Yermolino

Filiallar

ysnirvanacn
10 iyun 2025
Магазин «Ермолино» — хорошее место для повседневных покупок. Всегда нахожу здесь то, что нужно: пиццулю, колбасу, блинчики, пельмеении 😄 Особенно порадовали пельмени «Сочинские» собственного производства — одни из лучших, что пробовал в магазинах. Много мяса, сочные, отлично варятся даже в обычной кастрюле. Тесто не толстое, но крепкое — не разваливается. Беру сразу по несколько кг, чтобы дома всегда были. Особенно рекомендую заправлять их сметаной — тоже отличная, прямо оттуда же. Макароны и прочие полуфабрикаты тоже неплохие. Ещё можно попробовать шницель, хотя мне показалось, что приправ там немного перебор. В целом — рекомендую к посещению и покупкам!
Сергей Смирнов
27 noyabr 2025
Отличный магазин, как и все магазины сети. Часто покупаем продукты для всей семьи. Очень нравятся блинчики. Часто покупаем Ермолинское пельмени и хинкали. Всем советую покупать Куру. Обалденный бульон и вкус. Прекрасные куриные отбивные. Вкусные колбасы и сосиски с сардельки. Новое морковный печенье вкусное. К сожалению, цены для пенсионеров стали кусаться.
31 iyul 2025
Хотела бы поблагодарить прекрасную продавца Леошко Наталью Владимировну! Очень приятная и доброжелательная. Если бы можно было поставить 100 звезд за обслуживание, то я бы это сделала) Решила взять на пробу равиоли, и Наталья со мной поделилась секретами как не испортить блюдо и их приготовить, чтобы получились очень-очень вкусными! После этого, не сомневаясь, взяла их в три раза больше, чем изначально планировала. Также приятно была удивлена подобными ответами на несколько других вопросов (давно в Ермолино не ходила) Редко пишу отзывы, ни разу не писала об обычных продуктовых. Но настолько приятное впечатление после посещения осталось, что не смогла смолчать. Вышла из магазина с очень приятным чувством и предкущением вкуснейшего ужина)) Еще раз говорю большое спасибо Наталье!)
Александр Овчинников
9 mart
Прекрасное место, отзывчивый и приветливый персонал 👍 Широкий ассортимент выбора, очень вкусные продукты. Обязательно к посещению) Всё очень качественно и здорово👍🔥
Татьяна Григорьева
5 dekabr 2025
Побывала в магазине,, ермолино,, на ул. Римского-Корсакова. Просто возмущена обслуживанием. Хотела купить печенье,, песочное,,. Продавец, форма без бейджика, продает товар ломаный. На замечание отказалась обслуживать. И это уже не в первый раз и не только мне пришлось столкнуться с таким обслуживанием.
Сергей П.
18 noyabr 2025
Был в Петербурге 2 ночи, специально зашёл: знаю эту продукцию, покупаю в своем городе. Все вкусно, продавец доброжелательная, похоже, их учат серьезно на одних и тех же курсах.
Олеся А.
12 oktyabr 2025
Магазин отличный, продавцы очень вежливые, всегда расскажут и подскажут. Но сегодня просто ужас. Дочь пошла купить кусочек запеканки и печенье курабье. В итоге принесла пол пакета крошек с печеньем. Сегодня работала продавец блондинка, стрижка каре. Неприятный продавец, бессовестная женщина. Вот как можно было 10-летнему ребёнку такое продать? Стыд и позор! Магазин отличный, остальные продавцы очень хорошие. 3 звезды только от сегодняшней ситуации. Повторюсь, остальное всё устраивает. И чеки она не даёт, я была чуть раньше, пришлось самой отрывать свой чек от 20-ти раннее распечатанных чеков. Причём в чеке было указаноно имя чудесной продавщицы Наталии,я знаю Наталию, продавец, кторая работает сегодня, ещё работает не под своим именем. Прошу провести беседу с продавцом , которая работала 12.10.2025 г.
Марина Быстрова
22 avqust 2025
Товар отличный, пишу из Зеленогорска , есть у вас там магазин на Пр. Ленина дом 24, все в порядке у вас с ассортиментом и товаром а вот с продавцом просто беда, когда бы не зашла продавца нет за прилавком, она спит за загородкой, всегда пьяная, сделайте хоть что нибудь ведь позорят вашу фирму. Создайте условия для продавцов и придут к вам хорошие люди, ведь платите вы не плохо.
