Европа

Наталья Н
12 may
Были на Ваду проездом, зашли сюда, не ожидая многого, были приятно удивлены). Все понравилось. Чисто, вкусно, и в целом приятно посидеть. Наелись, обогрелись, остались всем довольны. Еда хорошо приготовлена, по времени ожидания блюда официантка сориентирует, диванчики удобные, в туалете чистота.
игорь к.
30 aprel
Идеальное место для себя и семьи,чисто,аккуратно.Вежливый персонал,приветливость и отзывчивость порадовала.Для сельской местности превосходно!!блюда горячие,порции большие.все понравилось
Татьяна К
5 noyabr 2025
Замечательное кафе! Очень порадовал бизнес ланч! Вкусно, порции хорошие, 4 позиции бизнес ланча - 400 руб. 🔥 Внутри всё чисто, свежий ремонт, стильно, действительно как в Европе) Очень-очень рекомендую 👍
Andrey Levin
19 iyul 2025
Свежая отделка с современным дизайном, располагающая негромкая и спокойная музыка, приветливый персонал. Меню не на 5 листов, но есть все необходимое на любой вкус. Оплата по безналу имеется, санузел чистый и не для посторонних. В целом все понравилось, рекомендую!
Дарья Койнова
23 aprel
Самое ужасное место, начиная от официантки Екатерины заканчивая едой , ни чего из меню нет , здесь садиться нельзя , суп - господи суп несли 30 минут и без сметаны, пересоленный , могли и предупредить что отдельно необходимо доплатить , клиентоориентированность отсутствует , название кафе не оправдывает
Роман К
10 aprel
Очень удивлен. По работе попал в село Вад. Красиво, чисто, ухожено. Вариантов покушать не было, но… как же вкусно, чисто, а какой выбор в напитков в баре. Достойно, большое спасибо 👍
Геннадий Крутов
17 noyabr 2025
Солянка лично для меня вполне съедобная. Салатик сельдь под шубой , тоже. Больше ничего не заказывал . Времени не было. Персонал молодой ,отзывчивый. Всё отлично. Рекомендую.
Максим Георгиевич
16 may 2025
Удивили! Шикарный бизнес ланч, вроде поселок , а заведение на уровне в большом городе не часто встретишь. Все понравилось! Интерьер, кухня, порции блюд. Вообщем рекомендую! Как поеду еще раз в вад, обязательно заедем пообедать.
Надежда Невраева
27 iyun 2025
Это кафе - моё открытие! Приехали по работе из Нижнего Новгорода и остались приятно впечатлены - даже в Нижнем не каждое заведение может похвастаться такими вкусными большими и недорогими порциями. Рекомендую!
Иван Богданов
14 aprel 2025
Отличное кафе, приятная атмосфера,доброжелательный персонал, доступные цены, рекомендую посетить, меню разнообразное, часто отмечаем там дни рождения и юбилеи.
Роман Сокрутанов
8 mart 2025
Очень хорошее кафе, приятная обстановка, чисто, вкусно, большие порции, внимательный персонал, большая парковка. Минусов не выявлено.
Аля
10 yanvar
Блюда вкусные, интерьер приятный, в туалете чистота и порядок. Но! Все впечатление портит девушка-официант. Ни приветствия, ни улыбки. Как будто не рада, что пришли клиенты. Хотели в туалет зайти, но пока заказ не сделаешь и не оплатишь-туда не попадаешь. Плюс блюда горячие почти все готовятся очень долго.
Светлана Ечикова
25 mart 2025
Моё любимое кафе! Вкусная кухня, чистота, отличные туалеты. Компромиссные цены. Красивое уютно помещение 😍
Виктория Макарычева
26 mart 2025
Хорошее кафе было когда-то. Много раз там бывала и начала замечать, что в еде попадаются какие-либо частицы чего-то, говоришь об этом персоналу и выше, но никакие меры принимать не хотят, остаётся всё так же как и было. С клиентами после этого начинают относиться не корректно, слушать  не хотят, а просто выгоняют и запрещают ходить. Надеюсь после этого примут меры!
