Европа

Filiallar

Леха
26 may 2024
Магазин в целом понравился. Очень много товаров по скидкам. Постоянно какие-то акции. Очень вкусная готовая еда. Огромное разнообразие товаров. Касса самообслуживания
Ольга Выходцева
10 yanvar 2024
Для меня этот магазин удобен по логистике. Хороший ассортимент продуктов и других товаров. Часто покупаю продукцию кулинарии. Но!!!!!! Здесь работают самые неприветливые кассиры, которых я встречала. Это конечно относится не ко всем, но и не единичный случай.
Светлана Бочарникова
16 may 2024
Большой красивый торговый зал, огромный ассортимент товара на любой кошелёк, по карте лояльности хорошие скидки, вкусная выпечка и полуфабрикаты!
И.П.
21 aprel 2024
Доброго всем дня, по принципу сетевого магазина организованна работа, цены в среднем на 10-15 % выше чем у конкурентов. Из плюсов это своя выпечка и готовые салаты и т.д.
#966474 Гришкина
11 mart 2024
Нет санитарного контроля в отделе собственного производства! Вчера купили порцию куриного мяса с грибами с сюрпризом в виде целого лакированного ногтя! Сутки не проходит тошнота.!
SofyaG
12 aprel 2024
Красиво сделали после нашей Карусели. По началу, после открытия с акциями, товары были норм, но сейчас подняли цены на все:от хлеба дот всего остального. Крупы дорогие.
Сергей И
21 aprel 2024
Хороший магазин, но и цены хорошие, зато выбор намного больше. Жаль что далековато находится.
Софья Б.
17 dekabr 2023
На фоне великолепного ассортимента очень грубый и хамовитый сотрудник на кассе самообслуживания. Касса выдала ошибку во время сканирования товара. Сотрудница с претензией налетела на меня. Звучали фразы "у меня тут помимо Вас 10 человек ещё". Я всё понимаю, но тогда вопрос
Галина Буланова
23 mart 2024
Один из моих любимых, близость к дому я живу в этом районе большой выбор продуктов как говориться купить можно все от А до Я.
Анна К.
24 fevral 2024
Магазин отличный, все доступно и понятно, КРОМЕ ГРАФИКА РАБОТЫ. Почему вы работаете то до 10 то до 11?! В связи с чем меняется график?
Владимир Гончаров
6 may 2024
Всё есть! Хочешь - покупай и сам готовь, хочешь - покупай готовое! Даже если ты на ПП!
Александр Артемов
5 yanvar 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вот только цены дороже чем в других магазинах.
Кей Н.
18 dekabr 2023
Купил вчера рыбу, результат - тяжелое отравление! Если с заморозкой такие проблемы То что с остальными продуктами??!? Больше не приду, не рекомендую
Елена Капустина
10 mart 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение.
Дарья
1 aprel 2024
Отличный магазин, если закупаться там на постоянной основе. Минус- обнуление уровней в начале каждого месяца
Олеся Жарикова
27 mart 2024
Хороший магазин, приятный персонал
Марина Свирская
27 aprel 2024
Хороший магазин, где можно купить все.
Светлана Мислимова
9 yanvar 2024