Е. М.

Татьяна Стацюра
18 may 2025
Бензин отличный, заправляюсь постоянно, с дисконтной картой скидка, на выходные и праздничные дни хорошая скидка, холодные напитки,что очень удобно, а так же необходимые товары для машин, имеется подкачка шин бесплатно, сплачённый и уважительный персонал, всегда встречают с улыбкой и угощеньями. Рекомендую.
Василий Хацкевич
14 avqust 2025
Отличная заправка! Чисто, быстро, без проблем. Персонал вежливый, топливо хорошее. Есть магазин с разными мелочами, кофе. Все нравится, буду заезжать еще! 👍
Ирина Гуляева
21 may
Отличная заправка.цены приемлемые, действует скидка при наличии дисконтной карты.На запревке чисто.Налив осуществляется точно.Рекомендую
Кирилл Бочаров
21 may
Отличная заправка, налив честный. Оператор вежливый. Есть все необходимое для автомобиля. Напитки в ассортименте. Рекомендую 👍 заедем еще❤
Галина Тищенко
23 may
Хорошая заправка,хороший персонал,хорошее качество топлива , точный налив.Спасибо за обслуживание!
Александр Георгиевич Самохин
14 may 2025
Хороший бензин, оплата картой или наличными, есть напитки холодные, авто жидкости, масла, ароматизаторы для салона.
Александр Николаевич Веретельников
21 aprel 2023
Качественный бензин, по ценам ниже рыночных. И по моим наблюдениям, вроде бы нет недолива (но не могу гарантировать!) Благодаря этой заправке цены на топливо в городе упали! Более того, всегда есть заправщик, можно взять кофе по умеренным ценам и омывайку (последнюю, почему-то только за наличку, поэтому не могу сказать, что она качественная, не брал...). Пока что эта заправка радует, а дальше будет видно. В данный момент рекомендую!
Светик SN
15 yanvar 2024
Обхожу, или вернее - объезжаю, эти АЗС стороной. Во-первых они умудрились залить в 55-литровый бак (если под завязку) 54 литра бензина и ещё при том, что бак был на четверть заполнен (такие волшебники на ул. Бетонная орудуют если что). Во-вторых через день после заправки начал троить двигатель и пришлось сливать весь бензин.
Некрасова С.С.
14 oktyabr 2023
Бензин стал не качественный. Цена на вывеске не соответствует отпускной (занижена). И не пробивают скидку по дисконтной карте. Надеются на то, что клиенты не смотрят на колонку уверенные, что скидка прошла, а нет. Очень огорчили.
Аlexander S
9 iyul 2023
Цены на топливо были ниже, чем у других, месяца 3-4, теперь - как и везде. Топливо, вроде бы было неплохое, но происхождение его не известно. Были трудности с оплатой безналом, возможно, уже решились, давно у них не заправлялся.
Виктор Вержицкий
10 dekabr 2022
Заправляюсь 95, до этого Роснефть лил. Попробовал заправить на этой азс, вроде как Башнефть. Машину не узнать- оборотистая, расход меньше, льют четко и ценник- подарок. Вобщем, все знакомые заправляются здесь, все довольны. Рекомендую!
Светлана Г.
12 dekabr 2023
Были проездом, обслуживание ужасное...Качество бензина оставляет желать лучшего.. А если нужно посетить уборную,то это точно не про них....В сугробы за здание где где-то в темноте стоит биотуалет,это не сервис для клиентов..
Сергей Вержицкий
19 noyabr 2022
Новая азс в городе, бензин качественный и дешевле, чем на других азс. Дарят скидочные карты. Бензин не плохой, машина едет отлично и расход упал. А еще есть кофе с аппарата, вкусный 👍
Сергей Тертышник
10 noyabr 2023
Бензин ужасный не кому не рекомендую там заправляться не понятно чем он воняет и долго этот запах стоит в машине и в дальнейшем ремонт будет очень дорогой от этого бензолина по оценке вообще 0 бы поставил
Виктор Комиссаров
9 dekabr 2022
Квалифицированный персонал. Предложили бесплатную карту лояльности, которая дает скидку на топливо. Доволен ценовой категорией на топливо, предложили дополнительные товары (моторное и трансмиссионное масло, тормозную жидкость)
Александр Б
27 dekabr 2023
Был бензин нормальный. А счётчик литров у них накручен на перелив! Бак 50литров, остаток в баке 10-12литров умудрились 54,65литра заправить!!! ***! Потому и топливо дешевле...
30 oktyabr 2023
Сеть этих заправок это просто дыра, льют жижу наподобие ацетоны, только альтернативно умный сможет там заправляться. Надеюсь они будут закрыты в скором времени
Василий Владимирович
3 iyul 2023
Заправился три дня назад В МАШИНЕ И ВОЗЛЕ НЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ КРАСКОЙ.Был вроде неплохой бензин и по нормальной цене. Потом сначала цены подняли (у меня к примеру сейчас выходит одинаково что у них, что Газпром),а следом качество бензина резко ухудшилось.
VENOM
23 sentyabr 2023
Цены выше чем у остальных азс. Качество бензина ухудшилось присутствует резкий химический запах.
Михаил Прошенков
11 may 2025
Одна из лучших заправок в Гуково. К сожалению нет кофе.
Дмитрий Пашаев
5 avqust 2023
Это не бензин, вонища в машине растворителем , думал ошибаюсь, но много людей считают также. Не убивайте моторы этой смесью
Александр Уколов
20 may
Рекомендую очень достойная заправка
Мискендя
18 noyabr 2023
По отзывам автолюбитей бензин ужасный, я объезжаю эту сеть, десятой дорогой, благо есть другие азс
Олег Р
3 iyul 2023
Хорошо обслужили и скидка хорошая для водителей с новых регионов 7%, Спасибо большое владельцам за акцию.
Наталья Умарова
10 mart 2023
И заправка и шиномонтаж и мойка и кофе все что хочешь
Алексей Андреев
8 fevral 2023
Заправляюсь 3 месяца, 95м. Отличный бензин, по замечательной цене !
Николай Д
28 aprel 2024
Если заправиться бензином пахнет в салоне. Лучше доехать до другой АЗС
Александр Паньков
15 aprel 2023
Довольно молодая сеть автозаправок с хорошим бензином
Vaduxa
6 may 2023
Хорошая заправка на месте СМ . Бензин даже вроде и хороший.
Петр Богдевич
17 fevral 2024
Нормальный магазин нашел здесь в продаже Юпитер и инвайт если кто помнит
Сергей Фоменко
8 sentyabr 2023
Бензин соответствует стандарту!!!
Алла Сулименко
4 mart 2019
Быстрое обслуживание. Цена как и везде
Smart Doctor
18 fevral 2023
Не нравится что только наличными оплата
Наталья Бутенко
2 iyun 2023
Как и все заправки. Топливо ⛽️ с Новошахтинска
Андрей С
25 iyun 2019
Часто у Маврешки плохой бензин.
Anonim rəy
26 fevral 2020