Лиза Белова
22 oktyabr 2025
Самая вкусная и свежая еда только тут, никогда не пожелаю, что пришла сюда, было очень комфортно. Туалеты чистые, в самом здании нет грязи!
Алексей Николаевич
2 sentyabr 2024
Отличное кафе. Приехал по делам из Богородска, где поесть не знал. Зашёл, так сказать, на авось) А тут прекрасно: прилегающая территория благоустроена, внутри чисто, туалет только для клиентов(в чеке код для входа);персонал и еда отличные, а уж чесночные хлебцы просто об'едение. Владельцам и сотрудникам огромное спасибо!
Валентина Савинова
8 aprel 2025
Замечательное кафе.Чистое, светлое, интерьер уютный и стильный. Рекомендую всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."
Лисичка
11 sentyabr 2023
Мне это кафе нравится, заезжаю сюда пообедать когда бываю на Ваду. Бизнес ланч на неделе очень вкусный и сытный. Попала в выходные, заказала пельмени в горшочке, ну просто пальчики оближешь, как домашние. Всём рекомендую! Официантки вежливые, всё подают максимально быстро, в помещении чисто, туалет есть) парковка тоже присутствует.
Михаил
10 yanvar
Ну для деревенского кафе очень неплохо. Достаточно чисто и аккуратно. Есть своя парковка, еда более менее Но расположение указано некорректно, в туалет без оплаты не пустят
Ольга Гурьянова
7 iyun 2025
Отличное место! Красивый интерьер, вкусная еда!
Дмитрий А
7 oktyabr 2024
Приезжал в Вад по работе, посоветовали пообедать в кафе Европа. Отличное уютное и чистое заведение, с хорошей кухней, приемлемые цены и профессиональный персонал. Рекомендую.
Итадори Йудзи
30 iyun 2024
Все прекрасно. Прекрасный интерьер снаружи и внутри. Прекрасная еда, персонал. Близко к дому, часто хожу кушать туда. Естественно - 5 звезд
Роман Катков
18 iyul 2024
Был проездом и заехал на бизнес ланч в это кафе. Великолепно! Очень вкусно, порции большие, девушка вежливая) Однозначно рекомендую!
Иван
31 may 2024
Шикарное кафе, переодически захожу туда покушать. Хорошее расположение, не приходится далеко ходить. Прекрасная еда, прекрасный персонал, прекрасный интерьер, прекрасный вид здания. Все отлично ставлю 5 звезд!
Евгения
31 avqust 2023
Были на Ваду 20.08.23 ( если я правильно выразилась) в обеденное время , местные жители посоветовали это кафе "Европа", что находится за торговым центром "Греция" ))) заказала салат Цезарь, так сказать в стиле местных названий ;) .. Так мне в этот салат (порция большая) положили ОДНУ маленькую с ноготок прмидорку черри (( видно последняя была у шеф-повара, не пожалел... На столах не было ни перца-соли, ни салфеток, ни зубочисток.. Кондиционер в жару работал и на том спасибо )
Андрей Кузнецов
16 iyun 2025
Накормили вкусным бизнес ланчем. Кондиционер и wifi были очень приятным и необходимым сопровождением. Не дорого, но посетителей нет почти... Может я рпно обедал
Денис Лёнгуш
8 avqust 2022
Отлично! Нам понравилось всем. Решили сыграть в Европе свадьбу. Очень было вкусно все приготовлено, организовано, тамада очень хороший, на втором этаже зал очень прилично сделан.
Екатерина Пушкаш
17 iyul 2024
Очень милое кафе. Прекрасный современный интерьер, отличная кухня и вполне демократичные цены.
Александр Александрович
1 oktyabr 2025
Всё понравилось, чисто, приятная обстановка, еда на выбор! 👍
Игорь Барыкин
25 aprel
Очень вкусно. Чисто, красиво. Рекомендую к посещению
Ирина А.
4 sentyabr 2024
Всё замечательно. Официанты умнички, еда вкусная, в зале чисто, уютно
Михаил Вялов
26 mart 2023
Заезжали на обед. Приехали пол первого - был свободен один столик. Заказали блюда из основного меню - качество, великолепное! Благодарю всю команду за работу! Если буду проездом, обязательно заеду вновь.
