Етвязь

Наталия Келембет
3 fevral
Заехали по дороге в Барановичи , нас быстро обслужили, персонал дружелюбный. Разместили в зале с камином. Брали борщ и блинчики с творогом , все вкусно и горячее, кофе амекирано вкусный крепкий. Есть хорошая просторная уборная. Однозначно рекомендую
Л
Лера Г.
8 iyul
Ходили ради драников и не прогадали. Порция огромная,мясо сочное. Принесли быстро и драники были горячими. Также понравились блинчики с творогом: хрустяще и тонко
мария фисько
18 avqust 2025
Заехали в это кафе по дороге из Бреста в Минск. Выбрали его, прочитав отзывы. Брали солянку, драники, блинчики с творогом (со сгущенкой закончились((), компот и капучино. Все очень- очень вкусно, хоть и жирновато. Драник хрустящий, мясо в нем вкусное, без жил и прочего. Сметаны очень много) но реально, кроме него из еды можно было больше ничего не брать- порции хватает наесться взрослому человеку. Компот вкусный и ледяной, солянка тоже отличная- наваристая. Блинчики сладкие, пахнут сливочным маслом, как у бабушки) Девушка- официант очень милая и приятная! За все заплатили 41р Рекомендую!
Юлия Лисинчук
1 may 2025
Отличное место! Очень вкусно, добротно! Порции огромные 🙈 Очень радушный персонал! Тот случай, когда вообще не ожидаешь чего-то особого, а в итоге получаешь в разы больше 😁 Брали борщ белорусский, огромный драник с мясом и целой кажется банкой сметаны, пюре с курицей - очень вкусно! А ещё компот обалденный! Санузел чистый. Спасибо большое!
николай иванов
8 iyul
Всё очень вкусно.
Алексей Михайлович
17 iyun
Даже с учетом того, что был безумно голодным , еда так себе . Брал борщ , драник , салат и блины. Борщ пересолен… Драник а-ля с мясом , полное издевательство , даже есть не стал это больше не драник, а остатки картошки с тушенкой низкого качества…салат обычный из помидора и огурца ( ну более менее) и то в салат даже зелени не положили , а тупо залили непонятной белой жижей ( и не сметана и не майонез , тупо безвкусная байда ) Блины ….ох это отдельное издевательство , вроде бы вкусные но сгущенки почти нет , а краями блинов можно хлеб резать…. Пару звезд накидываю за молодую и вежливую девушку которая обслуживала и за более менее чистый стол. Для себя принял решение , что сюда больше не ногой , лучше на заправке съесть какой не будь сендвич и доехать до проверенного нормального места
Наталия Тихинская
6 yanvar
В первую очередь хочется отметить людей, которые работают. Нужно было переодеть ребенка, пустили в комнату. Во вторую еда просто великолепная, вкусная, ребенок умял полтарелки супа и котлету с пюрешкой с большим удовольствием. Время ожидание не долгое. Чистота в туалете, что не мало важно. Единственное, что входе очень скользко зимой, а так кафе оставило очень приятные впечатления.
30 oktyabr 2025
Отличное кафе! Вкусная кухня! Быстрое обслуживание! Цены оптимальные. Обязательно будем иметь в виду это заведение, когда будем планировать поездку по этому направлению) там более заведение работает круглосуточно!
Ольга ОС
30 aprel 2025
Вкусная еда. Из первых блюд брали борщ и бульон, очень понравились. На второе - котлеты с пюре и драник, тоже очень хорошие, с пылу с жару. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Цены оптимальные. Чисто Рекомендую однозначно
Ю
Юлия К.
