Yes

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина С.
28 yanvar
Замечательная школа! Вожу дочь 7 лет. Настолько интересно проходят занятия! Дети увлечены! Качественная подача материала, чередующаяся с игровой формой, дополнительными материалами и интерактивными методиками. Все подобрано по возрасту! Важно, что это приносит результаты - приятно удивляет быстрота запоминания информации ребенком и хорошее произношение. Безусловно это возможно благодаря чудесным педагогам! Они горят своим делом, внимательны к детям, чувствуется их участливый подход! Также нравятся проводимые тематические мероприятия и мастер-классы! Занятия проходят в больших, уютных классах. Уверена, что занятия дают ребенку не только интеллектуальное развитие, но и огромную помощь в освоении языка и для школы, и для жизни.
Арина Р.
27 yanvar
Хочу выразить большую благодарность школе английского языка за высокий уровень преподавания! Информация подаётся очень доступно и понятно, что значительно облегчает процесс обучения. Особенную признательность хочу выразить преподавателю Елене, она великолепный педагог, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря занятиям в этой школе моя сестра пришла в школу с отличным уровнем английского языка!🫶🏻
Roman Vorotov
19 yanvar
Проходил общий курс английского в YES. Это именно то, чего мне не хватало-много живой практики общения, а не только учебники. Преподаватели умеют раскрепостить и создать приятную атмосферу. Группы небольшие, поэтому внимания хватает всем. После курсов легко поддерживаю беседы в путешествиях и даже смотрел фильм в оригинале. Большое спасибо!
Виктория Бондаренко
28 yanvar
Чудесная, прекрасная школа! Замечательные педагоги. Считаю их фанатами своего дела!!! Мало где встретишь такой подход к обучению и отношение к детям! Дети с занятий всегда выходят с хорошим настроением и кучей эмоций.
Виктория Кабанова
28 yanvar
Самая лучшая школа для изучения английского языка! Все преподаватели контактные, дают обратную связь по ребенку. Дети ходят с удовольствием! Для малышей всё в игровой форме, с подвижностями и интерактивом. У старших тоже очень разнообразные занятия!
Елена Кислицина
29 yanvar
Начали ходить в школу, чтобы ребенок "подтянул" свой английский. Прошли собеседование, подобрали группу, занятия в которой подошли нам по времени. Ребенок занимается с желанием, есть уже результаты, а это и было для нас целью. Спасибо педагогам!!!!!
Мария Ковальская-Захорольная
28 yanvar
Дети занимаются уже четвертый год. Очень нравится. Отличная и понятная подача английского языка. Преподаватели заинтересованные и дети подхватывают этот настрой, даже к контрольным готовятся легко.
Ольга Сазонова
29 yanvar
Дочка занимается больше 5 лет, шикарные преподаватели! Благодаря школе Yes ребёнок научился читать, разговаривать на английском и полюбил язык! Успехов!
Анастасия Я.
28 yanvar
Рекомендую школу Yes! Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия. Занимается уже почти пять лет. Всегда интересная подача материала. Битва с боссом 👩🏼‍🎓🧑🏻‍🎓(задание вопрос-ответ). Тематические занятия к разным праздникам. Летний лагерь. Лучшая школа Английского!
Дарья Андрухив
28 yanvar
Сын занимается в школе второй год. Мы очень довольны. Интересные и нескучные занятия проводят самые замечательные педагоги! Если школа английского, то 100% "Yes"!!!!! 👍
Наиля Маханова
6 fevral 2025
Школа супер! Преподователи очень хорошие! Наш сын 5 лет ходил, потом перехотел ! Сейчас учиться в 9 классе захотел назад! Там классно, вечеринки , праздники , летний лагерь❤️
Евгения Болбас
5 aprel 2022
В школе занимаемся второй год. Ребенок начал заниматься с 7 лет, причем не с сентября, а присоединились в ноябре месяца к группе. Благодаря профессионализму педагога, ребенок без проблем догнал своих одногруппников. По результатам первого года обучения ребенок запомнил много английских слов и самое главное, что после летних каникул, ничего не забылось! Сейчас мы учимся во 2 классе и ребенок без проблем справляется с домашним заданием, очень довольны, что в прошлом году занимались здесь!
Светлана Стрельникова
4 mart 2024
С удовольствием занимаемся с друзьями в Yes! Очень любим разговорные клубы с Фредом - это прекрасная возможность практиковать английский с носителем! К тому же в этой школе удивительно теплая и дружелюбная атмосфера)
28 yanvar
Хорошая школа, педагоги всегда на связи. Очень много тематических мероприятий.
Ирина Дикович
20 may 2023
Школа просто супер! Дети ходят с удовольствием! Помимо основных занятий часто устраивают тематические костюмированные вечеринки с чаепитие. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку! Рекомендую!!!
Natalya C.
6 sentyabr 2022
Супер-школа! Игровые и при этом эффективные методики, очень внимательное отношение к ребёнку. Видно, что педагоги занимаются с энтузиазмом и полной отдачей! Спасибо, что вы есть! 🤩
Ирина М.
10 noyabr 2021
Спасибо преподавателям за постоянный подогрев интереса к обучению, за знания и опыт, за любовь к английскому языку! Ребенок ходит с удовольствием!
TheUK's School
29 fevral 2024
Наши коллеги были в гостях - школа очень классная! Отношение к детям, преподаватели, уют - все на высоте!
Алина Шеремет
29 fevral 2024
Школа очень классная , ребенок ходит с удовольствием , успеваемость улучшилась ! Рекомендую 👍
Таня
31 mart 2022
Самые лучшие педагоги,методика и атмосфера ))).Елена Сергеевна,спасибо вам за профессионализм))).Учиться английскому-только в "YES")))
Владимир Д.
4 fevral 2022
Самая замечательная Школа английского языка, лучшие и любящие своё дело учителя.
Sasha
26 iyul 2023
Школа YES - не просто школа , а целый институт английского языка для маленьких будущих первоклассников ! ребенок с удовольствием бежит на занятия! Очень рекомендую 👍
Свет М.
3 noyabr 2021
Замечательна школа , подтянули английский , спасибо вам!