Yeni kapı

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Постникова
20 yanvar
Впервые пришлось столкнуться с потребностью установить ворота. И рада, что обратилась именно сюда.Начиная от общения по телефону , консультаций в офисе и заканчивая работами на месте, хочется отметить грамотную и профессиональную работу всех специалистов. Спасибо менеджеру Антону, за подробные консультации, и помощь в выборе. Замерщику за объяснения на месте, ребятам монтажникам огромное спасибо за качественную работу, быстрый монтаж несмотря на холодную погоду. Всё показали, рассказали, проинструктировали. От души рекомендую!
Александр Л.
18 iyun
Нашёл фирму в интернете, искал витой провод для ворот. На сайте заказал, перезвонили, обсудили варианты. Отправили СДЭКом. Общением и покупкой доволен, рекомендую
Иванова Екатерина
9 aprel 2025
Заказывали ворота в октябре 2024 года у вас. Хотели написать отзыв раньше, да всё времени не было. Сейчас, после зимы, можем смело сказать — не пожалели! Отдельное спасибо менеджеру — помог выбрать ворота, всё объяснил по разнице между воротами. Решили подстраховаться и взяли 45мм. Зиму ворота пережили отлично, без проблем и поломок. Спасибо за качественную работу и хорошее отношение. Будем советовать вас знакомым!
Л
Леся Кислицына
4 noyabr 2025
Сотрудничать с АлюТех было очень приятно))) Менеджер Екатерина отличный "навигатор" по всем запросам-вопросам! :) Качество ворот и сборка устроили и меня и моего капризного мужа))) Отдельная благодарность за быстрые сроки и индивидуальный подход! Всем добра!)
Вадим Т.
20 avqust 2024
Покупали для своей дочерней компании промышленные ворота. Консультировались как через штатного менеджера, так и через сам интернет-магазин. Понравилось, как организован сам сайт: лишнего ничего нет, прост в навигации. Цены приемлемые, качество товара достойное. Отдельное спасибо хотели адресовать в адрес специалиста по консультации: помог с выбором доставки, плюс у нас были вопросы по оплате по счету, в этом вопросе тоже подсказали, помогли. Посоветуем компанию своим коллегам.
Артём М.
11 fevral
Отличная организация, вопрос по приобретению запчастей для ворот решили за 5 минут, вежливые, приятно общаться.
Елена Романович
7 iyul 2024
Классная компания. Цены приятно удивили по сравнению с аналогичными фирмами. Понравился сервис. Всё чётко в срок и качественно. Благодарю за новые откатные ворота!
Наталия Веремьева
20 iyun 2024
Качественное обслуживание и консультирование по всем продуктам компании. Отдельная благодарность девушке менеджеру, которая помогла подобрать откатыне ворота и довести до установки.
Дмитрий Гуленок
17 iyun 2024
Заказывал раздвижные ворота Алютех. Менеджер помог подобрать. Далее согласовали установку. Специалисты приехали и всё чётко установили. Мне понравилось обслуживание и профессиональный подход.
Альфа Медович
18 iyun 2024
Компания серьёзная по офису сразу понял. Менеджеры консультруют по оборудованию очень здорово. Ворота откатные для дачи поставили во время. Обязательно буду рекомендовать.
Ови Великий
2 iyul 2024
Заказывали маме ворота в частный около Сургута и остались очень довольны подходом менеджеров. Спасибо большое за работу!
Tимофей Г.
24 iyun 2024
Благодарю за качественные поставленные ворота. Рекомендую всем!
Фозилҷон Асоев
12 avqust 2024
В июле заказывали ворота на предприятие свое, выбор остановился на данной организации. Сами товары смотрели через официальный сайт, но покупали уже напрямую через менеджера. Все понравилось, очень достойная организация.