4 avqust 2025
Заехали пообедать семьёй из пяти человек по пути домой. Само заведение простенькое. Удивил шест посреди зала. Для придорожного кафе это , наверное, диковинка. Блюда вроде бы неплохие. Ребёнок ел котлеты. Попробовала. Вообще не понравились. И заражены как будто в старом масле, и на вкус полуфабрикат с малым содержанием мяса. Супы всем зашли. Компот тоже. Драник выглядел аппетитно, но тесто было сыроватое, а мясо как в котлете. Вот обслуживание напомнило сериал Сваты, когда Валюха в советском отеле небрежно общалась с клиентами. Недовольство кассира и официантки было совершенно не прикрыто. В общем 3 балла вполне заслуженно
Максим
12 yanvar
Очень вкусно, сытно и прям по домашнему. Ценник приятный, готовят быстро. Приехал , заказал и поел, а что ещё надо с дороги? Спасибо ребятам.
578777 Коваленков
5 mart 2025
Проезжая мимо, если есть такая возможность, посещаю кафешку, для одной вещи, а именно...очень вкусные драники, там один драник на всю тарелку с мясом и сметаной. Картофельное блюдо на высоком уровне, плюс уютная атмосфера , да не сильно модно , но аккуратно. В догонку можно купить деревенский мед, с рядом стоящих пасек, брал вкусный настоящий.
Андрей Синкевич
28 mart
Драники - огонь. Первые блюда тоже. Каждый раз когда еду по М1 обязательно останавливаюсь пообедать всегда очень вкусно. Всем рекомендую.
Знаток
3 aprel 2025
Если вы любитель борща и драников - определенно вам сюда. Всё очень вкусно, порции большие. За борщ, огромный драник с мясом и стакан таматного сока отдал 15 рублей, но это того стоит 👍
Маша Прокофьева
8 avqust 2025
Заказали драники с мясом и чай. Ехали по отзывам хорошим. Попробовали, мясо невкусное, сам драник огромный, обжарен на большом количестве масле, слишком соленый был, да и сметаны мало положили. Цены выше среднего. Ждать пришлось больше 30 минут.
Stepan
28 iyul 2025
Отличное место! Заказали драники думали принесут обычные драники а принесли огромный драник! Много сметаны вкусная корочка напоминает вкус бабки персонал добрый ждали 10 минут, надеюсь ещё заскочю к вам!
Владимир Веренцов
5 iyun 2025
Вкусно, но подача не одновременно всем. Один кушает остальные смотрят и глотают слюни. Порции большие и блюда вкусные. Драники с фаршем это что то, вкус не передать. Ставлю пять не смотря на мелкие недочёты.
Елена Тугушева
15 may 2025
Отличная кухня, душевные люди работают. Чисто, быстро и вкусно. Заезжайте, не пожалеете. Борщ превосходный, а драник огромный, не одолели вдвоем.
CaHeK2009
14 iyun 2025
Отличное придорожное кафе. Еду приносят за 10-15 минут, цены низкие, за 30 рублей плотно поели 4 человека. Внутри чисто, много место, ассортимент отличный. Одно из лучших придорожных кафе на М1
Юлия Василенко
9 dekabr 2025
Очень вкусно кормят, готовят быстро, обслуживание хорошее. Вкусный кофе. Всё сытно, вкусно, гостеприимный персонал. Спасибо им большое, остались очень довольны.
