой кривой организации работают такие люди которые хотят едут не хотят не едут !
Владислав Кучевский
30 iyul 2023
Обратился в данную организацию, так как они являются официальным дилером компании Навьен. По телефону рассказал о неисправности газового котла, после чего женщина принявшая заявку сообщила, что завтра со мной свяжутся и обсудят время приезда специалиста. На следующий день со мной никто не связался, и со своего телефона я дозвониться не смог. С телефона соседей я дозвонился, и мне опять пообещали перезвонить на следующий день, что сделано не было. Не рекомендую обращаться в данную компанию, берегите своё время!
Надежда Горбунова
18 noyabr 2023
Работники газовой службы не могли разобраться, чьо происходило с нашим котлом и посоветовали обратиться в эту организацию. Мастер выехал на адрес и сразу выявил причину. Было маленькое давление в расширительном бачке. Очень благодарны за устранение неполадки, которая была на протяжении трёх лет.
Сергей Романов
24 iyul 2025