Илья Дмитриев
17 mart 2025
Продукция не плохая. Часто захожу чтобы купить заморозку и печенье. Хотелось бы чтобы печенье «Брауни» держали в холодильнике. Минус это продавщицы. В основном грубое отношение и не понятно почему. Может заплату мало платят или условия плохие, я не понимаю.
Алёна
9 dekabr 2025
Полуфабрикаты очень вкусные, к ним нареканий нет, искренне люблю вашу продукцию. НО в магазине полностью отсутствует сервис, продавщицы постоянно хамят, каждый раз крайне неприятное ощущение остается.
Валентина В.
8 fevral
Пришли с мамой пенсионеркой от метро "Сенная площадь" за товаром отказали в обслуживании, так как была приемка товара. Продавец один, касса одна. Безобразие . Продавец стоит жует и руками разводит "программа на кассе не даст пробить товар, открыта программа приемки".
11 aprel 2025
Сам магазин и продукция хорошая, а вот продавцы желают штрафы и не маленькие. Сегодня купила сладости, решила оплатить наличкой, попросила чек, т. к он был нужен. И вот на тебе, не все купленные продукты в чеке. Это как понимать? Так ещё и обвесили. Пробито оба продукта 166 гр, а на деле, 151??? Или приходишь, а тебе вот это по карте, а вот это только за наличные , а с чего это вдруг половина так половина так. Так ещё и обвешивают, вообще не стыда ни совести. Касир Тихонова Л. В. , очень не нравится грубое и не довольное отношение к покупателям. Другой продавец вроде как по проще.
Вера Павлова
9 yanvar 2025
Свежие вкусные колбасные изделия. Отличные кондитерские изделия. Приветливый продавец. Не дорого
Леонид Возгренин
24 dekabr 2024
Неплохой магазинчик, ассортимент в основном из собственной продукции. Помещение маленькое, вход совместный с винлабом. В ближайшей округе магазинов немного, поэтому вполне сойдёт.
Елена П
23 noyabr 2024
Вареники с творогом больше брать не буду,испортились. Творога практически нет,один крахмал. Муж отказался есть,хотя раньше любил Ермолинские вареники с творогом. То же самое с пельменями, испортились.
Шагал
17 iyun 2023
Раньше я игнорировала сеть этих магазинов,так как заморозку не любила. Но с некоторых пор обстоятельства жизни изменились и я пришла-таки в жтот магазинчик. О хорошем: бабушкины котлеты очень вкусные. Супруг сказал,что зачем мы тратим силы и время,делая сами,когда есть уже готовые вкусные котлеты. Фрикадельки с овощами очень интересная находка для супчика. Блинчики с начинкой нравились мамочке моей. Я покупала только эту продукцию. А маленькая ложечка дегтя такова: продавцы не всегда приветливы и корректны в рассчетах. Но я списываю на их усталость. Все живые люди,правда? И я поэтому при возможности посещаю этот магазинчик. Надеюсь ещё открою вкусняшки в из широком ассортименте.
18 mart
Хорошая продукция, но в который раз приходится уходить , потому что один продавец физически не успевает отпустить очередь! Добавьте ещё одного продавца! Хотя бы в час пик
Елена Я.
24 iyul 2025
Была вчера в Вашем магазине по адресу: Санкт-Петербург , город Ломоносов, улица Александровская.Товар надлежащего качества, но продавец общитывает, зачем взвешивать товар и еще и пакетик когда указан вес. Вы можете посмотреть на видео , надеюсь, что в е фиксируется.
996037 Ле
28 iyul 2025
Лучшие пельмени и заморозка, орехи в шоколаде и сладости. Удобно, когда некогда готовить
Галина Лихачёва
24 sentyabr 2023
Обожаю сетку магазинов Ермолино.Блинчики с печенью восторг,не говоря а пельменях и ассортимента колбас.Продовцы вежливые и шустрые,всегда много покупателей.Кондитерские изделия на высоте.
Игорь Селиверстов
6 iyul 2025
Отличный ассортимент. Качественные товары 👍 чистый магазин.
Анжелика. М.
12 dekabr 2024
Хуже продукции я ещё не ела, в каком подвале это всё и кто готовит, пирожные сплошная пальма, липнет к зубам,всё улетело в мусорку Не ходила и не зайду туда никогда. Продукция самого низкого качества, как и белорусские продукты, есть невозможно Отрава, короче.