Dytter
21 sentyabr 2025
Были с женой в этом кафе в августе. Проезжали мимо и решили перекусить. Мы ориентировались на отзывы в Яндексе. Если честно, не знаем, кто их пишет. Для такого кафе одной звёзды много. Начнем по порядку: 1. Зал грязный, столы не убраны. 2. Пока делали заказ, решил сходить в туалет - там все верхом. Унитаз засорен, бумага валяется везде, кроме корзины. Дверь клинит и открывается плечом. Надо было сразу все понять и бежать оттуда. Но мы подумали - с кем не бывает. Наверное еда должна быть хорошей. Как мы ошибались!!!!! 3. Еда: Борщ - невкусный и заправлен МАЙОНЕЗОМ! Да, да - майонезом! Дранник с мясом - вчерашнее пюре с комками и внутри фарш. Все это сформировано в большую котлету и пожарено на сковороде в огромном количестве масла. Внешне это напомнило вьетнамский пляжный тапок. Все это запраленно большой плюшкой сметаны (прямо сверху плюхнуто). Колбаски совершенно невкусные, а на гарнир все тоже пюре с комочками. После такого перекуса, при условии, что кроме борща все остальное мы оставили на столе, первое, что мы сделали, приехав в Минск - побежали в аптеку за активированным углём и смектой. От борща изжога была весь день, а по вкусу он напоминал слив из вчерашних остатков разных супов. Настоятельно не рекомендуем никому посещать данное заведение! То, чем там кормят, не имеет ничего общего с белорусской кухней и просто опасно для вашего здоровья. Одно не понятно нам, как им удается держать рейтинг 5 звезд? Наверное, есть какие-то методы по накручиванию рейтинга. Мы посмотрим за своим отзывом и если он пропадет, то обязательно поделимся им на всех площадках, где общаются туристы, путешествующие по Белоруси. Надеемся, что отзыв будет размещен и дойдет до потребителя. Так не любить своих клиентов еще поучится надо. Это единственный негативный момент за большое путешествие по этой чудесной стране.
Go Toss
17 yanvar 2025
Небольшое кафе на трассе М1. Зал на десяток столиков, играет спокойная музыка. Чистый санузел. Но самое главное - радушное, тёплое отношение и очень вкусная еда.
Алина Подоляк
23 avqust 2024
Спасибо огромное за вкусный, сытный обед для всех и за теплое отношение. Сын привереда сидел и нахваливал куриный бульон. Мы с мамой с удовольствием съели солянки, драники с мясом и рыбку. А потом на десерт съели все стакан голубики. Все очень вкусно и душевно. Уехали сытые, с хорошим настроением и теплом на душе🥰 И цены приятно удивили. Всё вышеперечисленное плюс компот, три чая и макароны с сыром обошлось в 52 белорусских рубля
Алексей Бычков
27 fevral 2025
По ценнику, да не дорого. В остальном обычное придорожное кафе. Заезжал во второй половине февраля, как раз похолодало, в кафе не очень уютно, экономят на отопление. По еде, уровень не плохой столовой, не больше. Туалет чистый и на тот момент самое теплое место в кафе)).
Илья Кухаренко
27 yanvar 2025
Солянка , драник и блинчики со сгущёнкой приготовлено по домашнему, вкусно однозначно. Чуть бы отопление зала повысить температура , совсем замечательно было бы.
Татьяна А
3 may
Не понятно за что оценка 5. Заехали позавтракать - вчерашние черствые блинчики. Все принесли достаточно быстро, кроме чая. Пакетик заваривали 15-20 мин
андрей димитриенко
5 iyun 2025
Обслуживание хорошее, а вот заказали ихний фирменный даник, то не очень. Фарш с крупными жила и , а внутри картофельная масса не прожарилась. Хотя с снаружи была подаренная корочка.
Нерпа Кольчатая
27 aprel 2025
Неплохое придорожное кафе. Домашняя кухня, на рассчитывать на вкусно поесть не стоит. Неудачный кофе. Туалет под электронным замком с видеонаблюдением на улице, надо ходить просить персонал открыть. Туалетной бумаги нет.
Анна Ляшкевич
27 dekabr 2025
Возвращались из Бреста,искали кафе.На пути встретился Етвязь.Сначпла нам понравился интерьер,а меню оказалось превосходным.Все подали очень быстро,порции большие и приготовлено очень вкусно! А цены радуют тоже!я спасибо большое!
Ксения Дементьева
16 may 2025
Хорошее место, очень вкусно все! Блинчики со сгущенкой просто восторг! Принесли все быстро. Первое, второе, блинчики и компот вышло всего на 20р!!
Марина Горохова
7 yanvar 2025
Искали где можно покушать по дороге, посмотрели отзывы и не пожалели. Всё что было заявлено в меню, было в наличии. Еда очень понравилась, подали очень быстро. Остались очень довольны. Спасибо за вкусный обед!