Анастасия Т.
2 sentyabr 2023
Начало сентября 2023г Чисто, персонал вежливый. Вкусные салаты Цезарь с креветками и курицей, греческий, пельмени, окрошка и чизкейк. Котлеты куриные были пересушены. В целом хорошее место, чтобы пообедать. На чистые 5 не тянет, на 4,5 кафе.
kol z.
25 fevral 2020
Отмечали юбилей, в феврале 2020года. Кафе Европа 2этаж. Так как нас было не много 25чел. Обслуживания было просто ужасно. Со стола не убирали, пока я не попросила.(а что-бы найти официанта надо в дверь стучать так громко, чтоб хоть кто нибудь вышел). Официанты не довольный на контакт не идут. На столах и салфетки грязные, и тарелки в которых уже были горы, пустые бутылки так-же не убирались. Я сама не раз принималась убирать со стола. По еде. Всего было много и вкусно. По ценам. Цены порадовали. А качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Александр Щербинин
18 iyul 2021
Два дня подряд гулял здесь свадьбы. Кухня порадовала, персонал дружелюбный и воспитанный, место приятное во всех отношениях, причём цены весьма адекватные. В целом рекомендую, как и остальные заведения этих управляющих.
Нина Микунова
10 may 2023
Стали вкуснее готовить, порции сытные и меня порадовало что в салат не положили чеснок, вообщем как и просили! Ну то что помещение больше и хорошее об этом можно даже и не писать, единственное ступеньки скользкие спускаться не очень удобно!
30 yanvar 2023
Проездом бываю здесь. Уютное кафе. Чисто и опрятно, с приветливым персоналом. Кормят вкусно, всегда беру бизнес-ланч - недорого и сытно.
Ольга Большакова
9 sentyabr 2024
Очень уютное кафе , приемлемые цены . Всегда очень вкусно
Александр Касьянов
1 avqust 2021
Неплохая солянка, вкусные котлеты с пюре и шикарные блинчики с джемом, единственный минус, то что забыли сметану к блинам, а так гораздо дешевле чем в кафе по трассе.
Наталья Карягина
5 aprel 2023
Уютное кафе, с хорошим персоналом и отличной кухней, по разным событиям бронировали кафе , но всегда всё было на высоте , повару уважение готовит вкусно!
Наверняка!
31 may 2020
небольшое кафе, приятный персонал, даже неплохой кофе. так же заказывали у них ритуальный обед - очень внимательный менеджер, предлагал варианты, подсказывал, учитывал все наши пожелания, провели тоже всё хорошо, и цены адекватные.
Константин Дьяков
4 may 2022
Готовят вкусно, подача и сервировка на уровне. Обслуживание приветливое и быстрое. Бизнес ланчи с хорошим асортиментом.
Сергей Горбунов
20 dekabr 2025
Очень хорошее обслуживание и достойная кухня
Леонид Бойченко
17 yanvar 2024
Бедно, уныло, по- советски. Это касается, и еды с напитками и интерьера. Спасибо, что хоть такое есть кафе в Ваде
Андрей Панкратов
8 sentyabr 2025
Хороший, светлый зал. Блюда приготовлены вкусно. Официанты работают хорошо.
Андрей Малышев
19 sentyabr 2023
Был проездом, решил перекусить. Разговаривали грубо, туалет не открыли руки помыть, пока не сделаешь заказ. Неприятный осадок от гостеприимства. Принципиально отказался от обслуживания и заказа.
Законова Наталья
7 iyul 2023
Очень милое и уютное кафе, вежливый персонал, вкусный стол,демократичные цены.
Мария
31 avqust 2022
Очень вежливый персонал. В выходные много посетителей. Заказывали не так много, но было вкусно. Адекватные цены. Есть что-то подороже, что-то дешевле.
Григорий С.
26 aprel
Персонал не особо ориентирован на клиента.кухня посредственна.по цене среднее.
Елена Мамилова-Санкина
5 aprel 2021
Место мне очень понравилось, былп там в первый раз.. Красивые залы, вкусная еда, замечательная сервировка✌️ но обслуживание официантов не понравилось вообще.