Ева

Татьяна Шмурина
12 aprel
Вкусный чикенбургер, в нём есть большой сочный и мягкий кусок куриного филе. Приготовлено шикарно. Сытно. Отличный сервис, очень внимательный хозяин. Хочется вернуться снова. ☺ 🙏💕Спасибо Процветания таким хорошим местам.
Юлия соловьева
4 aprel
Сегодня были первый раз здесь, решили взять френч дог и картошку фри, все очень вкусно. Очень вежливый мужчина, особенно был внимателен к ребёнку, спрашивал все ли нам нравится, приятно. Удобное расположение, прям напротив детских развлечений и у самого моря. Рекомендую.
Сергей Воробьев
17 may
Очень вкусно готовят просто объедение, чикен бургер очень вкусный ещё появился бургер с говяжьей котлетой тоже объедение, а какое кофе готовят, словами не передать.А самое главное отношение к клиентам, моя семья в восторге , дети сказали что чикен бургер побил все рекорды. Так держать.
владимир К.
3 mart
Нам очень нравиться! Всегда когда гуляем с ребёнком, берём здесь кофе, ребёнку какао и перекусить. Бургеры и хот- доги здесь топ 🔥🤤 Кофе здесь кстати тоже очень достойный ☕️👍
Надежда Васильева
19 may
Отличные ,вкусные ,сочные бургеры и френч- дог, остались довольны с сыном. Обслуживание на высшем уровне ,вежливость,внимательность к каждому покупателю.Будем приходить ещё ,появилось новое любимое местечко.
Сарра Зайнуллина
26 fevral
Как-то пробегала мимо и по пути забежала перекусить — теперь стабильно захожу только сюда, когда нужно быстро и вкусно. Ребята делают классные хот-доги, а недавно открытием стали вафли, с кофе сочетаются идеально. Ну и персонал очень вежливый, спасибо вам ❤️
ExTaYzZz
5 aprel
Фудтрак выглядит очень круто, стильно. Заказы делаются за считанные минуты. Бургеры очень вкусные, вообще отличается от обычных ресторанов. Советую!
Дарья
23 fevral
Брала недавно бургер. Мне очень понравился. Курочка вкусно замаринованная, вкусный соус, булочка мягкая. Очень удобно, что находятся возле набережной. Обязательно буду приходить за вкусным бургером😋
владислав о.
3 mart
Забежал к ребятам за кофе и на удивление кофе оказался очень даже ! Не хуже чем в кофейнях , даже лучше некоторых кофеточек. Теперь я частый гость , очень понравился фастфуд хот-доги и в особенности бургеры . Вообщем место советую , пушка 🔥
Савелий Иванцев
3 mart
Отличный вариант для быстрого обеда. Чисто, персонал дружелюбный, кухня без нареканий. Особенно нравятся хот-доги и выпечка — всегда свежие
Антон Перминов
2 mart
Очень-очень вкусные бургеры из курицы и хот доги все на высшем уровне , очень качественные сиропы для кофе, рекомендую ,даже советую к посещению обязательно 👍
юлия мартиди
3 mart
Перекусить вкусно и насладиться морским воздухом и видом Вам туда. Удобные столы и стулья ,Вкустный хот дог и кофе! Ассортимент сиропов тоже впечатляет. Очень приятные и доброжелательные сотрудники! Так держать!
Роман Шапин
18 aprel
Отличный хот-дог и вкусный картофель-фри, рекомендуют попробовать бургер, в следующий раз прислушаюсь к рекомендации!
13 mart
Классно посидеть на берегу моря попить вкусный кофе с солёной карамелью или чай например с чёрной смородиной только что приготовленный. Вкусные бургеры и хот-доги. Приветливый, вежливый хозяин.
Ирина Кузнецова
22 mart
Очееь вкусные бургер с курицей и лемонад фейхоайово-клубничный. Sea view на 10 баллов из 5! Сервис лучше чем в ресторане!
Анна Р.
6 mart
Взяли с сыном хот-дог "Ева" и какао. Очень вкусно. Булочка мягкая, свежие овощи и сочная колбаска. Обслуживание на высшем уровне, добродушно и уютно. Будем заходить почаще
Татьяна
19 aprel
Отличное место. Очень приветливый и доброжелатенвй персонал. Вкусно и быстро приготовили нагетсы, хот-дог и фри. Вкусный чай, не обжигающий как во всех кофейнях подают. Вышли побеспокоились, все ли хорошо. Убрали мусор, чтобы ветром не снесло.
