Европа

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий Н
24 iyul 2025
Нашел для покраски авто все что нужно, сделали быстро и хорошо. Также порадовало, что смогли дистанционное все сделать) спасибо)
Михаил
25 aprel 2025
приятный женский коллектив, девушка-колорист выше всяких похвал, для Новокуйбышевска это шикарный малярный магазин с подбором, рекомендую обращаться
Евгений К.
23 oktyabr 2024
Удобный график работы ,всегда широкий выбор материала для кузовного ремонта ! Приемлемые цены ,есть колорист ,в общем рекомендую!
Янчик
23 yanvar 2024
Отличный магазин, девчата грамотные и вежливые, знают свое дело! Колористу отдельная благодарность, выезжала с нами на объект, осуществила подбор нужного нам материала Магазин рекомендую 5+
Maxim Sergeevich
24 may 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом. Продавцы отлично консультируют. Есть услуга Подбора краски.
Оксана Токторова
24 aprel 2023
Есть всё, для покраски автомобиля. Работает колорит по подбору краски. Есть шпаклёвка, краска в розлив и могут намешать нужную. Клипсы, полироли, масла, автошампуни, баллончики с краской, готовая эмаль в банках. Отличный ассортимент!!! Продавцы профи!!! Предложили скидку, магазин чистый, продавцы вежливые, ассортимент супер, помогли поменять дворники, дали консультацию. Спасибо, большое
Александр Огородников
4 mart 2023
Вы ищите что-то для автомобиля из химии или Вам нужны авторемонтые материалы? То вам сюда! Удобное расположение, есть парковка. Отличный выбор от известных брендов, есть из чего выбрать В магазине работает отличная команда продавцов, которая расскажет и поможет После посещения остались только положительные эмоции!
(▼益▼)
2 avqust 2024
Огромный ассортимент и продавцы которые подскажут
eleha m.
24 noyabr 2024
Хороший магазин. Грамотный персонал. Рекомендую.
27 may 2023
Много выбора .Советую Всем автомобилистам