Sergey Sharyhin
2 iyul 2025
Заезжали уже второй раз, ассортимент достаточно широкий для придорожного кафе, было все вкусно, персонал приветлевый, нам с семьей понравилось
Екатерина Крылова
27 iyul 2025
Когда не ожидаешь от придорожной забегаловки такого приятного обслуживания, недорогих цен, огромных порций и шикарной кухни. Очень даже рекомендую к посещению.
Наталья Засименкова
11 iyun 2025
Очень вкусно готовят. Домашняя атмосфера. Уютно. Ожидание заказа меньше 10 мин. Огромный дранник, на всю тарелку))) очень понравился 👍
Кристюша Бобровская
14 may 2025
Вкусно, бюджетно, покушали втроём на 36 рублей, драник просто огромный, в меню все есть, выбор большой, очень вкусный хлеб
tank_810star
6 avqust 2025
Приятное местечко. Еда вкусная. Персонал вежливый. Аккуратно и чисто. Не многолюдно. Заскочили по пути домой (туалет платный не для посетителей).
Aleksandr Shalin
31 avqust 2025
Скажу честно. остановились просто перекусить . Заказали драники , как попробовали взяли ещё порцию на вечер. Еда очееень вкусная и домашняя .заезжайте , не пожалеете точно
Богдан П.
18 noyabr 2025
Еда не вкусная. Порции маленькие, в меню первое указано 400гр. а по факту не больше 250гр. Отбивную смесь не удалось полностью очень много жира... Ценник терпимый, но при таком объёме приходится брать больше)
Евгения М.
1 aprel
Очень вкусно, как дома! Порции хорошие. Быстро приготовили. Очень чисто и уютно.
Ю
Юрий  Кашкан
16 aprel 2025
Всегда когда в этой стороне беларуси я стараюсь посетить это заведение. Вкусно в любое время хоть ночью. Претензий к этому месту нет. Небольшое уютное кафе.
лариса м.
25 iyun 2025
Очень уютное местечко. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Не дорого. Порции большие. И... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо большое. Привет из России!
Андрей Есьман
26 avqust 2025
Антуражно, вкусно, недорого, ностальгия 90-х по оформлению зала. Вкуснейший огромный драник - рекомендую.
Кирилл Романов
14 avqust 2024
очень вкусно, советую брать драники и холодный компот. максимально сытно и недорого. разнообразное и аппетитное меню, плюс прекрасное расположение по пути в Брест, или по пути из Бреста
Дмитрий Свигло
17 oktyabr 2024
Вкусная национальная кухня. Стоит попробовать местный драник с мясом, не каждый справится с такой порцией. Обслуживают достаточно быстро, даже когда полный зал. К персоналу вопросов нет.
Мария Губина
18 may
Очень вкусно, драник огонь. Да все, что не возьмёшь хорошая порция, а главное действительно вкусно 👍
Николай Лаврущик
27 sentyabr 2024
В 23 часа вежливо обслужили и очень вкусная еда. Драники с мясом это шедевр. Уютное чистое место. Время ожидания менее 5 минут. Благодарность персоналу.
Аленка Мокина
14 may 2025
Заехали по отзывам, на пожалели. Очень вкусный драник с мясом и щи. Драник просто огромный!!! И сметаны не жалеют) и отличные цены на еду.
Нина С.
7 avqust 2024
Вкусно! Когда возвращаемся из Бреста всегда тут останавливаемся и заказываем драник с мясом. Очень сытно и очень хрустяще. А компот ягодный божественный, холодный, а главное не сладкий)
Дима Жалыбин
1 oktyabr 2025
Ужасное место, грубое и наглое обслуживание официанткой, которая только пытается выманить деньги с клиентов, микрофон не работает, еда не вкусная, драники не прожаренные, мясо сырое!!! Не советую посещать данное заведение!
Ольга М.
8 sentyabr 2025
Если бываю в тех краях, заезжаю обязательно! Незабываемые драники с нереальной порцией сметаны! Однозначно рекомендую.