19 mart
Вкусная картошка ,и классный ,добрый молодой человек (продавец),детям фри понравилось ,однозначно рекомендуем т
в.т.
27 fevral
Сам местный житель города, очень приятно удивлен данной кухней, бургеры на высоте, мясо прожаренно идельно советую всём попробовать бургер с курицей
Дарья Б
17 fevral
очень вкусные чикенбургеры, берём уже второй раз🥹 Курица — не фарш, а замаринованное филе. И соус вкусный, а общем хорошая замена вредному фастфуду)) И персонал всегда с улыбкой)
Марина
27 fevral
Спасибо большое за безумно вкусные бургеры и френч доги😍😍😍. Еще пробовали вафли, это очень вкусно! То место, куда хочется вернуться!😋🤩
Алина Васильяди
10 aprel
Прекрасые милые и добрые работники, очень вкусно! Можно присесть покушать и отдохнуть. Замечательная место для перекуса!
татьяна дьяченко
19 aprel
Сегодня посетили это место,все очень вкусно и быстро.Ребята молодцы,желаю процветания.
Вова Шеин
18 fevral
Люблю это место, постоянно беру бургеры, очень вкусные,сочные, спасибо большое за качество 👍
вероника ч.
20 fevral
Очен, очень вкусно , берём чикенбургер каждый раз как гуляем, вкуснее еще не ели. Большой ассортимент, очень приятные хозяева
Марина
13 mart
Безумно вкусно, датский хот Дог не ожидала , очень приятное обслуживание рекомендую, будете довольны.
Юлиана Брыксина
15 aprel
Отличное место, где можно не только выпить вкусный натуральный чай, но и отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаясь морем.
Ева Г.
27 fevral
Очень вкусные френчдоги и бургеры! Теперь только к вам! лучшее место в Новороссийске!🩷
Valera E.
28 fevral
Классное яркое место, на прогулочном пути по набережной) отличный кофе и вкусный бургер с картошкой)) самое то перекусить! Мило, быстро, вкусно и приятно:)
Александр Г.
1 mart
Вкусные бургеры🍔, картошка фри👍, а вафли вообще бомба детям очень понравились. И кофе хороший натуральный, хозяйка с душой делает
Аркадий Митропольский
10 fevral
Отличный фастфуд, всё свежее, вкусное. Культурный и отзывчивый персонал.
Юлия Л.
12 mart
Очень нравится это место! Всегда заходим всей семьей! Есть где присесть вкусно перекусить и полюбоваться морем. Спасибо большое!
Богдан Ищенко
17 may
Отличные сочные бургеры 🍔 рекомендую 👍 обязательно приду сюда снова)
Влад Львов
12 mart
Обслуживание супер, еда очень вкусная. Рекомендую всем попробовать!
Анна Капустина
22 fevral
Доброжелательный персонал, вкусный френч дог, хрустящая фри, столики рядом чистые, что приятно. приготовили быстро
Александр Бубнов
22 mart
Куриный бургер обязательно нужно попробовать. Мегавкусно.👍
Владислав Хамитов
26 fevral
Отличное место! Еда невероятно вкусная, чувствется баланс и душа! Огромная благодарность! Придем ещё!
Андрей Владимирович Куликов
20 fevral
Скажу коротко: еда свежая.... Чай бомба ( кофе я не пью ). Персонал общительный..... Положительные 👍
Termo1010
9 mart
Бургер классический просто бомба, венские вафли просто пушка!!
Правдивый бубл
12 mart
Чудо хорошее место добрые люди с золотыми руками делают очень вкусный кофе с женой гуляем заходим советую
Игорь Вовкин сын
18 may
Прекрасное обслуживание!! Все очень доброжелательно!!!! Вкусно!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Настоятельно рекомендую!
Иван Волынчиков
16 aprel
Вкуснейший френч-дог и очень приветливый хозяин. Успехов вашему бизнесу!
Денис М.
11 mart
Классное кафе! За хот - догами сюда, очень вкусно’ Успехов Вам 🍀
29 mart
Вкусно, приятные люди работают, приду снова!!!
Евгений Клишин
29 mart
Еда и обслуживание просто топ 🔥
...
12 aprel
Вкусный, бодрящий кофе и бургеры
петр с.
Всё супер , спасибо