Fox Fox
27 may 2023
Нравится продукция данного производителя. Не вся, но большинство из указанного ассотимента. Очень люблю их вареники, блины и равиоли со шпинатом. Покупаю часто в этом магазине. И да...., сейчас у меня готовятся картофельные палочки с сыром и кордон блю)) 😀
aavvprod
21 yanvar
Не покупайте там сардельки и сосиски. Один крахмал. Мясо свежее дешевле купить чем их крахмал.
Наталья
2 iyul 2025
Отвратительное обслуживание на П. Гарькавого, 34. Продавцы, все трое , хамы и к тому же мошенницы. Продали ребенку товар, дочь оплатила телефоном. Оплата прошла. Она попросила пакет. Продавец потыкала в кассу , отобрала у ребенка пакет с продуктами, сказав, что чека нет, значит и оплаты нет. В итоге ни денег, ни товара. После долгих разбирательств, неоднократных походов в магазин и в сбербанк, неожиданно администратор мне сообщила, что продавцы ей сказали, что товар они нам отдали...... Это полный треш. 😱 Но продавцы не в курсе, что все их переговоры с нами записаны на диктофон!
Елена Новицкая
4 noyabr 2023
Сколько бы ни посещала данный магазин, продавец (если верить чеку - Тихонова Людмила), обслуживает с видом ненависти к покупателю. Если же спросить про продукт, отвечает сквозь зубы с видом - «Как вы мне все надоели!» Иногда беру здесь сырники, ну оочень сладкие, странная рецептура. Вкусный зефир и печенье. Неплохая молочная продукция.
🪬eklerika🪬
25 iyul 2024
Обожаю этот магазин. Самые позитивные девушки-продавцы. Всегда все свежее. Чисто в магазине. Полуфабрикаты весьма съедобные. Туда хочется вернуться.
Маргарита П.
10 iyun 2025
Прекрасный магазин,качество товара отличное, продавец Наталья, очень вежливая и добросовестно относится к своей работе, большое ей спасибо.
Маруся
22 may 2024
Ермолино на ул. Богословской 4 корпус 1 . Не работает кондиционер, бедный продавец вынужден работать при жаре внутри магазина плюс 45 . В любой момент от жары может рвануть холодильник или камеры морозильные ! Куда жаловаться !!!!!!
Татьяна Мельникова
28 fevral 2023
В Ермолино хороший ассортимент продуктов. Очень вкусные колбасы, сосиски, сардельки, молочные изделия. Качество всегда на высоте. Вкусно всё, что есть в магазине. Перечислять будет долго. Я очень рекомендую, сама покупаю, качеством довольна. Вся продукция всегда свежая, цены адекватные, обслуживание хорошее.
Татьяна Потапова
7 avqust 2023
Неожиданно вкусные пирожные нежные. Неожиданно - потому что ценник на много ниже чем в пекарнях, а вкус даже превосходит, чем в некоторых дорогих. Много взбитого крема внутри, крем не опадает.
Евгений Колесников
22 may 2023
21.05.23 в магазине на пр.Испытателей д.33 покупал продукты. Чек 9140. Как можно обмануть в каждой из 4(четырёх) позиций ? Даже на грудинке где вес указан производителем ? Вес 390г - в чеке 416г. Продавец Константинова Наталья Степановна. Надеюсь это не установка магазина на обман покупателей. Честь имею.
Мама Лора
24 sentyabr 2024
Раньше были в восторге от этого магазина Сейчас же всё скатилось, одно хамло работает, грубят в ответ, обслуживание скатилось , продавцы постоянно разговаривают по телефону и решают личные вопросы Продавец взрослая женщина блондинка вообще ужас В магазине с 17:00 никогда нет сдачи Пожалуйста обратите внимание на ваших работников по адресу Римского-Корсакова Ходить туда больше не будем !
Ксения М.
3 oktyabr 2024
Ассортимент магазина интересен: много заморозки, конфеты вкусные, печенье, молочная продукция, колбасные изделия. Все что пробовали, было хорошего качества и вкусным. К сожалению, в полной мере испробовать товар в ближайшем магазине не удаётся. Как ни придём, одна и та же продавец надменно-снисходительным тоном всячески даёт понять, что она ничего не знает о товаре, и знать не собирается. НО, в моем понимании продавец должен быть человеком заинтересованным и хоть немного знать о товаре. 13.09.2024 г. продавец-женщина продолжает портить всем настроение! Пока в этом магазине есть нелюбезный продавец - оценка магазину меньше кола. По состоянию на 02.10.24 г. продавец как шёлковая, можно посещать.
i5aew.ig
7 iyun 2025
В помещении чисто, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, посещением остался доволен. И покупками тоже.
