Ешко

Xəbərlər

Наталья Трофимова
19 fevral
Ешко хорошая школа для людей, нацеленных на самообразование. У школы я прошла 13 курсов. Сейчас учусь в школе на курсе " Искусство фэн шуй". Прохожу первых два урока. Также это отличные языковые курсы. Планирую взять курс Итальянский для начинающих экстра. Хочу выучить итальянский язык. Уже даже купила ноутбук для занятий.
Иван Довкша
29 may
Спасибо большое 🤝 за курс. Могу сказать только то, что курс работает. За первые полгода изучения прийти к пониманию китайского языка где-то процентов 30, это выше всяких похвал. Спасибо 🤝 Ребята продолжайте дальше, у Вас хорошо получается.
Вероника Кравец
1 noyabr 2025
Чудесные курсы, всё структурированно и с повтором уже пройденного материала, просто надо немного организовать своё время, ну а что вы хотели? За вас язык никто не выучит)) Благодаря ЕШКО я дошла до В1 в итальянском и сейчас осваиваиваю ещё и английский, а в планах испанский))) К слову, пробовала заниматься с преподавателями онлайн 3 раза в неделю (урок стоит 50 бел.руб., чтобы вы понимали), и что же? Толку ноль, потому что тренировать навык говорения - это, конечно же, хорошо, знать бы ещё, Что говорить)) Ну или потому что я визуал, а не аудиал) К слову, может, кому-то пригодится моя схема обучения, выверенная с учётом гиперлени: 1 аудиозапись в день ежедневно, за исключением дней в поездках) Когда была весной в Италии, меня даже на ресепшене в отеле спросили, где я так хорошо научилась говорить)) Надеюсь, с английским у меня будут те же успехи)
Алексей Бобрик
18 mart
Хорошие курсы (говорю про языковые), которые я знаю и люблю много-много лет. Да, сейчас, с развитием технологий, думаю, что есть и более эффективные варианты. Но лично для меня курсы ЕШКО - отличный баланс цены и качества. Программы курсов не самые простые, требуют регулярности и большого количества самостоятельной работы. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы. Результатами обучения доволен.
Вета Фицнер
28 oktyabr 2025
Училась в в 2019 -2020 годах на курсе компьютерная азбука.Очень понравилось.Недавно я училась на оператора эвм . И мне дали свидетельство гос. образца. Мне очень пригодились знания ,которые я приобрела с курсами ешко.Хотя я уже и сама не верила.Только нужно сказать,что уже учились на курсах.
Владимир Дроздов
1 iyun
Здравствуйте. Аминь. Учусь на следующих курсах ЕШКО: 1. Журналистика; 2. Психология; 3. Учимся учиться; 4. Кибербезопасность. Далеко не всегда получается выделить время на обучение, считаю, что дистанционное обучение требует сильную мотивацию и серьёзную дисциплину, которых у меня не хватает, скорее всего, поэтому у меня далеко не всегда получается уделить курсам даже пять минут в день каждому, плюс ещё у меня не всегда есть средств на обучение, поэтому я попросил поставить некоторые курсы на паузу. Отказываться при этом от этих курсов не планирую. Дай Бог мне себя организовать. Есть и минусы. Ранее меня отчислили с курса «Конструирование и дизайн модной одежды» и «Программмирование дл начинающих», не спросив на то моего согласия. Курсы находились в длительном перерыве, поскольку плачу за курсы нерегулярно, нужно закончить те, которые уже начал, хотя по второму образованию я закройщик-портной, мне этот курс был бы полезен. Уделить время обучению, когда оно заочное и дичстанционное софсем пробблематично. Прошлый опыт в начале двухтысячных годов был негативным. Я получил полностью курс журналистики и французского языка, но ими совсем не занимался. Сейчас заниматься психологией не успеваю, прошу поставить на паузу. Из плюсов, цена курса ене растёт. Некоторые иллюстрации из курса могут показаться оскорбитеьными для чувствительных людей. Благодарю за внимание.
Иван Бетанов
25 avqust 2021
Огромное спасибо Марине Георгиевне. Настоящий профессионал, терпеливый преподаватель. Когда-то в школе проходили немецкий. Английский не знал совсем. Пришлось осваивать – работа в IT. С ЕШКО обучение превратилось в игру. «Пришлось» больше не тяготило. Хотя пока что языковой барьер еще не совсем преодолен, тем не менее, я уже могу понимать заказчиков и вести деловую переписку. Спасибо огромное. С удовольствием буду продолжать.
Елена Бурлыко
24 yanvar 2023
Очень хорошие курсы по языкам, профессиональные, хобби и другие. Высокий уровень курсов за приемлемые средства. Обучение в удобном ритме, ни от кого не зависишь, выбираешь темп сам. И самое главное международный сертификат по окончании
Татьяна Т.
18 iyul 2024
За пробное занятие, хотят оплату. Хотя указано, что оно бесплатно. Жаль, что модераторы не пропускают отзыв о реальной деятельности этой организации. Возможно что-то изменилось, но имеются сомнения. Не рекомендую обучение в этой организации.
Игорь Румянцев
9 iyun 2020
Отличная Школа, невероятные возможности обучаться дома, более 80 курсов
Козлов Алексей
12 iyun 2024
Если учиться и заниматься,то вполне себе можно неплохо овладеть языками.И понять это легко - просто ,когда начнёшь общаться с людьми! И тут ,когда,ты думаешь"Вот,учу-учу,а ничего не знаю!",то,неожиданно понимаешь,что ,оказывается,можешь и поговорить и прочитать текст и содержание роликов в интернете не является такой уж загадкой! Просто надо работать! А система обучения,пусть и не сделает из тебя полиглота,но основательную базу знаний заложит! Для начала всем рекомендую!
Ю
Юлия П.