YaSite

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Морозов
25 may
Очень оперативно выполнили задачи по сайту. Специалисты очень компетентны, устранили проблемы которые не могли устранить другие разработчики. Рекомендую очень компанию!!!
Яна К.
2 mart
Обратились в Ярсайт с просьбой внести поправки на своем сайте. Ребята отреагировали мгновенно, в течении дня закрыли все вопросы. Спасибо за оперативность! Будем обращаться
ЛР
13 fevral
Настоящие профессионалы, помогли с настройкой платежной системы для сайта.Еще отмечу доброжелательное отношение и искренее желание помочь. Однозначно рекомендую!
Сергей Ильюшин
10 yanvar 2024
Заказывали сайт для нашей студии красоты ЧиКа. Ребята предложили различные варианты по реализации нашего проекта, сами продумали структуру сайта и сделали все очень оперативно. Сайт получился очень красивый и функциональный. Спасибо студии ЯрСайт.
Валерий К.
23 iyun 2020
Заказывали сайт-каталог. Спасибо команде веб-студии за проделанную работу. Макеты дизайна были согласованы в короткий срок. Разработан логотип. Сайт с удобной и простой админкой, наполнением занимаемся сами. Дополнительно заказываем контекстную рекламу. Рекомендуем как надежную компанию по созданию и продвижению сайтов. Как бонус, специалисты компании всегда помогают и подсказывают по дальнейшему развитию сайта.
адвокатский кабинет Кузнецова Н.А.
17 dekabr 2020
Добрый день, хочу выразить и свое мнение плюсом к ранее сказанному до меня - с компаниями, занимающимися сайтами (во всех формах и видах) сотрудничаю более 10 лет, периодически их меняя - спустя 2-3 года (а то и раньше) работа как-то перестает приносить результат, забываются заоблачные обещания и проч. После замены компании выясняются многие ошибки и недостатки. Сотрудничество с ребятами из ЯрСАйта носит пока непродолжительный период времени, однако оставило уже приятное впечатление - золотых гор не обещают, просто делают то, о чем договорились. На те деньги, которые согласовали. В нынешнее время это важно, поскольку именно ответственность за обещанное является очень важным фактором для сотрудничества. Надеюсь, что столь длинный отзыв не заставил читающих заскучать. Зато от души и честно.
Г
Геннадий Таланов
20 may
Отличные ребята, все быстро, все задачи были выполнены быстро, качественно.
Наталья Маврина
14 oktyabr 2019
Обратилась в компанию для создания сайта, все сделали быстро и качественно в оговорённые сроки. Всегда по первому звонку вносили изменения и мои пожелания на сайт. Помогли с оформлением и созданием логотипа компании, учитывая все мои пожелания, хотя я очень капризный клиент! С оплатой и документами так же не возникло никаких вопросов! Все отлично! Рекомендую!!! Спасибо!!!!
Дом культуры "Радий"
11 fevral 2019
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность Компании Ясайт за отличную работу. Попросила ребят помочь в редактировании и дополнении нашего корпоративного сайта . Порадовало всё. Все сделали именно так как я хотела ( по стилю, по удобству), не смотря на то, что я толком ничего объяснить не смогла( чего и как хочу). Сроки выполнения работ минимальные. Цены самые приемлемые в городе. Дальше планирую с ними сотрудничать . Ещё раз большое Вам спасибо!!! Вы молодцы!!! Удачи Вам и процветания!!! С уважением Дом культуры г . Ярославль!
Егор Гвоздев
15 avqust 2024
Очень доволен студией янсайт.Работают там явно профессионалы, помогли мне с дизайном для оформления сайта.Советую сюда обратиться.
Владимир Дзысь
11 oktyabr 2023
Отличный сервис. Востановили работу сайта в течение рабочего дня. Такой оперативности в Ярославле не встречал. Очень рекомендую!
Ч
Чернов А.
22 dekabr 2020
Кафе-отель «Дом у дороги» выражает благодарность всем сотрудникам вебстудии YaSite , особенно Антону за создание сайта. Удивила оперативность и качество проделанной работы. Все наши пожелания и просьбы учтены. Все работы были выполнены удаленно, посещения офиса не потребовалось. Спасибо. Будем рекомендовать партнерам.