Игорь П
3 sentyabr 2025
Очень вкусно Магазины очень нужны, а их мало. Из минусов это один продавец на магазин, всегда большие очереди
Балерина
2 may 2023
Хорошая продукция и выбор огромный. Только очень медленное обслуживание. Народ стоит подолгу
primusb@mail.ru
30 aprel 2023
Пытался совершить покупки пять раз. Один раз почти удачно. У колбасы не отрезали металлический зажим и мне его продали по цене колбасы. На мой намек ,что у колбасы предусмотренны обрезки -сделали вид ,что не понимают. Два раза мне отказали в обслуживании из-за того ,что сейчас будут принимать товар и им негода.. ,Сегдня на мою просьбу продать 300 гр. докторской колбасы предложили взять 600 с железом или достав из ккармана загюханый пакетик( не из холодильника) взять 150 гр. Все -зарекся. Больше ги ногой, и ни кому не советую. Создантся впечетление , что у ермолино появилась машина времени. Но они не продукцию из СССР переиещают в наше время, а продавцов. Наглый, хамовитые с характерными землистыми лицами. Явный признак злоупотребления орячительными напитками. Может они и порозовеют к вечеру, но я хожу днем. Ужас
Алина
19 dekabr 2023
Отличный бюджетный магазин! Вкусные колбасы,сосиски,мороженое,пирожные! Без покупки не уйдешь.
Евгения Ларина
23 avqust 2022
Качественные продукты. Много заморозки. Молочка, колбасы. Паштет-лучший!!! Все очень вкусно. Удобно. Приветливые продавцы все подскажут. Парковка вдоль улицы без проблем. Очереди нет.
Анна Кондрух
22 iyul 2025
Качество продукции на высоте по крайне демократичным ценам! Продавцы чудесные! Магазин рекомендую
Spokoy
26 iyul 2025
В своей ценовой по соотношению лучшие. Творожные кольца просто именины живота.
Инна Милая
7 oktyabr 2023
Магазин не уютный, в качестве продуктов Ермолино разочарована, пробовала данную продукцию лет пять назад, не сравнить. Начинка пельменей какое то серое месиво. Продавцы постаянно навязывают что то купить, если берёшь что то в небольшом колличестве, громко выражают своё недовольство. Я перестала заходить в данный магазин.
Анна Юскаева
14 dekabr 2025
Очень вкусные бублики, дети чуть не подрались за них
LiliA
11 iyul 2023
И у себя в Казани делаем закупки в этом магазине. Молочка наивкуснейшая, как и пельмени, чебуреки, вареники, блинчики
Катерина К.
1 noyabr 2022
Быстро качественно. Регулярно покупаем полуфабрикаты всегда все вкусно и свежее. Цены приемлемые. Обслуживаете приятное и быстрое. Жаль только с парковкой беда там, теперь ещё и платно
Наталья А.
25 noyabr 2023
Обслуживание в магазине по адресу пр. Ветеранов д. 179 ужасное, создаётся впечатление, что женщины там не хотят работать, особенно одна не русской национальности, то товар принимает, то с коробочки что-то пересыпает, несмотря на очередь, зайдя туда последний раз опять товар принимают, если приёмка товара, тогда закройте магазин на это время?! Ещё и обвинили меня в том, что негатив им оставляют такие покупатели, хотя я просто хотела купить нагетсы и попросила меня обслужить, больше в этот магазин ни ногой. Хотелось бы пожелать набирать более приветливый персонал, такой, как работает в Стрельне, очень приятные вежливые продавцы.
алексей к.
4 iyun 2023
Хотели купить продукты сказали подождать 5- 8 минут технический перерыв, пришли через 20 минут,закрыто ролставнями, продавец сидит рядом скучает, опять говорит технический перерыв 10 минут. Ассортимент непополняется днями.
Антон Губерт
21 yanvar 2025
Хинкали отличные и сметана! Брать строго рекомендую)
Ярослав Воронцов
17 dekabr 2023
Всегда вкусная и свежая продукция, полуфабрикаты но очень высокого качества, особенно творожники