Егор Балашов
7 fevral 2022
Обратились в данную организацию с целью создания сайта-визитки и остались очень довольны результатом. Грамотная консультация от А до Я, дружелюбный подход, сопровождение и помощь во многих вопросах уже после запуска сайта в работу. Однозначно рекомендуем всем
Anonim rəy
20 avqust 2019
Строительная Компания «ВИННЕР» выражает благодарность компании «YASITE» за создание нашего сайта! Хочется отметить профессионализм, нетривиальный подход, инициативность и оперативность в решении поставленных задач. Кроме того, сайт должен постоянно развиваться и «YASITE» очень оперативно и качественно помогает нам в этом! Учитывая вышесказанное, рекомендуем «YASITE» другим организациям и с удовольствием будем продолжать взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Alex Che
31 yanvar 2019
Веб студия Ясайт - спасибо Вам. Осталась доволен работой. Заказывал интернет-магазин. Сперва сделали аудит конкурентов и подобрали запрос для будущего сайта. Разработка заняла оговоренное время. Помогли с рекламой. Ещё раз спасибо!
Александр Поспелов
18 dekabr 2020
Очень понравилась работа этих ребят! Всё по делу, оперативно сделали на сайте интернет-магазин. Всё настроили и оформили под мои задачи с учётом всех требований! Желаю успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Максим Е.
8 sentyabr 2021
Обратился по созданию магазина. Получил грамотную консультацию и полноценный магазин по своим требованиям за раумные деньги. Главное слышат пожелания заказчика и одновременно с этим предлагают и свое видение проекта реально экономя деньги.
game m.
23 mart 2021
Отличная компания. Ребята знают свое дело. Заказывал у них разработку сайта, остался доволен результатом. Периодически обращаюсь за небольшими доработками, все делают в срок и за разумные деньги. Рекомендую!
Дарья
26 oktyabr 2021
По моему мнению, отличная веб-студия. Все было сделано вовремя и к качеству претензий нет. Если возникают вопросы - всегда на связи, да и расценки приемлемые, что немаловажно. Благодарю.
Ник
8 fevral 2019
Обратились в Ясайт из Алтайского края. Специалисты компании проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать подходящий вариант для нашего сайта. Все работы были выполнены быстрее, чем оговаривались и посещения офиса не потребовалось. Спасибо.
Олег С.
15 iyun 2020
Обращался в вебстудию YaSite месяц назад. Впервые работал удаленно без личных встреч. Не смотря на прошлый, не совсем положительный, опыт работы с другими студиями, работой остался доволен. Дизайн согласовали со второго раза. Все мои доработки были учтены. Благодарю Антона и Лену за грамотные консультации и порядочность. Планирую обращаться еще.
Андрей Фролов
14 sentyabr 2021
Работу выполнили быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела. Заказывали сайт-визитку для нашего сервиса https://primeservice76.ru/. Будем и дальше с ними сотрудничать
Ярослав Т.
5 sentyabr 2019
Я обратился в компанию Веб технологии для создания и продвижения сайта по продаже базальтовых утеплителей. Был приятно удивлен вниманием людей к незначительным вроде деталям в работе, а главное - результат мне очень понравился. Рекомендую!
Юрий К.
16 fevral 2021
Ребята оперативно вникли в проблему, и также оперативно предложили пути решения этой проблемы. Быстро, качественно и что не мало важно - не дорого!
Виталий У.
22 mart 2022
Дружелюбные и обстоятельные ребята !Консультируют и объясняют без навязывания своих решений. Однозначно рекомендую!
Михаил Богов
9 mart 2022
Интересовался продвижением сайта, ребята грамотно и доступно все расписали, плюс ко всему накинули своих идей, за что им огромное спасибо!
Дмитрий С.
15 mart 2021
Благодарю команду ЯрСайт за полное обновление нашего сайта по продаже радиоэлектронных компонентов, приятно иметь дело с профессионалами своего дела, работаем с ними больше шести лет.
Абас Ростомян
15 sentyabr 2021
Спасибо за консультацию и помощь по созданию и продвижению сайта. Всегда на связи, рекомендую.
16 fevral 2023
Спасибо за консультацию, в решении моего вопроса тепер я имею представление о сути рекламы в Яндекс.
Влад Квинтон
4 mart 2022
Обращался в данную студию, специалисты грамотные, хорошо помогли
Р
Роман М.
11 iyun 2024
Упали продажи? Клиенты не прут? Не радуют пони И даже батут? Не нужен психолог. Не надобно мер. Просто словам моим Так же просто поверь! Антон и "Ярсайт" - Лекарство для сайта, Если он "приболел" И не работает "как-то"
Погода в Ярославле Специалистов
24 oktyabr 2020
Тон задает Антон Собственник при томе Общается в позитивном тоне Клиенты у них на поисковом троне
Антон К.
22 mart 2021